Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 01:55

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к стройности
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 08:21 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Февраляночка писал(а):
Сотку потерять - это пипец.

Не сыпь мне соль на рану! :cry:
Февраляночка писал(а):
Прикольно, у тебя завтра РД, а у нас с точностью до наоборот.

Не, я отказалась от РД))) Сегодня 77,3 8) К тому же, праздник, все-таки. Я с утра уже плотненько так позавтракала. Еще у нас с соседями традиция: мы их угощаем на Айт, а они нас на Пасху. :) Да и на работе все так и несут угощения, но я не ем, а складываю в сейф, потом заточу с утра :twisted:
Я вчера еще так ударно позанималась физкультурой :roll:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 08:28 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Вот что я откопала:
Цитата:
Правила приема пищи
Как правильно принимать пищу? Мы крайне редко задумываемся над этим вопросом. А между тем это один из важнейших аспектов правильного, здорового питания. Важно не только употреблять качественную, здоровую пищу, но и делать это по всем правилам.

1. Не ешьте сразу после серьезных физических нагрузок: занятий спортом, тяжелой физической работы, переохлаждения или перегрева организма, а также после бурных эмоций. Сразу после таких нагрузок организму не до выделения пищеварительных соков. Сделайте хотя бы получасовой перерыв.
2. Каждый прием пищи надо начинать с сырых овощей или фруктов. Кушайте их целиком или в виде салатов. Овощи и фрукты, съеденные на пустой желудок, стимулируют работу пищеварительных желез, моторику желудочно-кишечного тракта, способствуют нормализации микрофлоры кишечника. Особенно полезны в этом отношении яблоки, капуста всех видов (белокочанная, цветная, брокколи...), морковь, огурцы, помидоры, сладкий перец. Капусту, кстати, можно употреблять и квашеную - это один из очень немногих продуктов, которые при заготовке впрок почти не теряют своих полезных свойств.
3. А вот вместе с термически обработанной пищей, а тем более сразу после нее сырые овощи и фрукты употреблять не следует - в таком случае они способствуют процессам гниения и брожения в кишечнике. Есть фрукты на десерт - вредно!
4. Тщательно пережевывайте пищу. При жевании происходит не только механическое измельчение пищи (что облегчает работу всем другим отделам пищеварительного тракта), но и частичное расщепление углеводов и некоторых белков под действием ферментов, содержащихся в слюне.
5. Ешьте не торопясь, делайте перерывы между блюдами - хотя бы 5, а лучше 10 минут. Завтрак и ужин должны продолжаться не менее получаса, обед - не менее 40 минут.
6. Не надо пить непосредственно перед приемом пищи, во время и сразу после еды. Исключение можно сделать лишь в том случае, если употребляете очень сухую пищу, которую можно запивать небольшими глотками. Вода, другие напитки смывают слюну изо рта, разбавляют желудочный сок, что негативно сказывается на переваривании пищи. Пить надо минимум за полчаса до еды и не ранее чем через час после еды.
7. Не употребляйте очень холодную (значительно ниже комнатной температуры) и очень горячую (обжигающую рот и губы) пищу и напитки. Нежелательно сочетать в одном приеме пищи холодные и горячие блюда.
8. Сразу после еды не принимайтесь за работу, а немного отдохните. Но не лежите и не спите. Лучше всего неторопливо прогуляйтесь. Перерыв должен составлять не менее 15 минут в случае легкой работы и не менее получаса в случае тяжелой физической. А при серьезных занятиях спортом перерыв между окончанием еды и началом тренировки должен составлять не менее часа.

И еще сюда же:
Цитата:
что не следует делать сразу после еды?!?
правило первое: никогда не курите сразу после еды.
Эксперты доказали, что выкуренная сигарета сразу после приема пищи соответствует тому, как если бы вы выкурили десять сигарет. Представьте себе: удовольствие получаешь от одной цыгарки, а душат твой организм десять. Делайте выводы.

Не ешьте фрукты сразу после еды.
Фрукты съеденные после приема пищи раздуют ваш живот, потому что нарушат нормальный пищеварительный процесс. Ешьте их за час до еды или через час-другой после.

И чай не пейте!
В чайной заварке содержится большое количество кислот, которые затрудняют переваривание полученного с едой белка.

Значит, так. Если вы принимали пищу с затянутым ремешком на талии - не вздумайте его ослаблять.
Вы вмешались в процесс пищеварения. Причем грубо, физически. Теперь вся еда сразу опустится вниз комом, и переваривание пищи на некоторое время полностью блокируется.

Ванну тоже не принимайте!
Не так все просто. Купание вызывает увеличение кровотока к рукам, ногам и ко всей поверхности тела. Соответственно кровоток в районе желудка уменьшиться. Что будет дальше - думайте сами.

Прогуливаться после еды тоже не рекомендуем.
Есть поговорка: "Хочешь прожить до 99-ти, сделай 100 шагов после еды". Стойьте, стойте. Куда вы? Не всем поговоркам можно доверять. При ходьбе способность пищеварительной системы к правильному перевариванию пищи снижается - не все, что нужно усвоится, да и сам процесс пойдет медленнее.

Ну, и последний удар по вредным привычкам: не спите сразу после еды.
Грозит это гастритами и желудочной инфекцией, поскольку так же дисбалансирует пищеварительный процесс. Все эти вещи вы вполне сможете сделать через некоторое время после трапезы.

Сходила в ателье: ушила юбку, которую недавно покупала, на один размер, да и джинсы уже начали болтаться на мне (те самые, которые я брала на размер меньше еще до нового года впрок, чтобы похудеть, для стимуляции)

За это сообщение автора Baia поблагодарил: Донна Роза(02 май 2011, 16:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 16:44 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Прикольно! Точнее сказать, приятно твое отношение к нашему празднику! :!: Я недавно поздравила бывшего однокурсника со всеми новогодними праздниками. Так он удалил меня из контактов со словами, что это оскорбление, когда мусульманина поздравляют с нашими проклятыми праздниками (имя ввиду Рождество) :shock: Теперь я и не знаю как себя вести :pardon:
С отвесиком!!! :Bravo:

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 17:34 
Графиня
Графиня

Февраляночка писал(а):
Так он удалил меня из контактов со словами, что это оскорбление, когда мусульманина поздравляют с нашими проклятыми праздниками (имя ввиду Рождество)

Дебил!!! Значит он из религиозных фанатиков, которые на самом деле к религии отношения как такового не имеют, а только бьют себя в грудь, мол, посмотрите, какой я весь правильный и прочее... Тьфу, аж противно. Мы всегда относились уважительно к другим религиям (бог для всех един). По крайней мере, все мои родственники, друзья и знакомые.

Я на обед поела творожных печенюшек, где-то грамм 300 :oops: Вот так не совсем вовремя приехала мама с магазина :| Так что, что ожидать завтра, не знаю.
Млин, еще я в пятницу из-за поездки пропустила восточные танцы и завтра, по ходу, тоже придется :sorry: У моего мужа племянница родилась, завтра сноху выписывают и родители зовут гостей, придется идти помогать. А так не хочется пропускать! Там танец такой сложный изучаем :?:

За это сообщение автора Baia поблагодарил: Февраляночка(25 апр 2011, 10:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 11:01 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)

мда. 300гр печенюшек :| посмотрим завтра, что получится. может и убегут мимо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 19:04 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: дневничок
Приветики, Баечка!
Вся в праздниках)))
Я вот соскучилась, зашла поглядеть, чво ты тут делаешь. А ты уже скоро будешь 75
, совсем худышка))) Молодчинка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:20 
Графиня
Графиня

Рассказываю:
Понедельник - вес 77.4. Выписали с роддома жену мужниного братишки. Родила второго ребенка (девочки-погодки). В тот же вечер пришел народ домой к свекрам отметить рождение еще одной внучки. Напахалась, ну и нажралась тоже (ела все). Домой приползла за полночь еле-еле (от усталости). :?
Вторник - вес 78.0. Ночью у родителей самолет, ждали к вечеру провожающих (родня). В этот раз пахала у своих родоков и снова жрала. В 11 вечера гости разошлись, остались самые близкие, еще с ними сидели практически до самого отъезда в аэропорт (до половины второго ночи). Потом мы с мужем отвезли родителей в аэропорт и вернулись домой в четвертом часу утра. Меня залихорадило, поднялась температура, разболелось горло. :eek:
Среда - вес 79.0. Разгрузочный день на молокочае. Годовщина свадьбы с мужем (9 лет). Папины родственники купили свою первую машину (пассат-универсал), поскольку взяли землю и собираются строиться. Так как им всегда помогали мои родители во всех делах, но уехали, пришлось мне взять миссию по доставке их и машины в РЭО и дальнейшей координации для перерегистрации авто. До обеда съездили на СТО, поменяли масло и пр. После обеда поехали в ГАИ для оформления и до 18.30 были там. Весь день на ногах, не жрамши, не спамши, да еще и в предыдущие дни пахамши... Короче, я была на пределе.
Домой приехала в 20час. Снова лихорадило. Муж пришел с подарком - подарочным сертификатом французского дома на 20тыс. (4тыс.рублей), вином и конфетами. Я даже встать не смогла. И подарок не подарила. :evil:
Сегодня - вес 77.5. Раскалывается голова, а еще надо ужин приготовить. Вот и муж уже дает о себе знать, вернее о своем голоде... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:42 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Дневничок
приветик Бая, да у тебя столько событий тут!!! как сейчас себя чувствуешь? не болей!
это кстати эпидемия какая-то или из-за погоды - у меня все знакомые щас болеют!

Baia писал(а):
Муж пришел с подарком - подарочным сертификатом французского дома на 20тыс.

ух ты классно!!! что купишь себе? :wink:

новое начало на стр.40

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:51 
Графиня
Графиня

Привет, Айнука! Вроде получше, но все равно не айс.
Сегодня вес: 77.3. Я догнала линеечку :Yahoo!:
А день был тупой на нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 19:43 
Графиня
Графиня

Рада, что вес как пришел, так и ушел :!:
выздоравливай, солнышко, на лице так хорошо!!!!!
Подарок от мужа - СУПЕР!!!1
С годовщиной вас! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 10:04 
Графиня
Графиня

спасибо, Яночка! :Rose:
Сегодня еще -200гр (77.1) :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 05:13 
Графиня
Графиня

Ты умница :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 13:43 
Графиня
Графиня

Февраляночка писал(а):
Ты умница

Сегодня 76.8 :crazy:
Но завтра предчувствую привес. Сегодня ела немного, но в 4 часа слопала 2 куска кекса (не удержалась, только из духовки).
Уговорила мужа на отдых в Турции. Вроде загорелся. Посмотрим, что будет дальше :)
Еще в планах наконец-то машину купить.
Вчера я потеряла голос, теперь только шептать могу %) Это моя простуда так о себе знать дает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 16:34 
Графиня
Графиня

С ОТВЕСИКОМ!!!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
Вот муж, наверное, счастлив, что ты теперь молчишь :lol: мой называет это "золотыми деньками". Выздоравливай, а-то расслабится и твой ))
Сколько у вас планов :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 16:51 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Baia писал(а):
Из хороших новостей: меня там никто не узнал: так я постройнела

Ай да умница, Баечка! Рада за твои успехи!

Почитала события прошедшей недели... При таком ритме жизни не мудрено, что отвесики при довольно вольном питании. Зато не скучно жить :grin:

Baia писал(а):
Вчера я потеряла голос, теперь только шептать могу Это моя простуда так о себе знать дает.

Баечка, желаю тебе скорейшего выздоровления!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 155  След.