Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июн 2025, 17:29

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ivanova - ежедневник
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 17:36 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик солнышко !!!!!!!!!!
рецептики просто класс !!!!!! спасибо !!!!!!!!!!!!!
ну как у тебя делишки ????????? надеюсь, что всё уже устаканилось....
возвращайся...!!!!!!!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 17:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Отдам в добрые руки лишние килограммы...))))
Привет! Не переживай - все будет нормально! Мы ждем твоего возвращения! :romashka: :romashka: :romashka:

2011 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 22:08 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Я по тебе скучаю.... :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 23:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
:friends:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 11:20 
Императрица
Императрица

Новое утро и без тебя... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

такс, вот это уже расстройство:(

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 14:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Отдам в добрые руки лишние килограммы...))))
Ну, где наш позитивчик? :sorry: Появись! :mag:

2011 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 18:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Девочки, я вас люблю :cry: :oops: Это я от счастья всплакнула.... зашла искать свою страничку на задворках...а она на первой страничке :pardon: Спасибо вам, лапочки мои, что вы есть!!!! Так приятно, когда тебя ждут!!! Это как возвращаться в дом, где тебя ждут родные люди :!:

Я вернулась! :grin:

С перепугу вписалась в марафон летний! :Yahoo!:

Сейчас начну вещать в прямом эфире :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 18:37 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Кратенько обрисовываю ситуацию "Отцы и дети": отцы - это свект, дети - это я, то есть невестка его. Оказалось, что я его напрочь не устраиваю... через своего сына, то есть моего мужа...он передал мне... "чтобы она это платье больше никогда не надевала! Чтобы я ее даже не видел в нем!!!", огурцы я поливаю не в то время..., накормила я его оказывается плохо!!!! Вернее мало!!! И вообще я во время обеда возилась с ребенком младшим и муж тарелку папе давал с супом...а по его представлению я должна была это делать, так как так положено!!!! Мы в принципе не едим второе в обед... его спросили наелся или нет, будет ли сосиску с макаронами...он сказал буду... Муж сварганил по быстрому ему второе...съел... а потом высказал ему, что накормили мало...дали какие то макароны с сосиской на второе... к слову сказать мы на даче живем...и вообще на это второе как то не рассчитывали... Что еще...ах да, то, что в раковина засорилась...это потому что я такая вся неряха и шкурки не счищаю с тарелок... чтобы он этого больше опять же не видел... Клубнику нафига я пересадила на отдельную грядку...ведь она дикая и расти не будет, а я самовольница такая его не спросив, взяла и пересадила....ну и все в таком духе... :eek: Это было высказано мужу через день после того как он уехал с дачи.... То есть когда он ел, ему было влом сказать ,что он не наелся!!!! Когда увидел засор...ему было влом сказать мне, что типа девочка дорогая очищай лучше тарелки перед тем как мыть...когда я была в сарафане при нем...ему было в лом сказать ,что он слишком открытый и мне не очень идет, что лучше бы одеть что нить другое...и ему было влом сказать про эту паршивую клубнику в момент, когда я пересаживала или про огурцы, когда я поливала!!! Ему проще день переждать и высказать все мужу....чтобы он передал мне.... О, еще вспомнила... что он недоволен мной, как невесткой, потому что я с ним мало разговариваю... и еще я ему не предлагаю постирать его постельное белье... :twisted: Вот такая вот я....

Девочки...у меня реально был нервный срыв...я ревела 2 дня ...взахлеб... мне было жаль себя... стыдно за себя...я чувствовала себя униженной...обиженной...в общем мне было хреново.... я пила валерьянку и срывалась на мужа и детей... :sorry: Не знаю как мы теперь будем со свекром общаться....просто не представляю...ему конечно пофиг...он сказал сыну все, потому что ему так проще!!! А о моих чувствах он даже не подумал... :(

Простите, что рассказываю все это...просто очень сильно наболело...и болит еще. :cry:

Он приезжает на дачу...и как ни в чем не бывало!!! Чмок чмок, как дела, ля ля ля.... :pardon: Противно даже....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 19:03 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Отчитываюсь за съеденное в течении 4х дней:

Отчет за 30.06 660 ккал :evil: БЖУ (28, 34, 57)

Завтрак

Овсянка на молоке без соли и сахара
Чай с сахаром

Второй завтрак

Горячий бутер с зерновым хлебом, овощами, сыром

Обед

не было аппетита...нервяк

Ужин

Огурец
Кефир 1%

Отчет за 1 июля 813 ккал :evil: БЖУ (60, 55, 95)

Завтрак

Кофе черный без сахара
Сыр Ольтермани 17%
Яйцо вареное

Обед

Лаваш грузинский... нервяк опять же...вцепилась мертвой хваткой...и держалась, пока не обгрызла по кругу все корочки %)
Апельсин

Ужин

Куриная грудка отварная
Творог
Огурец

Отчет за 2 июля 520 ккал :evil: БЖУ (28, 25, 47)

Решила сделать разгруз на Молокочае...раз все равно аппетита нет, либо он неконтролируемый...плюс очень ждала мочегонного и слабительного эффекта...ибо во мне много всего ненужного имеется. :twisted:

Выпила 1 литр молокочая (с зеленым чаем) + вода

Отвес был всего 600гр...ожидала как то большего...ну да ладно..не хочет мой организм воду отдавать...подождем..отдаст :?:

Отчет за 3 июля 1093 ккал БЖУ (70, 53, 87)

Завтрак

Овсянка на молоке без соли и сахара

Второй завтрак

Омлет с курятиной гриль и брокколи в микроволновке
Зерновой хлеб подсушенный
Чай

Перекус третий завтрак :grin:

Подсушенный зерновой хлеб с сыром Ольтермани 17%
Апельсин

Обед

Пропустила... слишком много было завтраков

Ужин

Молокочай (осталось 250мл со вчерашнего дня)

ИТОГО: видим налицо жуткое понижение ккал... :( Знаю, что ни к чему хорошему кроме замедления обмена веществ это не приведет...но так сложились обстоятельства... буду выруливать ситуацию O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 20:15 
Герцогиня
Герцогиня

однако, слушай мне интерессно как муж себя повел, когда его отец всё это говорил?

про рацион говорить нечего, сама знаешь:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 20:15 
Императрица
Императрица

Оксаночка!Как я тебе рада!Целый день про тебя думала и вот ты пришла.Все утрясется.Муж у тебя не мудрый.У меня тоже свекр козел старый еще тот.Но мой ничего никогда мне не передает.Не травмирует мою нежную душу.По молодости,когда мы жили с его родоками свекр тоже устроил сцену.Типа я его не так кормлю.Но я тоже фрукт еще какой."не нравиться,готовь сам!".Так прямо и сказала!И ели мы отдельно,хотя жили в одном доме.И муж всегда на моей стороне,доже если я где то и не права бываю.Ссорилась со свекровью и свекром не раз.А когда с мужем сильно поругалась и собралась уходить,свекровь распласталась по входной двери в полном смысле этого слова и говорит:"Мне другая невестка не нужна!"Вот так!Так что не давай себя в обиду.Ты у себя одна,и не на помойке найденная!
Все пройдет,свекр твой уже наверное и забыл про все и ты выкинь из головы.Я вон своего даже папой называю(ради мужа),хотя он даже 100 рублей внукам не дает с пенсии и с Днем Рождения никогда не поздравит....
Держи хвост пистолетом!
Теперь про вес.У тебя теперь уже жир уходит ,а не вода.А этот процесс требует большего времени.Отвес вообще есть ,уже хорошо.Не понижай сильно калорийность.Ты же не сможешь его понижать до бесконечности.Ну ФФФСССЕЕЕ!Обрадовалась тебе,расписалась,как будто я одна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 21:07 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

путешественница писал(а):
однако, слушай мне интерессно как муж себя повел, когда его отец всё это говорил?

про рацион говорить нечего, сама знаешь:)

Эх...Алин...то то и оно...самое обидное блин, что мой муж никогда ничего поперек отцу не говорил...воспитан так... от отца и матери готов стерпеть все... Мамы уже нет...царствие ей небесное... очень мягкая была женщина, честная, независтливая, добрая, готовая последнюю рубашку отдать нуждающемуся... от отца терпела многое...отец был всегда тираном... Короче говоря, мой супруг ничего толком ему не ответил, молчал, слушал, оправдывал ... Но я бы конечно была бы ему крайне благодарна, если бы он жестко поставил вопрос и прекратил выпады в мою сторону раз и навсегда. Но он очень уважает своего отца, считает его уже человеком в возрасте..со своими принципами, привычками...и оправдывает его тем, что он вдовец (еще и года нет как мамы не стало). Типа ему простительно.... а мне советует "в одно ухо впускать...в другое выпускать..."

Марыся писал(а):
Оксаночка!Как я тебе рада!Целый день про тебя думала и вот ты пришла.Все утрясется.Муж у тебя не мудрый.У меня тоже свекр козел старый еще тот.Но мой ничего никогда мне не передает.Не травмирует мою нежную душу.По молодости,когда мы жили с его родоками свекр тоже устроил сцену.Типа я его не так кормлю.Но я тоже фрукт еще какой."не нравиться,готовь сам!".Так прямо и сказала!И ели мы отдельно,хотя жили в одном доме.И муж всегда на моей стороне,доже если я где то и не права бываю.Ссорилась со свекровью и свекром не раз.А когда с мужем сильно поругалась и собралась уходить,свекровь распласталась по входной двери в полном смысле этого слова и говорит:"Мне другая невестка не нужна!"Вот так!Так что не давай себя в обиду.Ты у себя одна,и не на помойке найденная!
Все пройдет,свекр твой уже наверное и забыл про все и ты выкинь из головы.Я вон своего даже папой называю(ради мужа),хотя он даже 100 рублей внукам не дает с пенсии и с Днем Рождения никогда не поздравит....
Держи хвост пистолетом!
Теперь про вес.У тебя теперь уже жир уходит ,а не вода.А этот процесс требует большего времени.Отвес вообще есть ,уже хорошо.Не понижай сильно калорийность.Ты же не сможешь его понижать до бесконечности.Ну ФФФСССЕЕЕ!Обрадовалась тебе,расписалась,как будто я одна!

Марысечка, спасибо тебе, дорогая моя за то, что ты есть :Rose:
Про свекра:
Так я бы ему тоже скорее всего ответила бы... но...он при мне ничего не говорит!!! Тю тю тю...чмок чмок... :eek: Муж скорее всего после моих истерик ничего и не будет говорить.... но ситуация то не изменится от этого...
Про вес: думаешь уже жир? Я вот читала, что у людей моей комплекции до 20 кг воды только лишней ))) Которую жир как раз таки и сдерживает...там же кровоток плохой...вода отходит плохо... так что мне еще писать и писать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 21:29 
Герцогиня
Герцогиня

ivanova писал(а):
я бы конечно была бы ему крайне благодарна, если бы он жестко поставил вопрос и прекратил выпады в мою сторону раз и навсегда.

мда.. :shock:
одно дело не перечить родителям, а другое дело постоять за себя и любимого/ую.. :roll:

а воспитание знаешь..какое воспитание у отца, если за спиной человека говорит.. :evil:
не пойму этого ни когда %) -ЕСТ@ ПРИТЕНЗИЯ, ПРОШУ ЭТО СКАЗАТ@ В ГЛАЗА, а если за глаза-то уровнь противных сплетней :bad:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 21:33 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Оксаночка !!!!!!!!!!
а я бы тебе посоветовала ни в коем случае не забывать...и не мериться с этим делом...если не может поменять своё мнение...то пусть-держит при себе !!!!!!!!!!! и мужу ЗАПРЕТИ...говорить такое тебе !!!!!!!!!!(если хочет пусть слушает...а тебе носить это не к чему....) вообще не вижу смысла...только боль тебе причинять....ну понятно, что все мы разные...всем не угодить...но надо говорить всё в лицо....а не подливать масло в огонь...со стороны...
держись моя хорошая !!!!!!!!! ты УМНИЧКА !!!!!!!!!! открытый, добрый человечек !!!!!!!!!!!!! :wink: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 67  След.