Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 15:23

На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 07:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ленчик, доброе утро!
Рацион кайфовый, а почему фрукты можно утром? Я когда хочу их тогда и ем)) Ты ж не на системе Миримановой :wink:
SilaVoly писал(а):
Jagodka писал(а):
очень надоели презрительные взгляды молоденьких стройненьких девушек в раздевалке Фитнес-клуба. Есть такие дамочки с юношестм максимализмом - типа, и чего это ты корова сюда пришла Я стараюсь не обращать внимание, но неприятненько

Ооо, знакомая история, меня тоже коснулось это когда я ходила в клуб, я и живот втягивала, и чё тока не делала, а потом как-то забила на стерв и стало пох...пусть смотрят на свои животы и кости :P
Лен, а я тя всё равно поздравляю с отвесиком, хош ругай, хош не ругай, а я поздравляю и всё тут!!! :-D

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 08:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Леночка, здравствуй!
Не знаю как на счет фруктов, а вообще на ужин рекомендуют кушать белковую пищу... :?:
Леночка, а чего ты на них, дур внимание обращаешь? По-моему, важно в принципе то, что ты ходишь и занимаешься... А остальное - ерунда... И вообще, посмотрела бы я на них в твоем возрасте... :twisted:
Не парься, Ленусь! Ты ж Ягодка!!!! Они просто не знают! :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 11:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Всем добрый день! :wink:
complimenty
SilaVoly
Настырная
Минусик
девочки, вам отдельный пламенный :-D
complimenty писал(а):
надо начинать петь

Надо, Алина, надо! :-D
SilaVoly писал(а):
Это облучение, да, Лен?

Аха :( Я вот подумала - у мну с декабря было - флюрография, Магнитно-резонансная томография и комп. томография! :? жуть какую дозу облучения я словила:evil:
SilaVoly писал(а):
во-во - умный организмиус радиацию выводит

Думаешь? :eek: Тогда пойду мандаринки поем :lol:
SilaVoly писал(а):
Ждем сегодняшнего взвешивания

Увы. Я вся в расстроенных чувствах...на весах опять 85700 :( Почти всё вернулось...И это после 1,5 ч ЛФК, 1 ч в бассейне :twisted: Мож правда нельзя фрукты есть в таком колличестве :o Хотя с ёжиками у меня проблемы, да и отёки 2-ой день - кольца не могу одеть :twisted:Надо убирать воду после 7-ми вечера наверное. А ещё я сегодня 3 раза ночью вставала попить :eek:
Настырная писал(а):
а почему фрукты можно утром? Я когда хочу их тогда и ем)

Да читала я, что углеводы лучше усваиваются в первой половине дня :)
Настырная писал(а):
Ты ж не на системе Миримановой

Вот именно поэтому сдобную булочку, которую мечтала съесть утром (помятуя, что по-Миримановой до 12 мона есть всё!) я отложила в сторону. Расстроенная из-за веса, на завтрак съела пару бутеров из крипсов и сыра...Тоже ничего :wink:
Минусик писал(а):
на ужин рекомендуют кушать белковую пищу...

Я так и делаю, а вот вчера что-то фруктов захотелось :( Да может и не из-за них привес, может просто вода вернулась :?
Минусик писал(а):
а чего ты на них, дур внимание обращаешь?

Стараюсь не замечать...И потом я не одна такая в теле :wink:
Всем хорошего окончания недели! Я ухожу к врачу, доводить свою эпопею со спиной до конца :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 11:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Ягода-малина наша!!!
Jagodka писал(а):
Увы. Я вся в расстроенных чувствах...на весах опять 85700 Почти всё вернулось...И это после 1,5 ч ЛФК, 1 ч в бассейне Мож правда нельзя фрукты есть в таком колличестве Хотя с ёжиками у меня проблемы, да и отёки 2-ой день - кольца не могу одеть Надо убирать воду после 7-ми вечера наверное. А ещё я сегодня 3 раза ночью вставала поп

Лен, я думаю, не парься... Тем более сама видишь - воды много пила... И с ежами проблема... Лена, а ты не пробовала готовить компот из сухофруктов? Я тут недавно прочитала, что компот (но не вареный, а заваренный) оч хорошо активирует перистальтику кишечника... Компот можно и на обед и на ужин... А?
Jagodka писал(а):
Стараюсь не замечать...И потом я не одна такая в теле

Конечно!!! Я сейчас смотрю в клубе на крупных барышень (имею ввиду оч крупных, ты в сравнении с ними мелкота :wink: ) и искренне радуюсь их присуьствию... это ж здорово, что они пришли и занимаются...
Jagodka писал(а):
Я ухожу к врачу, доводить свою эпопею со спиной до конца

Удачки, дорогая!!! Ждем новостей!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka писал(а):
Хотя с ёжиками у меня проблемы, да и отёки 2-ой день - кольца не могу одеть Надо убирать воду после 7-ми вечера наверное. А ещё я сегодня 3 раза ночью вставала попить

ну видишь, этому и обяснение есть! водишка стоит, ёжики тож:) всё наладится!
Ждем тебя от доктора! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 11:15 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Минусик писал(а):
и искренне радуюсь их присуьствию... это ж здорово, что они пришли и занимаются...

Канеш, надо радоваться!
Неужели заниматься только тем, у кого все ОК?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 11:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Jagodka,привет!
Jagodka писал(а):
жуть какую дозу облучения я словила

лучше не думай об этом,Ленусь...уже ничего не изменишь,а будешь переживать по этому поводу, наживёшь себе ещё какую-нибудь болячку на нервной почве.
Jagodka писал(а):
вся в расстроенных чувствах...на весах опять 85700 Почти всё вернулось

ну так сама же пишешь,что за ночь столько воды выхлебала.У мну тоже привес в 500гр, хотя вроде никаких излишеств с едой...и даже сам дядюшка Залманов со своим скипидаром не в состоянии справиться с моими жировыми запасами :lol:
Jagodka писал(а):
ухожу к врачу, доводить свою эпопею со спиной до конца

Удачи,Ленусь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Мож правда нельзя фрукты есть в таком колличестве

а в каком количестве? я читала, больше 600 г в день не нужно. У тебя вчера получилось больше 600?
Jagodka писал(а):
А ещё я сегодня 3 раза ночью вставала попить

ни фигасе... а это в связи с чем?
не хочу о грустном, но ты кровь на сахар проверяла?

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 17:27 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Я вернулась :grin:
У меня нет кисты межпозвонковой! :dancing: :dancing: :dancing: Компьютерная тамография показала! :yesss: :yesss: :yesss: Зря только мучиласт и деньжищи потратила на МРТ :twisted: Невропатолог сказал, что мне показаны все физиопроцедуры. Со следующей неделе начну - 10 процедур СМТ (переменные токи) и гидромассаж 5 процедур. А потом похожу на ручной массаж. Пока обострение прошло, думаю, будет достаточно и этого. А дальше посмотрю по самочувствию :D
Минусик писал(а):
компот (но не вареный, а заваренный) оч хорошо активирует перистальтику кишечника... Компот можно и на обед и на ужин..

Спасибо, Оль! Надо попробовать :)
Минусик писал(а):
искренне радуюсь их присуьствию...

К сожалению, не все такие, Минусик! Вот вчера плаваю в бассейне, а одна миска дождётся, когда я подплыву, ныряет у меня перед носом и возле моего лица бьёт ногой по воде :evil: Я подумала - случайно. Но когда она 2-ой раз сделала тоже самое, а потом и в третий ждала, когда я подплыву, я поняла - с мозгами у девочки напряжёнка :? - и перешла на другую дорожку :(
complimenty писал(а):
ну видишь, этому и обяснение есть! водишка стоит, ёжики тож всё наладится!

надеюсь :) Сама не понимаю, почему так....Надо чистку начать...А я всё только собираюсь :(
Бася писал(а):
Неужели заниматься только тем, у кого все ОК?

Тогда фитнес-центры разорятся, поскольку таких - единицы :grin:
Бася, как думаешь, если у меня сняли диагноз "киста", мне можно делать ротационные движения и заниматься йогой?
Мася писал(а):
даже сам дядюшка Залманов со своим скипидаром не в состоянии справиться с моими жировыми запасами

Так ты ему помоги! Ванны ваннами, а питание питанием! Ты же можешь, Тань, ты же умничка :-D
SilaVoly писал(а):
я читала, больше 600 г в день не нужно. У тебя вчера получилось больше 600?

Свет, да я их и не взвешивала...Теперь буду :)
SilaVoly писал(а):
не хочу о грустном, но ты кровь на сахар проверяла?

Проверяла, там всё нормально...Иногда много пью, иногда нет. А сегодня ночью, как в рекламе - пью и писаю :lol:
Девочки, сегодня вспомнила совет Юли-Мидори (чёт она совсем про нас забыла! :( ) и сварила себе тарелку супа в микроволновке - консервированный тунец, немного консервированного зелёного горошка, перчик сладкий покрошила, травку - вкусно :!: и быстро :wink: Рекомендую :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 18:16 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Бася, как думаешь, если у меня сняли диагноз "киста", мне можно делать ротационные движения и заниматься йогой?

Лен, я думаю - можно.
Для консилиума - спроси у своей родственницы, она же с тобой занимается, так ей виднее, что тебе можно, а от чего лучше воздержаться. Когда свой физиотерапевт рядом - чего же лучше? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 18:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka привет!

Jagodka писал(а):
У меня нет кисты межпозвонковой! Компьютерная тамография показала! Зря только мучиласт и деньжищи потратила на МРТ

:dancing: :dancing: :dancing: Слава Богу Лен! Здоровье это все-таки самое важное. А отвесики еще будут! 300гр все-таки ушли после разгруза и хорошо. Щас этот вес удержи, а после следующего разгруза еще столько же уйдет, так и будем потихоньку к цели двигаться. Я уже не жду больших темпов, хоть и хотелось бы, канеш. Встать а там уже 84... :roll:
complimenty писал(а):
что то конечно очень откровенное, но много просто красивого

Согласна! Но мне что-то подсказывает, что они не просто так себя "любят", а на продажу... :)
Jagodka писал(а):
Сейчас вот я в стадии любви
Алин, знаю точно - надо петь себе дифирамбы....постоянно...тогда сама увероваешь в то, что ты не просто красивая, а ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ

:!: :!: :!: :!: Умничка!!! Вот это самый правильный настрой!

А на девок в бассейне наплюй! Ты из бассейна вышла, шубку накинула новую, мужа любимого под руку взяла и пошла с ним в свой красивый дом! А им может этогого Боженька не дал, вот и зляться ... :wink: Я решила, что своему на Валентина тоже абонемент подарю, и с ним пристроюсь, а то только собираемся все...

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 19:07 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Бася писал(а):
Для консилиума - спроси у своей родственницы

Спршу, ей просто сегодня некогда было - она по поводу меня договаривалась, ну, чтобы, не через кассу, а напрямую... :roll: Так подешевле чуть выйдет :)
Кэт писал(а):
Щас этот вес удержи, а после следующего разгруза еще столько же уйдет, так и будем потихоньку к цели двигаться

Кать, я уже на всё согласная - даже на 100 гр в день, только чтобы двигался :grin:
Кэт писал(а):
Ты из бассейна вышла, шубку накинула новую, мужа любимого под руку взяла и пошла с ним в свой красивый дом!

:oops: Ой, так хорошо сказала :roll: А и правда - ну их всех! Бог им судья :wink:
В бассейн сегодня не пойду - поеду встречать AngelCat. Если вернусь не поздно - появлюсь :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 19:14 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
В бассейн сегодня не пойду - поеду встречать AngelCat. Если вернусь не поздно - появлюсь

Лен, так встречайтесь-общайтесь и не появляйся! :!: Возвращайся поздно, получи удовольствие от живого общения!!!!! :!: :!: :!:

:cry: :cry: :cry: Завидую страшно! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 20:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, Ленусики, приветик, дорогая!!! :grin:
Ты уже убежала, наверное, встречать Иришку.. :roll: Прям завидки берут, так здорово!!! Желаю вам наиприятнейшего общения!! :)
Jagodka писал(а):
У меня нет кисты межпозвонковой! Компьютерная тамография показала!

Ураааааа!!!! Лен, я так рада за тебя!!! Как хорошо, что пошла на томографию!!! :dancing: :dancing: :grin: Видишь, все, что ни делается - все к лучшему - закон жизни!! :-D
Jagodka писал(а):
Со следующей неделе начну - 10 процедур СМТ (переменные токи) и гидромассаж 5 процедур. А потом похожу на ручной массаж. Пока обострение прошло, думаю, будет достаточно и этого.

супер, супер, очень полезно!!! :)
Jagodka писал(а):
возле моего лица бьёт ногой по воде Я подумала - случайно. Но когда она 2-ой раз сделала тоже самое, а потом и в третий ждала, когда я подплыву, я поняла - с мозгами у девочки напряжёнка

притопить её не пробовала??? :evil: Бывают же придурки... :roll:
Кэт писал(а):
Ты из бассейна вышла, шубку накинула новую, мужа любимого под руку взяла и пошла с ним в свой красивый дом! А им может этогого Боженька не дал, вот и зляться

точно абсолютно, молодец Кэт!!! :!: :!:
Jagodka писал(а):
Мож правда нельзя фрукты есть в таком колличестве Хотя с ёжиками у меня проблемы, да и отёки 2-ой день - кольца не могу одеть

О, ну так у тебя целых три причины, почему мог вернуться вес... Фруктов точно много нельзя, я читала вчера, что не больше 500 грамм в день. :)
Jagodka писал(а):
сварила себе тарелку супа в микроволновке - консервированный тунец, немного консервированного зелёного горошка, перчик сладкий покрошила, травку - вкусно

а сколько ты его в микроволновке держала?? :wink:
Надо будет, когда с кефиром закончу - попробовать.. :wink:
Удачного и приятного вечера, Ленусик!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 23:48 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Бася писал(а):
Возвращайся поздно, получи удовольствие от живого общения!!!!!

Аrinka писал(а):
Желаю вам наиприятнейшего общения!!

Докладаю - Райскую кошку встретила (точнее встретили с мужем :) ), отвезли в гостинницу. Скорее мини-отель, мне оч понравился - всего 11 номеров и так уютненько :) Нам разрешили там посидеть в баре, пообщаться и попить чаёк-кофеёк :grin: И это... :oops: девочки, нам к чаю пирожные подали....не хотела ведь....правда сопротивлялась....но съела :roll: Не ради жира, а здоровья для :lol:
Завтра днём пойдём гулять по городу. Фотик возьму :wink: И как обещала - фотку в шубке рядом с тётенькой и зеркалом :-D Думаете я чего не фоткалась? Я просто Ирину ждала 8) :grin:
Аrinka писал(а):
все, что ни делается - все к лучшему - закон жизни!!

Это точно :grin:
Аrinka писал(а):
притопить её не пробовала???

Жалко её дурёху стало :lol:
Аrinka писал(а):
а сколько ты его в микроволновке держала??

5 минуточек и супчик готов :!: Туда можно было и морковочку добавить, но мне лень было, да и есть оч хотелось :grin:
Девочки, я наверное только вечером завтра появлюсь. Всем хорошего выходного дня :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 486  След.