Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 17:59

На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 12:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Напишу-ка рацион:
З - чай + 2 жареных пирожка
О - салат + пюре с курогрудью
У - гречка + курицы кусочек в 50гр...

Сюды вставляю, чтоб былО...
Минусик писал(а):
Я вот сегодня опять увидела нехорошую цифирь, и у меня даже промелькнула мысль следующего рода:
Когда я двинула линейку на прошлой неделе до 67 (при утреннем весе 66,8 ), радовалась :D , что дала себе фору... Потом на неделе видела то 66,6, то 66,2 :sun: , а потом поняла, что скоро КД бросила строго следить, потом пошли 67,0; 67,4... думала, это ж КД, вот закончится и все пойдет вниз... Сегодня 67,8 :shock: Это ж почти на 1кг больше линейки... И теперь я понимаю, что когда закончится, то врядли пойдет вниз... И подумала, что с одной стороны так и до начальной цифры докатиться недолго :x , с другой - хреновые очучения в животе-желудке :eek: , а с третьей - маленький чертёнок, намекающий на то, что пора все это дело бросить :twisted: ... Вот я в раздумьях :waiting: ...

А еще у меня опять нехорошие настроения появляются... Хотя должна быть горда за свои "-10"...
Короче, говорю же, сейчас ходили клуб смотреть... Встретил нас молодой фигуристый молодой человек... И тут началось... А вдруг надо мной посмеются? А как я пойду туды заниматься? А я ничего-никого там не знаю... А я вообще-то очень слабая и неподготовленная :o А его вопрос о целях добил меня в конец :cry: ...

Вот такие дела... Кидайте в меня тапки и выдавайте пендели...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 12:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Минусик писал(а):
1кг больше линейки...

когда я на шейпинг ходила, там тренер такая худенькая была и говорит КД=+1кг, по этому у тебя все в норме, а в тренере 50 кг было, если у неё 1 кг, и у тебя 1 кг , думаю все хорошо!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 12:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)

Дневник: Gala
Минусик писал(а):
А вдруг надо мной посмеются? А как я пойду туды заниматься? А я ничего-никого там не знаю

сомнения пройдут сразу как зазвучит музыка и ты будеш в зале и сомнения проподут навсегда! Лиха беда начало! или как там Дорога в тысячу ли начинается с первого шага, глаза боятся руки делают!
не дрефь!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, красавица!
Минусик писал(а):
А вдруг надо мной посмеются? А как я пойду туды заниматься? А я ничего-никого там не знаю... А я вообще-то очень слабая и неподготовленная

ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ когда -то начинали, и даже этот фигуристый молодой человек! Он тоже был новичком и тоже был неподготовленным, слабым и т.д. и т.п. Но он начал ходить и стремиться к своей цели и стал вот таким вот фигуристым!!! Ты тоже станешь такой какой ты себя видишь в своих лучших мечтах, нужно только пару раз пересилить свои страхи и сомнения! Жизнь предоставляет такую возможность шикарную, позволь себе ею воспользоваться!!!
Минусик писал(а):
А его вопрос о целях добил меня в конец

Почему? Снова не нравится говорить о себе? Оль, а между прочим, он всего лишь выполняет свою работу, как врач, когда ты к нему приходишь с жалобами. Это одно и тоже! :wink: Так что вперед!!! Ты молодчина и все у тебя получится! -10 это такой шикарный результат, так закрепи его еще и идеальной фигурой !!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 14:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Оль, привет!
Минусик писал(а):
И тут началось... А вдруг надо мной посмеются? А как я пойду туды заниматься? А я ничего-никого там не знаю... А я вообще-то очень слабая и неподготовленная

Ерунда всё это...даже не думай....иди и всё...ну какие же у тебя могут быть сомнения, при твоем то весе.... а мы толстушки, чтож, вообще за 3 км должны фитнесс-клубы обходить тогда, а вдруг нас кто в окно оттуда увидит :lol: Я бы и сейчас с удовольствием пошла...и мне пофиг, что я за 100 кг вешу....но обстоятельства не позволяют, к сожалению :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 14:51 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Ольчик, а ну-ка!..
Минусик писал(а):
А еще у меня опять нехорошие настроения появляются... Хотя должна быть горда за свои "-10"...

предлагаю тебе отсечь прошлое напрочь!
забыть, что у тебя было 66, а теперь снова 68...
жить можно только вперед - мне это понимание обычно помогает...
и начинать свою последующую жизнь можно только с настоящего момента - каким бы он ни был :)
У тебя был вес 78, сейчас 67,8 - двигаться ли дальше - решать только тебе :)
У тебя все получится! :!:
Минусик писал(а):
Короче, говорю же, сейчас ходили клуб смотреть... Встретил нас молодой фигуристый молодой человек... И тут началось... А вдруг надо мной посмеются? А как я пойду туды заниматься? А я ничего-никого там не знаю... А я вообще-то очень слабая и неподготовленная А его вопрос о целях добил меня в конец

Ну это ты уж совсем, подруга, без повода раскисла!... :D
Вопрос о целях он задал не для того, чтобы вывести тебя из душевного равновесия, а чтобы помочь тебе этих целей достичь - это его работа! :)
И смеяться над тобой никто не собирается - в клубах всегда есть люди разной степени подготовленности - в том числе, и такие же новички, как и ты :)
Лично мой выход из такой ситуации - быть готовой первой от души любя посмеяться над самой собой :lol: а там уж если еще кто захочет посмеяться - то и ради бога! :wink:
Воот... про себя могу сказать: хоть я уже и давно в фитнесс-центр хожу, занимаюсь - у меня тоже бывают моменты, когда страшновато туда идти... :secret: ну, например, когда поправилась вдруг, или долго не ходила... хочется типа держать планку... :wink: но я напоминаю себе, что хожу на фитнесс не для других, а прежде всего для самой себя - и пусть я буду хоть трижды толстая и неподготовленная - плевать я хотела на то, что обо мне подумают - я все равно пойду! :) ведь я и занимаюсь, чтобы стать стройной и спортивной :wink:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 19:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик писал(а):
... А вдруг надо мной посмеются? А как я пойду туды заниматься? А я ничего-никого там не знаю... А я вообще-то очень слабая и неподготовленная А его вопрос о целях добил меня в конец ...

конечно посмеются, но только идиоты, ну и что??!!!! А у тебя до низ есть дело??? :eek: тебе они интересны?? И еще, - вопрос о целях был вполне уместен, он же должен разработать тебе план тренировок - если ты хочешь нарастить рельефы - это одно, а если хочешь постройнеть и подтянуть мышцы - совсем другое. И почему тебя его впорос добил?! :wink: Оль, нельзя. ну нельзя, так недооценивать себя.. Что ж тогда нам делать, кто за 80-ят и за 90-то еще..Вообще на улицу не выходить. :( Ты вообще уже в полном порядке ! :!: И чего стесняешься - не совсем ясно, ведь люди всегда приходят в такие места как зал впервые, а потом становятся почти профессионалами в этом деле, если будет желание канеш. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 20:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Минусик
Оль, привет!!! Во-первых спасибо тебе за поздравление, а во-вторых....я там прочла, что тебе стыдно и неудобно....
Можно я немножко про себя расскажу?
Я раньше была такая себе скромненькая....тихонькая....всегда оглядывалась, "что подумают?", "как отреагируют?". А, если учесть, что с садика я сильно заикалась и весила в 3-4 раза больше нормы, можешь представить, какая жизнь мне предстояла - просто ад! В школе я похудела, но заикаться не перестала. Надо мной не смеялись, нет..... - надо мной ржали!!
И вот тогда я решила, что или я стану сильная, или я стану тряпкой. Я стала читать вслух дома. Днём и ночью, читала энциклопедии, словари, учебники, классику.....я стала записывать свою речь на магнитофон, я стала выступать с докладами и рефератами. Готовясь к каждому выступлению в школе, как к последнему в своей жизни. Я занялась дыхательными упражнениями, занялась пением. Каков мой результат? Я стала говорить так, что дети с нормальной речью были по сравнению со мной - немые. В университете, когда я защищала диплом, комиссия была в шоке. Они думали, что попали в театр одного актёра. Мой муж, даже не догадывается, о моих прошлых языковых проблемах, а я, сейчас - работаю ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ. И читаю лекции по 80 минут на одном дыхании, к тому же, на неродном мне языке.
К чему это я? К тому, что - мы сами - нужны только себе. И от нас зависит, какие мы будем.
В обществе полно лентяев, не способных ни на что. И их цель - сделать из тебя такую же серую массу. Поэтому, если хочешь быть лучше - просто не стань как все!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 20:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик, привет, стеснительная ты наша! :grin:
Минусик писал(а):
сейчас ходили клуб смотреть...

Везёёёёёёёт! Мой только после 20 декабря откроют :(
Минусик писал(а):
Встретил нас молодой фигуристый молодой человек... И тут началось... А вдруг надо мной посмеются? А как я пойду туды заниматься? А я ничего-никого там не знаю... А я вообще-то очень слабая и неподготовленная А его вопрос о целях добил меня в конец

:shock: Ты чё, Оль? :o А тебе не наплевать? Оль, я тебя старше и толще (не знаю, что больше меня расстраивает :lol: ) и то даже не думаю- зачем, почему...Поверь, это никого не волнует! А потом - тебе то чего комплексовать? У тебя уже практически идеальная фигурка! Вот там её и доработаешь :!: Поэтому, отставить все сомнения и вперёд! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 20:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик писал(а):
еще у меня опять нехорошие настроения появляются... Хотя должна быть горда за свои "-10"...
Короче, говорю же, сейчас ходили клуб смотреть... Встретил нас молодой фигуристый молодой человек... И тут началось... А вдруг надо мной посмеются? А как я пойду туды заниматься? А я ничего-никого там не знаю... А я вообще-то очень слабая и неподготовленная А его вопрос о целях добил меня в конец

Ты это чего??? Чего-то не знать и не уметь - не стыдно! Стыдно не пытаться ничего делать.
Знаешь, сколько в клубе появляется новеньких, уйма. И что, думаешь на каждого смотришь? Кстати, некоторые новенькие не стесняются и задают вопросы. Я, например, с удовольсвием на них отвечаю и объясняю особенности тех или иных тренировок (по названию не всегда понятно).
Так что вперед! Движение - жизнь!

Нам с тобой до цели (если не передвинем линеечки) осталось совсем чуть-чуть. А без спорта очень сложно будет поддерживать форму.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 06:11 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Оленька, доброе утро!!! :grin:
Солнечного тебе настроения!!! :!: :grin:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 07:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Тааак, Олька опять смотрю хренью страдаешь :evil: :evil: :evil:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 08:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Доброе утро, форум!!!
Гала, Санна, Алюша, Львёнок, Аrinka, Сестрёнка, Jagodka, Алка Фиалка, Kisania, привет, мои дорогие!!!

Гала писал(а):
сомнения пройдут сразу как зазвучит музыка и ты будеш в зале и сомнения проподут навсегда! Лиха беда начало! или как там Дорога в тысячу ли начинается с первого шага, глаза боятся руки делают! не дрефь!

Да, Гал, я именно так и подумала в итоге... И, в конце-концов, не такая уж я неподготовленная...
Санна писал(а):
Ты тоже станешь такой какой ты себя видишь в своих лучших мечтах, нужно только пару раз пересилить свои страхи и сомнения! Жизнь предоставляет такую возможность шикарную, позволь себе ею воспользоваться!!!

Вот, Ксюш... Все так... Поэтому, хоть и страшно, пойду... куда теперь деваться с подводной лодки...
Алюша писал(а):
а мы толстушки, чтож, вообще за 3 км должны фитнесс-клубы обходить тогда, а вдруг нас кто в окно оттуда увидит

Аrinka писал(а):
Что ж тогда нам делать, кто за 80-ят и за 90-то еще..Вообще на улицу не выходить

Знаете, вот когда я должна была бы это самое сказать, даже и не задумалась бы... Собственно, и здесь убеждала, что даже в 100кг можно и нужно ходить в бассейн... Другим помогаю тараканов выкурить из головы, а своих забыла :lol:
Львёнок писал(а):
у меня тоже бывают моменты, когда страшновато туда идти... ну, например, когда поправилась вдруг, или долго не ходила... хочется типа держать планку... но я напоминаю себе, что хожу на фитнесс не для других, а прежде всего для самой себя - и пусть я буду хоть трижды толстая и неподготовленная - плевать я хотела на то, что обо мне подумают - я все равно пойду! ведь я и занимаюсь, чтобы стать стройной и спортивной

:idea: Я поняла... Это ж мой родной синдром отличницы... Я ж привыкла, что всегда и во всем я успешна... А сейчас, понимая, что там я буду лузером, непрЫятно становится :waiting: ... Хотя, надо поискать в этом свои плюсы :roll: Что-то не находятся, но ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ за первый шаг нааадо, облизательно... 8) Поэтому пойду наверное в выхи куплю себе новый костюмчик :lol: Хотя нет, начну-ка я со спротивного белья...
Аrinka писал(а):
И чего стесняешься - не совсем ясно

1 - это был мужчина
2 - я однажды ходила в клуб, так там к, мягко говоря, не очень стройным девушкам относились как к быдлу... Отсюда страх... Я не могу быть уверенной, что в этом месте отношение будет другим, хотя ОЧ НА ЭТО НАДЕЮСЬ...
3 - для себя я давно сформулировала задачу - постройнеть, а вот постороннему человеку при первой встрече еще не могу высказать эту проблему...
Jagodka писал(а):
Поверь, это никого не волнует!

Да, Лен, я потихоньку начинаю это понимать...
Алка Фиалка писал(а):
И что, думаешь на каждого смотришь?

А что, нет? Фууу, успокоила :inlove:
Львёнок, спасибо за позитивчик!!!
Kisania писал(а):
Тааак, Олька опять смотрю хренью страдаешь

Угумс :oops: бывает... но я уже исправляюсь...

Санна писал(а):
Он тоже был новичком и тоже был неподготовленным, слабым и т.д. и т.п. Но он начал ходить и стремиться к своей цели и стал вот таким вот фигуристым!

Львёнок писал(а):
в клубах всегда есть люди разной степени подготовленности - в том числе, и такие же новички, как и ты

Аrinka писал(а):
люди всегда приходят в такие места как зал впервые, а потом становятся почти профессионалами в этом деле, если будет желание канеш

Я надеюсь... Сейчас вспоминаю, как училась вождению... :lol: Примерно с такими мыслями я выезжала на дорогу и думала, что меня все в городе уже знают :lol: ... типа, эта вот девчонка ужасно водит - БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!! :lol: :lol: :lol:

Сестрёнка, спасибо за рассказ! Я восхищена твоей выдержкой и достижениями!!!
Сестрёнка писал(а):
И их цель - сделать из тебя такую же серую массу. Поэтому, если хочешь быть лучше - просто не стань как все!!!!

Я оч стараюсь... Первый шаг - мой приход сюда...

Кстати, сейчас поняла, что это очередной мой комплекс, с которым надо бороться... а как? конечно столкнуться с ним лицом к лицу :x и понять, что это вовсем нестрашно 8) ...

Фууух, вроде все тапки разобрала...

А между тем утренний вес 67,1 :-D ... Хорошо... Я рада... Надеюсь, в понедельник все же подвину линейку 8)

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!

Я всех вас люблю и очень ценю внимание, и спасибо вам за потраченные на меня минутки!!! :inlove:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 09:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Оля! Я смотрю ты в спортивный клуб записалась. Молодец! :!: Я видела твои фото класно выглядишь, так что не переживай. :wink: Ты же для того и пошла чтоб скинуть лишнее, а не оттого что тебе делать. Да вчера к вам в столицу приезжали, посмотрела снега в гооде вообще нигде нет, у нас хоть редко но встречается. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 11:34 
Принцесса
Принцесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик, Ольчик, доброе утречко!! :)
Минусик писал(а):
Другим помогаю тараканов выкурить из головы, а своих забыла

ну это, пожалуй, наша общая проблемка.. :wink:
Минусик писал(а):
Сейчас вспоминаю, как училась вождению... Примерно с такими мыслями я выезжала на дорогу и думала, что меня все в городе уже знают ... типа, эта вот девчонка ужасно водит - БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!!

ну правильно, это их серии, что все бывает когда-нить впервые!! :)
Минусик писал(а):
сейчас поняла, что это очередной мой комплекс, с которым надо бороться... а как? конечно столкнуться с ним лицом к лицу и понять, что это вовсем нестрашно ...

Вот и умничка!! :!:
Минусик писал(а):
между тем утренний вес 67,1 ... Хорошо... Я рада

И я рада! :grin: :!:
Хорошего дня, Оленька!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 343  След.