Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 23:58

На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 12:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Минусик писал(а):
Вес с утра 65,2...

А завтра пусть 64.8 ... Лады?

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 17:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый вечер Минусик. Как делишки, что ела сегодня? Ведь сегодня четверг ,а почему у тебя муж дома? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Минусик привет!

Минусик писал(а):
Вес с утра 65,2... Отвес 400гр...

Замечательный отвес! Держи его!
Спешить не надо, все идет у тебя замечательно! Давно ли 68 на весах было, а уже 65, супер просто! :!: :!: :!:

Удачи на экзаменах!!!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 11:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем приветик!!!
SilaVoly писал(а):
А завтра пусть 64.8 ... Лады?

Кэт писал(а):
Замечательный отвес! Держи его!

:waiting: вес утром 65,5... Нда... ну ладно...
Акаська писал(а):
Ведь сегодня четверг ,а почему у тебя муж дома?

патамушта он у мну работает по 3 дня... Только в воскресенье на работу пойдет...

В субботу намечается празднование ДР свекрови... Даже и не знаю как быть... НЕ хочу я есть там... а с другой стороны, там будет куча родственников мужа, и если я есть не буду - они начнут всякие вопросы задавать... да еще те, кто меня со свадьбы не видел, увидят, что я похудела... Ой, и как же они мне все надоели!!!
Недавно одна женщина со старой работы сказала, что у меня все лицо желтое... И не надо было мне худеть... А я как домой пришла, давай у мужа спрашивать какого цвета у мну лицо... Он, благо, успокоил... И сказал, что они все завидуют...
Вчера в деревне одна тетка меня встретила - с осени не виделись... стала интересоваться, не болею ли я...
Фух... я вот уже подумываю, может мне в субботу заболеть? :waiting:

Кэт писал(а):
Спешить не надо, все идет у тебя замечательно! Давно ли 68 на весах было, а уже 65, супер просто!

Да, я тоже так подумала, запихнув вчера вечером кусочек торта :lol: :fool: ... ладно, с кем не бывает...

Кэт писал(а):
Удачи на экзаменах!!!

Спасибо! Сегодня опятьв универ бегу...

Всем хорошего дня!!! Я вас не забыла... Просто возмодности нет... Я приду подольше посидеть, если не завтра, то в воскресенье точно... Всем пока!!! И спасибо за заботу!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 11:32 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Минусик писал(а):
Недавно одна женщина со старой работы сказала, что у меня все лицо желтое... И не надо было мне худеть... А я как домой пришла, давай у мужа спрашивать какого цвета у мну лицо... Он, благо, успокоил... И сказал, что они все завидуют...
Вчера в деревне одна тетка меня встретила - с осени не виделись... стала интересоваться, не болею ли я...

Ой, да не заморачивайся! Тетки - они знаешь какие вредные бывают, особенно если сами не способны похудеть, вот и начинают стращать. Муж прав - это элементарная зависть. Не бери в голову! Ну, а на дне рождения, положи себе чего-нибудь в тарелочку и жуй весь вечер, не торопясь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 11:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик писал(а):
вес утром 65,5... Нда... ну ладно...

Ничего страшного. Переживем. С каждым порой такое бывает.

Минусик писал(а):

Когда худеешь, лицо и правда какой-то период может быть не в самом лучше свете. А потом по мере поддержания веса оно восстанавливается. В итоге накупила косметики (я тебе как-то писала), кожа на порядок лучше стала!
Плюс играет роль фактор неожиданности, к тебе привыкли одной, а тут на тебе, и ты совсем другая. Отец моего ребенка (мы с ним сейчас только на счет Тимки общаемся) не видя меня всего лишь 3 мес. (за которые как раз я и успела сбросить вес, на тот момент минус 12 кг было), как увидел, обалдел. Сразу стал спрашивать, что я делаю (у него у самого такие же проблемки). А потом уже с ним разговаривали, и он мне сказал, что ему сначала даже не понравилось, уж слишком худая стала, "прям нехорошо"( он видел меня вечером дома немного замученной), зато "посмотрел на другой день, все нормально" (что зная его равно очень даже ничего, но второй день я при параде была). :lol: :lol: :lol:
Минусик писал(а):
Даже и не знаю как быть... НЕ хочу я есть там... а с другой стороны, там будет куча родственников мужа, и если я есть не буду - они начнут всякие вопросы задавать... да еще те, кто меня со свадьбы не видел, увидят, что я похудела... Ой, и как же они мне все надоели!!!

Это точно, нужно что-то придумать. Только вот что?

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 15:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Минусик Привет!!! Если еще кто-то гадости говорить будет, ты про себя ну можно и вслух "завидуйте молча". Мне до тебя еще далеко. но уже некоторые тучные тетки говорят, что я как-то измученно выгляжу, хотя близкие только мной восхищаются. Главное чтоб на др в тарелке что-нибудь лежало, так никто не заметит что ты не ешь, проверено на мне.

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 16:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Минусик
Приветики! Ну мы в воскресенье с Алинкой на ДР у МЧ. :wink: Ты с нами? Тем более, опять же, после ДР свекрови! :wink: Ну как? :D

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 17:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Минусик
вообщем все эти тётеньки!!! :evil: :evil: ну их нафиг. :x мне тож сказали, что синяки под глазами (хотя эти синяки уже год как на лице). :roll: я начиталась про энергитических маньяков, вот уж точно, им абы чего наговорить! Короче держись завтра, вот тебе цитатка:)
Цитата:
Нужно учесть, что когда происходит энергетическое (как и психическое) нападение, то, в основном, это всегда говорит о слабости нападающего. Слабости физической, духовной и умственной. Лучше всего вампирам улыбаться, смеяться.
Существуют методы одевания на себя "зеркального кокона", "шара", устройство зеркальной стены. Можете представить себя в танке, огороженном со всех сторон бетонными стенами, на которых с обратной стороны укреплены зеркала. И при этом - спокойствие.

по советы Оли клади чего нибудь в тарелку для вида, а жуй овощи и побольше улыбайся:) отстанут! :x :wink:
И присоединяйся на РД в воскресенье! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 19:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Минусик!
Как дела в учебе? Экзамены, зачеты сдаются?
Минусик писал(а):
я вот уже подумываю, может мне в субботу заболеть?

Ты что не надо так шутить.
Минусик писал(а):
одна женщина со старой работы сказала, что у меня все лицо желтое

Во дура может она просто завидует твоей красоте и молодости :twisted:
Минусик писал(а):
запихнув вчера вечером кусочек торта

Правильно оторвись чуток от своей учебы.
Удачи тебе на ДР, да родня мужа это что-то, по себе сужу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 21:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
nimau писал(а):
Тетки - они знаешь какие вредные бывают, особенно если сами не способны похудеть, вот и начинают стращать. Муж прав - это элементарная зависть. Не бери в голову!

поддерживаю полностью.. :)
Минусик писал(а):
Фух... я вот уже подумываю, может мне в субботу заболеть?

Оль, вот сколько тебе говорить - не думай такие дурацкие мысли даже в шутку..Ты ж убедилась уже однажды!! :twisted: Тем более с твоим отменным здоровьем! :? Пусть говорят, что хотят, а ты делаешь, что считаешь нужным и лицо у тебя нормальное лицо студентки во время сессии...Кста - хорошая сейчас отмазка для тётушек, чтобы заткнулись - сижу ьез воздуха - читаю, учу, целыми днями.. :wink:
Удачи, Оленька!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 10:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Всем приветик!!!
nimau писал(а):
Тетки - они знаешь какие вредные бывают, особенно если сами не способны похудеть, вот и начинают стращать. Муж прав - это элементарная зависть

да, я тоже так думаю... Не буду обращать на них внимания... пусть говорят, что хотят... Я уже и с мужем договорилась - будет меня защищать 8)
Алка Фиалка писал(а):
В итоге накупила косметики

кстати, :secret: а ты чем пользуешься?
Алка Фиалка писал(а):
Это точно, нужно что-то придумать. Только вот что?

Я уже придумала! Буду класть себе по ложке... и по капле кушать... Ну и пить воду.
Mukazyawa писал(а):
Ну мы в воскресенье с Алинкой на ДР у МЧ. Ты с нами? Тем более, опять же, после ДР свекрови! Ну как?

Думаю, что я пас. Я лучше в среду. Поняла, что 2 РД в неделю для меня бессмысленны. Чего доброго, еще жор пристанет... Я в среду... Или в четверг... Чтобы организмик не привык к одному дню разгрузки...
Акаська писал(а):
Как дела в учебе? Экзамены, зачеты сдаются?

:yes: да, я - молодец! Но еще не все закончила...
Аrinka писал(а):
Оль, вот сколько тебе говорить - не думай такие дурацкие мысли даже в шутку..Ты ж убедилась уже однажды!! Тем более с твоим отменным здоровьем!

Зришь в корень, Арина! :advice: :(
Аrinka писал(а):
Пусть говорят, что хотят, а ты делаешь, что считаешь нужным и лицо у тебя нормальное лицо студентки во время сессии...Кста - хорошая сейчас отмазка для тётушек, чтобы заткнулись - сижу ьез воздуха - читаю, учу, целыми днями..

:idea: точно! Вот здорово ты придумала! Спасибки...

Всем желаю хороших выходных!!!

З. Ы. Вес с утра 65,2 :lol: никак нолик не появится :x ... Но это ничего, я на сегодня настроена решительно - лишнего кушать не стану! :Search:

Всем пока!!! До завтра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 12:05 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Минусик
ПРивеик! Оленька, вот и я загляну к тебе.. ты не обращай внимания на этих теток! лицо им твое не нравиться!!!замученная очень! правильно Арина говорит! учусь, сил много уходит! :evil: :evil: :evil: не люблю когда вот так завидуют!!!! зло прям как то получается!

вес тоже хороший!!! и нолик скоро скоро появиться!!! Желаю тебе удачи и в похудении, и в учебе! целую тебя крепко!

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 08:12 
Княгиня
Княгиня

Всем приветище!!!

Девочки, дорогие мои! :crazy: Ура-ура-ура!!! :Yahoo!: Я достигла этой цели! :sun: Я сделала это! :dancing: Я - молодец! :dancing: - так я танцевала утром у весов :lol: - 64,9кг класс!!! И как же я рада!!! :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:

Вчера, как планировали, был праздник... Но! Я сначала положила себе 2 ложки винегрета и сидела с ними и половиной кусочка хлеба часа 3... А потом было 2 ложки оливье и половина манта... Кроме этого, перед едой чашка чая, чашка после всего, а в промежутках - много воды... Ой, представляете, как же я была рада - они НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛИ ОБО МНЕ! Они вообще не замечали моей тарелки! Они ничего не сказали о моей фигуре! Может кому-то покажется странным то, что я рада невниманию... Но мне так лучше... Вчера с утра было 65,2... вечером после гостей - 65,5... Муж был в тихом шоке - После праздника такой вес? :shock: Ну а когда я ложилась спать, я мечтала, надеялась, ждала... И дождалась!!! Утром муж на работу собирался, а я бегом разделась на весы... Уау!!! Я - крутышка!!! Я реально танцевала :lol: ... Он порадовался вместе со мной, но так и не понял куда могли деться 600гр за ночь? :? ...
Вот такие дела... Сейчас у меня каша в голове. Поэтому пойду еще чуток посплю... А еще сегодня я еду к маме, делаю замеры, фотаюсь... Поэтому сегодня-завтра выложу небольшое подведение итогов и фотки... В купальке в том числе...

Всем спасибо! Я всех люблю и ценю общение с вами!!! До встречи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 08:18 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пряздравляю с достижением цели!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 343  След.