Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июл 2025, 17:35

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 108  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:06 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ну ладно девчонки....До завтра....малышка проснулась.....завтра встречаемся здесь!!!!!!!!!Всем успехов.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:09 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
:) Спасибки тебе большое!так надо поискать дома курочку)))))Зайди на сайтик не пожалеешь!!!!!!! :wink: http://www.mcvita.ru/pravilo/schitalka.html

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:12 
Новичок

Иришечка....я ленивая на подщитование каллорий....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:16 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Иришечка
Привет! Вот, совершаю ответный визит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:18 
Новичок

Пока красотки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:20 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)

пока красавица!!!!!!!!!! :!:

Вложения:
7.gif
7.gif [ 18.18 KIB | Просмотров: 1973 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:22 
Графиня
Графиня

Nimau-ой какое сердечко спасибки))))как худеешь??расскажи :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:24 
Графиня
Графиня

Наверное, подготовка к Рождеству и встрече Нового 2009 года Быка уже началась? И это понятно, В Новый год, самый любимый праздник, особенно хочется выглядеть красивой.

Но ведь длительные праздники, какими всегда бывают Рождество и Новый год - это серьезная нагрузка на все органы и системы: обильная еда и горячительные напитки, ночные гулянья, танцы, игры и т.д. При этом надо чтобы вечером ноги не отекали, а утром лицо не опухало, и голова не болела. Да и сил нужно немало - в эти самые игры играть и танцы танцевать.

Как подготовиться к встрече Рождества и Нового 2009 года Быка, мы вам рассказали. А теперь для вас полезные советы, как хорошо выглядеть и чувствовать себя после праздников.

Первое правило, которое вы должны постараться соблюсти – это ничего не позволять себе чересчур: не стоит наедаться так, что трудно будет встать из-за стола, ведь разнообразная пища в большом количестве и плохо сочетаемая между собой, тяжело переваривается и буквально отравляет организм, что отражается и на вашем самочувствии, и на внешнем виде.

Не стоит злоупотреблять спиртным и смешивать напитки, иначе головная боль вам обеспечена. Вы прекрасно знаете, сколько и каких напитков вы можете выпить без вреда для себя, вот и постарайтесь растянуть это количество на долгую новогоднюю или рождественскую ночь.

Веселясь, танцуя, играя, не забывайте, что ваш организм получает большую нагрузку, как эмоциональную, так и физическую. Поэтому во время праздника найдите несколько минут среди веселья, чтобы просто отдохнуть в удобном кресле, расслабившись и прикрыв глаза.

Если в помещении, где проходит встреча Нового года или корпоративная вечеринка, курят, постарайтесь держаться подальше от курящих, а, если вы курите сами, то контролируйте число выкуренных сигарет.

И, конечно же, наутро после встречи Рождества или Нового 2008 года Крысы, проделайте ряд процедур, которые мы вам советуем, чтобы привести в норму и ваше самочувствие, и ваш внешний вид!

Веселых вам праздников!
РЕШИЛА СКИНУТЬ! :!:очЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:33 
Графиня
Графиня

Сколько раз мы говорили себе, что с понедельника .... и дальше невыполнимые обещания, нереализуемые планы. А в результате - нулевой результат и одно сплошное расстройство, заедаемое плюшками и шоколадками. А, может быть, у вас изначально неправильный подход? Давайте проанализируем возможные ошибки.

Ошибка №1 - Пустой холодильник.
Во время диеты ваш холодильник должен ломиться от яств. Приготовьте заранее, помойте и нарежьте сладкий перец, огурцы, помидоры, яблоки, груши, грейпфруты. Вы должны запастись обезжиренным творогом, йогуртом без добавок, отварным постным мясом. Список можно продолжить, и, если случится приступ обжорства, вы по крайней мере насытитесь правильной едой. А вот испытывать волю, держа в холодильнике вредные продукты, не стоит. Недаром говорят, что все, что куплено, рано или поздно будет съедено.

Ошибка №2 - Категорически отказывать себе во всем.
Исключение всех вредных продуктов. Даже находясь на самой строгой диете, один раз в неделю можно устроить себе праздник живота. Это не значит, что вы будете запихивать в себя все подряд. Выберите какое-нибудь легкое лакомство и позволяйте себе иногда это невинное удовольствие. Главное - не увлекаться.

Ошибка №3 - Чересчур серьезный подход.
Американская модель Дейли Хэддон сказала как-то: «Я перепробовала все диеты мира и нарушила их все, одну за другой, а все потому, что перегружала себя, загоняла в немыслимо строгие рамки». Психологи утверждают, что одна из главных ошибок худеющих - отсутствие чувства юмора. Да, да! Нельзя относиться к диете как к очень важному событию. Играйте, фантазируйте. Например, можно представить себе, что вы - знаменитая киноактриса, которой нужно сбросить лишний вес ради многомиллионного гонорара. Главное - ни на минуту не сомневаться в победе. «Диета - это единственная игра, победа в которой определяется потерями», - утверждает дизайнер Карл Лагерфельд.

Ошибка №4 - Ограничивать потребление жидкости.
Многие диеты сопровождаются фразой: «Нет воде!» Это одна из грубейших ошибок. Нужно пить никак не меньше 8-10 стаканов негазированной воды в день. Люди, сумевшие сбросить лишний вес, утверждают, что сделали это именно благодаря воде. Вода выгоняет из организма шлаки, токсины, заполняет желудок, тем самым уменьшая чувство голода и способствуя не только потере лишнего веса, но и оздоровлению организма.

Ошибка №5 - Пить мочегонные средства, чтобы с их помощью потерять вес.
Действительно, выпив мочегонную таблетку, можно за день сбросить 1-2 килограмма, но этот вес вернется на следующий же день.

Ошибка №6 - Взвешиваться каждый день.
Не секрет, что вес может колебаться в течение даже одного дня. Иногда, несмотря на все усилия, он с упорством, достойным лучшего применения, не меняется. Это лишний повод расстроиться и сорваться. Поэтому взвешивайтесь один раз в неделю - зачем вам лишние поводы для расстройства?

Ошибка №7 - Давать себе невыполнимые обещания.
Пытаясь сбросить вес, мы даем себе невыполнимые обещания: «Я никогда не буду есть плюшки», «Я никогда не буду нарушать режим», «Я буду питаться одними капустными листочками». Никогда не говорите «никогда»! Запретный плод сладок. Чем больше вы себе запрещаете, тем сильнее желание нарушить запрет. В борьбе с такими пороками, как переедание и курение, существует принцип одного дня. Я не знаю, что будет завтра, но сегодня я вполне могу пересилить свою тягу к любимой булочке или сигарете. Один день может выдержать любая из нас. Так вы растите в себе уверенность.

Ошибка №8 - Все время думать о том, чего вы еще не успели добиться.
Нельзя концентрироваться на неудачах. Возьмите за правило вести пищевой дневник, куда вы будете записывать все съеденное и выпитое за день. Таким образом вы сможете проанализировать свои ошибки, будете контролировать себя и учиться правильно питаться, наглядно видя все, что было сделано не так.

Ошибка №9 - Подчеркивать недостатки фигуры.
Не носите обтягивающую одежду: она невыгодно подчеркнет недостатки вашей фигуры. Вы будете расстраиваться, раздражаться, вам захочется все бросить и наесться плюшек и сладостей

За это сообщение автора Иришечка поблагодарил: кисяу(15 июн 2009, 17:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Иришечка, молодец! Смотрю, советом воспользовалась :)
Но я не себя в первую очередь имела ввиду, я и так к тебе заглядывать буду :)
Я про других девчонок.
По крайней мере когда я судя 2.5 месяца назад пришла, то поступала именно так.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:46 
Графиня
Графиня

:) Я ко всем начала заходить, много интересногО!ну как у тебя мои рецепты и советы???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 17:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Иришка! Зашла познакомиться. Молодец что решила взяться за свое тело. Не переживай если будешь правильно питаться вес быстро скинишь ведь у тебя организм еще совсем молодой :wink: . Главное не голодай и наберись терпения :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 18:16 
Графиня
Графиня

Спасибки тебе огромное!!!!!!!а ты умничка, похудела так!!!!!расскажи свой распорялок дня!!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 18:25 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 15:49 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Иришечка Привет!
Как успехи....или пока еще рано об успехах...ты ведь только вчера начала, да?
Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1614 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 108  След.