Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 16:17

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 18:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Аnka писал(а):
А организм уже вовсю юбку и каблук просит

И не говори! Скорей бы все растаяло, а то не можется уже.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:44 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Всем, привет!!! Ой, девочки, я ж сегодня сорвалась с диеты, и главное КАК!

Ходила за продуктами, решила купить своим каких-нибудь котлет, чтоб не париться и ничего специально им не готовить. Можно было купить курицу, но муж, в последнее время начал истерить, что он курицу уже видеть не может. Купила я в Ермолинских полуфабрикатах зразы с сыром, славные такие зразы, в килограмме 8 штук. Ну, думаю, это мне на два дня. Как раз моим мужикам на сегодня и на завтра на обед и на ужин по две штуки. Принесла домой, начала жарить. Тут пошел запах, а они же (зразы) глутаматом напичканы.... Как у меня снесло крышняк, жрать захотелось неимоверно. Решила, что может быть все-таки ложный голод, попила водички, но нет. Ну, думаю ладно, если уж срываться, то на разрешенных продуктах. Съела запланированный обед, но порции сделала в два раза больше. А потом... спустя полтора часа... ну, догадайтесь с трех раз, что получилось. Короче, схомячила я три штуки этих зараз, а они еще до кучи и соленые. В последний раз я брала эту дрянь, лучше уж курицей семейку кормить :lol:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:38 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ну, вот вернулась к нормальному питанию, а то вчера помешательство какое-то было.

Разбирала свои бумаги и вот что нашла:

Музыкальные произведения, рекомендуемые для использования в лечебных целях.

Нормализация сердечного ритма:
1. Ф. Мендельсон. Концерт ми-минор для скрипки
2. В.А. Моцарт. Реквием
3. И.С. Бах. Искусство фуги
4. Г.Ф. Гендель. Трио соната №65 сочинение №5

Снижение артериального давления:
1. И.С. Бах Концерт ре-минор для скрипки
2. А.П. Бородин Квартет №2
3. Ф. Мендельсон Соната №6 ре-минор
4. Ф. Лист Прелюдия

Стимуляция деятельности ЖКТ
1. И.С. Бах Концерт ре-минор для двух скрипок
2. Л. Бетховен Соната №7 до-минор
3. Р. Шуман Соната ля-минор сочинение 105
4. П.И. Чайковский Трио ля-минор, сочинение 50

Тонизирующее действие
1. Л. Бетховен Увертюра к опере "Эгмонт"
2. П.И. Чайковский Симфония №6 часть 3
3. М. Равель Болеро
4. В.А. Моцарт Симфония "Юпитер"

Седативное действие
1. Л. Бетховен "Лунна соната"
2. К. Дебюсси "Лунный свет"
3. Ф. Шопен "Ноктюрн"
4. Ф. Шуберт "Аве Мария"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
А я не беру полуфабрикаты. У меня к ним стойкая неприязнь :bad: .

Повеселила ты меня "кузнечиком" :!: :ROFL: :ROFL:

А я что то ждала ждала весну, а теперь...мне куртка весенняя стала большая, болтается. Ходить конечно можно, но болтается на мне. Покупать новую не хочу, потому что к осень планирую похудеть еще больше.
И вот весна наступает а я как всегда в какой то фигне хожу. :(
сегодня че то с меня даже колготки сваливались.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:03 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

женюсь писал(а):
И вот весна наступает а я как всегда в какой то фигне хожу. сегодня че то с меня даже колготки сваливались.

Так радоваться же надо, что все сваливается! :!: Ничего, весна это только межсезонье, а летом что-нибудь прикупишь. Меня в этом случае сэконд-хэнд выручает, но это кому как, я, например, нормально к нему отношусь. Потому что те вещи, которые я бы хотела себе приобрести стоят дорого, а учитывая намерение худеть, смысла в приобретении новых дорогих вещей большого размера нет. Куда их потом девать?
В этом плане для меня сэконд - истинный клондайк. Да и не жалко потом шмотку выбросить - одела раз другой и хватит :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Natashenka
Зразы это да :lol: В следующий раз лучше мяса кусок им купи, все полезнее соблазниться будет :grin:
Цитата:
Меня в этом случае сэконд-хэнд выручает

А мне вообще свезло. У нас открыли сток всяких молодежных марок одежды.
(типа Zara, Н&M, и т.п) Ух там всяких вкусняшек наложено, накладено и зарыто :lol:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:56 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Аnka писал(а):
У нас открыли сток всяких молодежных марок одежды.

Здорово! Ближайший сток от меня за 40 км :lol: :lol: :lol: Поэтому выручает сэконд. А вообще надо начать в Финляндию ездить, благо она совсем рядом. Там на скидках можно дешево одеваться, да и продукты покачественнее. Разберусь со своими финансовыми проблемами, сделаю паспорта. А то я "сижу как дура без подарка", отработать столько лет в органах и загранпаспорта семье не сделать :Search: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Natashenka

привет!
Против сэкондхенда ничего не имею, но сколько раз туда заходила ничего толкового не видела.
Зато загоняюсь по скидкам в магазинах.
Недавно купила осенние ботиночки за 99 рэ. до скидок стоили 1000 рэ.
Вот на распродажах и пытаюсь одеваться.
Раньше не могла себе этого позволить, потому что размеров моих не было((

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Цитата:
А вообще надо начать в Финляндию ездить, благо она совсем рядом

Сапожник без сапог!
А все что?
Лееееннньььь.... :nakazhu:

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 14:13 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Аnka писал(а):
Лееееннньььь...

Не, не лень, а просто некогда. Да и просто забывала, анкеты были готовы, все собрано. Но на работе как, правило цейтнот, и чем дальше тем хуже. А с одной стороны, хорошо, что не сделала - когда мне было по заграницам мотаться? Так бы и валялся этот паспорт бестолку. Все, что не делается, все делается к лучшему :grin:

женюсь писал(а):
Зато загоняюсь по скидкам в магазинах.

Скидки это здорово - я полтора года назад в Москве купила на скидках две пары туфель по 900 рублей, кожаные, Corso Como. А стоили они около 6000 каждые. Помню, жара стояла несусветная, ноги отечные, но я таки впихнулась в эти туфли, за такие-то деньги :lol: . Правда потом они оказались свободноваты, но ничего страшного, ценник все равно подогревал :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 15:06 
Герцогиня
Герцогиня

:lol: :lol:
Цитата:
но я таки впихнулась в эти туфли, за такие-то деньги . Правда потом они оказались свободноваты, но ничего страшного, ценник все равно подогревал

я тебя уже "выпендрежницей" называла? :lol:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 20:48 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Аnka писал(а):
я тебя уже "выпендрежницей" называла?

О то ж! Конечно называла, когда я в энцефалитного кузнечика играла :lol:

На самом деле у меня в этой жизни не много слабостей, точнее вещей на которые я могу почти бездумно тратить деньги: книги, цветы, и, пожалуй, хорошая обувь. Понятно, что я не куплю туфли за 10000 рублей, но если они на скидках, то я муху в поле загоняю за такие деньги :lol: Тряпочка на теле может быть любая, в том числе и из сэконда, никто и не заметит сколько она стоит и откуда, а хорошая обувь - это хорошая обувь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 21:06 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ой, девочки, а я сегодня предаюсь пищевому разврату :oops: Ничего не поделаешь, похмелье. Вчера приехала подруга, с которой видимся редко. Вобщем, мы не настолько часто встречаемся, чтобы при встрече пить только чай :beer: . Поэтому была бутылка рома, привезенная из Тайланда. Выпили не много, но ром оказался коварной штукой, утро было хмурым. Проклятые тайцы со своей тростниковой водкой! Как следствие - состояние комбайна, чувство голода не проходит, все попытки питаться по системе потерпели грандиозное фиаско. Муж натопил баню, пошла выгонять токсины, а дома... после баньки... пельмешки и водочка. Ладно, завтра вернусь на путь истинный :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 21:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Natashenka писал(а):
Ладно, завтра вернусь на путь истинный

Ага, я тоже себе так часто говорила пока не докатилась до своего тепершнего состояния! :D Ты там всем своим установку дай, :D Чтоб, пока не похудеешь в гости не приезжали и не совращали... :D !

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:51 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Olenushka, привет! Да ничего страшного, завтра я снова в системе. Причем, мне сегодня очень тяжело, я уже скорей хочу вернуться к правильному питанию, мне уже не вкусно и очень дискомфортно. А завтра салатики, фрукты, овсяночка на завтрак, и будет мне счастье :lol: . Сегодня я первый раз за две недели попила чаю с сахаром в бане - действительно не вкусно. Плюс от сегодняшнего косяка тоже есть - я опытным путем проверила как изменяется вкус. Да, действительно, все чувствуешь иначе, и то, что раньше казалось вкусным, сейчас уже таковым не кажется. А я только две с половиной недели на ДД. Что же будет, допустим, через два месяца. И еще, я проблему лишнего веса отодвинула на второй план, а на первый поставила оздоровление организма и гормонального баланса. Вес при таком питании будет уходить медленно, но верно. Сейчас еще снег расстает, ходить начну - долгие пешие прогулки, знаете ли :lol: Так что все хорошо, у меня мозг перестроился, организм знает, что его много и вкусно кормят, разгрузами не мучают. А косяки, что ж, erare humanum est - куды ж от них родимых денешься? А у Малаховой в книге сказано, что "если перед вами выбор - принять участие в веселом, но "недиетическом" мероприятии, где вы стопроцентно съедите что-нибудь "привешивательное", или отказаться от него, страдая в одиночестве над тарелкой с капустой, - выбирайте неправильную еду и хорошее настроение. Потому что ваше ежедневное сбалансированное питание быстро устранит нежелательные для фигуры последствия мероприятия, а вот порции адреналина и эндорфинов в виде жирогонной приправы к вашему "правильному" ужину, я вам предложить не могу". ой, что-то разговорилась я сегодня, прям не остановить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 63  След.