Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 13:44

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дикий дневник
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 10:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
Здравствуйте, мои дорогие девочки!!!
Я вернулась на форум,т.е. как бы я и не уходила, но был летний отпуск.
С лагеря я вернулась 8 августа. Было много дел, я не заходила даже на форум, ела все подряд, как попало, когда попало (ела даже ночью :( ) Дажебоялась подходить к весам. Я настолько привыкла кушать на ночь, что если не поем после 22 - у меня начинал болеть желудок. Вообщем я понимала, что творю я бог знает что... НО видимо это так затягивает, что пересилить себя не могла. :cry:
Я решила для себя что августа питаюсь как попало, а с сентября возобновляю похудательный процесс и правильное питание. В конце августа зашла на форум, чет у всех тишина.... зашла к Апельсин - я была просто поражена разницей.... ДО и ПОСЛЕ... Снова меня настиг буря эмоций, мотивация появилась, думаю нефигасе насколько я слабая, что за лето наела 7 кило...
Вообщем вчера 1 сентрября я взвесилась: 93.6.
ЗАМЕРЫ:
ОГ - 112 (+4)
ОТ - 90 (+2)
ОБ - 112 (+4)

Вчера был 1 сентября, дочка попросила сходить в кафе отметить, пошли ужинать в суши-бар с семьей ее одноклассницы. В итоге ела суши, кусок пиццы...
Сегодня с утра 94.1 (+500).
Решила буду по возможности считать каллории, записывать меню, выкладывать.
НЕ знаю уже как себя мотивировать, принимаю любые советы.

Выкладываю свою фотку в августе.
Мне главное сначала даже не подсчетом калорий заниматься, а сначала снова научить себя не жрать вечером и тем более на ночь.
По-маленьку буду ко всем заходить, смотреть успехи, писать. Я соскучилась по форуму.
Кстати, у меня маленькая радость - муж мне на 11-летием совместной жизни подарил машину. Теперь я абсолютно от него не завишу в плане колес, подумываю может записаться на фитнесс, но боюсь из-за веса будет большая нагрузка на суставы, тем более мое колено больно... Что посоветуете?

И не подскажите, можно ли на форум вставлять фотки, чтобы они кликом открывались в полный размер? А то я уменьшила конечно, то мало что видно стало.

Поставила себе новую линейку :!: , чтобы вернуться хотя бы к весу, когда я уходила на лето, если можно так сказать. Даже самой не верится, что было 87, а стало 94.... Эх..... :sorry: :sorry: :sorry:

Вложения:
IMAG0042.jpg
IMAG0042.jpg [ 71.96 KIB | Просмотров: 673 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 10:54 
Виконтесса
Виконтесса

Еще.

Вложения:
IMAG0046.jpg
IMAG0046.jpg [ 44.62 KIB | Просмотров: 673 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 18:04 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
С возвращением!!! да, набрался вес. Ну ничего, выгонишь, если захочешь. Что касательно колена, то я как всегда, посоветую пиявки. боль хоть уйдет.А там и на фитнес можно :wink: Хотя я больше за плаванье

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Аня привееееееет! С возвращением!!!! Ты очень красивая, фоты мне очень понравились!
Наладишь ты все с питанием, главное, что ты все понимаешь, а на форуме тебе всегда поддержка будет.
Летом почему-то очень сложно с похудением, хотя, казалось бы наоборот должно быть.
Вот меня последние дни что-то вообще с едой накрыло - как не в себя. И многие девочки так на форуме.
Я то практикую разгрузочные дни - 500 гр. творога в день. 2 раза в неделю. Правда утром в творог добавляю кефир и мюсли.

За это сообщение автора Л.В. поблагодарил: Wild(03 сен 2011, 10:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 10:32 
Виконтесса
Виконтесса

Февраляночка
спасибо что зашла!!!
Насчет пиявок -интересно надо подумать, кстати с ними ходить можно или лежать, пока не напьются? :)

Л.В.
спасибо огромное за поддержку! и за комплименты! :Rose:
Насчет творога - надо попробовать, в принципе я люблю творог, особенно если настоящий не кислый. А 2 раза в неделю не много?

Всем добрый день!!!

Сегодня встала - бегом к весам....
Ровно 93. (-1.1). Я так рада.

Вчера все записала, что ела, но не считала правда.

Вчерашнее меню:
7:30 - каша кукурузная на молоке, 250 гр, кофе с молоком - 300 гр.
12:30 - суп из маша мясной - 300 гр, кусочек зернового хлеба грамм 60
16:00 - курагрудь - 150 грамм, 2 помидоры 400 гр., фасоль из банки в томатном соусе 100гр, морская капуста с 1 яйцом - 120 гр.
19:10 - котлета мясная с кабачком - 120 гр, 1 помидора, 2 тоненьких кусочка сыра, чай зеленый 400 гр, мед 30 гр, кусочек баунти без шоколада.
В течении дня пила воду и таскала курагу.

Сегодня:
10:00 - каша кукурузная на молоке - 232 гр, кофе с молоком - 300 гр, 1 конфетка лукум.
13:30 - тарелка борща со чайной ложкой сметаны - 400 гр, 1 кусок ветчины покупной 30 гр, салат из помидор и огурцов - 200 гр.
15:00 - кофе с молоком 300 гр, курага - 3 штуки.

Теперь у меня дочка учится по субботам, причем с 8:30, придеться вставать в 7 утра... Дочку в школу,потом сына в бассейн... Потом домой обедать, а к 16 часам дочку на танцы.. Вообщем получается один выходной только.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 10:34 
Виконтесса
Виконтесса

Буду менять линейку один раз в неделю по пятницам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 17:20 
Виконтесса
Виконтесса

Вообщем суббота закончилась не очень правильно.
Поехали по делам мерять обувь дочери, находились и зашли в суши-бар.
Там я съела 4 рола с угрем и 2 куска пиццы с сыром. И чай.
Радует, что было это в 17:30....
Посмотрим, что завтра покажут весы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 19:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Аня привет! Попробуй зайти на сайт клиники лечебного питания Институт питания. Там как раз даны рекомендации по РД. И 2 раза в неделю при наших кэгэшках - норма.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 08:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Привет. Хорошо, что вернулась. Мне тоже понравились фотки. Если килограмм 10 скинешь, будешь просто неотразима. Так что настраивайся на долгую, планомерную работу. Единственное, что я хотела бы сказать про твои менюшки: попробуй все-таки исключить консервы (фасоль из банки) и магазинные копчености. Как тебе хорошо известно, они содержат в себе консерванты. А консерванты замедляют метаболизм, соответственно, способствуют накоплению жиров.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 09:05 
Виконтесса
Виконтесса

Л.В.
прям хочу тоже устроить РД на твороге, наверное начну пока с 1 дня, посмотрим как пойдем, вообще у меня РД плохо приживаются, я сидела и на МЧ и на овощах, но на следующий день разыгрывается ужасный аппетит, который просто неконтролируемый, поэтому все что скинула на РД набирается просто за раз.

Вообщем вчера вечером я вообще снова сорвалась, девочки, мне так стыдно, но решила писать уж, а что делать. Ровно в 12 часов муж уговорил попить чай, я налила правда маленькую кружечку и съела 2 конфеты....

Сегодня с утра 92.8 (-200 гр). Неплохо, я думала будет намного хуже.

Ирина_2010
приветики!!! Ты права на все 100 - консервы это неправильно, а покупная колбаса и прочее - тем более. Да я и не люблю особо, просто было уже открытая банка, пришлось доесть.

Вчера читала часа 2 дневнички девочек новеньких, некоторые по 20 кило сбросили, прям воодушевилась.

Сегодня поеду по магазинам, надо прикупить кое-чего к школе дочери, померять обувь опять таки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:05 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: А ВОТ И Я!!! (Не хочу быть толстой!)
Wild
Привет!!! Зашла с ответным визитом!!!! ты молодец, что вернулась!!! Все получится. смотрю на твои фотки и завидую! Правда-правда!!!
У меня даже при твоем весе всегда задница была на 10-15см больше!!! :twisted: Даже не верится, что в тебе около 90кг. А если скинешь 10кг, то вообще прелесть будет!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Ты спрашивала, каким учителем я работаю. Я учитель ИЗО и МХК (Мировя художественная культура в старших классах). Еще веду историю Санкт-Петербурга. Так что с 1 по 11 класс - все мои!!!!! нагрузка безумная, но я довольна - это же моя зарплата. Раньше вообще в 2-х школах пахала, 6 дней в неделю. потом поняла, что так нельзя!!! И сама вымоталась за год, как лошадь, и ребенка не видела (а она у мнея как раз в 1 класс пошла). Да и муж начал ругаться, что дома меня никогда нет. Более того, именно за прошлый год я больше всего и поправилась. За год 12кг наела. Вечно носилась, как электровеник. Еда на бегу и всегда сполные перекусы чем-нибудь сладким. А домой к 7 часам только приходила и наедалась!!!! Какое уж тот похудение!!!
В этом году будет полегче. Только в своей школе и только до 4 часов. Ну еще денек до 6-7 (кружок+доп.занятия).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 16:02 
Виконтесса
Виконтесса

Елена3004
приветики! Рада, что зашла. Насчет веса - конечно у всех жир по разному распределяется, у меня есть подруга весит 109 кг практически, у нее попа вообще атас, а верх и талия меньше чем у меня. У меня жир примерно по всему телу распределен, не знаю уж хорошо это или плохо.

Меню на сегодня:
Утро (встали поздно) - каша кукурузная 200 гр, 3 яйца всмятку деревенских, кофе с молоком 300 гр.
Обед -борщ мясной (на грудке куриной) с ложкой сметаны 400 гр, кусочек зернового хлеба 35 гр.
Ужин - творог обезжиренный 100 гр, ряженка 250 гр, грудка куриная вареная 100 гр, салат из помидор с зеленью и маслом - 300 гр.
Пока я ездила, муж-умничка испек профитроли, но я просто не смогла не съесть, так как он старался так и они такие вкусные. Я выпила чаю и съела штук 5. Они пустые без начинки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 16:22 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Wild
Привет! С возвращением на форум!!!
Поздравляю с таким подарком!!! Какие хорошие у нас мужья :wink:
Wild писал(а):
Что посоветуете?

Если есть возможность, запишись на комбинированный фитнес, а там потом увидишь, что тебе больше подходит. Нагрузку для начала небольшую. Я бы посоветовала плавание или аквааэробику для начала.
У меня тоже колени болят, но я это связываю с ношением каблуков на работе.

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 18:06 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
ООО! Пошли отвесики :!: Поздравляю. Вот так и держать дальше.
Пияв если в клинике. то сидеть или лежать. а дома... Лучше не ходить, т.к. если они уже будут напиваться, то падать же будут. И испачкать могут ковер

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 20:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Привет, с ответным визитом :Rose:
Пиявки надо делать только у врача, причем обязательно узнать, кто их поставляет-это должно быть специализированное предприятие, а не Вася с ближайшего болота-процедура серьезная и помогают только определенные виды пиявок и поставленные на правильные места. Перед процедурой обязательно надо сдать биохимию крови и на сворачиваемость.
Если есть проблема с суставами, то фитнес противопоказан, в идеале бассейн, можно калланетику и бодифлекс, но опять же, предупредить тренера о своих проблемах.
Попробуй ввести в рацион клетчатку (я пью "Рекицен-РД" с кефиром, мне помогает при приступах вечернего голода).
Ну и просто реши для себя раз и навсегда, что для тебя важнее: здоровье и красота или вкусно нажраться и чтобы дети стеснялись мамы.
Тем более, при колесах будешь успевать многое.
Удачи!

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 102  След.