Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 21:45

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:05 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
А я считать калории не решусь никак, для меня кажется заморочек слишком много %) !Примерно я знаю что и сколько кушать надо и этого хватает!

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 01:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Tatochka писал(а):
А я считать калории не решусь никак, для меня кажется заморочек слишком много !Примерно я знаю что и сколько кушать надо и этого хватает!

Натали, я ведь не просто так сказала что ты спецназ!! :wink: Я заметила, что ты уже со знанием дела, что и как, и по результатам как паровоз летишь вперед!! :Bravo:
А я в этом деле профан и исследователь, потому пускаюсь в анализ и чтение статей и разных мнений. Хочу найти то что мне подходит)))) отчего отвесы случаются, и как меньше вреда причинить организме....

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 02:01 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Девочки, я сегодня алкоголик. Весь день как человек с форума, а потом как человек в гостях у хороших друзей давно непивший. Хочу сказать что у меня с мужем проблемы, которые он не хочет решать, его всё устраивает, а мне деваться некуда, я как на привязи - ребёнок, декрет. Второй год жду когда стану свободнее... Сплин. Но никто нам не поможет. Для себя я всё решила, но нет личного времени и личной жизни, придется терпеть и выжидать... Я уже писала как-то что моя подруга, пожалуй даже больше коллега, сошлась с моим братом младшим... Я-то думала что они там балдеют, а у них фигня там происходит оказывается... Предистория такова, что моя подруга прожив 9 лет с мужем (кстати мне было не понятно что их свело вместе :?: ) , вдруг испытала страсть к другому мужчине, накрыло короче говоря. Она выгнала мужа, развелась с ним, был суд, раздел квартиры (кв-ру покупали её родители, но закон есть закон) и куча негатива. Она разломала всё! Детей они не нажили. А этот мужик не смог оставить свою устроенную жизнь, жену с которой 20 лет прожил, побоялся что-то менять... Он и с женой жил, и к ней приезжал... Он её измучил, человек он из тех кто "я один хороший, а остальные все х-...ня". И вот на Новый год случилось так что у нас дома мой брат и моя подруга встречали НГ, и завязалось знакомство. Через месяц он к ней приехал с вещами. ("Тот" сообщил что жена поставила его перед выбором типа я или она, и он выбрал жить с женой). Вот уже наверно месяц как они живут. Я к ним не лезу. Созваниваюсь нечасто. Видела - счастливые. А сегодня посмотрела - не ладится у них... Тоскливо стало...Ему 25, ей 32 будет... Ему хочется быть главным в семье, она привыкла жить сама... Он её безумно ревниво любит, она не в силах полюбить вдруг...хотя она для него все готова сделать... Я вижу что он все разрушает глупо, и не могу ничего сделать... Не знаю зачем я всё это пишу, наверно свои проблемы угнетают, от того и чужие так близко воспринимаются... Просто мне кажется что человек должен чем-то жертвовать ради любви, где-то поступаться своими принципами... Я вот тут понаписала, понаписала, а можно было ограничиться одном вопросом: НУ ПОЧЕМУ МУЖИКИ ТАКИЕ БАРАНЫ??! Но если не здесь, то где?!

P.S. Пила водку. Закусывала тв. сыром, балыком, немного салата крабового, огурец свежий, пробовала пиццу из полуфабриката, морква корейская, потом уже у нас дома пиво потягивала... Завтра ничего не жду , даж на весы ставать не стану...( брехня - по-любому взвешусь :lol: )

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 09:38 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua

Настя, все у них заладиться, ведь любовь сильнее всех на свете!!!
Не расстраивайся, я из-за своей младшей сестры тоже сильно переживаю. Сколько непониманию было у нас буквально за полгода, когда она резко бросила своего молодого человека, с которым прожили вместе 3 года (он в итоге из-за этого даже развелся с женой (2 детей оставил далеко на родине)). и что? Она просто встретила другого... Так же женатого (но уже разведенного, 1 ребенок).. Ну да ладно, подумала я, Ей на них везет!)) Но оказалось, что человек хоть и не пьет категорически, но и не работает, еду добывает охотой, но денег с доме нет, руки у него под хозяйство не заточены (я даже на свадьбе в их дом побоялась зайти, я конечно сама выросла в деревне, но дом мне показался сараем)... Мать наша для дочери конечно желает лучшего, желает оставить своими руками вырощенное детя в семье, где есть понимание и царит семейный очаг... А там у ТЕПЕРЬ УЖЕ мужа не свекровь, а мигера. Я до последнего дня отговаривала свою маму давать им на свадьбу деньги... Сестру просила не торопиться, также пожить с человеком, как она до этого жила, проверить любовь... А теперь Её совсем не вижу. Как ты говорить "звоню редко", надеюсь, что любовь - это главное, и если есть у них ссоры, чтоб это только дало им лучше познать друг друга. Мы кстати с мужем когда вместе жили бывало подвыпим - могли так наорать на друг друга - огонь и молния просто, хотя со стороны люди говорили, что мы светимся счастьем! :lol: А потом когда уже расписались официально - вообще не ссоримся(бывает чуть голос повысится, но от одного взгляда другого, тембр умеренным становиться)) , а со стороны уже говорят, вы наверное прижились уже вместе...
Ну вот и меня разнесло да на твоей страничке.. Прости, мне говорили лучший способ разрешить проблему человека - рассказать ему проблему другого человека. У меня она конечно не самая-то проблема, но поверь, что не делается, то к лучшему. Ему только 25, у него даже если не сложиться (тфу.тфу.тфу) все равно будет хороший опыт. Главное, поддерживай его, чтоб он всегда знал, что может на тебя положиться и спросить совета.

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Nastenka.ua(25 мар 2012, 13:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Да ужжж, мой первый муж был не заточен под что-нибудь дома сделать, это мне знакомо, ппц. :?:
Мне если честно подругу жалко, за год на неё столько свалилось, братцу бы обеспечить ей покой и уют(в моральном плане), а он наоборот терзает её ревностью. Я ей вчера посоветовала сменить телефон, ибо бывший муж шлет смс-ки с требованиями денег(он полквартиры при разводе отсудил), бывший любовник смс-сы о своей любви. Мне кажется это самый рациональный выход из ситуации. Ко всему еще брат работает на одном предприятии со всеми этими бывшими, а муж так в бригаде с ним, я представляю как это бьет ему по нервам... Ну да ладно, сами разберутся, взрослые уже...хотя я хочу уже племянничков :grin: :wink:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 13:47 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Сегодня взвесилась после возлияния - +200 по отношению к вчерашним 58,8, не трагично. Голова немного гудит, ох забыла эти ощущения :grin: пиво вчера явно было лишним :mrgreen:
Подбила калории за вчера-1600 , их них 280 на водку пришлось :?: Вот ника не могу взять в толк откуда в водяре такая энергетическая ценность, в ней же ничего нет, углей 0,077. По БЖУкам за вчера всё замечательно. Спорта естесссна не было.
Подружечка подарила мне гантельки две по 2 кг :roll: теперь буду нагружаться, а чо? не вижу смысла тот же пресс качать ...цать раз прежде чем нагрузку почувствуешь %)

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 19:32 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Nastenka.ua
Приветик !
Как самочувствие сегодня ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:12 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
Nastenka.ua
Не переживай за брата на своих ошибках учатся и свои мозги ему не одолжишь :lol:
Он у тебя молоденький еще , мы же тоже по молодости много ошибок совершили поэтому и поумнели! :lol:
Nastenka.ua писал(а):
Сегодня взвесилась после возлияния - +200 по отношению к вчерашним 58,8, не трагично. Голова немного гудит, ох забыла эти ощущения пиво вчера явно было лишним

+200 это мелочи,быстро сгонишь!

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Мой отчет:
11-00 фасоль, капуста кваш., чай травяной
13-00 овсянка на м\воде
16-30 омлет из 2х яиц, винегрет, рж.хлеб, чай с молоком
перекусы - 2-3 ореха, грамм 20 сухарей из чер. хлеба, яблоко
вечером коже с медом
Всего около 910 ккал. Молочное меню сегодня))как бальзам после вчерашнего))
Пофизкультурила.
Опробовала гантельки - :!: Немного изменила свои упры - больше внимания на бедра. Кстати в бедрах все мышцы болят, значит они есть... :grin: Надеюсь объемы в тех местах подвинутся.
Завтра планирую творог, винегрет, куру.
У нас часы перевели :? теперь с Москвой час разницы...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:32 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
еду добывает охотой, но денег с доме нет, руки у него под хозяйство не заточены (я даже на свадьбе в их дом побоялась зайти, я конечно сама выросла в деревне, но дом мне показался сараем)... Мать наша для дочери конечно желает лучшего, желает оставить своими руками вырощенное детя в семье, где есть понимание и царит семейный очаг... А там у ТЕПЕРЬ УЖЕ мужа не свекровь, а мигера.

Валя, а где они живут? Я так поняла далеко от тебя?

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 06:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Привет!!! Ты молодец!!! Крепись! Проблем у всех хватает, молодец, что денек похандрила и снова взялась за ум!!! :begu: :begu: :twisted: :twisted: Вот это я понимаю, наша девочка!!!

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Албаночка писал(а):
Привет!!! Ты молодец!!! Крепись! Проблем у всех хватает, молодец, что денек похандрила и снова взялась за ум!

Привет!!! А чё это денек прохандрила? В тот день как раз денек был образцово-показательный , а вот ВЕЧЕРОК ммммм.... :grin:
Сегодня 58,9!! Двигаю линейку! :Yahoo!: Вывод такой что 1200 ккал мне необходимо для поддержания веса с моей декретной активностью. Жаль только времени потерянного чтоб это понять. :sorry:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:41 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я здесь!
Nastenka.ua
Мне кажется, что у всех на начальной стадии совместной жизни вагон проблем, ведь люди все разные. А потом притераются

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:52 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
25 и 32 не тот возраст, что бы сразу и без проблем... Уже у всех свои привычки, свой воз всякого-разного. это в 17 легко привыкаешь, а после уже сложнее. У меня с мужем и разница маленькая и жить мы вместе хотели очень, а все равно - привыкали и сейчас еще бывает вылезают бытовые нестыковки иногда. Так что все придет со временем, если сейчас перетерпят.

А насчет понаписала про проблемы... Иногда хочется выплеснуть все во внешнюю среду. А по телефонной книжке пройдешься - вроде никому из записаных лить это не хочется или по каким-то причинам не можется, вот и пишем кто в форум, кто в ЖЖ, кто еще куда-то. Так что не переживай, дальше будет обязательно лучше)

За это сообщение автора Kathryn поблагодарил: Nastenka.ua(26 мар 2012, 10:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Nastenka.ua писал(а):
Кстати в бедрах все мышцы болят, значит они есть..

блин... мне с прессом не так повезло... сколько не сделаю ни как не болят... их нет??? :lol: :lol: :lol:
Сенечка писал(а):
Мне кажется, что у всех на начальной стадии совместной жизни вагон проблем, ведь люди все разные. А потом притераются

Нет не у всех!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

У нас разница 17 лет... не помню чтобы мы хоть раз ругались... Правда я до этого жила гражданским браком 2 года а он 18 лет :o :o :o
Kathryn писал(а):
А по телефонной книжке пройдешься - вроде никому из записаных лить это не хочется или по каким-то причинам не можется, вот и пишем кто в форум, кто в ЖЖ, кто еще куда-то. Так что не переживай, дальше будет обязательно лучше)

:!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 232  След.