Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 08:22

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ivanova - ежедневник
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 21:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
ivanova
Привет :Rose:
Я канеш не психолог, но имхо-таким способом человек сливает во внешнюю среду свою неустроенность и недовольство. Даже отчасти недовольство собой он проецирует на окружающих! Плюс возраст.
Попробуй надеть сарафанчик пооткрытее и пооткровеннее, возможно, это выведет его на разговор. Объясни, что ты одевалась и будешь одеваться так, как тебе нравится, а замечания тебе делать- :roll: Сама мол давно не девочка! И давно знаешь, что вам и как готовить на даче и куда пересаживать клубнику.
Не забудь упомянуть про уважение к его возрасту, но нетерпение к подобной "капризности"... :wink:
А муж у тебя любящий, но мягкий. И уважает отца. Это не недостаток. :pardon:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Девочки не пугаемся :grin: Это я типа сама с собой разговаривать буду чуть чуть :lol: Начинаю выполнять задание первой недели летнего марафона :Yahoo!: Буду у себя в дневничке чирикать немного....а потом чистовик выложу :wink: Ну и вообще склерозник... :roll: Я ж столько упражнений не запомню сразу :pardon:
[spoiler]
IRISHONKA писал(а):
Задания от IRISHONKA на 1 неделю (4-8 июля):

1. В течение недели ведем пищевой дневник - заводим отдельную тетрадь, блокнот или просто пишем на стикерах (но не выбрасываем их). Записываем все, что съели, во сколько съели и в каких количествах. За каждый день ведения дневника - 1 балл. Отчитываемся просто по баллам, писать свои рационы не нужно.
2. Анализируем наш пищевой дневник, т.е. вы должны сами себе указать на свои пищевые привычки, которые мешают вашему похудению, ну и конечно написать плюсы вашего питания. За выполнение этого задания - 10 баллов. Здесь уже сам анализ нужно будет выложить в отчете.

3. Спорт! Спорт! Спорт! выполняем следующие упражнения ежедневно:
- 15 приседаний
- 30 упражнений на пресс
- 10 отжиманий от пола (можно опираясь на колени). Кто не может от пола - значит отжимаемся от стула.
- 10 выпадов каждой ногой вперед-назад.
Ну и хватит для начала. За каждый день выполнения упражнений - по 2 балла.

IRISHONKA писал(а):
4. Делимся со всеми своей системой питания. У кого она уже есть - ура!!! Значит выкладываем ее. Это может быть все что угодно от строгих диет до отказа от поздних ужинов. У кого еще нет, значит к концу недели вы должны определиться, какой системы вы хотели бы придерживаться и почему. Желательно также познакомить нас с основными принципами вашей системы питания или выложить ссылку, где можно о ней почитать. За выполнение задания - 10 баллов.

1. Подсчет каллорий, стараюсь не выходить за пределы 1200-1700 (рекомендуемые для моего роста/веса)
2. Придерживаюсь общих принципов Здорового Образа Жизни (ЗОЖ)
3.Если хочется сладкого или чего то вредного, что прямо сил нет как... съем это с утра!
4.Всегда завтракаю, так как встаю рано, то завтракаю 2 раза: первый завтрак углеводы долгие (овсянка), второй завтрак - белки и углеводы.
5. Обед: белки с овощами, минимум углеводов
6. Ужинаю белками нежирными или просто кефиром, когда совсем есть не хочется
7. Последняя еда не позднее 18-00, после этого только вода.
8. Стараюсь больше пить чистой воды...рекомендуют до 2.5 литров...я пока столько не умею, но стараюсь.
9. Исключила совсем такие продукты как майонез, белая булка, тортики, пирожные, копченая или полукопченая колбаса, сливочное масло. Следующие на очереди: колбаса вареная/сосиски
10. Минимум соли и сахара
11. Вареное/запеченое вместо жареного
12. Выбираю самые нежирные сорта продуктов:молоко, сыр, творог, мясо.

продолжение следует...

IRISHONKA писал(а):
5. Рассказать о своих мотивах похудения. Количество не ограниченно. просто расскажите всем, зачем вы худеете. За выполнение этого задания - 10 баллов.

1. Хочу быть здоровой: суставы молят о помощи...
2. Хочу с легкостью подбирать одежду! Размера 58-60 не так то просто найти...
3. Хочу чувствовать себя и выглядеть младше своих лет!
4. Хочу, чтобы сыновьям никогда не было стыдно за мой внешний вид!
5. Хочу слышать от родных слова восхищения, а не "тебе срочно надо худеть"
6. Хочу, чтобы в жаркую погоду ноги не терлись друг о друга....а под грудью не прело...
7. Хочу, чтобы муж меня смог хотя бы поднять на руки! А лучше конечно носить на руках!
8. Хочу себя уважать за то, что могу управлять собой, что я это сделала
9. Хочу элементарно мыться/бриться и видеть что и где я делаю...
10. Хочу не бояться садиться на складные стулья....
11. Хочу не бояться фотографироваться...
12. Хочу не выделяться огромным весом среди подруг и жен наших друзей... Блесну лучше умом и красноречием ))
13. Хочу иметь больше возможностей в интимной жизни...
14. Хочу чтобы все Ахнули! Офигели! Обалдели! От того, как я похорошела!!!
15. Хочу долго жить...вырастить детей, поняньчить внуков...и жить активной жизнью загородом с любимым мужем!
16. Хочу хорошо выносить и благополучно родить еще одного малыша лет через 5...[/spoiler]

Последний раз редактировалось ivanova 04 июл 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:36 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

путешественница писал(а):
[
мда.. :shock:
одно дело не перечить родителям, а другое дело постоять за себя и любимого/ую.. :roll:

а воспитание знаешь..какое воспитание у отца, если за спиной человека говорит.. :evil:
не пойму этого ни когда %) -ЕСТ@ ПРИТЕНЗИЯ, ПРОШУ ЭТО СКАЗАТ@ В ГЛАЗА, а если за глаза-то уровнь противных сплетней :bad:

Знаешь...мне кажется, что он согласен с отцом...в плане того, что я не очень хозяйственная...никого никогда не спрашиваю...да и платье мне не к лицу... просто он это не замечает/терпит/мирится/ с этим... а его отец нет. Может поэтому он не считает, что надо тут именно постоять за меня... Не знаю...это все конечно мои домысли... Но дыма как известно без огня не бывает... :sorry: Он меня безусловно поддерживает... причем во всем и всегда, чего только не было в нашей с ним жизни...
Воспитание у отца никакое :?: Он вырос в деревне, отработал всю жизнь на заводе...единственная радость - выпить с мужиками, хобби - рыбалка. В общем портрет думаю понятен :twisted: То есть это человек далеко не тонкой душевной организации и высоким уровнем интеллекта, образования и хорошими манерами, у него все просто... с сыном он вообще исключительно матом общается, когда сердится изволит :evil:
А по поводу сказать в глаза...в этом то и соль! Что если бы он мне сказал в глаза, было бы все иначе и скорее всего вообще никакой ссоры, расстройства и валерьянки не было бы! А он не знает как со мной говорить...мы с ним вообще очень мало общаемся...потому что не о чем...да и не хочется...

королевишна писал(а):
приветик Оксаночка !!!!!!!!!!
а я бы тебе посоветовала ни в коем случае не забывать...и не мериться с этим делом...если не может поменять своё мнение...то пусть-держит при себе !!!!!!!!!!! и мужу ЗАПРЕТИ...говорить такое тебе !!!!!!!!!!(если хочет пусть слушает...а тебе носить это не к чему....) вообще не вижу смысла...только боль тебе причинять....ну понятно, что все мы разные...всем не угодить...но надо говорить всё в лицо....а не подливать масло в огонь...со стороны...
держись моя хорошая !!!!!!!!! ты УМНИЧКА !!!!!!!!!! открытый, добрый человечек !!!!!!!!!!!!! :wink: :friends:

Привет, куколка моя :friends: Муж уже сам вразумел это :grin: И сказал, что фиг мне чего еще скажет...я конечно еще раз обиделась....Ах тааааак..... 8) Я с тобой полностью согласна....меня меня в 30 лет...это абсурд и утопия! Он привык, что он в доме хозяин...только он не совсем понимает, что я не в его доме, хоть и живу на его территории... у меня своя семья и его в моей семье нет...причем его же стараниями... :roll:
Спасибо, Натусичка, за добрые слова :Rose: Все выдержу! Меня еще вспомнят! Обо мне говоряяят! :grin: (помнишь как попугай Кеша говорил?) :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:45 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Любаш писал(а):
ivanova
Привет :Rose:
Я канеш не психолог, но имхо-таким способом человек сливает во внешнюю среду свою неустроенность и недовольство. Даже отчасти недовольство собой он проецирует на окружающих! Плюс возраст.
Попробуй надеть сарафанчик пооткрытее и пооткровеннее, возможно, это выведет его на разговор. Объясни, что ты одевалась и будешь одеваться так, как тебе нравится, а замечания тебе делать- :roll: Сама мол давно не девочка! И давно знаешь, что вам и как готовить на даче и куда пересаживать клубнику.
Не забудь упомянуть про уважение к его возрасту, но нетерпение к подобной "капризности"... :wink:
А муж у тебя любящий, но мягкий. И уважает отца. Это не недостаток. :pardon:

Привет, Любушка :) Согласна! На все 100 согласна! У него неудовлетворенность конкретная жизнью...но я в этом не виновата :twisted:
Провоцировать его не буду...не мой это метод, не смогу просто так... я скорее паранжу наоборот одену :Yahoo!: Да и вообще я ругаться не люблю...да и не умею... у меня всегда была позиция страуса.... Всегда пряталась за спину родителей....сейчас за спину мужа... натворю дел...и за спину прыг :sorry:
А муж у меня замечательный! Очень бы хотела, чтобы наши мальчики выросли с таким же отношением к нам, как у него к родителям!

P.S. Но с папой он разговаривает нарочито жестко, коротко и без обычных сюси пуси... :Yahoo!: Уже хорошо :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Привет моя красавица и умница :friends:
Все прочитала,подумала :scratch: я тебе так скажуДЛЯ ВСЕХ ХОРОШЕЙ БЫТЬ НЕВОЗМОЖНО,да и надо ли!?У меня такое чувство что твоему свекру в жизни мало развлечений,вот и докапывается.Вы с мужем сколько лет женаты?Явно не год и не два,а значит отношения с родственниками очень близкие,правильно ты сказала что тнужно было сказать тебе о своих недовольствах.У меня год назад примерно такая же история со свекровью была(одно в глаза,другое за глаза)И я тоже старалась...., из кожи лезла.....,рыдала.....,правду искала.....,пыталась розабраться.....(дурында)думаеш кто оценил?нет.
Есть тип людей таких,что не зделай все не так.........
Итог моих эмоций :grin: Хотел бы что то изменить(чтоб накормили до сыта,сарафан сменили,клубнику оставели и т.д.)сказал бы тебе об этом,а не мужу жаловался после.А тебе советую в седующий раз встретить его в ЭТОМ ЖЕ сарафане(а мне муж не чего не передавал,а если не нравиться ОЧЕНЬ культурно намекни мне об этом)Хочет хорошего к себе отнашения,пусть работает над этим.
Удачки тебе,я тебя целую :chmok: :chmok: :chmok: Ты очень светлый и позитивный человечик,как солнышко :sun2:

#77 #77
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Фото:4,11,43,48,52 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 23:06 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

пандочка писал(а):
Привет моя красавица и умница :friends:
Ты очень светлый и позитивный человечик,как солнышко :sun2:

Привет, подружка! :Yahoo!:

Ты ошибаешься :| Я вооружена и очень опасна! :grin:

А так конечно ты права, признаю :!: Конечно хочется всем нравиться...а как же иначе :pardon: На самом деле я не хочу, чтобы в моей семье были какие то склоки, подковерные игры... Буду работать над этим...

Кстати...вот этот сарафан :grin: Прошу сделать окцент на том, что это дача :pardon: На морду кирпичом не смотрите....это я просила сына сфоткать...он с 50 кадра только попал в меня :grin: Специально для марафона фоткалась :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 05:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Добро пожаловать
ivanova
Ты мудрая женщина! Главное стой на своем и никаких поблажек свекру :sport: .
Сарафан самый обычный (у меня похожий только желтый - обажаю его в жару, легкий и удобный), не паранджу же одевать. :secret:
А свекр твой похоже из тех людей который в принципе найдет до чего докапаться, дело даже не в этом сарафане и клубнике, а в человеке. Выплестнул весь негатив на мужа твоего и ушел домой. %) Так что не принимай все близко к сердцу - пусть все слезы обернуться удачей и улыбками для тебя и твоей семьи! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 08:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Отдам в добрые руки лишние килограммы...))))
Приветик! Держись, дорогая! Мдяя... дела! Мужа я тоже твоего не одобряю. Ну, что это за мужики пошли? Как дети? Один старый дурак... а второй на него смотрит... Ни жену защитить, ни детей... А как самих касаетя - так они бедные, несчастные... :evil: ... и трусы к тому же. Что ж свекр в глаза ничего не сказал!

Ничего, все перемелется! :friends: Не переживай! Ты сильная женщина! :!:

У меня свекровь такая. Правда, она еще пожелания в глаза высказать может. Но я ее слушаю, киваю головой...и делаю по своему. И она знает об этом и не пристает сильно. Еще плюс- она у нас редко бывает, да муж ей поперек может тоже сказать - мало не покажется! :x

2011 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 08:12 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
ivanova писал(а):
он с 50 кадра только попал в меня :grin: Специально для марафона фоткалась :roll:

:grin: меткий!
а что за марафон??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 08:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Я_Лето писал(а):
свекр твой похоже из тех людей который в принципе найдет до чего докапаться, дело даже не в этом сарафане и клубнике, а в человеке. Выплестнул весь негатив на мужа твоего и ушел домой. Так что не принимай все близко

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! :!:

ivanova писал(а):
Кстати...вот этот сарафан

Очень даже пристойный сарафан,все прилично :) Успокойся и не нервничай.
ivanova писал(а):
чтобы в моей семье были какие то склоки

Тогда поговори с ним (подготовься за ранее)спокойно и мягко объясни ему,что бы в другой раз он говорил тебе свои пожелания,а не передавал через сына.
Ты девочка умная,я УВЕРЕННА что ты найдеш к нему подход :grin:

Как твои постройнения идут :wink:
Жду в гости :friends:

#77 #77
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Фото:4,11,43,48,52 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 09:44 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Сарафан долго не разглядывала.Я бывает в такой фигне дома хожу,переодеваюсь как в армии быстренько если кто пришел и все.А вот что лицо прорисовалось,подбородок заострился и плечи выделяются четче-это я заметила сразу.Результат,как говориться,на лицо!Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 10:16 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Я_Лето, Алёнушка Я , пандочка, Марыся

Девочки, Спасибо за поддержку! :Rose: После ваших слов на проблему стала смотреть совсем с другой стороны! И как то даже не такая уж и проблема теперь :grin:

В гости ко всем зайду! Обязательно! Вот сейчас подразгребусь немного и по гостям, ставьте чайник и готовьте плюшки :|

Марыся неужели реально можно заметить разницу? :o Я вот не вижу...по одежде чувствую...а так нет...кажется что было, то и осталось... но где то же эти кгшки сидели!!!!!

Mariska, так как какой...летний :grin: Ты еще не там? Ай ай ай :twisted: Зайди в раздел конкурсы и там не пройдешь мимо :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 10:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
обычный-домашний сарафан, ты что в вецернем платье по дому ходить должна?
слушай, по личику видно схудла!!!

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 10:23 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

ААААА!!!!! :Yahoo!: Топатуня мне медальку на хруть новую посадила :crazy: Ну фсёёёё, хватит хондрить, пойду вам притащу еще рецептик! :grin: Надо отрабатывать горшочек :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 11:22 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Как же здорово,что у тебя опять хорошее настроение!УРА!!! :prazdnik:
Зарядку не забываешь делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67  След.