Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 19:00

На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 12:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт писал(а):
Сегодня у моего сынишки ДР, 11 лет, вот!

Поздравляю тебя с родами 11-летней давности!
Выздоравливай давай! нечего там расклеиваться!
Удачного дня!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 12:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Кэт, держись, не болей! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 13:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Кэт, привет!

Кэт писал(а):
А я сегодня с утра совсем расклеилась, таблетки выпила, сижу вся в соплях пардон. И думаю, если пойду, то мне либо лучше станет, либо хуже. Ну , наверное, пойду все равно. Хоть в бане погреюсь

Да уж...
А банька то и вправду может помочь!

Кэт писал(а):
Сегодня у моего сынишки ДР, 11 лет,

Поздравляю! Пусть растет умничкой, здоровым и весёлым! Пусть радует маму, папу!!!

Кэт писал(а):
Вечером буду пирог с курицей печь,

Только печь? :twisted:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 19:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Кать, привет!
Кэт писал(а):
А я сегодня с утра совсем расклеилась, таблетки выпила, сижу вся в соплях пардон.

Выздоравливай!!! Мы тоже за компанию с тобой болеем...ну чтоб тебе не скучно было :wink: :grin:
Кэт писал(а):
Сегодня у моего сынишки ДР, 11 лет, вот!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совсем большой!!!...или маленький?? :wink:
Отличного тебе дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
SilaVoly
Мальвина
Гала
Irisiukas
Наталi
Алюша
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ! :Rose: :Rose: :Rose:

SilaVoly писал(а):
С днем рождения наследника!

Спасибо Светочка!
SilaVoly писал(а):
Даю установку - не болей! НЕ БОЛЕЙ!

Поздно Свет... Уже... Вчера так и не пошла в бассейн, сумку собрала, оделась, ну плохо прям не могу, потом муж уехал, легла померяла температуру, она почти 38, хорошо , что не поехала! Так что лежу дома, сегодня даже на работу не пошла...
Мальвина писал(а):
Tak chto davaj, dumaj o xoroshem, pozdravljaj synishku s DR i vyzdoravlivaj sama soboj!!!

Спасибо большое! Стараюсь, но что то плохо пока получается... :)
Гала писал(а):
Поздравляю тебя с родами 11-летней давности!
Выздоравливай давай! нечего там расклеиваться!

Спасибки Галочка!

Irisiukas писал(а):
Кэт, держись, не болей!

Спасибо Иришка!
Наталi писал(а):
Поздравляю! Пусть растет умничкой, здоровым и весёлым! Пусть радует маму, папу!!!

Спасибо Наташ!
Наталi писал(а):
Только печь?

Да какое там! :roll: Я ж бедная больная... Себя то жалко... Ну и поела и пирога и потом тортика... Плюс 1 кг. Сегодня я на РД. Вот , сдалась. :lol:
Алюша писал(а):
Выздоравливай!!! Мы тоже за компанию с тобой болеем...ну чтоб тебе не скучно было

Спасибо Алюша! Только давай за компанию выздоравливать, ок? :wink:
Алюша писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совсем большой!!!...или маленький??

Один день кажется, что большой, другой день что маленький...

Девочки не знаю что то со мной не то. Сначала на той неделе аллергия высыпала (я у Аришки писала, а у себя и забыла), короче аллергия прошла, но подбородок теперь шелушиться. Красота нереальная. Потом фен этот. теперь простуда. Смотреть на себя не могу. Ужас. Еще и наелась вчера. Прямо чувствую, что надо как то встряхнуться, а не получается. Утром стою на кухне, пирог лежит на столе и думаю, а ну его все на фиг, сделаю кофе и пирога опять поем... Ну вовремя себя в руки взяла и замешала творог свой с медом для разгруза. Ну что это такое а? С мужем вчера поругалась еще...Правда помирились, но что то не легче... Извините меня, что загрузила вас. Но как то кроме вас и поплакаться то некому.... :cry:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 10:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Катюш, привет!
Вчера с подругой трещали по телефону и выдали друг дружке по-очереди похожий набор жалоб... Замолчали, переварили услышанное... Заржали и сделали - вывод: "Весенняя усталость!" :grin:
Решили ждать солнышка и витаминиться :)

а это не совсем в тему, а просто, для хорошего настроения:
"Мы убеждаем себя, что жизнь станет лучше когда мы женимся/выйдем замуж, заведем ребенка, потом другого..
Затем мы расстраиваемся, что наши дети еще маленькие и ждем, что все станет лучше, когда они повзрослеют..
Потом мы переживаем, что они стали подростками и нам надо как-то справляться с ними. Несомненно, мы станем счастливее, когда они вырастут из своих "...надцати" лет..
Мы говорим себе, что наша жизнь станет лучше, когда супруг/а сведет свои дела, когда будет более красивая машина, когда возьмем отпуск, когда окончательно выйдем на пенсию..
Истина в том, что нет более лучшего времени для того, чтобы быть счастливым, чем сейчас.. Если не сейчас, то когда? Твоя жизнь всегда будет полна вызовов. Лучше принять все как есть и решить быть счастливым не смотря ни на что.."

Хорошего дня и хорошего самочувствия :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 11:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюш, приветики! :)
Кэт писал(а):
легла померяла температуру, она почти 38, хорошо , что не поехала! Так что лежу дома, сегодня даже на работу не пошла...

опять???? :( Да что ж такое.... Выздоравливай, Катюш. может иммуностимуляторы попить какие-нить или хоть арбидол или анаферон. :x
Кэт писал(а):
подбородок теперь шелушиться. Красота нереальная. Потом фен этот. теперь простуда. Смотреть на себя не могу. Ужас. Еще и наелась вчера. Прямо чувствую, что надо как то встряхнуться, а не получается. Утром стою на кухне, пирог лежит на столе и думаю, а ну его все на фиг, сделаю кофе и пирога опять поем... Ну вовремя себя в руки взяла и замешала творог свой с медом для разгруза.

ну во первых ты молодец, что не поддалась искушению и пирожок не скушала. Разгруз - это уже хорошо, это значит, завтра будет отвес, а с ним и настроение улучшится.. Насчет фена, ты знаешь, Катюш, я тоже склонна к психоанализу и самокопанию. но, думаю, не стоит заморачиваться, ведь бывает еще и так, что делая нам небольшие пакости, Бог отводит от какой-то более глобально беды. И я в это верю. А еще я внутренне чувствую, что сейчас немного негативные дни пошли, поэтому сказываются и на отношения. Вот мы далеко друг от друга и цепляться не за что вроде бы, а вот чувствую, что второй день уже как-то прохладно разговариваем и меня это раздражает и его, я подумала вчера и решила, что, наверное, так должно быть.. Вот и ты - поругалась с мужем, не бела, хотя и неприятно, канеш, зато примерение будет сладким!!! Ты главное, выздоравливай, отдыхай побольше сегодня, здоровье главное ведь!! :wink: Держись!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 10:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Доброе утро всем!
SilaVoly
Аrinka
Спасибо вам огромное за поддержку. :) Что бы я без вас делала!
SilaVoly писал(а):
Твоя жизнь всегда будет полна вызовов. Лучше принять все как есть и решить быть счастливым не смотря ни на что.."

Свет, какие простые, но какие правильные слова! Все точно. Всегда полезно пересмотреть ситуацию и увидить в ней море положительных моментов. Спасибо тебе большое! :)
Аrinka писал(а):
Насчет фена, ты знаешь, Катюш, я тоже склонна к психоанализу и самокопанию. но, думаю, не стоит заморачиваться, ведь бывает еще и так, что делая нам небольшие пакости, Бог отводит от какой-то более глобально беды. И я в это верю

Да, я тоже верю. Или предупреждает, чтоб были осторожнее... Я тут фильм вечером смотрела по первому каналу пару дней назад "Предчуствие" называется. Фильм не из легких, но потом можно долго размышлять... Ты не смотрела?
Аrinka писал(а):
зато примерение будет сладким!!!

:oops: Ага... Уже помирились.
И солнце сегодня у нас светит! Правда мороз , но я то все равно сегодня дома, так что из окна вид чудесный. Мне уже получше, думаю завтра совсем буду огурцом. Мне завтра уже "кровь из носа" надо на работу выходить. Хоть на пол дня.

Девочки! У меня же отвесик! Если считать с "наетым" вчера кг, то 1300, а если по линейке, то 300гр. ВЕС 84.600! Двигаю линеечку! Я рада. Приближаюсь к двадцатке потихонечку. :)

Всем хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 10:19 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, приветики!! :)

Кэт писал(а):
Свет, какие простые, но какие правильные слова! Все точно

я тоже прочитала несколько раз и просто поразилась, как верно все, прям в точку. Хочешь быть счастливым - будь им сейчас!!! :) :!:
Кэт писал(а):
Я тут фильм вечером смотрела по первому каналу пару дней назад "Предчуствие" называется. Фильм не из легких, но потом можно долго размышлять... Ты не смотрела?

нет, попробую скачать, а вечером посмотрю. :)
Кэт писал(а):
Ага... Уже помирились.

я рада, Катюш, все будет хорошо. :Rose:
Кэт писал(а):
Мне уже получше, думаю завтра совсем буду огурцом. Мне завтра уже "кровь из носа" надо на работу выходить.

раз надо быть огурцом - будь им, тока не зеленой и не в пупырышки (как Ягодка грит) :lol:
Кэт писал(а):
Если считать с "наетым" вчера кг, то 1300, а если по линейке, то 300гр. ВЕС 84.600! Двигаю линеечку! Я рада. Приближаюсь к двадцатке потихонечку.

Вау!!! Поздравляю!!!!!!! :grin: Скоро, скоро будем тебя с 20-кой поздравлять, здорово!!!!!!! :crazy: :Bravo:
Хорошего дня, Катюш, и выздоравливай окончательно!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Кэт писал(а):
ВЕС 84.600! Двигаю линеечку! Я рада. Приближаюсь к двадцатке потихонечку.

400 грамм? Что какие-то 400 граммов для человека с интеллектом? :grin:
Кэт писал(а):
какие простые, но какие правильные слова! Все точно. Всегда полезно пересмотреть ситуацию и увидить в ней море положительных моментов. Спасибо тебе большое!

не за что :-D
я такие вот высказывания записываю в файлик и время от времени перечитываю. Помогает от хандры :)
Кэт писал(а):
И солнце сегодня у нас светит! Правда мороз , но я то все равно сегодня дома, так что из окна вид чудесный

и у нас тоже :)
Кэт писал(а):
Мне уже получше, думаю завтра совсем буду огурцом.

ттт
рада-рада за тебя :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 21:33 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
нет, попробую скачать, а вечером посмотрю

Мы тоже вечером смотрели, поздно. Мне потом как то не по себе было... Ну если посмотришь, потом поболтаем.
Аrinka писал(а):
раз надо быть огурцом - будь им, тока не зеленой и не в пупырышки (как Ягодка грит)

Да уж... Хватит, что я была неделю с раздражением на бороде. :) Сегодня первый день, как лицо гладким стало, Слава Богу.
Аrinka писал(а):
! Поздравляю!!!!!!! Скоро, скоро будем тебя с 20-кой поздравлять, здорово!!!!!!!
Хорошего дня, Катюш, и выздоравливай окончательно!!

Спасибки Аришка!
SilaVoly писал(а):
400 грамм? Что какие-то 400 граммов для человека с интеллектом?

:lol: :lol: :lol: Ахха... Еслиб интеллектом все кгэшки можно было разогнать, эх...
SilaVoly писал(а):
рада-рада за тебя

Спасибо Светуль.

Сегодня питалась правильно, рыбку отварную ела на обед с салатиком, все как положено. На завтра курицу замариновала, приду с работки и запеку в духовке. Так что все идет хорошо. Так хочу в ванну залезть, но еще страшновато , только полегче стало... Может до завтра повременю.

Всем хорошего вечера! Завтра выходные! Ура! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 22:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, приветик!
Выздоравливай побыстрее!

Кэт писал(а):
Так хочу в ванну залезть, но еще страшновато , только полегче стало... Может до завтра повременю.

Все правильно, не торопись. Принять водные процедуры - это одно, а лежать в ванной, это уже другое. Не стоит торопиться.

Кэт писал(а):
Сегодня питалась правильно, рыбку отварную ела на обед с салатиком, все как положено. На завтра курицу замариновала, приду с работки и запеку в духовке. Так что все идет хорошо.

Молодец! У меня тоже курица лежит в холодильнике. Наверное, в воскресенье-понедельник запеку.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 23:32 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Кэт писал(а):
Девочки! У меня же отвесик! Если считать с "наетым" вчера кг, то 1300, а если по линейке, то 300гр. ВЕС 84.600!

:yesss: :dancing: :Yahoo!: Поздравляю, Катюша!!!!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 16:21 
Герцогиня
Герцогиня

Привет девочки! Сегодня работала. Чуствую себя уже нормально, нос заложен, поэтому работать уже могла, а то было, как голову наклоню, так с носа капает. :lol:
Сегодня весы меня порадовали, после РД и отвесища ничего не вернулось. И отвесик еще 100гр! Вес 84.500! Я рада. :) Крадемся к двадцаточке... :wink:
Алка Фиалка приветик!
Алка Фиалка писал(а):
Молодец! У меня тоже курица лежит в холодильнике. Наверное, в воскресенье-понедельник запеку

Я уже спекла и поела уже даже на обед. Мужа попросила включить духовку и засунуть ее , а потом приехала с работы и "допекла". Совместное творчество. :) Свеклу отварила на ужин, так что живу по плану.
чера позанималась на тренажере чуток. Я теперь занимаюсь буквально по 6-10 минут. Сожгу 100калорий и все. Мне так нравится, а то когда я начала более интенсивно, то меня это конкретно напрягало что-то. Я думаю, лучше пусть понемножку, но с удовольствием.
Донна Роза писал(а):
Поздравляю, Катюша!!!!

Спасибо Наташенька!

Всем хорошего субботнего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 20:02 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Кэти, привет!
Кэт писал(а):
Чуствую себя уже нормально

Ох, и ты успела поболеть? :shock: Ну хорошо, что уже выздоравливаешь! :!: :!: :!:
Кэт писал(а):
И отвесик еще 100гр! Вес 84.500! Я рада. Крадемся к двадцаточке...

Здорово, на форуме у многих вес сейчас идет вниз :!: А 20 - это сильно! :!: :!: :!:
Кэт писал(а):
думаю, лучше пусть понемножку, но с удовольствием.

Я такого же мнения, Кэти! Не могу себя заставлять, т.к. знаю, что сегодня заставлю, а завтра нет. Поэтому лучше в удовольствие, а там и привычка выработается и уже не 10 минут захочешь, а 15-20-30 :!: :!: :!:
Приятных выходных! И выздоравливай, красавица!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 388  След.