Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июл 2025, 02:33

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть на 20 кг !!!
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
DOLL:))
Привет!!!
Наконец-то сфоткала свою девочку ))
На работе программист помогает, а дома самой морочиться приходится.

Кстати, у нас прекрасная девченка-программист на работе, худенька и вообще приятный человечек. )) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 14:03 
Виконтесса
Виконтесса

Lea
*АнастасиЯ*
DOLL:))
Таня-ромашка
Девченки, всем горячий и дружеский привет!!!
Это просто классно, что Вы все есть.
Это так здорово. Первый раз в жизни я пытаюсь похудеть и меня поддерживают такое !!! количество человек. Это супер. :-D Теперь я просто обязана, даже если муж уехал на дачу и контроля нет, следить за собой.
Может быть муж уехал на дачу, но, чес слово обещаю, больше 2200-2500 ккал не будет. Т.е. не будет разгрузочного дня, или диетного дня, но и обжорства не будет!!!
Лично на себя примерила один из способов, описанных в детской литературе.
Смысл следующий, если начало "нести".. жор и т.д. лучше себя сказать. вот следущий кусок, будет последний. (На прошлые выходные у меня так к курицей и конфетами было )) ), можно сказать несовместимые продукты :grin:
И ты честно доедаешь, то что ела, уже с другим настроем подходишь к следующему куску, зная что он последний, потом метелишь его, а после это говоришь с собой по душам )) "Обещала, что последний был, все, он съеден.... Раз обещала, держи слово и на этом заканчиваешь".
И в этот момент делай что хочешь, но переключайся с еды на что-нить еще.
Да, ты съела больше чем положено, но жор остановила, и это тоже прогресс, учитывая ситуацию...
Ведь зависимость от еды, настолько сильная, что, например, я реально (действительно )) поражаюсь, сколько еды (в объемах) и столько неправильных привычек у меня укоренилось.
Даже, далеко за примерами ходить не надо. Кофе, чай - 3 чайных ложки сахара. Решилась, диета - сахара не будет. И поймала себя на случае, когда я просто задумалась, в это время наливала чай (ситуация повторенная миллион раз, идет на автомате) и что вы думаете, 3 ложки сахара, как с куста, поймала себя уже на третьей ложке. Вот это сила привычки... Раньше никогда и в голову не приходило задумываться над этим ))
И еще посетила мысль о зависимости.
Вот в книге Джилиан Райли "Ешь меньше" написано, что надо полностью избавиться от привычки, а если это невозможно. По-крайней мере на первом этапе???
Лет 13 назад, я работала в частной наркологической клинике, она реально помогала наркоманом слезать с иглы, не всем, но многим. 50% из общего числа наверное, или каждый второй. Согласитель с такой!! зависимостью, это уже результат )) И вот практически весь персонал, включая секретаря, были люди, которые когда-то слезли с иглы.. Я понимаю ситуацию, следующим образом, некоторые люди, не могут полностью избавиться от зависимости, им нужны промежуточные этапы. Как, например, работа с людьми, имеющим зависимость, но ты-о уже е не имеешь вроде бы, она есть, поэтому-то ты, еще здесь в центре, но, внимание..., ты уже по другую сторону баррикад )) Ты уже помагаешь, да, ты зависим, но... ты уже не там где был и это прогресс... !!!
Его надо ценить ... К олимпийсим рекордам не приходят за один день или год )) Его добиваются долгим и упорным трудом. А похудение, это тоже подвиг, только он не расценивается, как подвиг.... Это почему-то не принято в нашем обществе.
На самом деле, в жизни много мужественных поступков и шагов почему-ту считаются обычным явлением, или ничем не выделяющимся. Но ведь это не так? Да, может быть твое окружение не ценит, но этому надо уделять внимание.
Грубо говоря, - ты не заглянула в холодильник на ночь сегодня, - похвали себя.
Ты не объелась бутерами или тортом, - тоже похвали себя.
Ты провела сегодня разгрузочный день - скажи себя какая ты все-таким молодец.
И по окончании недели, следалай себе подарок. За то, что ты держалась, сделала все как положено и т.д. Может быть заколку, может билеты в театр (с мужем или подругой), может еще что-нибудь, что реально радует. Короче, зафиксируй свой успех, и иди дальше.. Это и приятно и здорово.
Вот я сейчас уже задумываюсь, а как же я буду отмечать отвес в -5 кг?
Девченки, а как бы Вы отметили???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 14:15 
Виконтесса
Виконтесса

*АнастасиЯ*
Привет!!! Это сообщение хотела поместить в своем дневнике, но так как я новенькая, у меня естественно все унеслось в твой дневник. ))
Поэтму я его просто скопировала ))
Анастасия, сначала написала на автомате, не увидела название твоего дневника!!!! Да, именно он (твой дневник) меня и подтолкнул на написание моего дневника, не знаю почему, но это так. Наверное, поразили результаты, и хороший позитивный настрой в дневнике )) Короче, добро пожаловать !!! Всегда тебе рада.. Да еще как, ты даже себе не представляешь.. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 14:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Лелик
Отличный постик...очень настраивает...
Лелик писал(а):
А похудение, это тоже подвиг, только он не расценивается, как подвиг...

Никогда не расценивала похудение с этой точки зрения... :-D
Отличный настрой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 15:26 
Виконтесса
Виконтесса

Lea
Спасибо )) , приятно слышать.
Сегодня по плану бассейн, завтра разгрузочный день.
Вот удивительно, весы сегодня ничего не показали, в смысле ни плюс, ни минус..
Типа - стабильно.
Но я же чувствую, что в джинцах чуть проще и в брюках, куда все делось.
В прирост мышечной массы тоже не сильно верится, это же бассейн, да и раз в неделю. На прошлой неделе не получилось сходить совсем, попробую на этой - два раза, типа восполнить пробел... ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 18:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Лелик писал(а):
Типа - стабильно.

Тоже хорошо...
Лелик писал(а):
Сегодня по плану бассейн

Завидую :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 13:07 
Виконтесса
Виконтесса

Lea
Привет!! рада тебя снова видеть.
Почему ты не идешь в бассейн? у тебя же, как я поняла, 2 девчушки.
Бери их с собой ))
Они в детской группе занимаются, а ты на другой дорожке плаваешь ....
Раньше, когда мелкой не было, мы ходили по воскресеньям с утра. В субботу отсыпаешься от работы. И в воскресенье утром, чтобы день был потом свободен. Было здорово, раз сложно было встать, но сходили, второй раз сложно, но пошли, а потом втянулись )) и уже на автомате. Да и к субботним праздникам (обычно все дни рождения, юбилеи, свадьбы и т.д. отмечаются в субботу) стала проще относиться. Ведь если объешься, в бассейне, ой как хреново на следующий день. Короче, нормально так организует))

Разгрузочный день. Никогда не знала, как его проводить правильно.
Ну раз я худею, решила сделать все чики-пуки и узнать как же все-таки правильно разгружаться. Я всегда его делаю на кефире, поэтому всё про него и выкладываю.

Кефирный разгрузочный день
Вам понадобится 1,5-2 литра кефира, бифидокефира, или простокваши без сахара. Кефирный разгрузочный день нормализует давление, состояние желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и является прекрасной профилактикой атеросклероза и онкологических заболеваний. Цвет лица после кефирного разгрузочного дня становится лучше, а у аллергиков проходят проявления аллергии. Регулярное проведение таких разгрузочных дней будет полезно для организма. Лучше всего проводить кефирную «разгрузку» раз в неделю. Такая программа очищения переносится довольно легко и подходит даже новичкам в этом виде диет.
Кефир в этот день является основным (единственным!!!) продуктом питания. Утро начинается со стаканчика кефира, а в течение дня нужно выпить весь приготовленный кефир за несколько приемов (5-6). Кефир следует пить небольшими глотками, немного придерживая жидкость во рту – так напиток станет не только полезным, но и сытным. Если вам не хватает литра, можно добавить еще. Если появится жажда, можно пить минеральную воду (без газов) в неограниченном количестве.
Кому показан разгрузочный день на кефире? Рекомендуется при болезнях печени, желчных путей, гипертонии, атеросклерозе и ожирении.
Разгрузочный день на кефире — противопоказания. Быть осторожными нужно тем, кто плохо переносит молочные продукты. Употребление кефира в больших количествах может обернуться чувством тяжести в животе, сильным газообразованием и вздутием.
К вопросу о витаминах.
Прием витаминно-минеральных комплексов в разгрузочные дни возможен, однако рекомендуется их принимать не на голодный желудок, а во время или сразу после еды. Витаминный препарат, принятый до еды, не теряет своей эффективности, но может вызвать раздражение желудочно-кишечного тракта.

От себя добавляю, можно добавлять в этот разгрузочный день фруктов, но я так не делаю, поэтому и искать материал не стала...

Ощущения после разгрузочного дня - легкость ... ) и приступов обжорства или какого-нить ощущения голодного недоедания нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 10:08 
Виконтесса
Виконтесса

Что-то похудение идет как-то очень медленно.
Муж успокаивает, говорит, что результат не сразу виден. Как в спорт-зале.
Для того, чтобы был плоский живот в кубиках нужно не меньше 6 месяцев заниматься...
вот.
Я держусь. В смысле иду по графику.
Теперь я знаю, почему не было отвеса на этой неделе.
Это у Монтиньяка написано.
Чем дальше вы продвинулись в фазе похудения (например, два-три месяца), тем меньший эффект вызовет нарушение режима питания.
Если вы серьёзно нарушили режим через две недели после вступление в фазу похудения, то отбросили себя практически к началу применения метода. Конечно, это очень обескураживает. Но…, помните: «Проигранная битва - это ещё не проигранная война».

Вот так вот, оказывается, в самом начале вообще нельзя нарушать режим питания, то результата и не дождешься :evil:

Завтрак был как всегда, решила его посчитать.
Груши – 0,5 – 235 кКал
Кофе со сливками 2 чашки – 74 кКал
Итого за завтрак – 309 кКал
Обед еще не привезли, но час-полтора, это не проблема подождать.

Нашла интересную информацию о кофе и его калорийности.
Может кому-нить будет интересно. Для меня некоторая информация в этой статье была неожиданной.

Кофе является важным компонентом многих диет для похудения благодаря своей низкой калорийности и способности ускорять обмен веществ (расход энергии). Но в тоже время, этот напиток достаточно коварен – 5-6 чашек кофе в день могут приравняться по калорийности к порции наваристого супа. Почему так?
Начнем с кофейных зерен. В них содержатся белки, углеводы, жиры, эфирные масла, минеральные вещества. После обжаривания и помола количество жиров в кофе снижается, белки и углеводы немного изменяются, так что в итоге энергетическая ценность кофе, да и пищевая, стремятся к нулю. Калорийность молотого кофе (7-9 гр) – около 2 ккал.
Однако чем дольше вода контактирует с кофейным порошком, чем меньше воды на порцию кофе, тем выше калорийность кофейного напитка. Для сравнения: калорийность кофе американо (250 мл) – 2 ккал, калорийность эспрессо (двойной) – 4 ккал, кофе по-турецки (100 мл) – около 12 ккал. Данные справедливы для кофе без каких-либо добавок. Но часто ли мы пьем горький кофе, без «легкого» перекуса бутербродами или сладостями?
Вот тут и кроется подвох. Добавляя в чашечку с кофе сахар, мед, молоко, сливки или топинг (сироп) мы повышаем энергетическую ценность напитка в разы: калорийность кофе с молоком (100 мл) – 37 ккал, калорийность кофе латте (порция) – от 180 до 250 ккал, в зависимости от жирности молока. К радости тех, кто следит за фигурой, нужно отметить, что калорийность кофе со сливками (жидкими) ненамного превышает калорийность кофе с молоком, но гораздо полезнее для организма, поскольку сливки содержат ценные витамины и жиры, необходимые для красивой кожи. А вот молоко, вопреки распространенному мнению, в сочетании с кофе большой пользы не приносит, и к тому же связывает (выводит) ценные антиоксиданты кофе.
Далее, сахар. В среднем, калорийность кофе с сахаром – 50 ккал, если положить 2 ч.л. сахара на чашку. Но как обычно бывает? Чем больше чашка, тем больше кладем сахара, а значит, умножаем калории. А если добавить еще 50-100 гр молока (25 – 50 ккал) или 1 ст.л. сливок (33-58 ккал), получим высоко питательный коктейль. Такой хорошо восстанавливает силы после усиленных тренировок в спортзале, а для тех, кто не тратит много энергии, становится источником новых лишних килограммов и сантиметров.
К слову, растворимый кофе гораздо хуже влияет на фигуру. Интересно то, что в 100 гр. чашке растворимого кофе содержится около 2 ккал, но за счет сложного химического состава организм реагирует на эти 2 ккал как на все 200. !!!
И это без молока, сахара, печенья и бутербродов. Для сравнения, 200 ккал это: калорийность 2-3 больших спелых бананов, порции супа с макаронами, 150 гр. гуляша. Если добавить к растворимому кофе сахар, то он приблизиться по калорийности к мармеладу, меду и зефиру. Выпить 5 чашек такого кофе за день все равно что съесть полкило зефира или пару плиток молочного шоколада. Ну вот, делаем выводы.
Калорийность кофейных напитков (без сахара и сиропа):
ристретто — 1 ккал (1 чашка)
эспрессо — 2 ккал (1 порция)
лунго/ американо — 2 ккал (225 мл)
капучино — 65-75 ккал (225 мл)
латте мачиато — 90-110 ккал (225 мл)
кофе мокка (с шоколадом) — 145-170 ккал (225 мл)
фрапучино (со сливками) — 215 ккал (225 мл)
Чтобы легче было подсчитывать калории в любимом виде кофе, считайте по отдельности каждый добавленный компонент:
• сахар белый рафинированный – 25 ккал (1 ч. л.)
• сахар коричневый (тростниковый) неочищенный – 15 ккал (1 ч. л.)
• мед – 67ккал (1 ч. л.)
• молоко обезжиренное — 15 ккал (50 мл)
• молоко жирное (цельное) – 24 ккал (50 мл)
• сливки жидкие молочные – 20 ккал (1 ст. л)
• сливки взбитые жирные – 50 ккал (1 ст. л)
• растительные сливки жидкие – 10-20 ккал (1ст. л.)
• сливки сухие – 30-50 ккал (2 ч. л)
Это, разумеется, приблизительная энергетическая ценность. Ведь в каждом продукте может быть чуть больше или чуть меньше углеводов, жиров и белков, в нашем организме что-то может не усваиваться, да и невозможно отмерить абсолютно точное количество сахара или молока, к примеру, для каждой чашки. Поэтому разумнее считать калорийность десятками, а не единицами, округляя в большую сторону (помните арифметику?).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:29 
Виконтесса
Виконтесса

Обед азу и брокколи - 254 кКал
овощи (огурец, помидор, редис) - 44 кКал
Итого: 300 кКал

Чай можно не считать, т.к. без сахара он совсем не калорийный.

На ужин будет творог и зелень

20 кКал + 200 гр творога (300 кКал) = 320 кКал.

Всего за день должно получиться
Итого: 320+300+309= 930 кКал, плюс чай… и все..
Ну как бы все,
Плюс сегодня бассейн и с утра бегала.
Хорошенький такой денег похудения получается)) Что радует..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 13:16 
Виконтесса
Виконтесса

Завтрак
Яблоко 1 шт. = 78 кКал
белый хлеб, 1 кусок = 40 г 104 кКал
кофе со сливками – 37 кКал
Итого: 219 кКал

Обед
Рыба в кляре – 271 кКал,
Овощная смесь – 44 кКал
Овощи - …. 50 кКал
Итого = 365 кКал

Ужин
Тарелка супа – не больше 100 кКал
2 бокала шампанского – 240 кКал
Калорийность роллов – 142 кКал. (6 штук)
Калорийность пиццы – 236 кКал (175 гр) = 413 кКал.

Т.е. если я съем суп, шампусик и роллы на ужин – калорийность составит 442 кКал. Ура, держусь в рамках похудения ))

Еще останется место для красной рыбки, то она будет, ее калорийность – около 180 кКал за 100 гр.. не знала… (((

Итого 997 кКал, без рыбки, с рыбкой 1200 вот и расклад. или маленький кусочек пиццы или красная рыбка, тогда будет все в норме.

А в субботу с утра бег, фрукты и уже потом дела. А вечером - День рожденья, как бы удержаться там????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:14 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет, "разбиваю" новую неделю

Завтрак
кофе со сливками – 37 кКал + 40 – 117 кКал
яблоко – 78 кКал
Груши – 100 кКал – 200 гр.
Одна конфетка «Мишка в лесу» – 11-15 гр – 81 кКал
Итого: 376 кКал

Да, за завтрак многовато-то, поробую дальше держаться строже ))

И на закуску очередную статью

Сколько калорий в 1 шоколадной конфете?
Большинство современных диет практически полностью исключает из рациона такие виды продуктов, как сладости, в том числе и шоколадные конфеты. На сегодняшний день существует огромное количество видов и сортов шоколадных конфет, и у каждого человека есть свои любимые конфеты. С другой стороны есть диеты, которые позволяют вам съесть немного сладостей, но это, как правило, диеты, основанные на подсчете потребляемых калорий.
Стоит заметить, что интернет полон сайтов для тех, кто хочет похудеть, при этом львиная доля из них предлагает вам сделать это с помощью счетчиков похудения. Что касается необходимого ежедневного количества калорий, которые должен потреблять человек, то для женщин в возрасте от 18 до 29 лет оно равно 2200 калорий, для возраста от 30 до 59 2100 калорий, а для тех женщин, кому за 60, количество калорий не должно превышать 1800 калорий. Исходя из этого, часть потребляемых калорий вы можете потратить и на сладкое, но нас интересует, сколько калорий в 1 шоколадной конфете. В настоящий момент существует огромное множество сортов шоколадных конфет, которые вы можете приобрести в магазине, поэтому таблица для определения, сколько калорий в 1 шоколадной конфете достаточно объемна.
Так сколько же калорий в 1 шоколадной конфете?
Стоит заметить, что вес шоколадных конфет разный, а значит для каждого из сортов ,следует прописывать не только количество калорий, но и сам вес конфеты. И так, сколько калорий в 1 шоколадной конфете, при этом вес в граммах прописывается, а калорийность в калориях, в скобках количество калорий на 100 грамм продукта: чернослив в шоколаде 25 – 85,5 (343); золотой степ 19-92,7 (488); конфета гранд тофи 7-31,5 (452); белочка 11- 58,4 (531); спарк с черносливом 25-97,3 (389); птичья сласть 17- 72,1 (424); ласточка 15 -60 (400); батончик (527); бабаевское ассорти (465); баунти (467); каракум 12 – 65,6 (522); рафаэто (615); несквик (552); комильфо (585); мишки в лесу (540); рузанна (414); трюфель (580); левушка 13 -50,2 (386); фарс с хрустящими шариками (452); элит в молочном шоколаде (469) и элит в темном шоколаде (482).
Теперь, зная, сколько калорий в 1 шоколадной конфете, вы сможете позволить себе эту маленькую слабость без ущерба для вашей фигуры.
Главное строго соблюдать количество потребляемых калорий, т.е. внимательно рассчитывать, сколько калорий в 1 шоколадной конфете. И тогда, даже худея вы сможете получать удовольствие от пищи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 09:59 
Виконтесса
Виконтесса

Приветик всем ))

Отвеса нет, но фигурка как-то получше стала смотреться, подтянутее становится.
Завтра бассейн, пока идет все по-плану.
Не думала, что так тяжело похудеть ))
Проблема одна - выходные. С пон по пятницу - держать себя в руках не сложно. А вот выходные, обычно с ними проблемы, как бы не набрать на них вес ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 10:37 
Виконтесса
Виконтесса

Привет всем!! Разбиваю очередную неделю. )) :)
Всегда лопала карамель и думала, что она никакого вреда фигуре не наносит. Все таки это не шоколад. Но, не тут-то было. Выкладываю статью о калорийности карамели, может быть кому-нибудь будет интересно.

Конфеты карамель
Калорийность на 100 г продукта - 375 ккал
Карамель – это кондитерское изделие, которое получается путем уваривания сахарно-паточного раствора.
Таким образом, основное сырье для приготовления карамели – сахар-песок и патока. Такая карамельная масса состоит из 58% сахарозы, 20% декстринов, 10% глюкозы, 7% мальтозы, 3% фруктозы, 2% влаги.
Вся карамель делится на две группы: карамель леденцовая, и карамель с начинкой.
Карамель желательно употреблять в небольших количествах. Давно известно, что употребление сахара в больших количествах может привести к большим проблемам со здоровьем. Из-за высокой калорийности сахара, а также из-за возможности превращения в организме сахара в жир есть большая вероятность развития ожирения. Чрезмерное употребление сахара повышает уровень холестерина. А это приводит к заболеваниям сердца и сосудов, таким, как ишемия, атеросклероз. Обильное употребление сахара и различных сладких блюд, может привести к развитию сахарного диабета, особенно, если к нему есть наследственная предрасположенность.

Ну и о себе. Сегодня с утра пробежка, и разгрузочный день. На четверг бассейн запланирован. Иду по плану похудения.
Только я ожидала, что результаты будут четче, быстрее и проще, что ли добиваться их, но просчиталась. Как же трудно похудеть. Ужас!!!

Сейчас вешу 71,3 кг. Итого, за три недели похудела на 1,7 кг, в среднем на 600 гр в неделю. Вроде бы результат в норме, но визуально пока не заметно. Еле-еле можно заметить небольшие изменения. Главное не расстраиваться, а идти дальше. Как же сложно настраиваться.. ((( :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 11:12 
Виконтесса
Виконтесса

Даже не так, за неделю похудела в среднем на 400 гр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:17 
Виконтесса
Виконтесса

Сегодня у коллеги по работе День рождения. Ну как тут удержаться? Меня угостили тортиками (2 кус) домашнего изготовления, ооо..
Я мучалась..... Решила, поставить тортики в соседний холодильник (холодильник шефов), чтобы съесть завтра.
То сегодня и диетный день улетит, так как уже обедала. И бассейн еще, а как с тортами-то плавать?
Удивительно тяжело приходило решение перенести торты на завтра.
Хорошо, что коллеги по работе помогают, они худенькие и молодые, и своим внешним видом, и привычками питания и советами, помогают держаться в норме.
Кстати, что для них норма, то для меня диета, удивительно же в жизни бывает.. ))
Поймала себя на мысли, чтобы совсем отказаться от тортов, нетт... это не в моих силах.. (( Вот так-вот.. о..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.