Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 00:29

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Летний марафон
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 05:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Стройная талия (1) Маленькие вещи (1)
Благодарил (а): 51 раз.

Дневник: Из Ветки в Веточку, гибкую и тонкую
Отчет за 9-ю неделю марафона (27.08 - 3.09.)
Вес - 68 (69)
ОПГ-81 (83)
ОТ-75 (78)
ОЖ-85 (88)
ОБ-97 (98)

Фото на начало марафона

Фото на конец марафона

1. Анализ марафона
Ириш, спасибо тебе за твои интересные идеи, меня они буквально подстегивают, помогают собраться как-то, вызывают азарт. Правда, у меня натура такая и есть – загораюсь быстро и так же быстро гасну, но не всегда!! Так что, надеюсь, этот запал будет еще в ближайшие месяца 3-4, и я дойду-таки да своей цели. Я двумя руками «ЗА» новые марафоны, можно по этому же принципу повторить прошлогоднюю «Снегурку», тем более, по-моему, кроме нас с тобой в ней никто и не участвовал больше - 10 баллов.
2. Спорт (новые занятия) – поскольку я уже два года хожу в тренажерный зал, то попробовала много видов занятий – и йога, и пилатес, и афроджаз, и кардиострип, и латина, и бодибалет, и хот-айрон, и капуэйра, и разные виды силовых. Так что, честно говоря, трудно найти что-то новое в этой сфере. Вообще спорта и движений за неделю было много. Еще сегодня-завтра предстоит копка картофеля, это считается?)) Ходьба пешком по 2 часа в день была 3 раза за неделю. Короче, не знаю, что себе ставить по этому пункту) На неделе была в фитнес-центре 4 раза, поэтому, с вашего разрешения, ставлю себе 8 баллов.
Впечатления очень хорошие, на самом деле это интересно и увлекательно, каждый вид по-своему. Йога и пилатес позволяют расслабиться, потянуться, подышать правильно, прислушаться к себе, кардиострип и вообще танцевальные классы развивают пластику, помню, сначала чувствовала себя бревном негнущимся, а потом вроде стало двигаться в нужных местах, даже с удовольствием в зеркало наблюдаешь за собой, но вообще моя страсть – танцевальный степ – может, потому, что к нему приходишь не сразу, требуется много времени, воли, сил, чтобы научиться – сначала стоишь истуканом, смотришь на мелькающие руки-ноги других, и думаешь: Ни фига себе, у меня так не получится! А потом второе, третье занятие, в голове начинается что-то выстраиваться, тело запоминает определенные движения, и потом уже просто получаешь кайф, разучивая связку и танцуя ее)) - 5 баллов.
Итого 13 баллов
3. Красота – ну здесь были массажи, скрабы, маникюр, педикюр (правда, в домашних условиях), маски. В общем, на 20 баллов точно наработала - 20 баллов.
4. Секреты похудения – ох, сколько их у меня было – это и зеленый чай, и вода в больших количествах, и награды себе, хорошей, и система -60, и спорта больше. И все равно срывалась, разъедалась, и снова начинала сначала.
Сейчас у меня появилась новая фишка, если поможет кому – буду рада. Я в последнее время стала очень много ходить пешком, просто так, ради ходьбы. Бывает, выхожу вечером и иду пешком около часа в одну сторону, потом возвращаюсь. И на этой почве у меня в голове созрело – путь похудания – это точно такой же путь, который я прохожу пешком. Есть конечная цель – желаемый вес, есть шаги – те продукты, которые я ем, действия, которые совершаю, спорт и т.д. Чтобы дойти до цели, я должна совершать шаги в нужном направлении. Запрещенные продукты – шаги в сторону, чем больше я лежу на диване, ем вредности, тем дальше ухожу в сторону от нужного маршрута (я как будто вижу в действительности, как сворачиваю с нужной улицы) В общем, дойти-то нужно, а то уже больше 2 лет все иду и не дойду никак.
Во написала, надеюсь, кто-то понял меня. Это мое завихрение, но мне оно реально сейчас помогает -10 баллов.
5. Похвалим себя – это завсегда пожалуйста))) - 14 баллов
Итого 67 баллов

И еще!!! Я влезла в свою маленькую вещь! Гип-гип!!

Последний раз редактировалось Ветка 16 сен 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 10:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Ветка
Шикарный результат!!! Такая подтянутая стройная фигура! Супер!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 12:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Стройная талия (1)
Благодарил (а): 258 раз.

Дневник: Я стремлюсь и добьюсь )))

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Привет всем марафонцам :D
не хочется мне что-то отчитываться по 9-й неделе :( фоткаться с гипсом тоже не хочется :( и в платье я наверно никогда не влезу :cry:
хочу сказать огромное спасибо марафону за привычку вести дневник питания :!: это самое лучшее средство от переедания :Yahoo!:
всех финалистов #77

Мои фото в дневнике стр. 1,24,59,68.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 19:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Отчет №9 (27.08-03.09)

Текущий вес: 89.7

Объемы на 03.09:
ОПГ 100
ОТ 102
ОЖ 127
ОБ 119

Напоминаю Объемы на 06.08:
ОПГ 104 100
ОТ 109 102
ОЖ 128 127
ОБ 119 119

Фото ДО и ПОСЛЕ - 20 баллов

Задание на анализ
- 10 баллов
Это был первый марафон в котором я участвовала. Мне понравилось и самое главное, что марафон был очень полезен для меня! Я такой человек, которому нужен пинок...вернее которого нужно все время подталкивать... Марафон меня тянул вперед 2 месяца!!!! В моменты, когда хотелось наплевать на все и нажраться как бобик... я вспоминала про то, что надо будет отчитываться по весу...по параметрам...что я вписалась в акцию "маленькая вещь"...что мне будет потом очень стыдно за себя... и жор проходил мимо!
Я очень надеюсь, что смогу жить и без марафона... хотя каждый раз делая упры на пресс...я говорила себе "еще чуть чуть...марафон закончится...и я отдохну" Сегодня и правда.. расслабилась... Когда же начнется следующий марафон? :oops:
На будущее:

Спорт: 14 баллов + анализ 5 баллов

Занималась всю неделю бодифлексомпотом.
Это абсолютно новый для меня спорт.... Смотрела видео по технике дыхания и по технике выполнения упражнений. Распечатала себе упры с картинками и заламинировала... Потому как забываю что как и в какой последовательности делать. В принципе, мне понравилось.... но, хорошо, что я не работаю сейчас...и могу спокойно заниматься одна..., а если муж дома... мне наверное было бы неловко так пыхтеть и делать такие рожи... Еще я не уверена, что все правильно делаю, что то у меня живот так не вгибается, как на видео ))) Или просто у меня пока слишком много жира, чтобы увидеть что-либо.

Красота. - 18 баллов
Скраб (горячий или холодный) через день: 4 процедуры
Скипидарная ванная (смесь белого и желтого) через день: 3 процедуры
Массаж с антицелюлитным маслом: 2 процедуры

Делимся секретами своего похудения. - 10 баллов
Секрет 1: проанализировала прошлый неудачный опыт, поняла причины своего жора и поняла как могу контролировать несанкционированные походы к холодильнику. Тут у каждого будет своя история...

Секрет 2: приняла ответственность за то, что есть сейчас. Я сама сделала себя такой... понять, прочувствовать, осознать и принять это было не так просто. Теперь я уверена, что я смогу повернуть время вспять и вернуть себе красивую фигуру.

Секрет 3: Если чувтсвую приступ голода - выпиваю маленькую чашечку черного кофе. Если тянет на сладкое, то добавляю сахарозаменитель. Если время позволяет (до 18-00) вместо сахарозаменителя съедаю 1-2 штучки кураги. Кофе дает энергию и отбивает голод.

Секрет 4: Хвалить себя. Когда я не съедаю что то...или уменьшаю порцию...в общем делаю что то хорошее...Я как бы рассказываю сама себе какая я умница, что мне все это очень легко дается... и рассказываю я все это как будто бы своей толстой подруге, которая не хочет следить за собой )). Знаете...помогает! Когда я готовлю салат я говорю "вот смотри, мне достаточно половинки огурчика и половинки помидорки, заправляю сметанкой нежирной или йогуртом, это очень вкусно." говорю про себя все )))

Секрет 5: Высыпаться.... заметила, что если высыпаться хорошо...то отвесы идут хорошие, а если спать мало, то вес стоит или даже идет вверх. Поэтому надо спать много! ))))

Секрет 6: в холодильнике всегда должен быть творог и яица, в морозилке кур.грудка и зеленая фасоль. Тогда никакой голод не застанет вас врасплох! Творог с кофе, фасоль с яицом или отварная грудка - прекрасный быстрый ужин!

Похвалы - 14 баллов
Хвалила себя дважды в день даже :grin: Более того, мне это понравилось!

Внеконкурсное задание выполнено! Бегемотик танцует :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 21:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Маришкин дневник

Команда: №1 "Пионерочки"
Баллы: 832
Отчет №9
вес 76.6, ОПГ-85, ОТ-82, ОЖ-95, ОБ-107. ( Объемы на 6 августа: ОПГ-86, ОТ-83, ОЖ-99, ОБ-109.)
1. Марафон меня дисциплинировал, не давал расслабляться. Буду стараться и дальше следовать правилам. 10б
2.Спорт 14б. Очень понравился бодифлекс, еще пробовала оксисайз.(бодифлекс нравится больше) еще 5б.
3. 2раза делала маску для лица, 2раза скраб для тела, 5раз антицелюлитный крем с само массажем. + старалась каждый день быть при макияже :) 18б.
4. стараюсь кушать побольше овощей вообще строго следить за питанием, и очень люблю помечтать о том какая я буду когда добьюсь цели! 10б
5. Хвалить себя я люблю и слышать комплименты от окружающих( на этой неделе их было много :oops: ) Выполняла это задание с огромным удовольствием! 14б
#77 #77
Не знаю, заметна ли разница, но по объемам и по весу ушло прилично. За время марафона я рассталась с 7.400кг.
#77#77
Мда... фотки получились забавные. Без головы и голова :grin:

#77#77#77
Фото стр.7,51,74,87,95,111.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Стройняшка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Happyend. Медленно, но верно!

Команда: Страшно красивые!
Баллы: 1582
Отчет за 9 -ую неделю марафона
Вес 67,1
1. Марафон мне дал дополнительный стимул и мотивацию продолжать начатое снижение веса и о чуда, есть результат:
Вес:
- 8 кг 75,2/67,1
Объемы:
ОПГ: - 2 см. 90/89/88
ОТ: - 7 см 92/89/85
ОЖ: - 6 см 98/94/92
ОБ: - 5,5 см 101,5/97/96
Фото прилагаются!
#77 и #77
#77 и #77
В качестве пожелания предлагаю осенний марафон плавно переходящий в подготовку к новому году, ведь мы должны быть неотразимы!2. Спорт – 10 б.
3. Красота – 10 б
4. Мне очень помогает похудеть мотивация э то раз и ограничение углеводной пищи это два, а так же вообще правильное питание, без перееданий, без поздних ужинов и всякой такой пакости.
5. Похвали себя: 14 б, можно даже все 28 б я себя очень и очень хвалила!!! ))

Рост 162 см.
Цель:
июнь - 75 кг (достигнута 30.06 - 75,5 кг)
июль - 70 кг (достигнута 05.08 - 69,6 кг)
август - 65 кг (достигнута 19.09 - 65,7 г)
сентябрь - 60 кг
октябрь - 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Стройная талия (1) Маленькие вещи (1)
Благодарил (а): 51 раз.

Дневник: Из Ветки в Веточку, гибкую и тонкую
ivanova

Спасибо большое)
А вообще, девочки, мы все молодцы на самом деле, уже потому, что пытаемся хоть как-то, каждый в меру своих возможностей, изменить себя и свое тело в лучшую сторону)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 22:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Девочки, подожду еще пару денечков, может еще кто подтянется и подведу результаты.
Девочки, вы все такие молодцы - прям не налюбуюсь на ваши фото, разница у всех заметна огромная!!! :!: :!: :!:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 09:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (2) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Королева пляжа (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дюймовочка

Команда: Команда №1 "Пионерочки"
отчет за послед.неделю марафона:
на этой неделе ничего не делала, болела....
прибавка веса:
53 кг.
объемы:
ОПГ - 72 см (минус 0см)
ОТ - 72 см (минус 2см)
ОЖ - 85 см (минус 3см)
ОБ - 98 см (минус 2см)
Об1 - 54 см (минус 2.5см)
1.Анализ: Вести дневник не люблю (с детства) - это единственное, что напрягало. У нас в городе на лето прекращают работать группы по фитнесу, поэтому со спортом к концу лета все сходит на нет, т.е. по началу продолжаю заниматься и дома, но чем дальше.. тем хуже, а благодаря конкурсу сильно не раслаблялась, понемногу вес уходил - это главное! 10б
2. Спорт - 0б.
3. маски/обертывания - 0б (ингаляции и обертывания горла считаем :wink: ).
4. Помогает худеть, вернее поддерживать текущий вес, то что вещи на мне отлично сидят, все спрашивают: -Что ты делаешь, ты так похудела?, мне не стыдно в купальнике и главное что моя нынешняя фигура приблизилась к дородовой и поэтому молодые жены (лет на 10 моложе меня) друзей моего мужа на моем фоне выглядят как БАБЫ (вообще как можно так себя запускать!!!). Т.ч. мотив таков: - Пусть с каждым годом я и становлюсь старше, но выглядеть я всегда буду на 100%!!! 10б.
5. Утренние мотивашки - 14б.

#77#77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 11:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
отчет за послед.неделю марафона:

1.Анализ: Было не просто продержаться, иногда посещали мысли - бросить всё, но видя как другие идут к цели продолжала. Желание влезть в маленькие вещи очень подстёгивало. К сожалению так и не смогла заставить себя заняться спортом... Пару раз получалось и всё... :waiting:
2. Помогает худеть - мысль что я не худею, а учусь правильному образу жизни. Меняю свою жизнь и от этого она станет ещё лучше. Очень приятно стало слышать комплименты - КАК ТЫ ПОХУДЕЛА!!! Приятно мотивировать близких (подруга и сестра тоже занялись собой по моему примеру).

Больше ничего не делала...

Всё таки соревнования - это не мое... Ну разве что если в команде.

Спасибо большое органзатору за замечательный марафон. Наверное для меня самая большая мотивация это тут, на форуме. Ведь только вы, можете понять каких трудов стоит нам не съесть лишнюю печенюшку и сбросить очередной килограмм.

:friends: :friends: :friends:

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 11:47 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)

Все такие молодцы!!! У всех очень видны изменения в лучшую сторону. Но больше всего мне понраваились фотки happyend .

У меня те же проблемные зоны на ногах (внутренняя и задняя сторона бедер), животе и попе (даже выглядит похоже, только намного хуже) , а у happyend ОЧЕНЬ видна разница в этих (и во всех остальных) местах до и после марафона. Ножки и попка стали такие гладенькие , такие красивые :!: :!: :!: Это дает и мне надежду :)

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 13:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
на 6.08.2011
ОПГ 84см
ОТ 78см
ОЖ 92см
ОБ 99см
вес 69.3кг

отчёт за послед. неделю марафона

вес 72.2 / 68.2 (-4 кг)
ОПГ 85/82 (-3cм)
ОТ 81/77 (-4cм)
ОЖ 96/91 (-5см)
ОБ 103/98 (-5см)

1)Очень понравился марафон ,ведение и анализ дневника питания очень дисциплинирует , упры к концу марафона можно сказать забросила ,обливания хол. водой просто супер 10б.
2)Спорт : неделю отдыхали в Кисловодске пешие прогулки от 5-8 км ежедневно в горах просто отлично и тренировка и удовольствие 14б.
3)красота 0б.
4)не ем мучное ,хлеб, жирную пищу ,после 18ч. не ужинаю ,пью только зел. чай и воду ,обязательно веду дневник питания 10б.
5)хвалю себя ежедневно т.к. даже в таком весе уже чувствую себя комфортно ,я нравлюсь себе ,но понимаю что впереди ещё много работы над собой .14б.
фото
#77#77
фото маленькая вещь
#77#77
юбочка застегнулась но в натяг ,так что есть над чем работать

СУПЕР МАРАФОН, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Последний раз редактировалось Alenkakov74 07 сен 2011, 17:18, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
happyend
:shock: :shock: :shock: :shock: Я обалдела от твоих результатов, молодчина :klass: :klass: :klass:

Хочу с вами в осенний марафон :friends:

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

п.с. как я худею - считаю калории - стараюсь чтоб не превышало 1500 ккал, стараюсь не есть после 6-7 вечера и ужин обычно облегчённый. Не придерживаюсь какой то конкретно диеты, просто стараюсь питаться сбалансировано.

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
happyend
супер результат ! молодец!

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.