Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 22:29

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: На энтузиазме!!!!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: На энтузиазме!!!
Добрый вечер!!!
Не буду оригинальной, пришла сюда с жировой проблемой. Хочется конечно прямо всего и сразу! и за ночь -2 размера после разгрузочного дня, и спортом никаким не заниматься, и ничего не делать, и есть, что попало. Так собственно и делала (конечно же без -2 размера)))).. вот и набралось много-много лишних кило. Опомнилась конечно же поздно и вес по инерции после шока еще набрала.
Пришла сюда к друзьям по несчастью за добрыми советами, полезной новой информацией и за подзатыльниками (по-другому не умеем).

Итак... теперь о цифрах! Возраст: 22. Рост: 170. Вес начальный 74!! (здесь должна быть драматическая музыка).
На радостях сейчас сделаю линеечу и поищу аватарку посимпотнее! В планах не строить глобальных задач. На этих граблях уже не раз танцевала просто. Пока что ближайшая цель это 65 кг!

Вперед!!!
Спасибо за внимание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: На энтузиазме!!!!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:52 
Баронесса
Баронесса

Записалась на такую процедуру, как кавитация... интересно, поможет ли? одну процедуру уже прошла, через 2 дня второй сеанс. Прям заметных результатов пока нет...
Но уже есть за что давать подзатыльники... Позавтракала я .... белым хлебом со сгущенкой... да-да! это мы так худеем... и на процедуры ходим. и к своему стыду не выпила ни кали воды сегодня, а это же основа основ! побробую за пару часов наверстать!
Но сдвиг небольшой все же есть... в кабинете на процедуре весы показали 74, а мои сегодня - 73... за неделю это конечно совсем мало, но учитывая, как я питалась, это просто манна небесная!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:13 
Баронесса
Баронесса

В помощники к достижению наличия талии я выбрала себе еще ароматерапию да обертывания... Узнала много интересного и полезного кстати...
Ароматерапия
Для похудения нужно подбирать эфирные масла, которые нормализуют обмен веществ и действуют как мочегонные.

Так, мочегонным и вообще усиливающим обмен веществ является можжевеловое масло. Его рекомендуют принимать внутрь, капнув на кусочек сахара или хлеба несколько капель. Результатом будет не только избавление от лишней жидкости, но и очищение от токсичных отложений, накопившихся в организме, что даст дополнительный эффект по снижению веса.

Можжевеловое и кипарисовое масла рекомендуется также использовать для массажа и для ванн. На их основе готовится смесь в следующих пропорциях: 13 капель кипариса, 12 капель можжевельника и 50 мл жожоба. Данную смесь ароматерапия рекомендует использовать в качестве массажного масла, втирая ее в кожу и одновременно производя массаж. В ванну же достаточно 4-6 капель. Кроме того, если вы хотите усилить очистительный эффект, смешайте несколько капель состава с двумя-тремя большими горстями морской или даже пищевой соли, которую бросьте в ванную. Соль растворится и вытянет из организма излишки воды.

Прекрасным средством для похудения является масло апельсина сладкого. Оно способствует снижению веса за счет выведения токсинов из организма, улучшения работы кишечника и регулирования углеводного и жирового обмена. Применяют его также, втирая в кожу при массаже или добавляя его в ванны. Дозировка такова: 6-10 капель масла на 10 граммов основы для массажа (массажного масла или крема) или 3-5 капель на ванну.

Следует отметить, что перечисленные масла не просто снижают вес, а способствуют качественному похудению. Ведь у стольких женщин после снижения веса остаются растяжки, складки кожи и целлюлит. Ароматерапия позволяет похудеть качественно, придает коже и мускулатуре тонус, что препятствует возникновению косметических дефектов после

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:18 
Баронесса
Баронесса

Обертывания
Травяные
Цель: омолаживающее действие.
Ингредиенты: зеленый чай и травы.
Результат: устранение отеков. Даже после одной процедуры кожа становится упругой и гладкой.
Обертывания с зеленым чаем или травами - альтернатива водорослям.
Зеленый чай — это источник сильнейших антиоксидантов. А катехины, входящие в его состав, ускоряют метаболизм.
Можно также взять лекарственные травы (ромашку, шалфей) и смешать со специями (кардамоном и имбирем).
Как делать обертывание?
Необходимо в заваренный настой опустить ткань (лен, хлопок) и укутать все тело — процедура очень расслабляющая.

Водорослевое:
Цель: уменьшение объемов тела и борьба с целлюлитом
Результат: уже после 1-ой процедуры уходит 2 см.
Водоросли – это борьба по трем фронтам: соль вытягивает лишнюю жидкость из тканей, йод и кальций, проникая в организм, ускоряют обмен веществ, параллельно решая проблему отеков, мелких морщин, воспалительных процессов на спине и декольте.
В смесь из водорослей можно добавлять различные масла - антистрессовые или для выведения токсинов.
В качестве водорослей используется ламинария. Это растение отлично справляется с объемами. Сделайте замеры до и после процедуры, поскольку результат может не отразиться на весах, зато объемы начнут стремительно таять.
Конечно, это просто ушедшая вода, но результат все равно впечатляет. Не забывайте, что помимо хорошей фигуры, обертывания — это прекрасный способ повысить иммунитет и укрепить весь организм!
К водорослям можно добавить кориандр, имбирь и тимьян. Благодаря высокому содержанию йода ламинария стимулирует процессы липолиза и способствует похудению, а специи оказывают лимфодренажное действие, устраняя, тем самым, застой лимфы, укрепляют кожу и улучшают ее рельеф.
Водорослевое обертывание продолжает работать на вас еще несколько дней!

Глиняное:
Цель: насыщение кожи кислородом, усиление клеточного обмена, увлажнение, восстанавление солевого баланса.
Результат: уменьшение объемов тела
Добавление в глину водорослей, активных морских и минеральных веществ, ароматических масел улучшает дренажный эффект обертывания.
Глина избавляет от фиброзного целлюлита и борется с локальными жировыми отложениями. Она также выводит лишнюю жидкость из организма, токсины и шлаки.
Свойства глины благотворно влияют на состояние кожи и всего организма.
Как делать обертывание?
Разведенная теплая глина наносится на необходимые участки тела, затем нужно обернуться пленкой для поддержания температуры.
Длительность процедуры от 20 до 30 минут. Далее глину смывают.
Теплая глиняная масса великолепно распаривает и очищает кожу, открывает поры.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
КилоТонна
привет, я знакомится
удачи тебе, и не какая ты не килотонно :lol: , все получится, а вот сгущенку надо бы с хлебом в паре исключить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:33 
Баронесса
Баронесса

Сладенькая булочка
Привет! Я Женя! Рада знакомству! :grin: :grin: :grin:
Эх, сгущеночка, моя амброзия.. я так нахально ее с хлебом не ела много лет, а тут утром проснулась и переклинило :oops: . Причем оказалось не так вкусно, как думала то, но остановиться все равно не смогла :( Зато хлеб белый закончился, поэтому завтра уж точно без такого чудовищного бутера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:39 
Баронесса
Баронесса

Кстати, сегодня открыла для себя еще один способ потери аппетита....
Ну значит посреди дня мне естественно покушать захотелось... Пошла на кухню, в поисках вдохновения и еды... Обнаружила в шкафу пакетик с супом растворимым Худеем за неделю куриным. Думаю, ЭВРИКА! И супчика поем вкусненького и калорий не наберу (там около 90). Развела все по инструкции, дело то нетрудное, подождала 5 минут... Как только понюхала эту субстанцию, есть перехотелось вообще. Гадость гадостью... Но решила рискнуть и попробовала... Беее.... Зато после этого 5 часов есть вообще не хотелось и не думалось! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Женя, привет! :cvetok:
Вот спасибо, столько сразу полезностей у тебя, мне так очень даже многое пригодится :romashka:

С утреца бутер со сгущёнкой - это ничего, утром как раз можно немножечко оторваться:

эти углеводы не в жирах застрянут, а энергию дадут на весь день. Воопчем - если чего-то жутко хочется -

шоколадку там, или пирога - я это откладываю на утро.

И, конечно, ты молодца, ура, что взялась за это дело и завернула к нам сюда: вместе
мы эти килошки стопроц аннигилируем! :friends:
Жду аватарку: интересно, какую выберешь :binokl:

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:14 
Баронесса
Баронесса

Лекс'
Еще раз добрый вечер!
Лекс' писал(а):
Вот спасибо, столько сразу полезностей у тебя, мне так очень даже многое пригодится

Это еще что! Вот когда на себе все перепробую, вот тогда информация польется))) Сегодня опробовала в первый раз аромаванну с маслами... о результатах говорить конечно рано, но процесс приятный))

Лекс' писал(а):
С утреца бутер со сгущёнкой - это ничего, утром как раз можно немножечко оторваться:

эти углеводы не в жирах застрянут, а энергию дадут на весь день. Воопчем - если чего-то жутко хочется -

шоколадку там, или пирога - я это откладываю на утро.

Ну это я как раз не немножечко оторвалась, я по полной программе :x Но зато днем ничего-ничего прямо... И сейчас вот сдеаю себе пару кружечек кефирчика с клетчаткой. Можно ведь, да?

Лекс' писал(а):
И, конечно, ты молодца, ура, что взялась за это дело и завернула к нам сюда: вместе
мы эти килошки стопроц аннигилируем!
Жду аватарку: интересно, какую выберешь

Спасибо-спасибо! Очень надеюсь, что на долго хватит... Поддержим друг друга!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:27 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
КилоТонна писал(а):
Записалась на такую процедуру, как кавитация...

это что такое? очищение организма?
Привет! я к тебе в гости

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Женя, здравствуй! Я с ответным визитом :Rose:
Ты уже сделала первый шаг к здоровью и красоте, когда зарегистрировалась на этом форуме :) На калориях очень не зацикливайся. Главное, чтобы продукты были свежими и по возможности натуральными. А хорошие продукты усваиваются замечательно и приносят только пользу. Долой булочки, колбасу и майонез с разными сладостями, а все остальное-милости просим. Удачи. Буду к тебе забегать ;)

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:33 
Баронесса
Баронесса

Сдобная особа
Спасибо, что зашла! Очень приятно! :Rose:
На сегодняшний день одной из самых эффективных процедур быстрой коррекции фигуры и уменьшения излишних жировых отложений является ультразвуковая кавитация. Суть процедуры заключается в том, что под действием ультразвуковых волн, в местах контакта волн с тканями нашего организма, происходит образование мелких полостей (cavum- от лат. - полость), улучшается доступ кислорода, и выводятся метаболические продукты из проблемных зон (целлюлита, локальных жировых отложений). В местах проникновения ультразвуковых волн, создаются благоприятные условия для:

улучшения обменных процессов в тканях, в т.ч. и жировых клетках;
расщепления «жира» на более простые составляющие;
выведения застойных метаболических продуктов.
Врачи-физиотерапевты сравнивают эффект от ультразвуковой терапии, применяемой в эстетической медицине, с микромассажем на клеточном уровне. Многолетний опыт применения ультразвуковой терапии в традиционной школе физиотерапии, позволяет считать ее одной из самых безопасных и эффективных методик для решения таких проблем как:

локальные жировые отложения (в области: живота, боковых поверхностей бедер, ягодиц, спины, рук, голени);
лечения целлюлита (отечно-фибросклеротической панникулопатии);
лечения дряблости кожи;
коррекции дефектов после хирургической липосакции.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:39 
Баронесса
Баронесса

Lady_Puhlyak
Спасибо за визит!!! Я конечно буду стараться "завязать" с жирным прошлым, но вот еще посмотрим, как светлые мысли воплотятся... Сама знаешь, что на деле то всегда не очень легко... Но я же здесь! Поэтому меня поддержат!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
КилоТонна писал(а):
Lady_Puhlyak
Спасибо за визит!!! Я конечно буду стараться "завязать" с жирным прошлым, но вот еще посмотрим, как светлые мысли воплотятся... Сама знаешь, что на деле то всегда не очень легко... Но я же здесь! Поэтому меня поддержат!!! :friends:

Все воплотится! Будет все здорово! Мы рядом :Rose:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:49 
Баронесса
Баронесса

Lady_Puhlyak писал(а):
Все воплотится! Будет все здорово! Мы рядом

Эх, вот разберусь еще как картинки сюда вставлять и вообще заживем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.