Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 19:19

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 18:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Привет,девочки!
Так я вчера и не дописала своего постика,хотя настроение было,прямо прорвало! Позвонила Мальвинка,я вроде как отвлеклась,ну а сынок воспользовавшись моментом позакрывал мне всё!
Катюш,ты мне так настроение подняла своим звонком,спасибо!
А сегодня,представляешь,с утра пораньше телефон разбудил,сижу значит-беседую,тут входит муж с огромной бабиной скотча,см наверное 40 в диаметре,медленно отрывает кусочек,подходит ко мне...я почему-то думала,что хочет заклеить мне рот :lol: ...а он трубку мне к уху приклеил! :lol: " Бедненькая моя!",говорит:"и засыпаешь и просыпаешься с трубкой!" :lol:
Jagodka писал(а):
с утра в маршрутку садишься, а кондуктор уже рычит....Я ей говорю :"Милая, день только начался, а ты уже злая
Ага,Ленусь,про маршрутки она тоже много рассказывала!...Входит дама, вся из себя интелегентная-просто жуть! Будьте любезны,спасибо,пожалуйста...И тут водитель проезжает мимо нужную ей остановку.Дамочка тут же превращается в фурию готовую порвать на куски того водилу,при этом кроя его бедного трёхэтажным матом! :eek:
Санна писал(а):
Мне кажется, что эта мадам всё приукрасила. Потому как я уже дааааавно не встречаю таких продавцов.

Может быть,конечно,Ксюш,но я всё таки склонна ей верить...хотя бы потому,что НАШ(тутошний) внешний вид действительно оставляет желать лучшего! Быть может этим она и вводила продавцов в некое сомнение по поводу своей платежеспособности! :)
Санна писал(а):
можно не писать о себе. И вес не обязательно снижать при этом. у тебя есть детки, они же столько перлов выдают Wink

Ксюш,дети мои как то особых перлов не выдают! По крайней мере о существовании Будённого даже и не подозревают! :lol: Ну а если и случается,то на немецком,в переводе не смешно! У старшего переходный возраст в полном разгаре,всё пытается младшему внушить в последнее время,что именно он(старший) самый классный в мире тип(если дословно).Я слышу эту фразу в последнее время так часто,что даже раздражать начинает.И малого заставляет повторять это бесконечно,я даже переживать стала...быть может это и повышает его самооценку,а вот как это влияет на психику младшему.Но как оказалось малыш тоже не лыком шит! На Сашин вопрос "кто в мире самый классный?" Артур тут же отвечает:" мы с тобой!" :wink:
Аrinka писал(а):
я рада за тебя. стабильность в жизни - гармония в душе, что может быть лучше..

согласна с тобой,Ариш! :)
Аrinka писал(а):
предложу поиграть свекрови в эту игру, может оскому собьет, повеселится и никуда не пойдет

А моя свекруха с недавних пор отжигает в фитнесклубе,во как!
AngelCat писал(а):
Любая Божья Тварь красива!

Не спорю,Ириш! :)
AngelCat писал(а):
И тогда ТАКИХ КОНДУКТОРШ, СВЕКРОВЕЙ в нонешнем их проявлении - НЕ БУДЕТ!!!!))))) Они либо не появятся на нашей дороге вообще, либо изменят свое отношение:ИМЕННО СЕЙЧАС, ИМЕННО К НАМ
Всеми лапами...!
:inlove: Именно с тех пор когда я поняла ЭТО,прекратилась наша казалось бы бесконечная вражда со свекровью! Нет...она нисколько не изменилась! Изменила Я своё к ней отношение...или даже точнее сказать восприятие! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 19:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Мася, приветики! :)
Мася писал(а):
подходит ко мне...я почему-то думала,что хочет заклеить мне рот ...а он трубку мне к уху приклеил! " Бедненькая моя!",говорит:"и засыпаешь и просыпаешься с трубкой!"

:lol: :lol: действительно бедненькая... :wink:
Мася писал(а):
На Сашин вопрос "кто в мире самый классный?" Артур тут же отвечает:" мы с тобой!"

умничка зайка, он, наверное, более лояльный, чем старший. да?? А ты объясни старшему. что легче всего повышать свою самооценку за счет младшего, но все это иллюзия..Если поймет, канеш.. :)
Мася писал(а):

когда в прошлый раз моя спортом занялась, тоже мир сразу наступил - вся энергия регенерировалась в процессе занятий в положительную.. :!: Так что твоя просто молодец! :wink:

AngelCat писал(а):
"ОПА! СПАСИБО, что не укусили!")))) И желая ей все же ХОРОШЕГО... (а еще мудрее будет в себя заглянуть, в свою Душу - это что же твориться, что нам с тобой такие кондукторши попались....йопт.... Ведь это звоночек нам! Давай-ка добрее на мир взглянем!)))) И тогда ТАКИХ КОНДУКТОРШ, СВЕКРОВЕЙ в нонешнем их проявлении - НЕ БУДЕТ!!!!)))

моя сестра сейчас Синельниковым увлеклась, до этого штудировала Зеланда, вот там точно-точно такие же мысли...И очень правильно, но этому надо учиться-учиться.. :!: :!:
Танюш, приятного вечера!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 19:42 
Баронесса
Баронесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
до этого штудировала Зеланда, вот там точно-точно такие же мысли...И очень правильно, но этому надо учиться-учиться..

Угумс. ))) А лучше практиковать сразу же. Опыт он - самый что ни на есть самый-самый действенный инструмент. То, что я написала (и еще напишу))))гыгы ) - это из жизненного, из моего!!!! РАБОТАЕТ!!!
Правда, у меня личный психолог.
Но знаю сайт, где можно "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда СЛУШАТЬ, а не просто читать. Через уши бывает удобнее усваивать.
Могу дать ссылку (кинуть в личку, кому интересно - по запросу, или обнаглею и "влеплю" где-нить для всеобщего обозрения...)))))) Но только с условием, что модераторы не прибьют... :wink: :wink: :wink: Мне ишо сына воспитывать)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 01:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Мася писал(а):
.а он трубку мне к уху приклеил! " Бедненькая моя!",говорит:"и засыпаешь и просыпаешься с трубкой!"

:shock: Ой, это же наверное больно - к уху :? :grin:
Мася писал(а):
На Сашин вопрос "кто в мире самый классный?" Артур тут же отвечает:" мы с тобой!"

Сообразительный пацан :wink: :!:
Мася писал(а):

Пусть уж лучше в фитнес, чем в ночном! :lol:
Мася, чего линеечку не делаешь? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 07:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Мася писал(а):
всё пытается младшему внушить в последнее время,что именно он(старший) самый классный в мире тип(если дословно).Я слышу эту фразу в последнее время так часто,что даже раздражать начинает

Да лана.... Тань, а ты объяви - что ты самая классная на свете мама, муж - самый классный на свете папа и вообще - вы самая классная на свете семья :)
Мася писал(а):

А до младшего-то уже дошло! :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 08:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Мась, привет! :)
Мася писал(а):
бы потому,что НАШ(тутошний) внешний вид действительно оставляет желать лучшего! Быть может этим она и вводила продавцов в некое сомнение по поводу своей платежеспособности!

Ну лан. Эт я так, поделилась своими наблюдениями. А вообще тебе конечно виднее, Масечка!
Мася писал(а):

и это называется дети не выдают перлов? :shock: Мась, очень и очень :!:
SilaVoly писал(а):
Тань, а ты объяви - что ты самая классная на свете мама, муж - самый классный на свете папа и вообще - вы самая классная на свете семья

Свет, ты как всегда МУДРО и ТВОРЧЕСКИ подошла к вопросу :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 10:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Мася
Приветик :-D Что-то я потебе тааааак соскучилась :D Вот и вернулась :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 10:29 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Мася
:Rose: :beer:
Ну ты чего так редко появляешься???
Все по телефону болтаешь???? :lol:
Мася писал(а):

Радуйся!!!! И ещё раз радуйся!
SilaVoly писал(а):
Да лана.... Тань, а ты объяви - что ты самая классная на свете мама, муж - самый классный на свете папа и вообще - вы самая классная на свете семья

Светк - это ты классный советчик! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 12:49 
Маркиза
Маркиза

Аrinka
AngelCat
Jagodka
SilaVoly
Санна
Вера
Бася
Всем привет,дорогие!!! :inlove:
По телефону я конечно болтаю(кстати,отклеивать скотч от уха было не очень приятно:evil: ),но не появляюсь не поэтому,просто временно к компу не прорваться,ну вот я время даром не теряю,
слегка шитьём занялась
...Ну и о ГЛАВНОМ...о весе :evil: Значится после новогодних праздненств у меня снова было 90,к середине января 88,с недавних пор по Кисанькиному методу я занялась скипидарными ваннами,нашла здесь в русском каталоге. Делаю через день,поочерёдно белые и жёлтые эмульсии.Белые мне нравятся гораздо больше,такое приятное покалывание по всему телу-блаженство,а вот жёлтые что-то не очень,словно в подсолнечном масле купаешься :? Уже после первых двух процедур ушёл ещё кг.сейчас пока 87 держится.
Ещё после праздников начались проблемы толи с желудком толи с печенью,а может и с тем и другим. После шести вообще не ем,до этого стараюсь поужинать только лёгким салатом без хлеба. Но чувство переполненного желудка постояннно,тяжесть,ноющие боли,особенно ночью.Ну вот, пожаловалась вам,девочки и легче стало :oops:

Последний раз редактировалось Мася 02 апр 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 23:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Мася писал(а):
за метр строчки в основном берут 2 евро,

У нас по 100 р берут. Масик, если хочет эксклюзив - деньги на бочку :lol:
Мася писал(а):
Уже после первых двух процедур ушёл ещё кг.сейчас пока 87 держится.

Здорово :!: Главное, что худеешь получая удовольствие :wink:
Мася писал(а):
Ещё после праздников начались проблемы толи с желудком толи с печенью,а может и с тем и другим

А вот это не есть гуд :( К врачу не хочешь сходить? Попей траку...У вас сборы желудочные в аптеках не продаются? Посиди на кашке овсяной - оч хорошо помогает! Не болей, Масечка! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 23:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, Танюш! :)
Мася писал(а):
но наверняка не в курсе что я ей больше тридцати метров настрочила не проще ли было купить готовую

Думаю, она примерно понимает, сколько отдать придется.. :wink:
Мася писал(а):
я занялась скипидарными ваннами,нашла здесь в русском каталоге

УУУ, молодечик, Танюш, я сделала их, аж два курса по 10 дней через день.. И у меня ушло в общей сложности кг 5 на них, без особых диет.
Мася писал(а):
Уже после первых двух процедур ушёл ещё кг.сейчас пока 87 держится.

Ля-ля-ля :dancing: :dancing: :dancing:
Мася писал(а):
Но чувство переполненного желудка постояннно,тяжесть,ноющие боли,особенно ночью.

Значит, явно есть проблема, может даже с желчным пузыриком (не проверялась??). Правильно Ленчик говорит, хорошо бы сборы успокаивающие противовосполительные попить, а лучще все равно к врачу.. :? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 16:18 
Баронесса
Баронесса

Мася писал(а):
Но чувство переполненного желудка постояннно,тяжесть,ноющие боли,особенно ночью

Попробуй с болью поговорить. Да, именно поговорить и я не сошла с ума (хотя уже давно с приветом)))
Представь ее в виде какой-нить старушенции злобной и ПОГОВОРИ!!!!

:inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 16:31 
Маркиза
Маркиза

AngelCat
ты не поверишь :lol:
AngelCat писал(а):
с болью поговорить. Да, именно поговорить и я не сошла с ума
быть может с ума сошла - я?!!! дык я ж ней и разговариваю...!!! :lol: :lol: :lol: ...мдя! :roll:

А ещё...а ещё я получила пЫсьмо,воть! Из "органов вышестоящих"!!! Просють прислать моё актуальное фото...Муказява,Мальвина,признавайтесь - тоже получили?!!! Новый закон...исключительно для иностранцев!!!
СТРАНА ХОЧЕТ ЗНАТЬ СВОИХ ВРАГОВ В ЛИЦО!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 16:38 
Баронесса
Баронесса

Мася писал(а):
дык я ж ней и разговариваю

Я еще ссылочку дам позже на одно эссе. Щас только размещу его на своем сайте)))) ЦУ так скать, как этот процесс проходить может!!!!))))

Мася писал(а):
СТРАНА ХОЧЕТ ЗНАТЬ СВОИХ ВРАГОВ В ЛИЦО

Да прям! Страна хочет видеть КРАСИВЫЕ ЛИЦА. А с этим в германии (если взять немок настоящих) - ПРОБЛЕМА! Кому как тебе это не знать!
Такшт - РАДУЙСЯ и ВЫСТАВЛЯЙ КРАСОТУ ЕСТЕСТВЕННУЮ на благо ентой самой страны, что есть ныне ТВОЯ!)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 16:44 
Маркиза
Маркиза

AngelCat писал(а):
ссылочку дам позже

была бы очень тебе благодарна!...обажаю пошариться на твоём сайте :)
AngelCat писал(а):
Да прям! Страна хочет видеть КРАСИВЫЕ ЛИЦА

так мы и не против!...пусть любуются! :lol: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.