Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 22:42

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Lady_Puhlyak писал(а):
Я отвесилась аж на 1,5 килограмма. Я решила сразу несколько задач:
1. Отвесилась на 1,5 кг.
2. Слезла со 115 кг.
3. Продвинулась к мини-целям (1. Еще - 5 кг. и я слезу со 110 кг 2. Еще - 8 (всего, учитывая те 5) и я со второй степени ожирения перейду на первую )

Поздравляю......
Молодчина......., и цели у тебя хорошие........И достижимые :wink:

Это тебе за творчество
Сладкого нам нельзя, цветы уже не актуальны, вот я и подумала....... :lol: :lol: :lol:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Лера!!!

Поздравляю тебя с отменным отвесищем!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
Lady_Puhlyak писал(а):
Я отвесилась аж на 1,5 килограмма

Лерка!
Как здорово!!! :!: :!: :!: Молодчинка!!! :!: :!: :!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 07:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Lady_Puhlyak
вот это Отвесище :shock: Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Отчет 23.03.2012. 43-й день. Вес 114 кг.

Завтрак- творог 9%, 3 ч. л. земляники протертой с сахаром, черный чай 1/2 чашки,
Завтрак № 2 - ничего
Обед- постный гороховый суп-1 половник, салат из редиса и огурцов с зеленым луком+подсолнечное масло, 2 кусочка скумбрии холодного копчения, 5 глотков черного чая, козинак 1х1 см (я уже не зависимая)
Полдник- черный чай, 2 куска коричневого сахара, 2 бутерброда (2 хлебца, сл. масло, красная икра 4 ч.л. с верхом), 1 маленький мандарин
Ужин- Творог 9%, 4 ч.л. земляники протертой с сахаром и черный чай.

6 часов гуляла, в том числе и по магазинам :)

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 17:09 
Герцогиня
Герцогиня

Milica писал(а):
Lady_Puhlyak
вот это Отвесище :shock: Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо :oops: Как я люблю свой замечательный организм. Он понял, что если не отвесит вторую неделю подряд, я очень расстроюсь. Поэтому он сжалился надо мной. Я только сейчас осознала, что я сбросила уже 8 кг. :shock:
Сама, усилием воли! Я себя зауважала, это так приятно уважать себя. Я понимаю, 8 кг.- капля в море, ведь еще ого-го! Но без этих 8-ми и ого-го не будет :lol:

Пирожок писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Я отвесилась аж на 1,5 килограмма

Лерка!
Как здорово!!! :!: :!: :!: Молодчинка!!! :!: :!: :!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Пасибки :roll: Так приятно, в солнечный теплый день я встала на весы и О-О! :o
Я летала вчера и в прямом и в переносном смысле. Я подтянулась, вот еще бы спорт включить на постоянной основе. Но я не жалуюсь, грех. Все-таки - 8 за 6 недель-это очень хорошо! :grin:

Крепкий орешек писал(а):
Лера!!!
Поздравляю тебя с отменным отвесищем!!!

Спасибо-о! :romashka: Смотрела на весы и офигевала от счастья :lol: Я чувствовала, что свободнее мне вещи, но даже боялась надеяться :oops:
У меня с живота сполз жир от упражнений Утяшевой для пресса (раздел-для похудения). Испробовала на себе. Всего 3 дня в неделю и у меня футболка провисла в районе живота. Правда, действует! Если есть вопросы, все объясню :)
Рада тебе, Орешенька :Rose:

ya.Ponka писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Я отвесилась аж на 1,5 килограмма. Я решила сразу несколько задач:
1. Отвесилась на 1,5 кг.
2. Слезла со 115 кг.
3. Продвинулась к мини-целям (1. Еще - 5 кг. и я слезу со 110 кг 2. Еще - 8 (всего, учитывая те 5) и я со второй степени ожирения перейду на первую )

Поздравляю......
Молодчина......., и цели у тебя хорошие........И достижимые :wink:
Это тебе за творчество
Сладкого нам нельзя, цветы уже не актуальны, вот я и подумала....... :lol: :lol: :lol:

Ну ты даешь :eek: :eek: Так влиять на мою еще неокрепшую психику? :shock:
Разве можно меня так искушать? У меня аж до сих пор нервный тик :wow!:
Я не готова пока к таким мужчинам. Пощади! Мне еще худеть и худеть :waiting:
Но все равно, спасибо :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 17:28 
Герцогиня
Герцогиня

Я давно читала, что еда должна быть вкусной и красиво оформленной. Это тоже немаловажный аспект похудения. Я наконец-то исполнила заветную мечту и купила себе набор посуды из 4-х предметов. Очень интересная форма и неизбитый оригинальный рисунок.
У меня теперь:
Тарелка для супа
Тарелка для горячего
Десертная тарелка
Тарелка для салата

Девочки, я счастлива. Это мой подарок себе за то, что я пересекла отметку 115 кг.
Кстати, очень помогает за каждые отвесы (- 5, -10 или - 1,5, кто как хочет) делать себе подарки. Получается ты стремишься не только к отвесу, но и к маленькому сюрпризу :wink: Я себя чувствую сегодня маленьким ребенком в Новый Год :)
Девочки, попробуйте, помогает.
Могу привести пример:
Например, вы делаете себе подарок за каждые сброшенные 3 кг. Берете конверт, пишите на нем сверху вес и когда его достигаете открываете конверт, а там какая-нибудь мотивашка, ободряющий хвалебный текст и название того, что вы себе должны подарить или просто напишите, сюрприз или подарочек и с гордостью и чувством выполненного долга, вы пойдете и купите ЭТО.
Я вчера вскрыла свой первый конверт :roll: Это незабываемые ощущения :!:
Мое письмо мне же из недалекого прошлого. Не считайте меня сумасшедшей :lol:
Я просто хочу вам помочь :)

Спасибо вам, мои хорошие за поддержку и за то, что разделяете со мной и радости и огорчения! :buket:
Мы сильные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:24 
Герцогиня
Герцогиня

Интересная статейка

10 простых правил здорового питания

Мы привыкли считать, что диеты усложняют нам жизнь. Кажется, что стройной фигурой обладают только те, кто целыми днями ведет дневник питания, завтракает грейпфрутом, а ужинает листком салата и может отказаться от любых соблазнительных десертов. Однако чтобы избавиться от лишних килограммов, не обязательно действовать радикально. Мы собрали для вас 10 простых правил здорового питания, соблюдать которые совсем несложно.

Цветотерапия

Очень простое правило здорового питания — ешьте разноцветную еду. Пусть у вас на тарелке всегда будет еда как минимум трех разных цветов. Это автоматически заставит вас есть больше овощей и фруктов. И помните, что продукты белого цвета очень часто являются самыми калорийными и содержат много крахмала. Нельзя говорить, что вся белая еда вредна, но вот, например, белый рис, хлеб, выпечка из пшеничной (белой) муки к продуктам нон грата относятся точно. Пользуйтесь цветотерапией, и выбирая посуду. Ученые доказали, что когда мы едим из синих, голубых и фиолетовых тарелок, мы съедаем меньше, чем когда едим из желтой или красной посуды. Тезис, конечно, спорный, но почему бы не попробовать?

Сводим счеты

Если уж вы начали вести дневник питания, так поставьте себе конкретную цель — узнать, что вы едите, и отведите этому конкретный срок, например месяц. В течение месяца тщательно записывайте все вплоть до маленького кусочка шоколадки, а потом проанализируйте результаты и скорректируйте меню. Многие думают, что вести подобный дневник надо всю жизнь, поэтому даже и не берутся. Посчитать, что вы едите — очень полезный опыт, но не стоит чересчур им увлекаться, иначе ваши трекеры подчинят себе вашу жизнь. И не чувствуйте себя виноватой, даже если вы пообещали себе месяц не есть сладкого, но не удержались. От кусочка шоколадки еще никто не умирал, а вот постоянные укоры совести и строгие самоограничения точно не сделают вас счастливой.

Голод не тетка

В состоянии «съем слона» обо всех диетах забываешь напрочь. К тому же любые ограничения организма в еде замедляют обмен веществ, от чего наше хитрое тело само начинает делать «запасы». За это отвечает фермент липопротеинлипаза, который начинает вырабатываться, как только вы переходите на меню из грейпфрута и салата. Пока вы считаете, что вы на пути к идеальной фигуре, этот упрямый фермент занят тем, что бережет наши жировые клетки! Не вступайте на тропу войны с собственным телом, это не пойдет на пользу ни одной из сторон.

Пить, чтобы похудеть

Про то, что диетологи рекомендуют выпивать два литра воды в день, запомнили уже все девушки, следящие за весом. Однако норма для каждого организма все же индивидуальна, поэтому, если при мысли о еще одном походе к кулеру вас тошнит, не мучайте себя. Подумайте, что еще вы пьете, и как можно легко заменить сладкие газировки и соки на что-то более полезное. Научитесь готовить лимонады и имбирный чай, а газировки замените на воду с лимонным соком, который выводит токсины. В барах заказывайте коктейли с натуральными соками, а не с колой, а вместо калорийного латте и капучино пейте простое американо с молоком.

Железная леди

Без достаточного количества железа в организме мы выглядим бледными и чувствуем себя вялыми, по утрам тяжело просыпаемся, а сидеть на диете не хотим вовсе. В сезон авитаминоза обязательно пейте витамины, лучше комплексы, и разнообразьте свое меню продуктами с высоким содержанием железа — яблоки, гранаты, гречка, сухофрукты и пшеничные отруби вам в этом помогут.

Йодом намазано

Йод нужен для правильной работы щитовидной железы. Это важно, во-первых, для того, чтобы чувствовать себя активной и энергичной (а в состоянии апатии или стресса вам уж точно не до диет), во-вторых, для сжигания жира. Насытить организм йодом витаминные комплексы тоже помогут, а помимо этого ешьте больше сельдерея, хурмы и морской капусты.

Начало термодинамики

Активный обмен веществ — хороший способ избавиться от лишних килограммов. Кому-то с ускоренным обменом веществ повезло от природы, остальные могут ускорить его самостоятельно. Для этого есть специальные жиросжигающие диеты. Чтобы ускорить обмен веществ, ешьте больше творога и твердого сыра, отлично помогает молочная сыворотка. Также полезно включить в рацион морепродукты (например, морского окуня, который содержит L-карнитин, сжигающий калории), капусту, кабачки и баклажаны, томаты, тыкву, зелень и все цитрусовые.

Острый вопрос

Пользуйтесь специями, когда готовите еду. Это разнообразит блюда и дает возможность приготовить одну и ту же курицу чуть ли не в десяти разных вариациях. Пробуйте новые специи, ходите за ними на рынок, сочетайте их в разных комбинациях.

Держаться в рамках

Постоянно вести дневник питания — сложно, скучно и требует больших усилий, чтобы «вспомнить все». Поэтому вместо скрупулезного подсчета граммов и калорий научитесь оценивать еду на вид. Порция мяса или рыбы по размеру не должна быть больше вашей ладони. Гарнира (если это не овощи) на тарелке по количеству должно быть не больше теннисного мяча. Овощей можно есть сколько угодно. Лучше всего этот способ подходит для визуалов.

Программа «Смак»

Едой надо наслаждаться, но при этом не превращать ее в культ. Не ешьте торопясь, между делом — совмещать книгу с обедом вредно для пищеварения. Не ешьте за компанию, только потому, что едят окружающие. Задавайте себя вопрос, точно ли вы хотите есть и почему вы хотите съесть «что-нибудь» именно сейчас? Иногда перебить такое желание можно простым стаканом воды. За едой не торопитесь и тщательно пережевывайте пищу. Кстати, на обеды в офисах обычно отводится час, поэтому не надо стараться съесть первое, второе и компот за пять минут и бежать в курилку. Смакуйте и получайте от еды удовольствие — правильное отношение к обедам и ужинам тоже положительно влияет на вашу фигуру.

За это сообщение автора The Night Princess поблагодарил: ya.Ponka(23 мар 2012, 19:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Приглашаю принять участие в конкурсе "Посмотрите - я готовлю".

viewtopic.php?f=26&t=8951

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Lady_Puhlyak писал(а):
Разве можно меня так искушать? У меня аж до сих пор нервный тик

Зато после такого искушения и кусок в горло не полезет, глядишь второй отвесик в 2кг будет :lol: :lol: :lol:
Lady_Puhlyak писал(а):
Я не готова пока к таким мужчинам. Пощади! Мне еще худеть и худеть

Ну тогда он пока за мотивашку сойдет :friends:
Lady_Puhlyak писал(а):
Девочки, я счастлива. Это мой подарок себе за то, что я пересекла отметку 115 кг.

Умница, себя нужно поощрять..... :!:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
Lady_Puhlyak писал(а):
У меня с живота сполз жир от упражнений Утяшевой для пресса (раздел-для похудения). Испробовала на себе. Всего 3 дня в неделю и у меня футболка провисла в районе живота. Правда, действует! Если есть вопросы, все объясню :)

Есть вопросы: Рассказывай что за упражнения? Это видеокурс, можно в инете поискать?
Lady_Puhlyak писал(а):
Не считайте меня сумасшедшей :lol:
Я просто хочу вам помочь :)

Мы все тут умопомешанные на похудении :? :lol: :? :lol: Мне так понравились твои идеи, такая материальная похвала за усилия :!: :!: :!:
Lady_Puhlyak писал(а):
Интересная статейка

Хорошая статейка, особенно мне понравилось, и я следую такому стилю:
Lady_Puhlyak писал(а):
От кусочка шоколадки еще никто не умирал, а вот постоянные укоры совести и строгие самоограничения точно не сделают вас счастливой.

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Лера доброй ночи :grin: !

Настроенье чувствую отличное, позитив - это то, что нам нужно для стройности.
Интересная мысль про подарки себе за достижение поставленных целей :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:52 
Герцогиня
Герцогиня

Москвичка писал(а):
Лера доброй ночи :grin: !
Настроенье чувствую отличное, позитив - это то, что нам нужно для стройности.
Интересная мысль про подарки себе за достижение поставленных целей :) .

А куда же без позитива? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Не просто подарки, а коротенькое письмо себе, где себя хвалишь и подбодряешь. Уже забываешь то, что написала, и получается как будто все заново читаешь ;)
Вот такой интересный психологический момент. Конверт должен быть заклеен.

Цитата:
Пирожок
Есть вопросы: Рассказывай что за упражнения? Это видеокурс, можно в инете поискать?

На самом деле упражнений у нее много. Но я пока осиливаю 2 первых передачи.
Вот даю ссылку http://www.youtube.com/watch?v=DGJAgs9WnqI

Цитата:
Пирожок
Мы все тут умопомешанные на похудении :? :lol: :? :lol: Мне так понравились твои идеи, такая материальная похвала за усилия :!: :!: :!:

Бери идею, я ее еще не успела запатентовать. Такое удовольствие получаешь от вскрытия конверта. Ведь это не просто конверт-это мысли, которые были у тебя месяц или несколько месяцев назад, это поощрение в виде слов, это разрешение сделать себе сюрприз. И ты не просто так его открыл, а только после того как долго терпел и трудился. Вот сделаешь так, и когда откроешь первый конверт, поймешь о чем я. Это незабываемые ощущения! :!:

Цитата:
Пирожок
Хорошая статейка, особенно мне понравилось, и я следую такому стилю
От кусочка шоколадки еще никто не умирал, а вот постоянные укоры совести и строгие самоограничения точно не сделают вас счастливой.

Самой понравилось :) Ну вот я, сама живой пример-этой теории, хотя уже не просто теории. Это прямо про мой организм, когда сажаешь его на листья салата. Он такой-АГА, худеть собралась? Нате выкусите :evil: И получается бредовая затея, мучаешь себя, голодаешь, сидишь на морковке, а отвес -100 г. за месяц-это несерьезно. И я опять же вспомню про статью о калориях, она у меня где-то была в дневнике. О том, что калории калориям рознь. Т.е. я сама толкнула такую мысль, а потом, спустя несколько лет прочитала статью о чем всегда сама говорила не будучи врачом-диетологом :) Проще говоря, ты съедаешь творог на 250 калорий и колбасу на 150 калорий. Так эта колбаса у тебя фиг знает где отложится и не принесет пользы, а творог весь всосется, несмотря на то, что калорий в нем больше! Ну это, если вкратце :) Я за натуральность и за любовь к себе :)

Цитата:
ya.Ponka
Умница, себя нужно поощрять..... :!:

А кто же так себя полюбит как не мы? ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:19 
Герцогиня
Герцогиня

СПОКОЙНОЙ НАМ НОЧИ. АХ!
И ТЫ СПИ, МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 11:04 
Герцогиня
Герцогиня

А я вчера без зазрения совести смолотила 2 ч.л. красной икры за 1,5 часа до сна и мне не стыдно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 173  След.