Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 13:57

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 56  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Путь в звезды ....80 кг
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 19:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
vik@ писал(а):
выделяешь нужную фразу и нажимаешь ЦИТАТА не под сообщение,а под ником над авкой,тогда и будет только выделенный текст процитирован

Приветик! Спасибо! помогло :Yahoo!: Смотри как я теперь умею :-D

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 19:54 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Yamato писал(а):
Добрый день!...или уже вечер) Как самочувствие?

Приветик! Рада гостям) Все оч хорошо :-D настрой великолепный, чувствую как становлюсь стройнее :D Даже несмотря на то что из составленного меня у меня вышел только завтрак, я была молодцом и позволила себе ровностолько сколько надо) Не кидайте в меня помидорами) пошли с девчонками в кафешку на обед все было оч прилично) Итак делюсь:
ЗАВТРАК: Кашка овсяночка как и запланировала)
ОБЕД: мясо говядина вареное в корейском соусе 150 гр примерно, салат с тофу огурцами и морковкой 200г
Перкус: Банан, чай с лимоном
УЖИН: Клубника 300г, мандариинки 300г, чай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 21:20 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Добро пожаловать в мой дневник)

Команда: Пионерочки
Ах какой обед....завидую молча :grin:

Рост 167 см
Чтобы правильно диету
Ежедневно соблюдать,
Надо во-время ложиться
И подольше надо спать.
Сон – это главное в диете,
Будь зима то или лето!
Если рано не уснёшь –
Обязательно пожрёшь!
И скажу Вам по секрету:
Чтоб соблюсти диету эту,
Надо рот Вам завязать,
Чтобы нечем было жрать!
© Copyright: Лё-Ля, 2012

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 21:43 
Виконтесса
Виконтесса

vik@ писал(а):
забежала посмотреть на твой настрой,смотрю меню уже с девчёнками подкорректировала Давай весы ещё себе прикупи и тогда будем и за отвесы твои радоваться

Настрой боевой :D Все идет своим чередом! Не взвешивалась уже недели 2, линеечка пока стоит на месте, но это не значит что я не худею) Куплю весы и как взвешаюсь.... :vesy: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
kitayanochka
ой как это ты без весов худеешь? %) я не могу - мне надо каждый день смотреть))) а форум помогает однозначно - испытано))

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 02:15 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Мои мечты сбываются!!!
Привет Юля и я в гости пришла :Rose: )))Хороший у тебя настрой,не теряй его)))!!! :idea: весы да нужная вещь в похудании))на ужин клубника здорово))у нас нету в магазинах((хотя привозили к новому году,теперь не видно((ем яблочки) :lol:

Верь в свои мечты!!и они сбудутся!! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 07:16 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 121 раз.

Дневник: Путешествие от тысячи фунтов :)

Команда: Милашки Постройняшки
привет! забежала к тебе наконец то! :friends: менюша уже значительно лучше :!: еще бы весы, чтоб знать что да как :twisted: а 1 РД в неделю это не помешает - поддерживаю! :friends:
хороших выходных! :Rose:

«- Все из-за того,-сердито сказал Пух,-что выход слишком узкий!
- Нет,все из-за того,что кто-то слишком много ест!»

#77#77#77

[spoiler]#77[/spoiler]
Участвую в марафоне "Королева пляжа"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 08:54 
Виконтесса
Виконтесса

Приветик! ой девочки открою вам мою тайну... Я испытываю новую для себя логику мышления в похудении(во как сумничала :grin: ) и это часть моего плана...конечно может она не для всех, у каждого свои уловки похудения и мысли как быть стройной и как сохранить результат, последнее для меня уже который раз не выходит. Уже надоело худеть а потом набирать из-за чего-то опять(у меня это был то стресс то зима то учеба то отчаяние, но это в прошлом)...и дело думаю не в силе воле а в силе привычки...из всех теорий я выбрала эту для себя и тестирую. Я постоянно действую ищу новые пути! И теперь мой путь называется "Изменить ход мысли скорректировать предпочтения и привычки"я много раз сидела на диетах и худела, думаю вот влезу в эти джинсы или вот буду там 70 и класс, достигла,расслабилась раз диета закончилась то все можно)а что потом а потом привычки брали верх, я просто даже не замечала этого...и снова следовала диета или правильное питание или подсчет ккал и в процессе я не могла не взвешиваться каждое утро, бегала к весам постоянно, была сосредоточена на каждом грамме, на определенном результате или на определенной дате, или одежде (сначала оч стимулирует но потом как правило расслабляешься вопрос времени, по крайней мере для меня, но подчеркну, что все разные и я не о всех говорю, а только про себя)от чего мое настроение то поднималось первое время то падало так как весы никак не хотели сдаваться и я ходила мрачная... сейчас я думаю от частоты моих взвешиваний ничего не изменится, а вес подает медленно иногда стоит а иногда показывает вообще в плюс, когда ты не то что булку, даже маковой росинки во рту не держал(КД)от этого настроение само самой мерзкое,а если еще что-нить присоединиться там экзамен или гулянка или еще что-нить то вообще полная Ж...и обязательнно срыв...и худела я так много раз более того это постоянное размышление о стрелке на весах мешало мне думать о ч/л другом, самое долгое я продержалась 17 мес, сейчас проанализировав ситуацию решила надо что-то менять. не подумайте что я из-за весов опять набирала))нет просто мой вес наталкивал меня на определенные мысли...(все вокруг не весили более 50кг, а для меня 70 тогда была уже победа, рост примерно одинаковый)и не подумайте что сейчас я не буду взвешиваться, нет буду только не так часто и не так фанатично как я раньше, наверно раз в неделю...это будет просто как мой показатель а не индикатор моего настроения...Ой девочки сколько раз я передумала почему я такая... почему они такие худые а я такой пухлик и как им повезло в жизни...вот такой бред и подобная чушь посещала мою голову только так...но определенные события помогают нам постичь истину....так вот несколько лет я жила в общаге с девчонками которые были из группы "которым повезло в жизни" и я посмотрела как они за собой следят и сколько времени тратят и тут же посмотрела сколько времени на себя трачу я....В общем то все было логично и теперь сложилось в определенную картину, можно сказать "Что посеешь то и пожмешь". Более того я посмотрела сколько ем я и сколько они и что они любят и в каких пропорциях. Это само самой получалось)) И я открыла для себя что нет им не в том повезло что они такие худые и у них такая конституция а в том что у них такие привычки питания и любовь к определенному спорту! Они не думают об этом не заморачиваются...это все само собой происходит! Вот и я так хочу!В общем я решила воять себя изнутри, создавать себе новые пищевые привычки и предпочтения, не думать о весе, думать о жизни вокруг наслаждаться ей и идти дальше! Да и ключевая фраза - я люблю себя такой уже сейчас, я красивая у меня хорошая наследственность и крепкое здоровье!Только добрые мысли помогут нам! Вот такие мысли...сама не ожидала, Спасибо форуму за знания,я только учусь,испытываю свои мысли на практике делюсь ими с вами... наблюдаю за собой... и хочу сказать что у меня уже получается, но каждому эксперименту нужно время)) ооо нафилософствавала однако :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 09:03 
Виконтесса
Виконтесса

Lyna писал(а):
Привет Юля и я в гости пришла )))Хороший у тебя настрой,не теряй его)))!!! весы да нужная вещь в похудании))на ужин клубника здорово))у нас нету в магазинах((хотя привозили к новому году,теперь не видно((ем яблочки)

В этом плане мне повезло, у нас полные прилавки разных фруктов от драконьего глаза и дуриана до яблок разных размеров) так что я тут экспериментирую :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 09:09 
Виконтесса
Виконтесса

Ксюня писал(а):
ой как это ты без весов худеешь? я не могу - мне надо каждый день смотреть))) а форум помогает однозначно - испытано))

Да форум помогает...опыт...много инфы да и понять себя))) у меня их просто пока нет) думаю куплю на днях все-таки...чтоб линеечку двигать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 09:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
kitayanochka
ну опыт то у меня тоже есть, но я без весов не могу. Пробовала - не получилось. Мне надо знать в минусе или в плюсе, а может вес стоит)

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 10:20 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
kitayanochka писал(а):
Приветик! ой девочки открою вам мою тайну... Я испытываю новую для себя логику мышления в похудении(во как сумничала ) и это часть моего плана...конечно может она не для всех, у каждого свои уловки похудения и мысли как быть стройной и как сохранить результат, последнее для меня уже который раз не выходит. Уже надоело худеть а потом набирать из-за чего-то опять(у меня это был то стресс то зима то учеба то отчаяние, но это в прошлом)...и дело думаю не в силе воле а в силе привычки...из всех теорий я выбрала эту для себя и тестирую. Я постоянно действую ищу новые пути! И теперь мой путь называется "Изменить ход мысли скорректировать предпочтения и привычки"я много раз сидела на диетах и худела, думаю вот влезу в эти джинсы или вот буду там 70 и класс, достигла,расслабилась раз диета закончилась то все можно)а что потом а потом привычки брали верх, я просто даже не замечала этого...и снова следовала диета или правильное питание или подсчет ккал и в процессе я не могла не взвешиваться каждое утро, бегала к весам постоянно, была сосредоточена на каждом грамме, на определенном результате или на определенной дате, или одежде (сначала оч стимулирует но потом как правило расслабляешься вопрос времени, по крайней мере для меня, но подчеркну, что все разные и я не о всех говорю, а только про себя)от чего мое настроение то поднималось первое время то падало так как весы никак не хотели сдаваться и я ходила мрачная... сейчас я думаю от частоты моих взвешиваний ничего не изменится, а вес подает медленно иногда стоит а иногда показывает вообще в плюс, когда ты не то что булку, даже маковой росинки во рту не держал(КД)от этого настроение само самой мерзкое,а если еще что-нить присоединиться там экзамен или гулянка или еще что-нить то вообще полная Ж...и обязательнно срыв...и худела я так много раз более того это постоянное размышление о стрелке на весах мешало мне думать о ч/л другом, самое долгое я продержалась 17 мес, сейчас проанализировав ситуацию решила надо что-то менять. не подумайте что я из-за весов опять набирала))нет просто мой вес наталкивал меня на определенные мысли...(все вокруг не весили более 50кг, а для меня 70 тогда была уже победа, рост примерно одинаковый)и не подумайте что сейчас я не буду взвешиваться, нет буду только не так часто и не так фанатично как я раньше, наверно раз в неделю...это будет просто как мой показатель а не индикатор моего настроения...Ой девочки сколько раз я передумала почему я такая... почему они такие худые а я такой пухлик и как им повезло в жизни...вот такой бред и подобная чушь посещала мою голову только так...но определенные события помогают нам постичь истину....так вот несколько лет я жила в общаге с девчонками которые были из группы "которым повезло в жизни" и я посмотрела как они за собой следят и сколько времени тратят и тут же посмотрела сколько времени на себя трачу я....В общем то все было логично и теперь сложилось в определенную картину, можно сказать "Что посеешь то и пожмешь". Более того я посмотрела сколько ем я и сколько они и что они любят и в каких пропорциях. Это само самой получалось)) И я открыла для себя что нет им не в том повезло что они такие худые и у них такая конституция а в том что у них такие привычки питания и любовь к определенному спорту! Они не думают об этом не заморачиваются...это все само собой происходит! Вот и я так хочу!В общем я решила воять себя изнутри, создавать себе новые пищевые привычки и предпочтения, не думать о весе, думать о жизни вокруг наслаждаться ей и идти дальше! Да и ключевая фраза - я люблю себя такой уже сейчас, я красивая у меня хорошая наследственность и крепкое здоровье!Только добрые мысли помогут нам! Вот такие мысли...сама не ожидала, Спасибо форуму за знания,я только учусь,испытываю свои мысли на практике делюсь ими с вами... наблюдаю за собой... и хочу сказать что у меня уже получается, но каждому эксперименту нужно время)) ооо нафилософствавала однако

Ты все верно написала :!: :!: :!: :!: :!:
Только я лично знаю девушек которые кушают много и чего захотят и не полнеют, что это может быть, гинетика или что?

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 10:43 
Виконтесса
Виконтесса

Ксюня писал(а):
ну опыт то у меня тоже есть, но я без весов не могу. Пробовала - не получилось. Мне надо знать в минусе или в плюсе, а может вес стоит)

Да каждому свое это точно :!: ты молодец уже такой результат! Это хорошо что это тебя поддерживает. А я как только взвешусь хочу быстрее забыть свой вес и не вспоминать вообще эти цифры :evil: Может когда я буду хотя бы в районе 65-60 кг я буду вставать и радоваться)) а пока концентрируюсь на выработке правильных привычек :twisted: В общем как бы ни было удачи нам всем! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
Tatochka писал(а):
Только я лично знаю девушек которые кушают много и чего захотят и не полнеют, что это может быть, генетика или что?

у меня подруга такая - лопает, как не в себя, а весит еле-еле 50!

Ксюня писал(а):
ой как это ты без весов худеешь? я не могу - мне надо каждый день смотреть

ага, я тоже без весов не могу ))))

удачи с новой логикой мышления!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 11:09 
Виконтесса
Виконтесса

Tatochka писал(а):
Ты все верно написала Только я лично знаю девушек которые кушают много и чего захотят и не полнеют, что это может быть, гинетика или что?

Да и такие ходят по нашей Земле :grin: которые действительно в силу своего строения такие, но их не так много...некоторых можно списать на молодость, у нас на потоке было около 100 девушек, и после 23 многие кто не следил за собой располнели(вышли замуж, родили ребенка и тд.)Обмен веществ замедлился и все ппц. У меня тоже есть в окружении подобные кадры) но как правило они только ячаться что едят горы))) смотришь а на самом деле не гора а жалкая кучка :lol: просто понятие МНОГО у нас были немного разные) Для них много съел сникерс и успокоился, а для меня сникерс твикс торт и тд))) генетика, это набор определенных факторов....к примеру узкая кость и нормальный ов, так прибавит не заметно особо(в отличии от меня к примеру) либо слабый желудок, доставшийся от родителей, который мешает есть чипсы и гамбургеры или еще что-нить в общем когда начинаешь жить рядом всегда что-нить такое всплывает...Я думаю ориентроваться на минимум в этой жизни не стоит) Как говориться каждому свое))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 830 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 56  След.