Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 16:38

На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 21:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Оль, поздравляю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 08:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Настенька Тен, Head In The Clouds, Ясмина, Аrinka, halerik, Наталi, Кэт, Акаська, Ю-ю., Мальвина, complimenty, Натулечка, arase, Jagodka, Алка Фиалка, Moon-лайт, Санна, спасибо за поздравления и за то, что делите со мной радость… :friends:

Итак, небольшая история. А может большая... Кому лень, не читайте... Я хочу, чтобы она была...

История банальна. Потому что она начинается со слов: «Я никогда не была худенькой…» И это действительно так…

Всегда была пышкой, толстенькой и т. п. Причем, такие определения я стала слышать только сейчас от своих знакомых :shock: … И, как многие, я всегда хотела стать стройной, красивой и не стесняться ходить на пляж, в бассейн… и в магазин :roll: … Здесь, конечно, меня многие поймут… Потому что иметь 50 размер одежды в 24 года не очень то приятно :evil: … когда приходишь в магазин, а тебе говорят, что «на вас ничего нет» или предлагают откровенно женские модели…

Когда я покупала последние джинсы (в которых я на фото), кстати, они 32-го размера, поняла, что уже и покупка джинсов становится огромной проблемой… ну и кроме прочего, имели место быть неприятности, связанные с разными-преразными комплексами и недовольствами… Я и каблуков то не носила, потому что я не умела на них ходить, ну и собственно, не умела, потому что даже не пыталась, объясняя себе это тем, что обувь на каблуках создана для стройных и красивых. А мне нечего выпячиваться…

Был период в жизни (19-20 лет), когда у меня почти не было одежды (я носила одни штаны и пару джемперов), а я радовалась, что не надо ничего покупать, ведь мне удобно… Главное, удобно для работы – тогда много приходилось ходить по городу и лазить на стройке… а что может быть удобнее джинсов со свитером и ботинок а-ля кроссовки? Конечно, ничего…

Ну и все мои родные и близкие были привычны к такой мне… и только мама иногда бунтовала по этому поводу… Однажды, когда я, в ноябре придя на новую работу (после той, где надо было много ходить) в хороший офис с кучей женщин, не пошла на празднование НГ специально, потому что думала, что буду нелепо выглядеть в эти брюках и туфлях. В то время мы с мамой работали в одной организации… Она очень хотела, чтобы я пошла и не поддавалась никаким уговорам разрешить не ходить мне… В итоге мы купили брюки, блузу и туфли, ноя до последнего надеялась на то, что не пойду на этот праздник… Мама туда уехала, а я придумала дикую историю о том, что я не смогла добраться до места из-за метели…

Мама всегда вместе со мной переживала, ведь только она видела эти истерики, слезы и т.п. и только она иногда делала мне замечание во время моего позднего ужина часов эдак в 10 вечера в виде свежего супа… Только я не слушала, я обижалась, говоря, что ей еды жалко…

Так мы с ней жили-жили. Был 2005 год. Я тогда носила уже не брюки и джинсы, а такие штаны, которые безразмерные и тянутся. Фу! Бррр. Пошел бум кремлевской диеты, и мама вместе со мной занялась ей… Так я сбросила свои первые 3-4 кг… точных данных нет… До момента, когда на работе явилась одна дама, очень хорошо выглядящая… Я то сначала не знала, а позже мне рассказали и показали ее фото «ДО»… Она постройнела при помощи клиники питерского доктора… Она сияла, крутилась, вертелась, рассказывала, как она себя хорошо чувствует… И я тихонько записала адресок… Когда маме рассказала, она была готова на все, лишь бы я стала красивой… и я пошла…

Вес тогда составлял около 75кг… Там мне рассказали примерно все, что я теперь знаю… + психологический тренинг… Суть была в раздельном питании и коридоре калорий 1500… Я выдержала около трех-четырех месяцев… Минимальный вес был около 72кг… А потом началось лето и мне стало тяжело удерживаться от бутербродов - пирогов в деревне… Этим же летом я впервые побывала на море… И купила там штаны летние… И юбку… Первую за долгое-долгое время… А осенью, когда еще чуть сохранился достигнутый результат, я купила брюки (темно-зеленые)… они туго застегивались, ноя надеялась, что еще похудею и они будут в пору…

А потом я опять потихоньку стала поправляться и вернулась к своим 78кг… Это был максимальный мой вес…

В 2006 летом я уже еле натянула те штаны (на фото их нет... Но они на мне сейчас очень хоршо сидят 8) ), я с трудом в них садилась, а руки не засовывались в карманы… :x

Ну а появление на горизонте моего будущего мужа еще больше усыпило мою бдительность… Поездки в Мак не прошли бесследно…

А в 2008 году мы решили пожениться… я реально осознавала, что было бы неплохо похудеть к свадьбе… Я пыталась не есть после 18, пробовала вернуться к подсчету калорий, хотела сесть на строгую кремлевку… Только все мои попытки заканчивались срывами и вкуснючими ужинами, приготовленными будущим мужем…

А летом на очередном курсе массжа врач мне сказала: "красивая ты девочка, Оля. Только вот похудеть бы тебе килограмм на 20". :shock: сначала я была в тихом шоке... Потом в громком... И я стала искать чудо-средство… И единомышленников... Просто ввела в поисковике "худеем вместе" :D ... И вот я здесь и вся ваша 8)

Когда делала линейку, :roll: задумалась о цели, сначала хотела поставить 68 для ровного счета… а потом решила, что цифра 65 красивее… А вдруг смогу?

Ну а дальше вы уже все знаете… А кто нет - читайте мой дневник... Я не открыла Америку, я просто шла и шла... Со срывами, прибавками, с переживаниями, неуверенностью и радость каждому отвесику... И я смогла! Я достигла ее… И я не останавливаюсь. Я иду дальше. Это, скажем, была проверка на прочность…

Ну и самое главное, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поддержку, пинки и сочувствие. За радостные посты, за День Жирка и за всеобщий новогодний зажор... Я рада, что попала сюда, рада, что нашла таких хороших людей... нет-нет... я не намерена уходить отсюда :-D

Это так, лирика... А теперь конкретика...
Вот мои замеры:

Сейчас мой вес 65кг… Рост 168см. ИМТ=23,03… Итак, минус 13кг за 6 месяцев... Сейчас я делаю новую линейку и хочу поставить целью 60кг… Тогда ИМТ составит 21,26. Думаю, нормально. На пути к этой цели я намерена аккуратно следить за ощущениями и состоянием своего здоровья… буду пытаться почувствовать, В КАКОМ ВЕСЕ МНЕ КОМФОРТНО…

Ну а теперь фото… К сожалению, стартового варианта нет… Но зато есть акция «Натяни старые штаны»… Это темно-зеленые штаны… а светлые – тоже были куплены давно, но я их не носила, потому что они неприлично врезались где не надо, чего я не заметила при покупке :unknown:

Когда вчера пришла к маме с новостью о достижении первой цели, она насторожилась и предложила остановиться… Но, когда стала меня снимать, сказала, что еще можно поработать…

Смотрите, оценивайте, высказывайтесь…

Кто не успел, тот опоздал...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Последний раз редактировалось Минусик 23 янв 2009, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 09:37 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! :!: У меня даже слов нет! До и ПОСЛЕ!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Муж тоже в восторге? :twisted:
:Yahoo!: :Bravo: :yesss: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 09:50 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Минусик
Дорогая Олечка, знаешь, ты не просто молодец, а МОЛОДЕЦ большими буквами.
Когда ты появилась на форуме, то сразу аккумулировала нас вокруг себя.
От тебя идет большой позитив, ты не забываешь ни о ком и вытаскиваешь наши дневнички с третьей страницы ;)
и знаешь, думаю, во многом благодаря тебе и твоим пинкам я, например, еще не опустила руки.
Я надеюсь, что ты не уйдешь от нас. Не знаю, нужно ли тебе худеть дальше - это должно быть твое и только твое решение. Но выглядишь ты здорово!
А главное - ты очень хороший, позитивный, светлый человечек, а это значит что жизнь должна отвечать тебе тоже добротой, светом и позитивом!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 10:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Февраляночка, Сдобная особа, спасибо, девочки!
Февраляночка писал(а):
Муж тоже в восторге?

ага... Только всегда жалеет, что грудь уменьшилась :lol: а вообще, говорит, что любить будет меня любой 8) ...
Сдобная особа писал(а):
и знаешь, думаю, во многом благодаря тебе и твоим пинкам я, например, еще не опустила руки

у меня запас боЛшой-пребоЛшой... Обращайся, если что... :wink: На самом деле, я считаю, что ты тоже молодец. Просто у тебя мотивации поубавилось... Но, надеюсь, что ты потихоньку обо всем подумаешь и продолжишь свой путь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 10:21 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик, Ольчик, приветик!! :)
Я тут тоже со своей долей восхищения. :-D
Хочешь честно?? Вначале, когда только познакомилась с тобой на сайте - подумала, что вряд ли ты надолго задержишься и дойдешь до конца, такая ты показалась мне милая, беззащитная и слишком мягкая.. :wink: Но потом - откуда только взялось такое терпение, напористось и сила духа - респект тебе, Оль, ты просто большая умничка! И сейчас нисколько не сомневаюсь, что новая цель будет достигнута так же спокойно и уверенно. :!: :!:
Молодец! Пример для подражания однозначно! :)
Фотки - просто супер - разница впечатляет и фигурка сейчас очень красивая, стройная и женственная. Мне очень нравится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 10:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Олечка и я со своими впечатлениями.
Просто обалдеть! Казалось бы разница не в 50 кг, а заметно!!!
Особенно мне понравилось, как подтянулся твой животик. Вот это да. Ну а вцелом - потрясающе!!! :o :o :o
Я хоть и знаю тебя чуть, но горжусь очень очень. Даже вчера своим хвасталась, как одна девочка с нашего форума добилась таки своего! И, что самое смешное, что хвасталась, как будто это я. Я оч за тебя рада. Так держать! :!: :!: :!:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 10:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик, Олька, какая же ты умничка! :!: :!: :!: :!:
Результаты впечатляют и по замерам, и по фоткам! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И история твоих взлётов и падений оч поучительна. Молодец - слепила себя из того, что было! И муж умничка, что поддерал тебя в твоих начинаниях, и мама :!: :!: :!:
Оль, успехов тебе и в дальнейшем! Думаю, теперь никто не сомневается, что дойдёшь до новой цели :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 10:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик, Оля, СУПЕР!
Я тебе из дому потом напишу!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Оль.....
Комментарии излишни 8)
НО!
Результат замечательный :wow!:
Отлично выглядишь!!! :-D :-D :-D :-D
Минусик писал(а):
я не останавливаюсь. Я иду дальше.

И будешь выглядеть ещё лучше!
У тебя от природы замечательный данные, прекрасные пропорции фигуры, идеальная кожа. Красотка!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 14:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Минусик! Да такая стала :shock: , кстати ты как будто помолодела лет на 5, где тебе 73 ты постарше выглядишь. Вобщем красотка :!:. Мне кажется ты как будто более увереннее стала :oops:
Смотрю и прическа у тебя на второй фотке класненькая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 14:31 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ООООООООЛЬ!!!!! Вот это разница! ВАУ! Долгие и продолжительные апплодисменты :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Оль, во всех местах очень заметно похудела. ОЧЕНЬ! И руки, и бедра, и икры, и лицо (и кто теперь скажет что лицо не похудело?) и живот(!!!!!) Кстати, по поводу живота, я не знаю по параметрам может ты и груша, но вот на фотках ДО больше всего в глаза бросается живот. А сейчас КАКАЯ потрясающая разница......... всё очень женственно :yes: :sun: :Rose: красиво, гладенько, подтянуто! Просто СКАЗОЧНАЯ девушка!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
Аrinka писал(а):
Вначале, когда только познакомилась с тобой на сайте - подумала, что вряд ли ты надолго задержишься и дойдешь до конца, такая ты показалась мне милая, беззащитная и слишком мягкая..

а я наоброт почему то сразу подумала, что Оля дойдет до своей цели.
Оль, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 14:50 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
Я не открыла Америку, я просто шла и шла... Со срывами, прибавками, с переживаниями, неуверенностью и радость каждому отвесику... И я смогла! Я достигла ее… И я не останавливаюсь. Я иду дальше. Это, скажем, была проверка на прочность…

Так трогательно :cry: но РАДОСТНО!!! :grin: Оль, не могу оторваться от твоих фото. Я в восхищении! :friends: :friends: :friends:
Минусик писал(а):
Сейчас я делаю новую линейку и хочу поставить целью 60кг…

:!: :!: :!: Молодец, Оль! Теперь будешь шлифовать свою фигурку :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 15:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Минусик Оль , привет! Какая чудесная у тебя история... Так трогательно написано. И самое потрясающее, что она со СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ! То, что ты добилась желаемого это очень много значит . То, что все окружающие и мы в том числе тебя хвалим, это очень важно, но самое главное, что ты САМА знаешь , что ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА! И вся похвала заслужена! Теперь тебе все по плечу!!!! Так и иди с высоко поднятой головой!
МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!! И ВОСХИЩАЕМСЯ!!!!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 15:19 
Княгиня
Княгиня

Привет, солнцы мои!
Аrinka писал(а):
Хочешь честно?? Вначале, когда только познакомилась с тобой на сайте - подумала, что вряд ли ты надолго задержишься и дойдешь до конца, такая ты показалась мне милая, беззащитная и слишком мягкая

На самом деле, ты не одинока... наверное ты не зря Катю в невестки выбрала - она тоже так думала :lol: А вообще, я ведь и сама очень сомневалась, главным образом, потому что у меня не было опыта похудения в принципе... и я никогда не была стройной... Думаю, в первую очередь, моя неуверенность была из-за этого... ну а во вторую, потому что я ж не верила и не знала, что могу быть красивой, стройной и ДОВОЛЬНОЙ своей фигурой... и только благодаря вам я удержалась и не бросила эту затею...
Аrinka писал(а):
Но потом - откуда только взялось такое терпение, напористось и сила духа - респект тебе, Оль, ты просто большая умничка! И сейчас нисколько не сомневаюсь, что новая цель будет достигнута так же спокойно и уверенно

Угу... Я тоже уверенна, что смогу. Это только вопрос времени... И настроена я решительно. Наконец, начинаю ходить в фитнес-клуб, что не может не радовать... Думаю, это станет неким толчком для моего организмуса :roll:
Аrinka писал(а):
Молодец! Пример для подражания однозначно!
Фотки - просто супер - разница впечатляет и фигурка сейчас очень красивая, стройная и женственная. Мне очень нравится!

И мне моя фигура уже сейчас нравится! Чему я несказанно рада!
Наталi писал(а):
Просто обалдеть! Казалось бы разница не в 50 кг, а заметно!!!
Особенно мне понравилось, как подтянулся твой животик. Вот это да. Ну а вцелом - потрясающе!!!

Да! А если посмотреть на цифры, то талия уменьшилась на 11 :shock: 8) сантиметров... Прикольна... 8)
Наталi писал(а):
Я хоть и знаю тебя чуть, но горжусь очень очень. Даже вчера своим хвасталась, как одна девочка с нашего форума добилась таки своего! И, что самое смешное, что хвасталась, как будто это я. Я оч за тебя рада. Так держать!

Так это же здорово! Такие маленькиерадости нас сближают... я тоже всегда маме рассказываю... Про Олюню, Мазаню, Натулю, СилуВоли и всех-всех... Просто, глядя на них, я стала верить, что это возможно. Просто нужно постараться...
Jagodka писал(а):
И история твоих взлётов и падений оч поучительна. Молодец - слепила себя из того, что было!

Дааа... Точно сказано! взлеты и падения... Сейчас путем проб и ошибок я стала понимать как можно не обжираться на праздниках или если уж так случилось, то как ото всего этого избавиться...
SilaVoly писал(а):
У тебя от природы замечательный данные, прекрасные пропорции фигуры, идеальная кожа. Красотка!

Да, благо, природа меня не обделила женственной фигурой. И даже с лишним весом я выглядела женщиной... Хоть и старше, чем есть на самом деле...
Акаська писал(а):
кстати ты как будто помолодела лет на 5

Да мне самой так кажется... А оно так и есть, потому что я стала лучше одеваться, красивее, спокойнее чувствовать себя в обществе мужчин...
Акаська писал(а):
Мне кажется ты как будто более увереннее стала

ну это само собой... Я ж теперь знаю, что красивая 8)
Акаська писал(а):
Смотрю и прическа у тебя на второй фотке класненькая

Да, тебя наверное тогда еще не было... я только воктябре вроде сменила прическу - наконец избавилась от ненавистного пучка...
Санна писал(а):
и кто теперь скажет что лицо не похудело?

ага... многие говорили так... а когда целиком смотришь, то видно, что и лицо и плечи...
Санна писал(а):
а я наоброт почему то сразу подумала, что Оля дойдет до своей цели.

Спасибо за уверенность! Для меня это очень важно.
Санна писал(а):
Так трогательно но РАДОСТНО!!!

Поэтому я захотела все рассказать. все сови мысли. Рада, что ты меня поняла.
Кэт писал(а):
Так трогательно написано. И самое потрясающее, что она со СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!

да, конец особенно радует. Но! Я надеюсь, я уверенна, что это еще не все! :wink:
Кэт писал(а):
Теперь тебе все по плечу!!!! Так и иди с высоко поднятой головой!

Да, теперь я действительно это знаю. Я сейчас уже наслаждаюсь изменениями... Как бы не зазнаться... Но, думаю, это мне не грозит... Сейчас я четко понимаю чего хочу и как буду этого добиваться... и вы все занимаете в моем плане почетное место :friends: :inlove: Потому что без вас я никуда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 343  След.