Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 16:27

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 23:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
АНАСТАСИЯ писал(а):
Лучше всего есть черный шоколад,который продается на развес. Он настоящий.

А разве это - шоколад? Насколько я знаю (уточняла как-то для себя), то, коричневое НЕЧТО, что продается наразвес в кулинарных отделах магазинов-кондитерских, в базарных палатках, в отделах больших маркетов, вообще не шоколад, а т.н. кондитерская масса для кулинарных целей и она ничего общего с шоколадом в нашем понимании не имеет. Т.е., это - суррогат!
Не покупайтесь на это, девочки!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 20:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Я хочу рассказать, что побуждает меня отказываться от сладкого - кулинарные журналы, вот что на меня реально действует. Практически каждый рецепт тортика начинается так: вам понадобится стакан сахара (редко, когда меньше), пачка масла (маргарина), мука.... И это только для теста! Для крема же вам понадобится банка сгущёнки, 100 гр. сливочного масла, орехи......А сверху тортик предлагается полить растопленным шоколадом (о каллорийности которого можно узнать на его обёртке). О слойках я вообще молчу (ведь "слоёность" усиливается за счёт жира). Вот я сейчас прочитала рецепты куличей и пасох (готовлю морально себя к Пасхе) - действенно. К примеру, для пасхи понадобится жирный творог, сливочное масло, сахар (на 1,5 кг творога - 700 гр. сахара!!!!), сметана или сливки, орехи, сухофрукты, прикиньте сколько в килокаллориях будет "весить" кусочек (а 100 гр. - это не так-то много) - любая творожная масса "отдыхает". Для куличика вам тоже понадобится как минимум 1 стакан сахара. Вспомните об этом за раздничным столом через 2 недели

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 18:13 
Новичок

Девочки, привет, не надо отказываться от сладкого, надо его заменить правильное сладкое, которое содержит фруктозу, т.е мед, курага, инжир, чернослив

худейте с настроением :!:

Полюби себя и люди к тебе потянутся:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 19:26 
Новичок

Мне, когда я с головой в диете, помогает какао, варю без сахара... те же какао-бобы.. иногда могу добавить в готовый какао ложку мёда - придаёт сладость и привкуса мёд нет, когда мёда совсем немножко. Потребность в шоколаде удовлетворяет. Но опять же привыкнуть надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 12:58 
Site Admin

Награды: 2
Всезнайка (1) Самый смелый (1)
От сахара в чае и кофе отказался давно и уже не страдаю.
Лучше пить зеленый чай, т.к. сладкий он невкусный, а к кофе просто надо привыкнуть. Без сахара он вкусеней.

Как полезные заменители сладкого ем: сухофрукты и чуть-чуть мед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 13:29 
Новичок

А я пью зеленый чай без сахара а кофе с заменителем. А черный уже привыкла тоже пить без сахара. Хотя я всю жизнь его пила не сладким.

Люблю себя любимую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:40 
Баронесса
Баронесса

Caryll
Привет. Когда девушка ест много шоколада, то значит либо не хватает витамина К, либо не хватает гормона кот. выделяется при регулярном соитии с мужчиной :oops: Еще его хочется есть когда депрессия, в банане тоже есть такое вещество , что и в шоколаде, кот. помогает справиться с депрессией. Я вообще сладкоежка, поправилась после нового года, ела конфеты дома, в гостях. А так была 73.
Советую во время диеты заменить шоколад зефиром белого цвета, так как он мало калорийный и сладкий . Я обожаю зефир. Одну, во время похудения в день можно съедать. Проверено моей невесткой.
Попробуй обтираться какаом без сахара.Купи какао натуральное без сахара. Полезные вещества проникнут в твой организм и перестанешь быть зависимой от шоколада. Так как какао ,сама наверняка знаешь, содержится в шоколаде.Шоколад это только с сахаром,кот. прибавляет нам вес. Так вот, я после душа,на мокрое тело наношу кофе,но можно и какао, обтираюсь им вся, делаю массажик проблемных зон.Во первых это хороший скраб для тела, кожа становится мягкой и шелковистой, целлюлитные зоны разглаживаются, кожа питается и увлажняется и придает легкий загар. Ну в конце естественно смыть водой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:45 
Баронесса
Баронесса

да согласна с девушками , что можно заменить сладкое мучное на сухофрукты: курага, а инжир с молоком хорошо поднимает гемоглобин.Беременным советую стакан молока и один инжир съедать каждый день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 02:11 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Тянет на сладкое
Сладкая пища Продукт со сладким вкусом – это, в первую очередь, мощный антидепрессант. Привычка «заедать» сладостями волнения и обиды свойственна особенно женщинам. Если вы заметили за собой эту страсть, возможно, вам следует искать причину в психологическом дискомфорте и попробовать решить конфликтные вопросы в семье и на работе. Поглощение сладкого – всего лишь уход от одних проблем, чтобы нажить другие – лишний вес, диабет и прочие. Количество сладкого нужно снижать постепенно, заменяя его легкими физическими нагрузками или отвлекаясь на интересные занятия. Когда возникает острая необходимость «подсластиться», лучше обойтись сухофруктами, которые насытят организм необходимыми веществами и не принесут вреда. Если этого недостаточно, можно съесть кусочек черного шоколада, пастилу, зефир, мармелад или ирис, который содержит триптофан – натуральный транквилизатор. Нужно только соблюдать меру и не есть больше 20–30 граммов этого лакомства в день. Еще одна причина «сладкой страсти» – изменение гормонального фона при предменструальном синдроме. Но и здесь не стоит сразу идти на поводу у собственных желаний. Бывает, что потребность во вкусненьком пропадает через некоторое время сама.

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 15:36 
Новичок

А мене воть чай без сахара ну оч нравиться, даж фкуснее, чем с сахором!!! Ну а воть шоколадки и канфенки, это мая слабость!!!!!! Немагу без них, што делать :(

ДНЕВНИK

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 21:57 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

Кудряшка писал(а):
А мене воть чай без сахара ну оч нравиться, даж фкуснее, чем с сахором!!! Ну а воть шоколадки и канфенки, это мая слабость!!!!!! Немагу без них, што делать :(

Покупать конфеты и шоколад в отделе для диабетиков на фруктозе, либо шоколад 85%

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 18:36 
Новичок

Покупать конфеты и шоколад в отделе для диабетиков на фруктозе, либо шоколад 85%[/quote]

МММмммм, интересненько!!!! Надо попробовать :D

ДНЕВНИK

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 23:46 
Новичок

Кудряшка писал(а):
Покупать конфеты и шоколад в отделе для диабетиков на фруктозе, либо шоколад 85%
[/quote]
все это звучит хорошо. Только калорийность там ненамного меньше. единственно фруктоза усваивается дольше, чем обычный сахар (полезнее для поджелудки). :D :D по мне так лучше съесть дольку черного шоколада. чем плитку диабетического,да и вкус у него специфический

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 03:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
А мне вот нужно срочно полюбить чернослив без сметаны и сахара, как я люблю сейчас. Потому что худею по системе "Минус 60", там чернослив можно в обед и вечером. Но чистый мне невкусно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 12:01 
Королева
Королева
Модератор

Ох,если бы вы знали как много,чего мне НЕ ВКУСНО!Но если ем,что вкусно жирею прям на глазах!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.