Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 июл 2025, 13:58

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 18:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник
Да, кстати из собственного опыта : пищевой дневник - великая вещь!!! Осознание того, ЧТО ты в себя запихиваешь, в каких количествах и самое гланое ЗАЧЕМ приходит в первый же день. Это единственное, что я для себя вынесла и опробовала из книги Лисси Муссы. До остального руки не доходят, точнее не очень-то хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 18:45 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
ну, пищевой дневник вроде как не эта самая Лисси Мусса придумала, он задолго до неё был))) его ещё давным-давно диабетики вели... :wink:
но вещь реально полезная
приучает держать в памяти то, что ты съела и уберегает от механического поедания всего подряд. Ведь когда ешь за теликом или в порыве депрессии нереально запомнить что и сколько ты съела=) :wink:
Потом уже начинаешь считать по привычке))) правда вот привычка быстро довольно куда-то девается :lol: и тогда снова приходится прибегать к дневнику

#77рост: 175 см, мне 21
Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь!
Это ваш идеал далёк от моей фигуры!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 21:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Skep писал(а):
Да, кстати из собственного опыта : пищевой дневник - великая вещь!!! Осознание того, ЧТО ты в себя запихиваешь, в каких количествах и самое гланое ЗАЧЕМ приходит в первый же день.

Эт точно!

Срыв - понятие диетное, на здоровом питании нельзя сорваться, потому что нет запретов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 11:33 
Баронесса
Баронесса

Чудеса.....
После двухдневного обжорства :oops: (по другому ЭТО я назвать не могу) вес каким-то образом стоит на месте, Т.е. не увеличивается. Правда я не считаю, что это повод расслабляться, но ситуация в целом меня радует. :D
Сегодня вот вообще ничего не ем, не в наказание, а просто голода нет вообще. А кефир в холодильнике дожидается...
Вес по-прежнему - 75
Может на диету сесть? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 17:40 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
После двухдневного обжорства (по другому ЭТО я назвать не могу) вес каким-то образом стоит на месте, Т.е. не увеличивается.

отлично! значит организм уже запоминает вес и привыкает к другому питанию :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 18:38 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
После двухдневного обжорства (по другому ЭТО я назвать не могу) вес каким-то образом стоит на месте, Т.е. не увеличивается.

отлично! значит организм уже запоминает вес и привыкает к другому питанию :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 15:55 
Баронесса
Баронесса

И все-таки я решила сесть на диету. Японскую.
Сегодня третий день. Съедать пищу в таком количестве, как указано -не могу, например сегодняшний ужин: 2 яйца вареных, 200 гр. говядины, салат из капусты :shock:. - съела примерно 1/3. Да еще и жевать нормально не могу - сегодня удалили зуб. :( Так что все натерла на терке.

Вес 72,900. Радует. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 16:26 
Баронесса
Баронесса

Молодец! Skep !
Желаю дойти до конца, говорят,что диета действует! Потом поделишься впечатлениями, там же всё без соли надо есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 06:46 
Баронесса
Баронесса

H@аталька, спасибо за подддержку. :wink:

Да, есть надо все без соли, но это не самое страшное и для меня это легко, т.к. то, что я готовлю дома, все остальные подсаливают. Ну не люблю я когда, соли много. А вот белковая пища, которой в этой диете на мой взгляд слишком много, вызывает уже легкую тошноту.
НО! сегодня четвертый день: в обед вареная морковь и чуть-чуть сыра, сырое яйцо наверное не осилю. А вечером ФРУКТЫ!!! УРА!!! :D
Вес 72,050 :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2007, 16:02 
Баронесса
Баронесса

Сегодняшний день также прошел очень легко. :D

завтрак: тертая морковь с лимонным соком
обед: рыба отварная + 2 помидорки (там вообще-то нужен был томатный сок...)
ужин: хурма - 2шт. + 1 банан

голода нет ВООБЩЕ, да собственно, и не было с начала диеты.
Сегодня пятый день. Вес 71,100 (в одежде и туфлях, я всегда так взвешиваюсь)

НО углеводов уже ОООЧЕНЬ хочется, согласна на картошку в мундире+кефир, или овсянку на воде. Но пока не буду. А вообще решила все 13 дней на этой диете не сидеть, хватит с меня и 10-ти, в последние 3 дня меню неприемлемое по количеству белков. :shock:

На днях прибрела чудо-банку для вакуумного массажа и крем массажный антицеллюлитный, вот уже 3 дня провожу массаж. Больно... Зато как потом красиво будет. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2007, 18:13 
Новичок

Skep, прочитала твой дневник и я в шоке. Честно говоря, не понимаю, как тебе удалось за довольно неболльшой временной промежуток добраться до 71 (-20 кг) особо себя не ограничивая? . Я в изумлении. И твой опыт дает мне надежду на успех. Особенно, учитывая, что наши параметры (изначальные) примерно одинаковы (твой max вес был 91 кг при росте 175 см, мой 92 кг при 178 см). Только никак не могу понять почему ты худеешь - какая диета или система питания, какие нагрузки - сила или кардио больше?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 10:38 
Баронесса
Баронесса

Bouffon, я начала худеть не с 91 кг. - это как я писала, максимальный зафиксированный вес за период моей жизни, я же не первый раз худею. Хотя таким способом - первый. Начала я 5 ноября с весом 81,500 с ведения пищевого дневника. Это и было основным толчком - ОСОЗНАНИЕ того, сколько я ем и почему. А там само пошло..
Порции уменьшились, еду стала выбирать привередливей. Записалась на танец живота, хожу 3 раза в неделю с удовольствием. Чтоб не обвисала кожа иногда делаю бодифлекс, пресс качаю тоже по настроению, правда чем больше кг уходит, тем чаще возникает "настроение", сегодня вот с ребенком и мужем на каток собрались.
Вообще-то я не так уж и много знаю о похудании, просто внутри меня в данный момент появилась уверенность, что на этот раз вес не вернется, и я могу его держать под контролем, может поэтому мне и легко...
Сегодня шестой день японской диеты... Уже надоело однообразие...

замерила объемы - УРА! :D после нескольких сеансов массажа (а конкретно четырех) они потеряли в объеме 1,5 см! лед тронулся а то я все как-то сверху худела..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 10:39 
Баронесса
Баронесса

насчет объемов - это я про ноги (верхняя часть)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 18:29 
Баронесса
Баронесса

На каток не поехали - голова разболелась. :( По этому поводу прекратила диету и наелась фисташек соленых. :oops: Организм их не принял, так как не принимает никакой пищи, когда болит голова, но жрать требует. Ем, но все зря... После 4-х таблеток аспирина (2, потом еще 2) немного легче. На счет того, что сорвалась с диеты - не стыдно ни капельки. :D
Когда уже изобретут универсальные таблеточки, или что-то в этом роде для моей несчастной головушки???
Врач посоветовал сдать кровь, для разжижения, и как раз случай представился:папе делали операцию и было надо - меня забраковали. :? :? :? Гемаглобин низкий сказали, 107.

Завтра проснусь - и начну сначала. Или продолжу? Не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 16:47 
Баронесса
Баронесса

С выходом из диеты часть водички вернулась на свое законное место в моем организме. Вес 71,900 этого я и ожидала. :D
Настроение превосходное, несмотря на вчерашний срыв. :D :D За день съедено примерно 1100 ккал.

Появилась проблемка следующего характера: носить нечего, времени на покупки до выходных не будет. Засунула в стиральную машину на 95 градусов свои джинсы 50-го размера. Может, сядут и до субботы дотяну...

К Новому году планирую вес 69,000. Думаю, что получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.