Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 08:29

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 13:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Гала писал(а):
У меня подруга из Урюпинска говорит что у них среди родственников считается что если ты меньше 52 размера значит плохо живешь
ну у меня есть друзья, оба по 120 кг, мясники-живут -мама дорогая, они едят каждый день как я на праздники-т семгу и окорака! Видать права, тетушка-то

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 13:31 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Регина писал(а):
Гала писал(а):
У меня подруга из Урюпинска говорит что у них среди родственников считается что если ты меньше 52 размера значит плохо живешь
ну у меня есть друзья, оба по 120 кг, мясники-живут -мама дорогая, они едят каждый день как я на праздники-т семгу и окорака! Видать права, тетушка-то

ну я еще могу понять наших бабушек, которые хранят в памяти голодные военные и послевоенные годы...
Но уж мы то голода никогда не испытывали, откуда этот стереотип, что худой - значит или бедный, или больной?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Гала писал(а):
У меня подруга из Урюпинска говорит что у них среди родственников считается что если ты меньше 52 размера значит плохо живешь вот и эта тетушка из тех людей.

:lol: наверное. Просто она сама сильно похудела, но не оттого, что хотела, а оттого, что так у нее прихватило поджелудочную, что пришлось питаться соооовсем по-другому... ну и возраст, соответственно, все повисло и цвет лица стал, мягко говоря, не очень...

Катюшка!!! Привет!!!
Как ты?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 16:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет девочки! Алка Фиалка
Аrinka
Наталi
Гала
Регина
Сдобная особа
Минусик
ВАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня работала пол дня. Теперь это редкость. :lol: Ну зато сделала себе коррекцию ноготков, покрасила красивым лаком, теперь на себя времени полно! Что то наша зима закончилась, дождь льет уелый день...
Алка Фиалка писал(а):
Поздравляю с долгожданным отвесиком!

Спасибо Алла! :)
Аrinka писал(а):
Как вес сегодня - удержала отвесик?

Наталi писал(а):
Чем порадуешь, Кать. Весы порадовали?

Я сегодня не вставала, и завтра не буду. Теперь в субботу или в пятницу, посмотрю. Я ж решила 2 раза в неделю взвешиваться. Пока мне так спокойнее. На диете сижу строго, не нарушаю. Так что если что ничем себе не помогу все равно... :lol:
Аrinka писал(а):
замкнутый круг... И так всю жизнь??

Ага Ариш! И надо этот "круг" как то полюбить, сродниться с ним ... :)
Гала писал(а):

Знаю таких, типа жена худая, больная значит... :lol:
Регина писал(а):

Щас в связи с кризисом похудеют... :lol: Да ладно, а сколько богатых и стройных...
Сдобная особа писал(а):
ну я еще могу понять наших бабушек, которые хранят в памяти голодные военные и послевоенные годы...
Но уж мы то голода никогда не испытывали, откуда этот стереотип, что худой - значит или бедный, или больной

Так от бабушек и идет, а не умирает этот тезис из за зависти... Вот постройнела, а завистники со злыми языками говорят, что болеет не иначе... Люди вредные бывают...
Минусик писал(а):
Просто она сама сильно похудела, но не оттого, что хотела, а оттого, что так у нее прихватило поджелудочную, что пришлось питаться соооовсем по-другому... ну и возраст, соответственно, все повисло и цвет лица стал, мягко говоря, не очень...

ВОООт, я ж говорю с зависти все эти разговоры...Значит надо так к ним и относиться, мимо ушей пропускать!
Минусик писал(а):
Катюшка!!! Привет!!!
Как ты?

Привет Олюньчик! Я неплохо, 200гр до экватора, жду 2 дня и взвешусь, может перевалю... :roll:

Всем хорошего денечка!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 23:01 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Кэт писал(а):
Завтрак: Кусочек хлеба 6 на 9 см, толщина 1 см, помазанный слегка маслом и такого же размера , но толщина о.5 см любое нежирное мясо(можно и копченое и вар. колбасу)+чай или кофе без сахара и его заменителей.
Обед:Рыбное блюдо(140гр) +салатик из не менее чем 3-х сырых овощей +стакан свежевыжитого сока230 мл.
Ужин: салат Оливье - Норма салатика: 6! стол.ложек без горки.

Ух ты! :-D Не диета, а сплошной праздник! Даже оливье!!!! :-D :-D :-D Ого!!!! Кэт, это ты на оливье так здорово похудела???!!!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 23:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Донна Роза привет! Рада тебя видеть! Я еще от тебя под впечатлением! :wink:
Донна Роза писал(а):
Ух ты! Не диета, а сплошной праздник! Даже оливье!!!! Ого!!!! Кэт, это ты на оливье так здорово похудела???!!!

Ну да...Такая моя диета. Ты знаешь, за счет этого ощущения праздника, как то легко сидится, ну легче чем на других мне было.
Я твой дневничок почитала, ты сладкого совсем не ешь? Ну в смысле без срывов , типа, конфетки с чайком или кусочек шоколадочки? Если хочется, то сухофрукты и мед да?
Вот бы мне Боженька, ума дал...А то я щас зачем то 2 конфеты схомячила...Сижу и думаю, зачем? :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 23:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт писал(а):
Ну зато сделала себе коррекцию ноготков, покрасила красивым лаком, теперь на себя времени полно!

Молодец!
А я вот все в суете не успеваю руками заниматься.. :oops:

Кэт писал(а):
Я неплохо, 200гр до экватора, жду 2 дня и взвешусь, может перевалю...

Не 200 г, а 100 г! :)))
Мы будем его очень и очень ждать!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 00:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, привет, Катюш!
Лучше поздно, чем никогда :wink: Вот зашла к тебе в гости :grin:
Кэт писал(а):
сделала себе коррекцию ноготков, покрасила красивым лаком

Ой, Кать, я что-то в последнее время всё больше об этом задумываюсь. Подскажи, чем лучше нарастить - гелем, акрилом, типсы ещё какие-то есть :?
Кэт писал(а):
Я ж решила 2 раза в неделю взвешиваться. Пока мне так спокойнее.

Я тоже сейчас редко встаю :roll: Только я наоборот из-за того, что нарушаю :oops: Кать, а у тебя отвесики так отвесики будут :!: Молодец, одним словом :wink:
Кэт писал(а):
типа жена худая, больная значит...

Мой покойный первый свёкор искренне так считал и ругал моего мужа, что он меня не кормит :lol: Я ж до родов худющая была :grin:
Кэт, желаю тебе поскорее достичь экватора! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 07:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Кэт писал(а):
Ну зато сделала себе коррекцию ноготков, покрасила красивым лаком, теперь на себя времени полно!

ммммм... замечательно!
Алка Фиалка писал(а):
не успеваю руками заниматься..

и я 8)
только у меня не суета - а лень.... стыдобинушкааа..
Jagodka писал(а):
Мой покойный первый свёкор искренне так считал и ругал моего мужа, что он меня не кормит

У нас уральские бабушки так говорят: "Вон, Наталья-то! ХОРОША стала (то есть вышеозначенная Наталья имеет начальную степень ожирения), ХОРОШО ЖИВУТ! (то есть муж любит, надо полагать :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 08:39 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Кэт писал(а):
Ну да...Такая моя диета. Ты знаешь, за счет этого ощущения праздника, как то легко сидится, ну легче чем на других мне было. evil:

Привет, Екатерина! Ты знаешь, я вот с сестрой прикинула твое меню: по мне так голодно по 5 часов между приемами пищи выдерживать. Я по мнению своих сотрудников все время что-то жую и жую :grin: Пусть диетическое, но голодная я никогда не бываю, а это главное условия, чтобы срыва не произошло. А с другой стороны, кому что подходит, как говорят, что русскому хорошо, то немцу - смерть :grin:

Кэт писал(а):
Я твой дневничок почитала, ты сладкого совсем не ешь? Ну в смысле без срывов , типа, конфетки с чайком или кусочек шоколадочки? Если хочется, то сухофрукты и мед да?
Вот бы мне Боженька, ума дал...А то я щас зачем то 2 конфеты схомячила...Сижу и думаю, зачем? :evil:

Катя, я по поводу двух конфет ваще не заморачиваюсь!!!! Только, знаешь, у уже 17 лет на этих конфетах работаю уже за это время, тонну наверно съела :grin: , поэтому к ним спокойно отношусь, но если такое желание возникло - ем и совесть меня не мучает! Только лучше все-таки не конфеты, а зефир, пастилу или маремаладик съесть (слышало бы меня сейчас мое руководство, какой антирекламой своей продукции я занимаюь) - там пектин, агар, а это полезно. Их даже диетологи по 2 шт. в день разрешают есть. :grin:

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 09:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Катюшка,привет!

Кэт писал(а):
200гр до экватора

Давай котя, поднажми!!!

Кэт писал(а):
я щас зачем то 2 конфеты схомячила

Ты, главное себя за эти конфетки не съедай! :lol:
Ну чё делать, если оч приспичило! Все будет ОК. :!:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 10:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт писал(а):
Вот бы мне Боженька, ума дал...А то я щас зачем то 2 конфеты схомячила...Сижу и думаю, зачем?

:ROFL: ну ты приколистка! конфеты хоть вкусные были? удовольствие получила или только разочарование? Я сама вчера ем салат №12 и думаю что то вкусно, наверное что то будет не то... и вправду не постройнела :lol: у меня чет уже если вкусно значит что то не так :lol:
Доброе утро!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро, мои хорошие! Сижу у компа и улыбаюсь, со стороны , представляю, такой вид...отрешенно-счастливый... Вот как я вам всем радая! :)
Сегодня еще не взвешиваюсь, как то не тянуло встать на весы...
Алка Фиалка писал(а):
Молодец!
А я вот все в суете не успеваю руками заниматься..

Алка Фиалка привет! Я и раньше ногти делала себе, если посчитать, то с перерывами я их ношу уже больше 9 лет... :shock:
А теперь этож моя работа, иногда и не хочется, а надо... Часто делаю бегом-бегом , по необходимости, а вчера времени вагон, сижу, стараюсь...И даже лак спокойно досушила, ваще чудо! Мне вечно терпения не хватает... :lol: Ну это потому что знакомая моя стриглась у нас и я с ней стояла болтала пока, время шло незаметно. :)
Jagodka
привет дорогая! Что то ты давно не заходила.... :wink:
Jagodka писал(а):
Я тоже сейчас редко встаю Только я наоборот из-за того, что нарушаю Кать, а у тебя отвесики так отвесики будут

Лен, так а я что делаю? Зачем то конфет наелась... :evil:
Jagodka писал(а):
Ой, Кать, я что-то в последнее время всё больше об этом задумываюсь. Подскажи, чем лучше нарастить - гелем, акрилом, типсы ещё какие-то есть

Ну типсы это просто подложка. Обьясняю . Есть 2 способа положить материал на ногти-на типсы(пластмассовые, приклеиваются и опиливаются по форме ногтя, но сами по себе не держатся! Их держит материал, который сверху) и на формы (это такая форма из плотной фольги, которая также приставляется и подгоняется к твоему ногтю и на нее сверху накладывается материал, потом она легко убирается). И есть 2 вида материала-акрил и гель. Чтобы наглядно обьяснить чем они отличаются, приведу пример. Акрил это хрупкая, но крепкая пластмасса, а гель это пластмасса более мягкая(как крышки на банки полиэтиленовые), гель способен от удара деформироваться и скорее отломится весь ноготь или только трещинка будет, а акрил от удара раскалывается и можно например только угол ногтя поломать. Что выбрать. Мастер должен смотреть по рукам и ногтям клиена. Если у тебя свои ногти довольно толстые и крепкие, то лучше подходит акрил, если свои ногти мягкие и гнущиеся, то гель. Вот . Обьяснила вроде. Мне больше гель нрпвится, я сейчас его ношу. :)
SilaVoly привет Светуль!
SilaVoly писал(а):
У нас уральские бабушки так говорят: "Вон, Наталья-то! ХОРОША стала (то есть вышеозначенная Наталья имеет начальную степень ожирения), ХОРОШО ЖИВУТ! (то есть муж любит, надо полагать

:lol: :lol: :lol:
Донна Роза привет Наташа!
Донна Роза писал(а):
Только лучше все-таки не конфеты, а зефир, пастилу или маремаладик съесть (слышало бы меня сейчас мое руководство, какой антирекламой своей продукции я занимаюь) - там пектин, агар, а это полезно. Их даже диетологи по 2 шт. в день разрешают есть.

Ну все, теперь даешь зефир... :lol: Я его тоже люблю... Я заметила, как держусь в рамках(причем без особых усилий ведь), так все хорошо... А вчера сидела и вроде бы не очень то хочу, ну думаю кусочек черного шоколада сьем с чаем... А как начнешь, то потом уже и конфеты, потом пару печенюшек...И главное, что ведь не особо и хотела то! Вот с этим мне еще надо побороться. Я считаю, что лучше раз в месяц , например, сходить куда-нибудь в ресторан, в кафе , в гости и погурманничать, в УДОВОЛЬСТВИЕ, чем вот так вот просто взять и дома вечером начать всякую бяку пихать... :evil: Будем бороться...
Наталi приветик! Ну я ругаю не за то, что я их сьела, а за то что сьела "просто так" , без желания особого...
Гала привет!
Гала писал(а):
ну ты приколистка! конфеты хоть вкусные были? удовольствие получила или только разочарование
Неа Галь, ничего я не получила... Потому и злюсь! :evil:
Может все-таки надо на весы каждый день, чтоб не расслабляться?

Хорошего дня вам всем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 11:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, приветик!
Кэт писал(а):
Что то ты давно не заходила...

Да чего-то закружилась в эти дни :oops: Бум исправляться :roll:
Спасибо за рекомендации и разъяснения по ногтям. Я когда Олька маленькая была пару раз наращивала себе ногти акрилом. Одна проблемка - трещинки появлялись по бокам :? Приходилось не коррекцию делать, а весь ногть менять :( Я тоже склоняюсь теперь к гелю, тем более у меня свои ногти оч мягкие :)
Кэт писал(а):
Ну все, теперь даешь зефир... Я его тоже люблю..

И я :grin: А теперь и дочь - распробовала :grin:
Кэт писал(а):
А как начнешь, то потом уже и конфеты, потом пару печенюшек...И главное, что ведь не особо и хотела то!

Ой, как про меня пишешь. Я тоже не знаю, как с этим бороться :?
Катюш, хорошего дня тебе! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 12:38 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кать, приветики! :)
Кэт писал(а):
Я и раньше ногти делала себе, если посчитать, то с перерывами я их ношу уже больше 9 лет...

ого!! И как ногти, когда снимаешь?? Я лечила их около года, когда сняла первый гель..Потом еще раз делала, уже с акрилом, еще хуже было. :o Всё! Теперь эесперименты закончила, наверное, по структуре у меня ногти слабоваты для наращивания. Хотя, красиво. канеш, и очень хорошо лак держится. :grin:
Слушай, я почему-то думала, что ты парикмахер, а ты маникюр делаешь!! :eek: Ты знаешь, когда мы жили в Германии, я закончила там от нефиг делать курсы маникюра и наращивания (акрилом). А потом даже поработала 3 месяца в салоне небольшом там же (знакомый помог устроиться) :) . Даже не верится сейчас, что это было, хотя получалось очень неплохо. А маникюр я всей семье до сих пор делаю. :-D
Кэт писал(а):
... А вчера сидела и вроде бы не очень то хочу, ну думаю кусочек черного шоколада сьем с чаем... А как начнешь, то потом уже и конфеты, потом пару печенюшек...И главное, что ведь не особо и хотела то! Вот с этим мне еще надо побороться

Ох и мне предстоит нелегкая борьба с энтим делом.. :x
Кэт писал(а):
Ну я ругаю не за то, что я их сьела, а за то что сьела "просто так" , без желания особого...

выход один - есть С ЖЕЛАНИЕМ!! :lol: Потому как совсем не есть ничего вкусненького у меня не получается, если чесстно.. :oops:
Хорошего дня, Катюш!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 388  След.