Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 12:39

На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 308  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Vitaminka. Время перемен.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:15 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Vitaminka писал(а):
На остальное денег нет , будем в марте очередной кредит брать на мебель.

со временем обрастете новой мебелью :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Привет :) хорошо что бегает :wink: а хромом я уже давно пользуюсь :!: как классно-новая квартира и новая мебель :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 06:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Vitaminka писал(а):
На остальное денег нет

все постепенно купите:)))))) обрастете мебелью - зато все новенькое будет :))))

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Привет, девчонки!!!!!
Я вся, как шарик.....кд вот-вот начнутся, чувствую себя слоном :evil:
В выходные поеду в гараж, буду искать свои весы, надоело жить в неведении своего веса. %)
Отопление так и не дали. Поставили пока воздушную пушку для строителей для обогрева. Сейчас ванную доделают и весь ремонт встанет. Сижу вся злая на местных уродов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 05:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Vitaminka писал(а):
Отопление так и не дали.

а почему??? что говорят???? .... а у нас уже минус 25 - без отопления было бы плохо :)))

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 09:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Vitaminka писал(а):
Отопление так и не дали. Поставили пока воздушную пушку для строителей для обогрева. Сейчас ванную доделают и весь ремонт встанет. Сижу вся злая на местных уродов.

В холоде нельзя дальше делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:25 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Ксюш, у нас тоже уже минус :(
Отопление не дают из-забумажной бюрократической волокиты......система готова, проблем нет, воду уже запустили (щас она там вся замерзнет, блин).
Ириш, ремонт весь сделан. Завтра присверлят направляющие для потолков и всё. Обои клеить нельзя, надо чтобы как следует просохла шпатлевка или чего там они наносят, после выравнивания стен.....а она никак высохнуть не может уже давно :( :( :( Соседи наши уже в прокуратуру нажаловались :lol: У них ситуация еще хуже нашей: у них квартира в ипотеку, денег на ремонт почти нет ( фоткала бабушкам вид из окна, у нас там дорогу строят, хотела им показать, как близко она к дому......и случайно сфоткала этого соседа, ворующего цемент у соседней стройки :lol: :lol: :lol: Мы, конечно, поржали с мужем, но на самом деле это очень грустно, ведь цемент- это цветочки, сколько еще всего надо будет для ремонта.....все не своруешь.), жить им тоже особо негде, да еще и счета уже выписывают на новую квартиру (Я как представила сколько деньжищ надо ежемесячно: ипотеку оплати, съемное жилье оплати, счета оплати и тд. Бедолаги, одним словом). У нас тоже съемная квартира до 1 декабря проплачена, на продление денег нет, т.к. 2 очень больших кредита. Вообщем весь дом в панике!!! :crazy:, мы тоже уже начинаем паниковать.
Мало своих проблем, вчера свекр добавил :evil: Угодил в кювет на летней резине. Теперь надо ехать, помогать с ремонтом. Он, как ребенок, проблемы свои сам решать не умеет, постоянно гоняют нас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:52 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Vitaminka писал(а):
Отопление не дают из-забумажной бюрократической волокиты......система готова, проблем нет, воду уже запустили (щас она там вся замерзнет, блин).

Пипец в Нашей России всё как всегда! :x
Vitaminka писал(а):
Завтра присверлят направляющие для потолков и всё. Обои клеить нельзя, надо чтобы как следует просохла шпатлевка или чего там они наносят, после выравнивания стен.....а она никак высохнуть не может уже давно

Ничего дадут вам тепло, всё просохнит, обойки поклеете и НГ дома будете отмечать!!!!! :beer:
Vitaminka писал(а):
и случайно сфоткала этого соседа, ворующего цемент у соседней стройки Мы, конечно, поржали с мужем, но на самом деле это очень грустно, ведь цемент- это цветочки, сколько еще всего надо будет для ремонта.....все не своруешь.)

Да уж! Так это они в прокуратуру пожаловались? Если, да прикольно, на них тоже можно пожаловаться...не выход это воровать чужле! :?:
Vitaminka писал(а):
Вообщем весь дом в панике!!! , мы тоже уже начинаем паниковать.

Без паники !Проблемы надо решать по мере поступления! Так что пока ожидайте новостей и думайте только о хорошем! Плохого и как в жизни хватает! %)
Vitaminka писал(а):
Мало своих проблем, вчера свекр добавил Угодил в кювет на летней резине. Теперь надо ехать, помогать с ремонтом. Он, как ребенок, проблемы свои сам решать не умеет, постоянно гоняют нас.

Блинс....главное, что жив и здоров!

Танюш, ну что весы свои не отыскала? По одежде как ощущения-стройнеешь?

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 08:15 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Танюша привет!
Все наладится, сей-час у вас конечно дурдом творится. Но я думаю что к декабрю вы все таки переберетесь в свою квартирку :).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

Спасибо, девчонки, за поддержку. Я почему-то верю, что все будет хорошо. Ванная почти закончена, осталась установить саму ванную, унитаз с биде, умывальник и в душевой уголок душевую стойку, плюс всякие аксессуары присверлить (это работы на 1-2 дня). Щас вам фоточку покажу, вчерашнюю

Это плиточка поближе (фото из инета), а то рисунок фотоаппарат не передал, но у нас все равно потемнее, покоричневее в итоге получилось, чем на фото из инета, т.к. клей и затирка темнее были

Еще вчера вечером погуляли на территории нашего садика. Мы в восторге. Все на европейском уровне, газончик, площадка игровая :crazy: :Yahoo!: , еле-еле Дарью вчера увели от туда. Сам садик внешне очень аккуратный и красивый, есть бассейн. Скоро нас позовут. Т.к. мы домашние, а не из другого садика переводимся, то нас в первую очередь. Девочки, я буду праздновать неделю............как я устала от этого урагана маленького. Постараюсь вам нафоткать территорию садика. Для Твери - это событие!!!! Т.к. это первый садик, построенный за 20 лет. Но для нас самое главное, что он в 2-х шагах от нашего дома.
Aniram писал(а):
не выход это воровать чужле!

Я о том же, Марин. Цемент от силы тысяч 5 стоит. А сколько всего надо кроме цемента :o
Весы поеду икать в выходные, свекры сказали не ездить к ним, слава богу......сказали, что сами справятся.

Последний раз редактировалось Vitaminka 16 ноя 2011, 13:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 12:31 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Vitaminka писал(а):
я буду праздновать неделю............как я устала от этого урагана маленького.

верю, когда у меня Бетка был как твоя Даша, мне было проще отработать на работе сложный день, чем провести выходной с ребенком, они очень выматывают, маленькие энерджайзеры. Опять же, если не дай бог ребенок болеет и не носится, на душе сразу плохо, пусь лучше скачет :)
Vitaminka писал(а):
Все на европейском уровне, газончик, площадка игровая , еле-еле Дарью вчера увели от туда.

ну вообще красота, раз тем более Дашка в восторге :)
Vitaminka писал(а):
Щас вам фоточку покажу, вчерашнюю

супер, у васса ванная комната, довольно вместительная получилась, моя мечта :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 13:10 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
мне было проще отработать на работе сложный день, чем провести выходной с ребенком

Ты меня хорошо понимаешь :twisted:
Венера писал(а):
довольно вместительная получилась, моя мечта

мое детище :roll: Мы когда квартиру купили, там было 2 санузла. Один метр с кепкой и второй размером с коврик :( ......Решили один объединить с коридором и одной из бытовок. Получилось около 15 метров. Но второй пришлось снести, т.к. на него денег не осталось :( .....но я и не жалею. Будут деньги, можно будет его соорудить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:19 
Герцогиня
Герцогиня

Сижу вся злая, аж трясет от злости :evil: :evil: :evil: Девушки, вот как вы думаете, это нормально????

Снимаем квартиру почти 1,5 месяца и за это время соседка с верху стала нам, как "родная"- ходит к нам с завидным постоянством с угрозами вызвать милицию и жалобами на то, что у нас шумный ребенок. Даша у нас действительно шумная, но шумит она в дневное и вечернее время (до 23-00), к тому же она много смотрит мультики в спокойном состоянии и весь шум игровой от силы 3-4 часа за день. О том, что надо ходить на цыпочках и разговаривать шепотом она не поймет, сколько ей не объясняй,т.к. она ребенок, и ребенок маленький. Связать ей руки и вставить кляп в рот, чтобы она сидела,как кукла на диване весь день без звука и движения???? ДА НИ ЗА ЧТО!!!!! Выхода не вижу...что делать? По идее вся правда на нашей стороне. К нам претензий она не может иметь,т.к.мы не пьем, не орем, компании не водим и музыку не слушаем до утра. Все ее претензии к маленькому ребенку. Причем совершенно незаконно и ГЛУПО (ночью она спит,а днем мы имеем полное право хоть на ушах стоять)! А если бы у нас грудничок был, который орал бы всю ночь на пролет????? :lol: Сегодня муж даже не выдержал, захлопнул перед ее носом дверь, хотя он у меня само спокойствие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 12:39 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

привет дорогая!
Vitaminka писал(а):
Сегодня муж даже не выдержал, захлопнул перед ее носом дверь, хотя он у меня само спокойствие.

мой бы ше пару ласковых сказал в данной ситуации, не обращайте внимания. Вам там жить осталось меньше месяца

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:23 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Привет :) большая ванная-моя мечта :girl-sigh: не повезло вам с соседкой :eek: у нас карапуз кричит полдня, муж любит музыку громко послушать (ну и я тоже, конечно :oops: )-ниче, никто не жалуется :pardon: хорошо хоть на 1м этаже живем :grin:
Пожилая, наверно, вот и нервы треплет-скучно одной..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4615 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 308  След.