Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июн 2025, 15:01

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ivanova - ежедневник
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 16:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Кулинарный гуру #77
Нет ли у тебя в рецептах куриных котлеток,желательно на пару.Поделись рецептом пжалуста :grin: :grin:

#77 #77
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Фото:4,11,43,48,52 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 19:32 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик похудалочка !!!!!!!!! :chmok:
какие же фоточки !!!!!!!!!! какая же ты милашка-улыбашка....а там где с пузиком-вообщеееееееееееееее улёт !!!!!!!!!!
однозначно красоту спасай...не чего прятать !!!!!!!!!!!!!
посмотрела на фоточки...и сразу на душе светлее стало...улыбайся всегда !!!!!!!!!! от тебя исходит счастье !!!!!!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 07:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
путешественница
Я_Лето
Слоненок_D
Mariska
Марыся
Стройняша
пандочка
королевишна

Девочки, спасибо вам, хорошие мои :friends: :chmok: :myfriend:

Марыся писал(а):
Оксанчик,да ты хулиганка!Настроение во время свадьбы супер обалденное было!Жутко интересно,о чем ты в момент фотографии думала веселом?!

Да кто меня знает о чем я тогда думала :grin: По моему я просто рассматривала интерьеры дворца! Он у нас ну оооочень красивый :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 08:01 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

пандочка писал(а):
Кулинарный гуру #77
Нет ли у тебя в рецептах куриных котлеток,желательно на пару.Поделись рецептом пжалуста :grin: :grin:

У меня все есть :grin:

А куриные котлетки на пару я вообще очень уважаю, так как у них вкус открывается...с жареными не сравнить! Вкусно!!!

Солнышко, я тебе дам 2 рептика пока, просто текстом. Потом все сделаю как положено :Rose:

1. Куриное суфле на пару
Перекрутить на мясорубке/в блендере филе курячье с вареной морковкой, добавить молочный соус - стакан молока нагреть, добавить соль и чайную ложку муки, помешивая чуть загустить. Все перемешать, выложить в формочки, и - в пароварку.

2. Куриные тефтели с зеленью на пару
Фарш куриный из филешек, петрушка, зеленый лук, яйцо, можно чуток любимых специй для курицы добавить.
В этом рецепте главное - много зелени, порезанной не слишком мелко, чтобы чувствовался вкус. А вот без соли лучше обойтись, зелень дает вкус. Всю зелень вымешиваем вместе с фаршем, добавляем яичко, мокрыми руками лепим довольно крупные котлеты(тогда сочнее получится!).

Готовим все в пароварке минут 20 примерно, вполне достаточно. Подавать с овощами (сырыми, тушоными, запечеными, салатами) и обязательно соусы!!! Я вообще обожаю соусы....

Для курочки подойдут многие, я вчера делала огуречно-мятный соус на основе йогурта например, вкусненько очень зеленый соус так же на основе йогурта или нежирной сметаны, лимонно-йогуртовый соус. В общем тут можно много и успешно экспериментировать со вкусами!

За это сообщение автора ivanova поблагодарил: НяШкА??(07 июл 2011, 11:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 08:57 
Виконтесса
Виконтесса

ivanova писал(а):
Солнышко, я тебе дам 2 рептика пока, просто текстом. Потом все сделаю как положено

ПРЫВЕТ!!!
Ну спасибо,обязательно попробую! :!:
Как постройнение?и дела?

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:30 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Дела так себе честно говоря, даже особо и писать то не охота... [spoiler]Вчера свекр приезжал...выпил пивка...и начал разговор со слов "Ну и что тебе от меня надо" :? Дальше пошло поехало...в итоге я разбила чашку с кофе, психанула и ушла на улицу. Когда пришла домой, он собрался и уехал домой (было 22 часа, к слову). Мужу сказал, что пока мы тут, он на даче больше не появится. Ситуация осложняется еще и тем, что он сейчас переезжает в однушку...освобождая нам двушку свою.... :twisted: В общем не знаю, я в панике, не знаю что делать... Видеться с ним я не хочу больше, он наговорил мне всякого..."послушай, девочка" "ты уже не первой свежести" это то, что я помню... Основные притензии: невымытая однажды раковина, второе подали через пол часа после первого, я не интересуюсь все ли у него пуговицы на месте и чистые ли рубашки...и вообще я вздорная. На мои слова , что у меня диета и я стараюсь меньше соприкасаться с едой...поэтому готовлю, но не подношу... он сказал "ну ну...давай, девочка, занимайся собой, вперед" просто это было так сказано.... Я ему говорю, что он меня очень обижает, что как он может так себя вести, ведь я женщина, а он поступаетн не как мужчина....Он ответил, что он то мужик, а я неизвестно кто... Ой, опять на вас все слила.... Простите... Про мужа не спрашивайте, он успокаивал нас, у него все еще теплится мечта помирить нас и жить дружно, но после этого случая думаю он больше не будет лелеять надежду. Я очень обижена ....а свекр опять ничего не понял... матернулся, что я тут истерики закатываю и уехал. Что будет дальше не знаю. Уезжать с дачи? А как же дети...им тут хорошо...а в городе в однушке.... Не переезжать к нему в двушку? Так у нас документы уже в школу поданы, заплачено на все, школа рядом с его домом, а мы сейчас живем на другом конце города... Но я точно понимаю, что видеть его не желаю.... Он на мужа моего ругается все время, что он приструнить меня не может, что он не мужик, что жена должна слушаться мужа....типа поэтому он и говорил не мне, а ему, чтобы он принял меры.Ситуация ужасная.... из за невовремя поданного второго и не вымытой раковины разорвать отношения...
Блин, даже не хочется опять в это погружаться... сегодня будем с мужем решать что делать...И еще раз простите, что слила на вас все...[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 10:12 
Виконтесса
Виконтесса

Лапочка моя ,что сказать из за такой ерунды быть врагом номер один? ОЧЕНЬ ГЛУПО!Он может себя так и ведёт из за квартиры(ну типа если бы не я.......)
И теперь думает что ты должна ему ноги лизать(причем в прямом смысли),а иначе фиг вам,а не удобства?
Здесь не посоветуеш,могу только предложить:необращать на него внимания,по поводу квартиры решать твоему мужу с отцом(думаю если он решит артачиться тут хоть ты его на руках носи,не поможет).Бывают такие ситуации когда бороться
бесполезно(а в данном случае будет оскорбительно и унизительно для тебя)и нужно пустить все на самотек.Ты почитай,подумай,все равно решать как поступить тебе.
ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ РАССТРАИВАЛАСЬ :cry: :cry: :cry:
УДАЧИ ТЕБЕ НАШЕ :sun2:
Ты нам тут светиш,светиш,а потом вдруг раз и тучка( в виде свекра) :grin:
Беру ответственность за всех :oops: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МЫ ВСЕ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!!! :wink:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 10:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
мда...ситуация не из приятных :roll: я думаю муж должен с ним поговорить :eek: по мужски.. :eek: раставить точки над и :no:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 10:54 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Отчет за 6 июля 1200 ккал :!: БЖУ (71, 65, 88)

Завтрак 9-00

Горячий тост с зерновым хлебом, помидорами, зелелью, мясной нарезкой и сыром
Кофе с молоком

Перекус 11-00

Яблоко зеленое

Обед 15-00

Паровые тефтели из говядины с зеленым луком
Соус огуречно-мятный на йогуртовой основе
Капуста брокколи с чесноком

Ужин
18-00

Кефир 1%
Яйцо вареное
Огурец
Черешня 50гр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:08 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

пандочкада кто его знает что он хочет... он за всю жизнь ни разу не извинился не перед кем! :?: Вчера уходя сказал мужу, чтобы он позвонил ему, когда мы надумаем переезжать, чтобы он освободил квартиру... Вот теперь я думаю, может побыстрее это сделать, пока он не передумал... :roll: Сегодня как то вообще все по другому воспринимается... Вчера я истерила, рыдала, а сегодня кажется, что надо было кивать на все головой и все... типа говори-говори старый дурак.. Но с другой стороны если бы я позволила один раз ...потом он взял бы это в привычку.

путешественница
Алин, муж сказал, что безусловно поговорит с ним...что в данной ситуации проигравшая сторона - он! Мы живем на даче, мы переедем, у нас дети, у нас семья, у нас любовь. Он - один! У него есть конечно брат, другие родственники, но это все не то... Сын с ним конечно будет общаться, но это уже не полноценные отношения! И он это быстро поймет... только вот как будет налаживать связь..непонятно...
Он же уже не молод далеко, ему за 60 уже, тот еще старый хрен... Привык в доме поддерживать казарменное положение... :?: а тут бунт на корабле! Восстание пупсиков :grin:

Ой, девочки, я уже сама смеяться начала.... :| Ну какая глупость....ужас...ужас :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:16 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
ivanova писал(а):
1. Куриное суфле на паруПерекрутить на мясорубке/в блендере филе курячье с вареной морковкой, добавить молочный соус - стакан молока нагреть, добавить соль и чайную ложку муки, помешивая чуть загустить. Все перемешать, выложить в формочки, и - в пароварку. 2. Куриные тефтели с зеленью на паруФарш куриный из филешек, петрушка, зеленый лук, яйцо, можно чуток любимых специй для курицы добавить.В этом рецепте главное - много зелени, порезанной не слишком мелко, чтобы чувствовался вкус. А вот без соли лучше обойтись, зелень дает вкус. Всю зелень вымешиваем вместе с фаршем, добавляем яичко, мокрыми руками лепим довольно крупные котлеты(тогда сочнее получится!).

:aga:
я хоть и позавтракала только что - слюна на клавиатуру закапала все равно :)
привет:)
ivanova писал(а):
Ой, девочки, я уже сама смеяться начала.... Ну какая глупость....ужас...ужас

держись ;)

А я пошла фотки искать у тебя ;))

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:18 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
ivanova
я посмотрела... ааааххх)) какая:) прям очень -очень-очень красивая:)
Я заулыбалась, глядя на тебя:)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:29 
Виконтесса
Виконтесса

ivanova писал(а):
Ой, девочки, я уже сама смеяться начала.... Ну какая глупость....ужас...ужас

Умничка,что смеяться начала :!: А мне последнее время помогает фраза
"Я тя прям обожаю" сразу успокаиваюсь :grin: :grin: :grin:
а психологи советуют своего обидчика (что б не злиться)представлять в смешных ситуациях.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Вечно_улыбающаяся писал(а):
Я заулыбалась, глядя на тебя:)

слушя, прям у всех одна реакция;)
улыбатся охото:)
вашему свадебному фотографу очень повезло:) такая невеста лучезарная:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:02 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
ivanova
И впрямь утро вечера мудренее.Ты и сама это понимаешь.Просто ответь сама себе:будет ли лучше ,если ты откажешься от жилья или если сейчас все плохо ,то станет ли еще хуже после переезда?Думаю что хуже уже некуда,так что хватай то,что жизнь дает и не парься.Ну не умеет старперчик чувства по человечески выражать,так что,он теперь должен жить в свое удовольствие?Хрен угадал!Бери для внуков все что можно!
Не много философии:Все проходит и это пройдет.Главное ты не расстраивайся и не давай себя в обиду...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67  След.