Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 20:52

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 521  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Все, хватит про 2004 год вспоминать. Я сейчас - это тихий ужас. Так что, девоньки, не комплексуйте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Ой да ладно не прибедняйся, это в весе 68 кг тихий ужас? А мы тогда кто? ГДЕ ФОТО? Все скажем как есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 21:29 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Pie писал(а):
Все жду, когда вес встанет.

Ира, это что за новости такие? Гнать такие мысли надо, а не ждать момента!
Pie писал(а):
Видимо подействовала самоустановка от еды удовольствия не получать. Вот и перестала обращать внимания.

Я считаю такую позицию ошибочной, такие установки себе, как правило, молоденькие девушки дают, которые не имеют опыта похудения. А мы уже умудренные опытом дамы :grin: Ира, ты давай меняй свое отношение к еде, т.к. оно чревато срывами, оранизм - штука прогматичная, ему свойственно протестовать против таких экспериментов, с позволения сказать.
Pie писал(а):
Сегодня я вернулась в группу аэробики и ,видимо, придется рацион пересмотреть.

Вот правильно мыслишь! А за аэробику уважаю, молодец! Удачи тебе, Ирина.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 11:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Наташа писал(а):
Я считаю такую позицию ошибочной, такие установки себе, как правило, молоденькие девушки дают, которые не имеют опыта похудения. А мы уже умудренные опытом дамы

Понимаешь, я всегда была очень активной. Я каталась на коньках (в детстве занималась), я играла в большой теннис, я лазила по горам (пешие походы в Хибинах (Кольский п-в)), я даже с аквалангом ныряла один раз, начала на горных лыжах учиться. Занималась степ-аэробикой, пилатесом, силовыми видами, йогой. Я общалась с друзьями. Про работу не говорю. Это вообще отдельная история. Моя жизнь была наполнена. Сейчас я сижу с малышом и, получается, что кроме еды никаких удовольствий нет. Мне нужно вернуться к жизни. Пашке скоро 3. Пойдет в сад. Не хочу жрать. Хочу как раньше не замечать еду. Для меня это было не важно. Поела - побежала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 16:52 
Принцесса
Принцесса

Сегодня:
З-йогурт, кофе с мол., орехи, изюм, зел.чай.
О-рыба вар., салат овощной (сельдерей, зел.лук, зелень, помидор, огурец, раст.масло), квашен. капуста, чай зел, орехи 5 шт миндаль, сушки 4.
Перекус- чай зел. с молок., сушки 2
Перекус - кваш. капуста (доела 2 стол ложки)
У-не планируется

Я на посту. Оставила рыбу, креветки, кальмары, молоко и йогурты. Поняла,что совсем строго, как раньше, поститься не смогу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 16:58 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)

А почему ужин не планируется?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 17:07 
Принцесса
Принцесса

А я теперь серьезно не ужинаю. Чай с молоком, сухофрукты, фрукты. Муж теперь не обедает на работе. Приходит и ест суп, второе, третье и четвертое. Боюсь сорваться. Вожусь на кухне, пока он ест, посуду мою и в конце присаживаюсь с ним чай пить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 17:31 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

И я так же всем наготовлю, всех накормлю, за всеми уберу, а сама чай пью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 16:22 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Ирочка привет!!! Какие у тебя мальчишки хорошие ))) супер просто! Когда это мои так подрастут ))) и ты просто красавица! В любом весе человек должен быть счислив )) так что следующий раз как будешь фоткатся обязательно улыбайся изо вех сил! А если все такими темпами пойдет то скоро будешь опять модель как девчонки сизали так что веселее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 16:39 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Ириша, привет.
Добрела до твоих фоток, познакомилась воочую. В 2004 году просто красавица, а в 2007- мама маленького мальчика, совсем маленького, поэтому сейчас в весе 68 ты наверняка выглядишь почти как в 2004г. Про наполненность жизни я с тобой согласна, а с другой стороны мы сами делаем свою жизнь, поэтому хватит расслабляться. (это я по большей части себе аутотреннинг).

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 14:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Pie
Иринка, привет! Как у тебя с отвесиками? Я тоже стараюсь поститься , а вот вес сильно не торопится уходить! :o
А насчёт ужина: я,например , ем в 5.30 -одна, спокойно, чтобы не соблазняли едой, а потом в 7ч пью чай , так же как и ты. С лёгким ужином всё-таки как-то легче, чем совсем без него.
И не грусти о прежней жизни, просто найди новые интересы. Сейчас скоро будет тепло, будешь много гулять с малышом. Новые знакомства, общение с другими мамами.Может вместе бегать начнёте и т. д.! А там глядишь и на работу скоро! :-D
Удачи, тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 15:46 
Принцесса
Принцесса

Спасибо,Ребека. Так и будет. А работать я работаю. Пока дома. А дома поробуй поработай, когда семейство на голове пляшет. Сосредоточиться не дают. Но это тоже пройдет. Я как раз вчера на работу съездила, такой заряд позитива!

Чуча, твоими бы устами...Но это далеко не так. Destini (Таня) уже писала, что наш внешний вид легко оценить по реакции мужа. Мне муж хоть и говорит, что все отлично, но знаю, что врет. Меня успокоить хочет. А успакаеваться рано. Но я для себя из разряда "очень полная" перешла в полные. Уже победа для меня, которая себя не любит в таком виде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 15:57 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Ирина, привет!

Pie писал(а):
Не хочу жрать. Хочу как раньше не замечать еду. Для меня это было не важно. Поела - побежала.

Ира, как бы ты не хотела не замечать еду, но, к сожалению, юность с интенсивным ритомом жизни не вернуть. Дети, муж, семейные обязанности - от них не убежишь. Да, я полностью с тобой согласна, что порой так получается, что кроме еды других удовольствий в нашей жизни не остается. Это очень большая ошибка и проблема, но врагом еду делать тоже нельзя. Правильное питание - источник здоровья. Если в юности орагнизм нормально реагировал на подобные эксперименты, то в зрелом возрасте нужно быть внимательнее к себе. От того, что ты вечером съешь 150 гр. обезжиренного творога, а не пустой чай только польза будет.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 16:51 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ирочка здравствуй! Что-то настроение какое-то у тебя "не очень"?
Pie писал(а):
Я сейчас - это тихий ужас.
Этого просто не может быть дорогая, ведь от "идеального" веса тебя отделяет какихто (тьфу) 12 кгешек!!! И ведь 12 (из 80) ты уже сбросила!!! :!: Уйдут и эти!!!
Pie писал(а):
Мне муж хоть и говорит, что все отлично, но знаю, что врет.
Почему ты так считаешь? Думаешь мужья перестают нас любить из-за какихто нескольких лишних на наш взгляд килограммов??? НЕТ!!!! Это мы худеем в первую очередь для себя!!! У меня второй брак, муж младше меня на 4,5 года и весила я на момент заключения брака 95-98 кг!!! и ниразу не слышала и слова упрёка по поводу веса, хоть и поправилась ещё.
Pie писал(а):
я всегда была очень активной. Я каталась на коньках (в детстве занималась), я играла в большой теннис, я лазила по горам (пешие походы в Хибинах (Кольский п-в)), я даже с аквалангом ныряла один раз, начала на горных лыжах учиться. Занималась степ-аэробикой, пилатесом, силовыми видами, йогой. Я общалась с друзьями. Про работу не говорю. Это вообще отдельная история. Моя жизнь была наполнена. Сейчас я сижу с малышом и, получается, что кроме еды никаких удовольствий нет. Мне нужно вернуться к жизни.
Дети подрастут и ты сможешь вести более активную жизнь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! А сейчас понемногу надо перестраивать систему питания и здесь, на форуме всё у нас получится!!! Главное не бросать всё если произошёл срыв..., а продолжать идти дальше.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 16:53 
Принцесса
Принцесса

Наташ, я и не спорю. Ты посмотри на мой рацион. Я редко голодаю вечером. Еда мне не враг. Просто перестроиться "в зрелый возраст" я правильно не смогла. Вот и проблема с весом. Ничего, я женщина сильная, все преодолею. Найду новые формы существования. Как твое здоровье? Я чуть не разболелась в среду. Как всегда дела не дали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7811 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 521  След.