Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 08:13

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ivanova - ежедневник
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 16:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
ivanova писал(а):
Отчет за 11 июля 1028 ккал БЖУ (78, 37, 96)

РД? :)
ivanova писал(а):
Вес 94.0.

Поздравляю! :Rose: А сколько отвес? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 09:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Топатушка писал(а):
ivanova
Доброе утро, Оксаночка! :sun2:
Замечательные у тебя результаты за недельку! Я тебя поздравляю! В правильном направлении двигаешься :)

Доброе утро, Топатушечка :friends: Хоть это было и вчера :roll: Оно у нас не очень то и доброе в связи с последними событиями :cry:

Спасибо за поздравление! Несмотря не на что вес тает и это очень радует!!! :)

Mariska писал(а):
ivanova писал(а):
Вес 94.0. :!:

вот это да!! шустрая ты))) молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо зайка :friends: Мне пока можно шустрить, пока дофига лишнего... %)

путешественница писал(а):
какой вес хороший, мне за тобой не угнаться :P :P :P :P :P :P :P :P
поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Алиночка, спасибо! Я тебя на перегоне подожду :friends:

пандочка писал(а):
ПрЫвет красотка!!!!!#77
Ты такая умничка :!: Столько всего у тебя происходит,но это тебя не сбивает
с намеченного пути :grin:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:myfriend: :buket: :chmok: Я тебя обожаю за это,ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!

А твою курочку взяла на заметку,а то что то все поднадоело :grin:

Привет, солнышко! :friends: Спасибо огромное за поддержку!!! А курочку попробуй обязательно!!!

Svetlashka писал(а):
ivanova писал(а):
Отчет за 11 июля 1028 ккал БЖУ (78, 37, 96)

РД? :)
ivanova писал(а):
Вес 94.0.

Поздравляю! :Rose: А сколько отвес? :oops:

Привет! :) Неее, это у меня такой день....такие дни у меня бывают часто :eek: Вроде ем много...наедаюсь...не голодаю...а ккал все равно часто не добираю...Вероятно сказывается страх перед жареным, масляным, жирным и ты пы...А курогруди на 1500 не наешь... %)
Отвес за последнюю неделю 1кг, а с начала похудения уже 9кг (с 4 июня).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 10:09 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
ivanova писал(а):
а с начала похудения уже 9кг

:Bravo:
браво браво браво!! :)

ivanova писал(а):
Вероятно сказывается страх перед жареным, масляным, жирным и ты пы...А курогруди на 1500 не наешь...

вот вот.. он скорее всего и сказывается.. у меня тоже так было.. потом как-то само-собой стало получаться набирать :)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 10:33 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Девочки, доброе утро, мои хорошие!

Отчитаюсь за 2 дня, что то я в связи с последними событиями в стране совсем об отчетах забыла.... :eek:

Отчет 11 июля 1122 ккал :evil: БЖУ (78, 51, 87)

Завтрак 7-00

Тост с зерновым хлебом 22гр, куриным суфле 20гр, сыром 17% 20гр, помидоркой 30гр
Половинка глазированного сырка 25гр
Кофе с молоком 150мл

Второй завтрак 9-00

Тост из зернового хлеба 22гр с вареным яйцом 60гр и каплей майонеза низкокалорийного 4 гр
Чай
Половинка зеленого яблока 100гр

Третий завтрак 11-00 :|

Цельнозерновой хлебец (2шт) 15гр с домашним сливовым конфитюром 1 ч.л. 10гр

Обед 15-00
Салат «морской сад» моего сочинения: кальмары, яйцо, зеленый лук, яблоко, легкий майонез

Ужин
Кефир, творог 2%

Отчет 12 июля 750 ккал :evil: БЖУ (47, 21, 95)

Завтрак

Макароны с тушонкой 100гр очень захотелось....мои вчера на ужин ели...
Хлебец цельнозерновой 7гр с джемом сливовым домашним 5 гр
Манник с грушей и бананом (без муки) 50гр пекла вчера своим мальчикам, надо ж было попробовать...

Обед

Картофель молодой в мундире (на пару) 150гр
Овощной салат 150гр
Йогуртовый горчично-чесночный соус

Ужин

Куриная грудка отварная 100гр
Салат с йогуртовой заправкой 150гр

ну я не знаю...я ем целый день! Вкусно! Много! Не голодаю....а съедаю в 2 раза меньше нормы...что далать то????? SOS!!!!!!!!! :eek:

Девочки, помогите мне выползти с низкокалорийкию....я не справляюсь.... :( Что я делаю не так??? Может я считаю не правильно??? :pardon:

Последний раз редактировалось ivanova 13 июл 2011, 11:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 11:07 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
ivanova писал(а):

:shock: :shock: :shock:
У меня вес никогда такими темпами не уходил! Вот на кого ровняться нужно! :)

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 11:23 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Топатушка писал(а):
:shock: :shock: :shock:

я тоже обалдела!!! темпы просто нереальные))) :!:
ivanova писал(а):

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
ivanova писал(а):
Мне пока можно шустрить, пока дофига лишнего... %)

у меня тоже дофига.. но я тут полгода мучаюсь, а ты за месяц столько же скинула!!! и почти меня догнала :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 11:44 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Топатушка писал(а):

Я сама очень рада!!! Боялась, что после моих многочисленных диет вес будет уходить мееедленно, а тут такой шикарный старт! :Yahoo!: Но мне все равно кажется, что ушло очень мало...и очень медленно.... вот люди да? Все им мало :grin:

Mariska писал(а):
у меня тоже дофига.. но я тут полгода мучаюсь, а ты за месяц столько же скинула!!! и почти меня догнала :shock: :shock: :shock:

Организм попался нежадный мне :crazy: Вернее ему наверное надоело таскать центнер на ножках 35 размера :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 11:49 
Богиня
Богиня

Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

ivanova писал(а):
Организм попался нежадный мне :crazy: Вернее ему наверное надоело таскать центнер на ножках 35 размера :sorry:

ничего себе!!! у тебя 35 размер ноги?? :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 11:49 
Богиня
Богиня

ivanova писал(а):
Я сама очень рада!!! Боялась, что после моих многочисленных диет вес будет уходить мееедленно, а тут такой шикарный старт! :Yahoo!: Но мне все равно кажется, что ушло очень мало...и очень медленно.... вот люди да? Все им мало :grin:

но муж и остальные замечают изменения??? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 11:53 
Королева
Королева

За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

ivanova писал(а):
Но мне все равно кажется, что ушло очень мало...и очень медленно.... вот люди да? Все им мало

Не дури)))))))) Просто мегапохудалкин ты :)
ivanova писал(а):
Вернее ему наверное надоело таскать центнер на ножках 35 размера

А у меня 37 р-р :)

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:05 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Девочки, я вчера кушала молодую картошечку на пару...ммм..с овощным салатом и йогуртовым соусом! Получилось вкусно, сытно и не очень ккал много :Yahoo!:

Вот притащита вам статейку почитать :idea:
Источник: Источник

Правильная КАРТОШКА для Стройнеющих

Переходя на новый образ жизни, садясь на диету и стремясь вернуть красивые изгибы своего тела, большинство из нас не брезгуют выкинуть из своего меню безобиднейший овощ – картофель.

Да, да! Это безобидный продукт! Просто мы его неправильно готовим, делая бедняжку во стократ калорийнее, чем он есть на самом деле.

Конечно, в сравнении с некоторыми другими овощами и даже фруктами, он покалорийнее будет, но зато одна картошечка отлично спасает от голода, особенно от ночного жора. Но это при правильном приготовлении.

Так что забудьте про сливочное картофельное пюре, картошку фри из Макдака, жареную картошку с беконом и грибами, про драники в конце концов! Не убивайте в себе эстета и гурмана! Человек Стройнеющий не способен есть эту гадость :)

Посмотрите, кто есть на самом деле картофель, какой он может быть, и что люди с ним делают. Даже картофельное пюре может быть вполне диетическим блюдом, если не замешивать его с молоком, сливками, маслом и яйцами.

Так вот, предлагаю вашему вниманию несколько способов приготовления этого чудесного овоща, которые способны не только усладить наши вкусовые рецепторы, но также надолго притупить чувство голода, насытить разгулявшийся на весенней природе аппетит и снабдить тело витаминами и микроэлементами. Надеюсь, все знают о полезных качествах картошки как таковой.

В среднем картофель содержит (в %):

воды 75;

крахмала 18,2;

протеин (белок) 2;

сахаров 1,5;

клетчатки 1;

жиров 0,1;

титруемых кислот 0,2;

веществ фенольной природы 0,1;

пектиновых веществ 0,6;

прочих органических соединений (нуклеиновых кислот, гликоалкалоидов, гемицеллюлоз и др.) 1,6;

минеральных веществ 1,1;

витаминов С, B1, B2, B6, PP, К и каротиноидов.

Картофель относится к группе сложных углеводов, которые, как вы знаете, полезно употреблять Стройнеющим. Он может стать хорошим спасателем в период ПМС и отличным подспорьем, когда одолевает ночной голод.

1. Картофель фри.

Не подумайте, что имеется в виду тот самый обычный и гадкий продукт.

Производители кухонной техники все – таки решили позаботиться о нашем здоровье и придумали фритюрницу, которая делает картофель фри на 1 ст.л. масла!!!!

Возможность приготовления целого килограмма хрустящего картофеля фри всего на 1 ложке масла! Настоящий картофель фри содержит всего 3% жира!

Правда есть несколько нюансов. Не любой вид свежего картофеля получается одинаково хорошо, не любой вид замороженного картофеля получается правильно зажаренным.

Теперь я спокойно кормлю этим лакомством свое дитя, ну и про себя не забываю J

2. Картофель на пару

Пароварки придуманы уже очень давно. Проблема в том, что ими лень пользоваться от того, что нет привычки. Мне повезло. Однажды на 2 месяца нашу плиту увезли в ремонт, и я в течении этого времени все готовила в пароварке, даже варила яйца, кашу, овощное рагу и мясо, а также пекла кексы. Таким образом появилась привычка к пароварке :)

В общем, на пару картошку можно делать как в мундире, так и уже очищенную от кожуры. Соль и пряные травы добавляются уже непосредственно в тарелке. Картошка на пару получается такой вкусной, что даже нет желания заправить ее маслом.

3. Картофель печеный

Такая картошка готовиться как в традиционном духовом шкафу, так и на природе в костре или мангале. Самое главное условие – не усложнять блюдо маслом и жирным мясом/беконом.

Мой любимый рецепт картошки в духовки предельно прост.

Чищеную картошку по отдельности заворачиваем в фольгу в виде конфеты, предварительно сбрызнув овощ лимонным соком, каплей оливкового масла (я пользуюсь спреем) и обильно посыпав зеленью и пряными травами.

Этим рецептом я даже смогла перещеголять свою свекровь, а ведь от ее картофельного пюре на сливочном масле и сливках тащились все, даже я.

А еще в духовке есть место для французского картофеля. Тоже делается в два счета! Режем картофель на дольки по-деревенски, смешиваем его с горчицей и лимонным соком. Расклалываем на противень и ставим в духовку до готовности. Вуаля!

4. Картофель отварной

Ну это вообще сделать, как два пальца об асфальт.

Я никогда не делаю диетическое картофельное пюре, потому что все мы с детства привыкли к его сливочному вкусу, и поэтому пюре на картофельном отваре ваще никак не катит, хоть ты травы и специи добавляй. Фи.

Главный секрет вкусно отваренного картофеля состоит в том, чтобы чищеный овощ отлежался в холодной воде 1-2 часа при комнатной температуре. А уже потом в новой чистой воде ставим его варить, и обязательно с солью. А если при варке в кастрюлю добавить небольшую морковку и репчатый лук, то вкус будет просто изумительный!

5. Картофельная запеканка

Этот рецепт я открыла для себя сравнительно недавно. Откровенно говоря, я его сперла у очень известного английского повара, а затем облегчила калорийность, что, кстати, только улучшило вкус блюда. Итак, делюсь своей находкой.

Картофельный пирог с хреном ( оригинальное название блюда)

Разогрейте духовку до 250 °C.

Вскипятите в кастрюле воду.

1 кг очищенного картофеля нарезать круглыми ломтиками толщиной в 0,5 см и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 5 минут ( не до готовности!!!).

Далее слить воду из кастрюли, приправить картофель молотым перцем и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Лучше использовать спрей, чтобы не переборщить в этим ингридиентом. А потом руками хорошо перемешать ломтики, чтобы они покрылись капелькой масла.

Берем круглую форму для выпекания и укладываем на ее дно по кругу половину картофельных ломтиков.

Далее идет изюминка этого рецепта - баночка готового хрена со сливками. Я покупаю немецкий, но его производят многие фирмы и в разных упаковках, даже в тюбиках. Нужна на вся банка, а всего то 3 ст.л. Смазываем хреном уложенный картофель и укладываем второй слой картофельных ломтиков.

Чуть прижать ладонями пирог и поставить в духовку на 20 минут. После чего достать форму из духовки, еще раз прижать пирог, но уже используя полотенце, т.к. горячее все таки. И опять поставьте в духовку на 20 минут. Если вы хотите, чтобы пирог подрумянился подержите его немного дольше или включите гриль в последние 5 минут.

Пирог готов!

Никогда еще не считала его калорийность, потому что и так чувствуется, что он очень легкий в сравни с другими картофельными запеканками и жареными картошкой. Но, думаю, на днях все таки высчитаю для общего развития его энергетическую ценность.

За это сообщение автора ivanova поблагодарил: НяШкА??(14 июл 2011, 10:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:26 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Mariska писал(а):
ничего себе!!! у тебя 35 размер ноги?? :shock: :shock: :shock:

ну так у меня и рост то...метр с кепкой на коньках в прыжке :grin: 155см...тумбочка я такая :roll:

Mariska писал(а):
но муж и остальные замечают изменения??? :oops:

Муж же со мной все время... поэтому говорит, что замечает, но не так, чтобы просто АХ.... Вот покажусь дома, посмотрим, заметят или нет :eek: Друзья приезжали и сказали, что очень хорошо выгляжу :crazy: Про похудение ни слова :pardon:

Топатушка писал(а):
Не дури)))))))) Просто мегапохудалкин ты :)
ivanova писал(а):
Вернее ему наверное надоело таскать центнер на ножках 35 размера

А у меня 37 р-р :)

Ага....буду потом рассказывать, как я похудела на 40кг! Ух!!! Неужели это может быть со мной :|

Ну, 37 это тоже небольшая лапка, у меня у знакомой у дочки 4 класс уже 38 :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 13:43 
Богиня
Богиня

ivanova писал(а):
у меня у знакомой у дочки 4 класс уже 38 :?:

это уже нормально.. у меня всегда 39 был и сейчас тоже, сестра в 9 классе, у неё тоже 39, другая в 3 перешла, у неё 37!!! :?
но они все высокие, прям не по возрасту даже, я тоже такая в школе была, до 8 класса, а потом всё.. остановилась на 168
ivanova писал(а):
Ага....буду потом рассказывать, как я похудела на 40кг! Ух!!! Неужели это может быть со мной :|

дааа.. круто!!! будешь будешь))) :-D
ivanova писал(а):
Муж же со мной все время... поэтому говорит, что замечает, но не так, чтобы просто АХ.... Вот покажусь дома, посмотрим, заметят или нет :eek: Друзья приезжали и сказали, что очень хорошо выгляжу :crazy: Про похудение ни слова :pardon:

замечательно, но вес не маленький, поэтому заметнее будет, когда ещё 15 скинешь!
ivanova писал(а):
ну так у меня и рост то...метр с кепкой на коньках в прыжке :grin: 155см...тумбочка я такая :roll:

понятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 13:54 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
ivanova писал(а):
Муж же со мной все время... поэтому говорит, что замечает, но не так, чтобы просто АХ.... Вот покажусь дома, посмотрим, заметят или нет Друзья приезжали и сказали, что очень хорошо выгляжу Про похудение ни слова

:!: приятноо))

блин.. как бы мне хотелось бы 38 размер..
у меня 40... бывает, что и 39 подходит(тут уж от производителя обуви зависит). но чаще 40.. в редких случаях даже 41 :shock: Переживала раньше как-то.. сиыдно было чтоли.. незнаю..
сейчас понимаю.. рост то не маленький.. 177 :lol:

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:16 
Королева
Королева

ivanova писал(а):
Ага....буду потом рассказывать, как я похудела на 40кг!

Окси :shock: Я похудела почти на 34 кг! :shock: Даже не заметила этого :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 67  След.