Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июн 2025, 02:27

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я боюсь вставать на весы. Весобоязнь или крик души.
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 17:29 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Вишенка писал(а):
что в Германии на 9-ое мая происходит? Совсем ничего?

Ну почему же?!Нацики очень любят этот праздник... :twisted: :twisted: :twisted:

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 17:40 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
А у нас ничего. У моей шефини день рождения 9 мая, так мы его отмечаем, а я про себя всегда тост говорю " За нашу Победу!! И все-таки мы вас сделали!"""" И так мило улыбаюсь своим коллегам.... :beer:
А насчет разных каникул, у нас в городе школы по-разному учатся, у кого-то выходные, а кто-то пашет... так что про разные земли вообще страшно подумать... Но так хотелось верить, что все детки 2 недели на пасху отдыхают.. Ан нет...

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 09:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа

nadja писал(а):
У вас дети отдыхают на карнавал,а наши учатся

а у вас троицу празднуют с каникулами? у нас нет :pardon:

Еленушка писал(а):
вот русского телевидения у меня опять нет

у нас тоже нетю :pardon:

Еленушка писал(а):
Куда глядят и чем думают родители...

ха, ха - они тут все закалённые видно - им мороз ни по чём :twisted:

девчат, вопрос на засыпку - а вы сделали штоерэрклерунг? я нет :oops: и не хочу.............

кто знает а можно совсем не делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 09:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Вот это у вас тут беседы. Так интересно. Мне всегда интересно как наши живут там, за кардоном. :grin: Со своим менталитетом. :twisted: Но пиво с колбасками - зачет!!!

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Ветренная Кошка писал(а):
Но пиво с колбасками - зачет!!!

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 18:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: заходи - у меня весело!
:lol: Лен, привет
:) Села тебя читать издалека... И не вытерпела :) .
Решила отвечать на отдельные твои записи.
Я про журавликов - вот это да! Памятник ставить надо.
Удивляет только позиция других педагогов - почему они считают эту информацию "травмированием детской психики"???
Нам бы таких же учителей в наши русские школы... А то вообще никому ничего не надо. Одна программа и все. Шаг вправо - шаг влево - плати.

Еленушка писал(а):
молока с отрубями

давно хочу спросить - что такое молоко с отрубями?

Еленушка писал(а):
Сегодня 1 мая, отвес -600 г. Вес стал 63,3. сегодня ровно месяц, как я худею вместе с вами. За месяц сбросила 4 кг. Немного, кончено, но все же....

4 кг за месяц - вообще идеальная скорость
и отвес 600 грамм за день - :!: :!: :!: :!:

Еленушка писал(а):
пару раз делала скипидаровые ванные.

Поделись секретом...????
Еленушка писал(а):
меня на ней так символично стоит огромный мешок попкорна Продавали за 1 евро почти 1 кг этой гадости. Я сама не ем, купила ребенку. А попкорн-то легкий, можете себе представить объем этого килограммового мешка. Стоит на беговой дорожке. Муж предлжил лечь под дорожку и открыть рот, а сверху на бегущую ленту бросать покорн, и он будеи сам падать в рот Итак у беговой дорожки появилось новое предназначение!!Но все же надо как-то мне на ней побегать.

:lol: :ROFL:
Еленушка писал(а):
У моей шефини день рождения 9 мая, так мы его отмечаем, а я про себя всегда тост говорю " За нашу Победу!! И все-таки мы вас сделали!"""" И так мило улыбаюсь своим коллегам....

:!: :!:
Викторина писал(а):
девчат, вопрос на засыпку - а вы сделали штоерэрклерунг? я нет и не хочу.............

ой, а что это :o

Лен, как же много я потеряла, пропав на несколько дней :oops: :oops: :oops:
Больше не буду....
Кстати, я после праздников на весы боюсь лезть
ох...

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:51 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Олюнчик, привет, дорогая!!!! Как я рада, что ты появилась?? А то я уже переживать начала. думала, может, пора МЧС по тревоге поднимать. Про журавликов спасибо. Только достали они уже меня.
Молок с отрубями: это я купила такую смесь из льна, отрубей и молочного сахара. Еееможно есть-пить с любой жидкостью. Вот я и замачиваю 2 чайные ложки смеси в кружечке горячего молока. Молоко остывает, смесь разбухает и я ее пью-ем. Наверно что-то типа твоей каши получается. Вкусно, питательно и полезно.
Штойерерклэрунг. Это налоговая декларация. Типа напиши все по-честному и спи спокойно. Немцы наивно полагают, что если они обо всем честно напишут и приложат чеки о своих покупках, то им вернут часть этих денег, заплаченых в виде НДС. Да, такое случается, но редко. Чаще налоговая находит что-то, что вы не доплатили, и вам приходится еще доплачивать. Я этот эрклэрунг не делаю. Я работаю, плачу исправно налоги, а больше мне ничего не надо. И застваить меня нельзя. Это мое личное дело, хочу ли я получить воврат налогов. Знаю только, некторые делали это, потом оставались безработными, а каждый год должны были и дальше заполнять эту чушь, так как уже попали в компьютер, и теперь на учете. НЕ, я не делаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:02 
Императрица
Императрица

Ну вот, а теперь о своем плохом дне. Да, понедельник день тяжелый, а особенно если это первый рабочий день после отпуска, если он плохо начался, и если он еще и РД. Итак, напишу о вчера. Макароны на завтрак как-то очень быстро провалились. В 3 уже хотелось есть. Съела хлебец с маленьким кусочком сыра, а потом Вишенка соблазнила меня бутербродом с селедкой. Так что съела хлебец с салатом и селедкой. Ужин получился поздний. В 8 часов поела рыбы-гриль (1 филе), немного куры-гриль и креветок. К этому был салат из свежих овощей. Потом выпила кружку чая с лимоном. Но я еще гладила час белье, потом делала БФ, душ + антицеллюлитные притирания. Спала очень плохо, потела всю ночь, проснулась в полтретьего. Встала как разбитое корыто. И тут начался плохой день. Весы показали прибавкув 1,1КГ!!!!!! Мне стыдно об этом писать, но почему-то вот так. У меня такое ощущение, что вода скапливается. Я когда месяц назад начала правильно пить, по полтора литра воды, я в туалет летала каждые 30 мин. А сейчас пью столько же или больше, а так часто не бегаю. Может, так и должно быть. Хотя в принципе не отекаю, кольца начали с пальцев соскакивать. Короче, весы меня жутко расстроили. А сегодня у меня по плану РД. За весь день съела: с утра апельсиновый сок, молоко с отрубями. Потом поллитра кефира и 2 яблока, 1,5 литра воды. Сейчас пришла домой и пью чай с лимоном. Вот и все на сегодня. Может, съем еще яблоко. Еще будет БФ, может скипидаровая ванная. Посмотри, что завтра весы скажут. Как-то все это странно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:06 
Императрица
Императрица

Девочки, а от чего зависит интенсивность КД? А то у меня как-то странно было нынче. Началось все по плану, но было как кот наплакал, да и плакать-то ему не очень хотелось. Через 2 дня он уже и хныкать перестал. Может это так на фоне голодания? Организм работает в режиме жесткой экономии, температура тела падает, сердцебиение сокращается и КД тоже так, одно название?? Хотя я перед КД очень даже прибавила в весе, думала, ну вот, сейчас как все ухнет, и я похудею. А ни фига не ухнуло, и не похудела. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:38 
Виконтесса
Виконтесса

Еленушка писал(а):
Олюнчик, привет, дорогая!!!!

:Yahoo!:
Еленушка писал(а):
Молок с отрубями: это я купила такую смесь из льна, отрубей и молочного сахара. Еееможно есть-пить с любой жидкостью. Вот я и замачиваю 2 чайные ложки смеси в кружечке горячего молока. Молоко остывает, смесь разбухает и я ее пью-ем. Наверно что-то типа твоей каши получается. Вкусно, питательно и полезно.

звучит круто.. в наших магзах я такого чуда не встречала - или не там ищу...
кста, купила себе новую кашу - гречневую с грушей. утром буду пробовать :crazy: :crazy: скоро ли утро?
Еленушка писал(а):
Макароны на завтрак как-то очень быстро провалились. В 3 уже хотелось есть.

слушай, солнце, наверно, сто первый раз уже спрашивают об этом, и все же - а что ты такие сурьезные перерывы делаешь между завтраком и обедом? это ж можно саму себя съесть :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
Весы показали прибавкув 1,1КГ!!!!!!

это все селедка! ее блин съедаешь 5 грамм - а воды к ней прилипает два литра... коварная рыбина... тьфу на нее :evil: :evil: :evil:
Еленушка писал(а):
сегодня у меня по плану РД. За весь день съела: с утра апельсиновый сок, молоко с отрубями. Потом поллитра кефира и 2 яблока, 1,5 литра воды.

отвесиков тебе, дорогая!
я на рд в среду..
а сейчас пора спать!
глазики слипаются.

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:48 
Императрица
Императрица

Олечка_31 писал(а):
, солнце, наверно, сто первый раз уже спрашивают об этом, и все же - а что ты такие сурьезные перерывы делаешь между завтраком и обедом? это ж можно саму себя съесть :lol: :lol:

Да нет, просто у меня завтрак в выходные дни только в 11-12 часов происходит. ибо пока я из койки выползу, по пути с котом побеседую, глазоньки продеру, с весами поругаюсь.. Короче, завтрак это уже почти и не завтрак, а предобед :grin: Поэтому и перерывчик-то небольшой получается. В рабочие дни - здесь да, есть или некогда, или не хочется. Тут сложнее. Вот думаю, чтобы завтра на обед себе сделать, чтобы как-то на бегу поесть можно было. :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 09:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка писал(а):
Организм работает в режиме жесткой экономии, температура тела падает, сердцебиение сокращается и КД тоже так, одно название?? Хотя я перед КД очень даже прибавила в весе, думала, ну вот, сейчас как все ухнет, и я похудею. А ни фига не ухнуло, и не похудела. :cry: :cry: :cry:

А я то думаю, с чего я так мерзну сильно... :)

А КД могут пропадать как на фоне резкого полнения, так и на фоне резкого худения. :pardon: У меня раньше вообще раз в сезон начинались раньше срока дней на 10. :|

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:43 
Виконтесса
Виконтесса

Прывет! O:-)
Как день идет?
Я жру и жру... Завтра разгружаться надо по полной. Пошли вместе O:) O:) O:)
ПОйду чайку дерну :oops:

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка
привет, что то тебя не видать сегодня :Search:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 18:34 
Императрица
Императрица

Вишенка
Олечка_31
Ветренная Кошка
Привет, милые!! Да здесь я. Только у нас с вами разница во времени. Я пока домой прийду, уже и пять часов, а увас уже наверно 7, а то и больше. Но я быстренько хаваю и сразу за компьютер. раньше я после еды заваливалась вздремнуть, а потом мне Монтиньяк сказал, что после еды СПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Поэтому после еды у меня компьютер. Вот так поздно я здесь появляюсь.
Ветренная Кошка писал(а):
А КД могут пропадать как на фоне резкого полнения, так и на фоне резкого худения. :pardon: У меня раньше вообще раз в сезон начинались раньше срока дней на 10. :|

Ну как-то резкого похудения у меня и не наблюдается. У меня вообще вес как-то странно прыгает: прыг вперед и два прыга назад. Надеюсь, что это он так перестраивается на новый режим питания. Сегодня вечером сделаю замеры тела, неделю отзанималась БФ. Очень прикольно узнать, дало ли это хоть какие-то результаты.
Олечка_31
РД у меня был вчера, я его мужественно выдержала не сорвалась. Вечером еще поделала БФ и скипофит. Перед сном взвесилась ради прикола. Вес был такой же, как и утром. Растроенная ушла спать. Сегодня утром весы показали отвес -1,2 кг. Очень-приочень интересно. Понимаю, вышла вода, которую там селедка к себе притягивала. уж тут было подумала, если один РД дает такой отвес, ак я неделю посижу на кефире и яблоках, со злости порву всех окружающих, но через неделю буду на своем желаемом весе :grin: :grin: :grin: Но тогда же мне надо будет с форума уходить... а я не хочу.... так что буду худеть медленно, попрыгивая туда-сюда.
Сегодня ЗАВТРАК сок и молоко с отрубями
второй завтрак в 10.00 (это у нас был производственный завтрак, прощались со старым шефом и знакомились с новым). ржаная булочка, 2 кусочка колбаски, кусочек сыра,пластик красной рыбы. кофе
ОБЕД батончик мюсли
ужин в 17.00 капустный суп и кусочек цветной капусты под сыром
вода по плану

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 1335  След.