Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 19:31

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Главное в похудении - это мотивация!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Главное в похудении - это мотивация!
А ещё я сегодня соизволила уделить внимание соей внешности (наконец-то). Намазюкала на волосы маслица - на корни репейное с травками, на длину льняное с эфирными маслами розмарина и чайного дерева. Полдня уже такая масляная хожу :D Щас ещё на мордуленцию маску намазюкала (покупную, самодельную бадяжить лениво :roll: ) Пойду смываться сейчас. И буду вся красивая-красивая O:) А завтра хочу шерсть лишнюю на ногах и прочих местах эпилятором повыдёргивать... Бррр! Заранее себя настраиваю на эту экзекуцию... :?

Фото на стр. 2, 11, 20

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 0#p2406300
Голубоглазая писал(а):
А завтра хочу шерсть лишнюю на ногах и прочих местах эпилятором повыдёргивать... Бррр! Заранее себя настраиваю на эту экзекуцию...

Ну на ногах привыкаешь к этой процедуре быстро, а на других местах (ты зону бикини имеешь ввиду?) я бы в жизни не решилась :?
Голубоглазая писал(а):
И буду вся красивая-красивая

Даже не сомневаюсь :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:57 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 53 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий!!!!!!!!!!!!!!!!
Голубоглазая писал(а):
А ещё я сегодня соизволила уделить внимание соей внешности (наконец-то). Намазюкала на волосы маслица - на корни репейное с травками, на длину льняное с эфирными маслами розмарина и чайного дерева. Полдня уже такая масляная хожу Щас ещё на мордуленцию маску намазюкала (покупную, самодельную бадяжить лениво ) Пойду смываться сейчас. И буду вся красивая-красивая

Ммммм, молодец! Я тоже на бошкень масла мазать люблю, только мне мендальное больше нравиться.
Голубоглазая писал(а):
А завтра хочу шерсть лишнюю на ногах и прочих местах эпилятором повыдёргивать... Бррр! Заранее себя настраиваю на эту экзекуцию...

:o :o :o А я свой эпилятор, без ёканья в сердце отдала сестре. Уж лучьше я бритвой каждый день прополку буду устраивать, чем решусь на............... :no:

От страсти у мужчины кровь бурлила....
И женщина, с улыбкой на устах,.... Сказала, что себя бы разрешила...
Поцеловать, но только в 2-х местах!
О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе...И попросил быстрей назвать места....
Она сказала : ..." в Риме и в Париже!!!

Фото - 13, 39, 45, 54, 70, 78, 94, 109 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 17:06 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Морковк@ писал(а):
Ну на ногах привыкаешь к этой процедуре быстро, а на других местах (ты зону бикини имеешь ввиду?) я бы в жизни не решилась

Да, на ногах - это фигня. Уже совсем не чувствуется :D Подмышки - неприятно, но терпимо. А бикини - жуть жуткая %) Раньше когда-то давно я могла там почти всё обфигачить, и ничего, вроде и не больно было. Причём эпилятор у меня тогда был - одна из первых модификаций. Не деревянный - и то ладно :lol: Потом был долгий перерыв, и теперь я никак не могу себя заставить :no: Вот и завтра посмотрю, как дело пойдёт. А вообще, я Эмлу купила же :idea: Надо будет попробовать намазать сначала, обезболить, а потом уж этой зверской машиной орудовать...
Цитата:
А я свой эпилятор, без ёканья в сердце отдала сестре. Уж лучьше я бритвой каждый день прополку буду устраивать, чем решусь на...............

Не :no: бритва - это не моё. От неё у меня раздражение жуткое. Лучше уж потерпеть, но потом недели 2-3 ходить гладенькой :girl-sigh:
Цитата:
Я тоже на бошкень масла мазать люблю, только мне мендальное больше нравиться
Я себе уже всяких прикупила: миндальное, персиковое, льняное, оливковое, виноградной косточки, облепиховое, тыквенное... Экспериментирую вот иногда :-D

Фото на стр. 2, 11, 20

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 18:11 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Цитата:
Зайду-ка я завтра ещё и в аптеку. За тестом. На всякий случай :-D

желаю // :!:
Голубоглазая писал(а):
А ещё я сегодня соизволила уделить внимание соей внешности

во во день красоты это супер :wink:
Голубоглазая писал(а):
эпилятором повыдёргивать... Бррр!

охпомню я как то раз мне мамина подруга подарила эпилятор,еще древний лет 5 наверное назад может 4,там еще гель который в холодильнике надо замораживать прилагается и 2 скорости,так вот осилила я с горем пополам только одну ногу. И ходила прикалывалась " одну ногу я побрила эпилятором,вторую бритвой,угадай какую?" :lol: :lol: :lol:
с тех пор только бритва :|

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
Голубоглазая писал(а):
А завтра хочу шерсть лишнюю на ногах и прочих местах эпилятором повыдёргивать...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я под столом
Люшка писал(а):
Уж лучьше я бритвой каждый день прополку буду устраивать

:lol: :lol: :lol: :lol: дефки вы че за джунгли повыращивали??
Голубоглазая писал(а):
я Эмлу купила же :idea: Надо будет попробовать намазать сначала, обезболить, а потом уж этой зверской машиной орудовать...

тааакс а че за Элма?? :o
Голубоглазая писал(а):
Я себе уже всяких прикупила: миндальное, персиковое, льняное, оливковое, виноградной косточки, облепиховое, тыквенное... Экспериментирую вот иногда :-D

а я вот масло как то не люблю... :no: ((( или зря? ну ка посоветуйте что нить мне ))

эпилятором пробовала - нормально не смертельно но так и не купила. все время про него забываю. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 18:43 
Баронесса
Баронесса

Любашка-Ромашка писал(а):
тааакс а че за Элма??

Эмла - это всего лишь мазь обезболивающая с лидокоином и прилокаином. Вот и думаю- сначала ей мазюкнуться, а потом уже эпилятором чик-чик
esse писал(а):
так вот осилила я с горем пополам только одну ногу. И ходила прикалывалась " одну ногу я побрила эпилятором,вторую бритвой,угадай какую?"
:lol: :lol: :lol: А я сдуру начала с подмышек :o Это жесть была. Как вспомню - так вздрогну. Но теперь я только за эпилятор. Если вспомнить, мои ноги в юности - это ж ужас тихий :eek: Волос оооочень много было и такие темные :oy: Ну чисто обезьяна :lol: Я эпилятор уже лет 6 юзаю, и теперь волос на ногах стало намного меньше, они стали тоненькие и светлые. Можно, в принципе, и не убирать их уже - не заметно почти. :klass: Короче, я довольная.
а я вот масло как то не люблю... ((( или зря? ну ка посоветуйте что нить мне ))
Да я тоже недавно только начала им пользоваться. Я его просто смывать не умела. Намажусь, а потом либо не промою волосы как следует, и они жирные. Поматерюсь, и иду заново мыть. Либо, наоборот, увлекусь, так промою, что они все сухие потом и торчат в разные стороны. Что пользовалась маслом, что нет... Теперь вот приловчилась... А посоветовать могу кокосовое масло. Только настоящее и нерафинированное. Оно не жидкое, а в твёрдом виде. Я один раз пользовалась - очень понравилось. Оно смывается легко и очень хорошо волосы увлажняет и вообще на них благотворно влияет. Только я вот его у нас найти нигде не могу. Его либо через интернет заказывать, либо можно найти в мыловаренных магазинах. У нас таких нет... :(

Фото на стр. 2, 11, 20

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 08:05 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 53 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий!!!!!!!!!!!!!!!!
Голубоглазая писал(а):
А посоветовать могу кокосовое масло. Только настоящее и нерафинированное. Оно не жидкое, а в твёрдом виде. Я один раз пользовалась - очень понравилось. Оно смывается легко и очень хорошо волосы увлажняет и вообще на них благотворно влияет. Только я вот его у нас найти нигде не могу. Его либо через интернет заказывать, либо можно найти в мыловаренных магазинах. У нас таких нет...

Тоже хочу попробовать, но врядли у нас такое найдёш.
Привет :Rose:

От страсти у мужчины кровь бурлила....
И женщина, с улыбкой на устах,.... Сказала, что себя бы разрешила...
Поцеловать, но только в 2-х местах!
О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе...И попросил быстрей назвать места....
Она сказала : ..." в Риме и в Париже!!!

Фото - 13, 39, 45, 54, 70, 78, 94, 109 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 08:16 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)

Голубоглазая писал(а):
Эмла - это всего лишь мазь обезболивающая с лидокоином и прилокаином. Вот и думаю- сначала ей мазюкнуться, а потом уже эпилятором чик-чик

где такое добро раздают? в аптеке?
Голубоглазая писал(а):
Если вспомнить, мои ноги в юности - это ж ужас тихий :eek: Волос оооочень много было и такие темные :oy: Ну чисто обезьяна :lol: Я эпилятор уже лет 6 юзаю, и теперь волос на ногах стало намного меньше, они стали тоненькие и светлые. Можно, в принципе, и не убирать их уже - не заметно почти. :klass: Короче, я довольная.

че реально????? а то у меня есть один проблем...((((((((((((

Голубоглазая писал(а):
А посоветовать могу кокосовое масло. Только настоящее и нерафинированное. Оно не жидкое, а в твёрдом виде. Я один раз пользовалась - очень понравилось. Оно смывается легко и очень хорошо волосы увлажняет и вообще на них благотворно влияет. Только я вот его у нас найти нигде не могу. Его либо через интернет заказывать, либо можно найти в мыловаренных магазинах. У нас таких нет... :(

ууу ну у нас ем болеенету((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:00 
Баронесса
Баронесса

где такое добро раздают? в аптеке?

Да, Любаш, там. Только она, зараза, дорогая. Упаковка 5 маленьких тюбиков по 5 грамм стоит больше тысячи %)
че реально?????

Честное октябрятское! :yes: Волосков на ногах осталось... ну процентов 60 от того, что было изначально. Местами вообще проплешины небольшие образовались, и там волосы совсем не растут :-D И действительно, они менее заметные стали... :!: Я, будучи подростком, сильно загонялась по поводу волосатости своих ножек. Как-то выщипала пинцетом на одной ноге участок небольшой. А он потом возьми и не зарасти совсем. С тех пор я мечтала об эпиляторе. У родителей не просила - денег и так не было никогда. На первом курсе на учёбе купила на сэкономленную стипендию :D Он тогда самый простенький 500 рублей стоил...
esse писал(а):
желаю //
Купила я тест сегодня. Полосочка, естественно, одна... что и требовалось доказать :-D

Фото на стр. 2, 11, 20

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
А ты не хочешь схитрить?Купи какой-нибудь калгель, для детских зубиков, тот же лидокаин,но насколько дешебле :!:
скоро,скоро будет 2 :mag: :mag: :mag: я вам всем,тебе, Оксане и Натусику на лето колдую. Разбирайте кому иньского,кому июльского,кому августовского :wink:

Мои фотки страница 4, 9,12,18, 26,43 доченька страница 8, 42

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет Голубоглазка!!!
Голубоглазая писал(а):
Намазюкала на волосы маслица - на корни репейное с травками, на длину льняное с эфирными маслами розмарина и чайного дерева. Полдня уже такая масляная хожу

Я тоже люблю маслами баловаться, но держу минут 10-20. А ты прям пол дня ходишь? Это по инструкции?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:27 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Купи какой-нибудь калгель, для детских зубиков, тот же лидокаин,но насколько дешебле
Так я уже эту Эмлу купила. Посмотрю, будет ли эффект хоть какой-то вообще, а в следующий раз чего-нить подешевле куплю.
Цитата:
я вам всем,тебе, Оксане и Натусику на лето колдую. Разбирайте кому иньского,кому июльского,кому августовского
:ROFL: От спасибо! :friends: А можно мне июньского? :wink:
Сегодня у меня была запланированная трёхчасовая прогулка до банка, по магазинам и обратно. Пришла домой уставшая, как собака. %) Шагомер мой в телефоне выдал результат, что прошагала я за сегодня почти 8 км и истратила 300 с лишним калорий :D Ещё сегодня погода непонятная. Солнышко тёплое такое, а ветрище холодный... :evil: Мне было то жарко, то холодно. Не простудиться бы... :scratch:
На завтрак был зелёный чай. И овсянка вперемешку с йогуртом :aga:
После прогулки до жути захотелось кофе с молоком. А вместе с ним я схомячила кольцо из песочного теста :oops: :nakazhu:
Обед - салат (огурец, помидор, болгарский перец, листья салата, оливковое масло), кусочек сыра. После вышеупомянутого плотного перекуса, боюсь, ничего больше не влезет в меня :pardon:
На ужин будет творог.
Ещё сегодня порастягиваюсь, покачаю пресс. А, ещё надо постирать :girl-sigh:
Ну и в планах - избавиться таки от лишней растительности.
Вес никак не хочет уменьшаться :( Так мне и надо - косячить надо меньше :twisted:

Фото на стр. 2, 11, 20

Последний раз редактировалось Голубоглазая 10 апр 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:33 
Баронесса
Баронесса

valuyta
Привет!
valuyta писал(а):
Я тоже люблю маслами баловаться, но держу минут 10-20. А ты прям пол дня ходишь? Это по инструкции?

Да я вообще не знаю, как ими правильно надо пользоваться :pardon: Просто я знаю девочек, которые на целую ночь масло на волосах оставляют. Мажут, плёнкой пищевой оборачивают и так спят, а утром смывают. Я так не хочу :no: :-D А у меня волосы сухие очень, особенно концы, поэтому я стараюсь подольше подержать. Когда несколько часов, когда полдня вообще... :)

Фото на стр. 2, 11, 20

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:25 
Герцогиня
Герцогиня

Голубоглазая писал(а):
Только она, зараза, дорогая. Упаковка 5 маленьких тюбиков по 5 грамм стоит больше тысячи %)

:ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel:
aspera888 писал(а):
Купи какой-нибудь калгель, для детских зубиков, тот же лидокаин,но насколько дешебле :!:

думаешь поможет? хотя от него немеет все. надо попробовать завтра ради экспеимента.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.