Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 19:08

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 19:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
молодцы!!!!да армия нам нужна сильная! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 19:37 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
ну вот!сегодня встала в 4 утра,и поехала в Шатуру!ууууу как я намучалась(но реч не об этом).вместо того,чтобы ехать на такси я пошла пешком!(борьба с ленью закончилась победой!!!).дошла я до паспортного стола и опс!сне оказывается нужно ехать вообще в другое место и только в понедельник!конечно я растроилась!зря,чтоли 4 часа ехала и ехала!пошла в распродажу,хотела джинсы присмотреть!блин нет на мемя размера,да и честно говоря мереть на хотелось,как то стыдно,а вдруг и в это я не влезу :oops: :cry: в автобусе съела творожок,приехав домой съела говядину вареную,и овощи.и легла спасть!проснулась только в 19:30,покормила сына,отправила мужа в магазин,сейчас буду гатовить им кушать!еще я банан съела и сок пила ананасовый(дабы и голод и жажду уталить!)вот так прошел мой сегодняшний день 8) НЕ МОЙ ДЕНЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 20:00 
Новичок

Ой с оформлением документов всегда такие проблемы, у меня такая история случилась на целый юмористический рассказ с названием "Хождение по мукам", будет время я напишу эту историю в своем дневнике. Я тебя в этом плане очень хорошо понимаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 20:27 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
не говори!!!!!!!!!это просто 7 кругов ада пройти нужно,ноя буду ждать твоей истории,интересно почитать! :) :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2007, 10:48 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
наконец то я замерилась!итак
замеры на 1 ноября 2007 года:
талия-78
бедра-116
"Пояс винеры"(мешок живота в низу после родов)-110
ляжка(самая толстая часть)-68
нога(у колена)-48
попа(по диагонали)-37
голень-40

на сегодня 18 ноября 2007 год:
талия-77
бедра-115
"Пояс винеры"-107
попа-32
ляжка(сама толстая часть)-67
ляжка(у колена)-45
голень-40

какие то замеры не пропорционаьный,гдето уходит гдето остается,ноя на лицо похудела и руки похудели это 100%,так что результаты есть и это не может не радовать! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2007, 14:56 
Новичок

алексис7711, ну ты прямо как инженер, все замерила, все зафиксировала, молодец!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2007, 15:10 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
а в нашем деле по другому нельзя!!!!! :lol: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2007, 22:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
алексис7711, Советы с 1 по 5 я тебе написала, а это остальные:

Цитата:
6. Насытиться малым позволяет разнообразная пища. Попробуйте второе блюдо, где понемногу собрано 2-3 вида мяса и 2-3 вида гарнира. Да плюс еще ложка зеленого горошка, консервированной кукурузы, нарезка из огурцов, помидоров и сладкого перца. При сравнительно небольшой калорийности это блюдо покажется вам очень сытным.

7. Использование легкого майонеза (жирность порядка 20%) позволяет примерно в два с половиной раза снизить калорийность и жирность традиционного салата Оливье или сельди под шубой. Если поискать, маложирные аналоги можно найти у любого продукта. Например, есть пельмени 5% жирности, тогда как жирность традиционных доходит до 25%. Жирность домашнего сыра не превышает 5%. Тогда как обычный сыр имеет жирность порядка 25-30%. Даже сметану можно сделать нежирной, если смешать обезжиренный творог с ряженкой.

8. Снять излишний аппетит помогает легкая закуска минут за 10-15 до основной еды. Это может быть на выбор стакан молока с ломтиком отрубной булочки, порция "похудательного" коктейля, творог со стаканом чая или кофе с молоком. Аппетит несколько снизится, даже если перед едой вы просто выпьете не спеша стакан теплой воды.

9. Не будет ничего страшного, если за час-полтора до сна вы слегка закусите. Тот же стакан нежирного молока или кефира с ломтиком отрубной булочки. Сама возможность такой закуски здорово повышает качество вашего питания, а значит и качество жизни.

10. Аппетит, особенно в вечернее время помогает снизить прогулка, душ или теплая ванна с настоем хвои.

11. Аппетит снижается и на фоне занятий оздоровительной ходьбой. Объясняется этот эффект тем, что данный вид нагрузки обслуживается в основном расходуемым жиром. И, значит, на фоне оздоровительной ходьбы стимулируется расщепление жира и выход энергии в кровь. А если в крови есть энергия, значит меньше потребность в еде. Оздоровительная ходьба, это ходьба в темпе, процентов на 10-15 быстрее, чем обычно. Оптимальная продолжительность занятия - 20-30 минут в день. Старайтесь не доводить себя до утомления. Тонус после окончания занятия должен быть выше, чем перед его началом.

12. Если у вас все хорошо с давлением стимулировать обмен веществ помогут биостимуляторы типа жень-шеня или элеутерококка. Комфорт питания и самочувствие будет несколько лучше, если вы подключите какой ни будь витаминно-минеральный комплекс.

13. Чем полноценнее сон, тем лучше худеется. И наоборот, недосыпание ведет к лишним килограммам. Нормализовать сон помогает вечерняя прогулка, удобная просторная постель и отсутствие переедания на ночь.

Срыв - понятие диетное, на здоровом питании нельзя сорваться, потому что нет запретов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 07:16 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
Я бы посоветовала не использовать "Лёгкий" майонез, а использовать соус майонез:сметана в пропорциях 1:1 (сметана 15-20% ная). Я слышала, что в "легкий" майонез добавляют больше консервантов, чем в обычный, 55% жирности, для того чтобы он "держал форму" и не расползался. Не знаю, насколько это близко к истине, но я заправляю легким майонезом собственного приготовления, полученный путем добавления сметаны

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 17:14 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
за советы спасибо большое!!!!
ох сегодня я 2 часаа объясныла в паспортном столе каккую спраку мне надо,в итоге я победила!блин голова болит и уши продула!отит страшный :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 21:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
алексис7711, выздоравливай... А то, что-то все мы здесь, какие-то болящие :cry: А ты фотки-то наши посмотрела, я тебе давно отправила :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 11:10 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
да да! вам сегодня подарочек по почте на годик пришлю!красотка,что сказать!!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 14:06 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)

алексис7711 как чувствуешь себя? Я наконец-то вроде получше :lol: :lol: :lol: Битва с лишними килограммами, продолжается :lol: :lol: :lol: А у вас празничное событие уже через недельку. Как газета готова или пока нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 14:33 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
нет пока оня почти готова!осталось совсем чуток! :Dда это праздничное событие я жду с нетерпение!!!!битва моя продолжается,но чтото я не пойму толь худею толи нет!по весам минус кг.но я не останавляваюсь!я поправилась уже все нормально но я мучалась эти дня ч ушами спать не могла! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 15:05 
Маркиза
Маркиза

алексис7711, у меня тоже что-то с ушами. Все заложило. Ты чем лечилась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.