Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 05:57

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 12:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Кэт писал(а):
Ой как ты права Алина!!! Девченки, помогите прогнать это расслабление! Что-то мне так тяжеловато

Ты знаешь,я думаю это расслабление должно само как-то пройти :grin:Просто иногда устаёшь от этой нелёгкой борьбы,вот и всё..даёшь себе слабинку.это нормально....Ну ты у нас ведь молодец!!!Мы ведь ждём от тебя новых результатов....Ты не забывай!Ладно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 13:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Катюшка!!!
Кэт писал(а):
Сижу и улыбаюсь у компа...Какие вы у меня хорошие все !!!!

:lol: Да, мы такие... Дай нам повод, мы рады... пендулей то раздавать... :lol:
Кэт писал(а):
Ой я этого "назад" боюсь как огня Ир!

А ты не бойся! Давай помечтаем, а? :roll: Ты ж рожать детей больше не собираешься, я так поняла... поэтому на будущее за тобой только контроль веса... и скоренькое принятие мер, если что-то вдруг не так пойдет :wink: Просто, да? Вот я смотрю на Натулю, Свету и думаю, что это вполне нормально, набрать за праздники килограмм-другой, главное вовремя опомниться и не узодить в ... (чуть не написала загул) зажор. Вот, а? :wink:
Кэт писал(а):
Я столько дел сеня переделала !

А я вчера! Пришла домой вечером, а муж все белье перестирал, убрался и ужин почти приготовил... вот люблю я его, блин... Я ему только закончить помогла... и покормила :lol:
Всего тебе хорошего,Кать!
З. Ы. ты у меня давно была? забегай :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Кэт
может своего рода авитаминоз:) может витаминов:) а чтоб не кушать..сейчас на ум только Фисташкина фишка приходит :lol: :lol: :lol: -язык проколоть(шутка) :oops:
Посмотри какая ты молодец, сколько кэгэшек уже сделала:) еще чуть чуть и перейдёшь в стадию удержки веса:) Надо просто настроиться и добить эту 10ку :friends: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Катюш, привет!
Я у тебя отвечу про линейку: морально худеть кайфовее и двигать линейку, чем догонять - для меня!!!! :wink:

Кэт писал(а):
Девченки, помогите прогнать это расслабление! Что-то мне так тяжеловато...

А модет витамнов не хватает? А? Как думаешь, у меня такая же фигня точь-в-точь...а ещё эти КД...бяка...ну вот...."помогла"... :?

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 09:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт писал(а):
Девченки, помогите прогнать это расслабление! Что-то мне так тяжеловато...

это временно! пережди, пройдет! Ща весна, такое время, скоро лето и все наладится!
У меня какая то усталость не понятная!
Удачи в пятницу 13-е!!!!!!!!!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 12:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!
Девочки, худеющие по Хазану, помогите! С 5 марта (97,7 кг, рыбный обед) придерживаюсь данной диеты.
6 марта - 97,2 кг (мясной обед)
7 марта - 96,9 кг (творожный день)
8 марта - 96,3 кг (яичный завтрак + мясной обед)
Всё шло по плану...но с 9 марта вес остановился на 96,3 кг.
Сегодня уже 13 марта, а он, гад, стоит!!!
Что делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Кэт, расслабление бывает полезным! Но если уже чувствуешь, что трудно взять себя в руки, плдумай, что именно тебя тормозит. Прямо выдели себе время и посиди поразмышляй с листочком бумаги, записывай все причины, которые только в голову приходят. Когда будет ОНА - та самая, что мешает, почувствуешь! Вот с ней и придется договариваться :wink:
Хорошего денька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 14:03 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Esmeralda
за неделю -1,5 кг, а как ты планировала, по сколько отвесиков в день, организм просто не понял чЁ надо, ща попрет отдавать!
удачи!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 16:24 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет! Я у вас новичок, решила попробовать твою диету. Полистала дневничок и решила остановиться на твоей диете. Может как от опытного наставника какой-нибудь совет :oops: Была бы очень рада.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 20:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Добрый вечер мои хорошие!!!
Я так по вам соскучилась! Я поборола свою деперессию! Вот прямо реально почуствовала, что встряхнулась, все больше не хочу кусочничать по углам, а потом сидеть и злиться на весь мир. Сладкого не хочу, и ваще есть не хочу! Во как! :lol: ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ! Чес слово. Сегодня утром взвесилась, предполагала "ужас" , ну в принципе ужасно, канеш...+2.100. Вес 86.300...Все, сдалась, прям легче стало... Сегодня я делаю РД, уже вечер, не запорю ни за что, ттт. И дальше стройнеем.
Аrinka приветик дорогая!
Аrinka писал(а):
Вот и ты так промотивируйся, скоро весна, а не за горами и море, пляж, купальник ....и ничего лишнего - все подтянуто и стройно!! Красота!

Спасибо Аришенька, я все время про лето думаю, а сегодня такая погодка у нас еще, супер просто...
Лилия75 писал(а):
Ты знаешь,я думаю это расслабление должно само как-то пройти Просто иногда устаёшь от этой нелёгкой борьбы,вот и всё..даёшь себе слабинку.это нормально....Ну ты у нас ведь молодец!!!Мы ведь ждём от тебя новых результатов....Ты не забывай!Ладно

Привет Лилечка! Да я только благодаря вам и не забываю, правда. Мне ТАК форум помогает! Спасибо!
Минусик писал(а):
Ты ж рожать детей больше не собираешься, я так поняла... поэтому на будущее за тобой только контроль веса... и скоренькое принятие мер, если что-то вдруг не так пойдет Просто, да?

Ой, просто Оль! :lol: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НУЖНЫЕ СЛОВА!
complimenty писал(а):
Посмотри какая ты молодец, сколько кэгэшек уже сделала еще чуть чуть и перейдёшь в стадию удержки веса Надо просто настроиться и добить эту 10ку

Спасибки Алиночка! Теперь поборю привес , исправлю, так сказать ошибки и дальше пошлепаю!
Настырная писал(а):
Я у тебя отвечу про линейку: морально худеть кайфовее и двигать линейку, чем догонять - для меня!!!!

Привет Светуль! А мне вот как то легче не двигать линейку в плюс. Ну если уж совсем долго не догоняю(как после НГ)тогда один раз подвинула. Потому что эта "неправда" в сторону плюса меня подстегивает. Я буду всеми способами стараться опять эту цифру увидить, ведь стыдно же! Все с 20-кой поздравили, а у мну снова 18... :oops: Надеюсь быстренько эти привесы проганю. Буду очень стараться, а подвинула бы, так у меня тогда такое чувство, что ну и что еще подвину на один-два кг...
Настырная писал(а):
А модет витамнов не хватает? А? Как думаешь, у меня такая же фигня точь-в-точь...а ещё эти КД...бяка...ну вот...."помогла"...

Канеш помоглаСвет! Одно то, что я не одинока в своих проблемах меня уже так воодушевляет! Правда.
Гала писал(а):
это временно! пережди, пройдет! Ща весна, такое время, скоро лето и все наладится

Спасибо Галочка! Уже прошло вроде...
Esmeralda привет! По-мойму все у тебя замечательно! Ты не жди ЕЖЕДНЕВНЫХ отвесиков. Так не будет. Организм начал скидывать, потом испугался и пытается удержать вес, тот что есть. Закон выживания. Не переживай, постоит несколько деньков и потом снова как отвалится целый килограмм! Ты главное, не нарушай ничего, весы тебя вознагродят! :wink: Удачи!
Санна писал(а):
Но если уже чувствуешь, что трудно взять себя в руки, плдумай, что именно тебя тормозит. Прямо выдели себе время и посиди поразмышляй с листочком бумаги, записывай все причины, которые только в голову приходят. Когда будет ОНА - та самая, что мешает, почувствуешь! Вот с ней и придется договариваться

Привет Ксю! Да я все думала, думала, и ты понимаешь, ну НЕТ причины. Все вроде бы в порядке, ничего в душе не беспокоит...А вот пришел дядя Жора и прям не выгнать. :lol: Ну вроде бы распрощалась с ним!
Танюшкин писал(а):
Привет! Я у вас новичок, решила попробовать твою диету. Полистала дневничок и решила остановиться на твоей диете. Может как от опытного наставника какой-нибудь совет Была бы очень рада

Танюшкин
привет! Приятно познакомиться! Присоединяйся, я только рада! Если что-то не ясно, я помогу с удовольствием. Линеечку сделай и вперед! Умничка, что решила стройнеть! Весна самое то время. Все у тебя получится! Забегай в гости! Успехов! :wink:

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ДЕВЧЕНКИ!!! И ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА СОВЕТЫ И ЗА ТО , ЧТО НЕ БРОСИЛИ НА РАСТЕРЗАНИЕ ЖОРИКУ! :lol: Я такая сентиментальная, ну точно ПМС... :lol:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 20:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Кэт писал(а):
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ДЕВЧЕНКИ!!! И ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА СОВЕТЫ И ЗА ТО , ЧТО НЕ БРОСИЛИ НА РАСТЕРЗАНИЕ ЖОРИКУ! Я такая сентиментальная, ну точно ПМС...

Вернулась:) молодец, рпивес поборешь, у него нету шансов:)Держи РД:) завтра забегу за отвесиком:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 20:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Катенька!!!
Кэт писал(а):
Вот прямо реально почуствовала, что встряхнулась, все больше не хочу кусочничать по углам, а потом сидеть и злиться на весь мир. Сладкого не хочу, и ваще есть не хочу! Во как!

Фух!!! А я уж переживать стала... Думаю, ну что ж такое, образцовый человечек на форуме конфеты да торыт по углам трескает... Хорошо... Выдохнула.
Кэт писал(а):
Сегодня утром взвесилась, предполагала "ужас" , ну в принципе ужасно, канеш...+2.100. Вес 86.300...Все, сдалась, прям легче стало

Я знала!!! Это твои волшебные весы, они тебе не первый раз рот захлопывают!!! :lol:
Кэт писал(а):
Ой, просто Оль!

:lol: Так давай, поскорее до цели дойдем, тады точно проще станет :wink:
Кэт писал(а):
Привет Светуль! А мне вот как то легче не двигать линейку в плюс

И я! Вот уже двинула на этой неделе, а как пару дней хороших провела, так вес нормальный и вернулся! Рада! Осталось закрепить, и в понедельник обновлунную цифирь выставлю 8)
Кэт писал(а):
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ДЕВЧЕНКИ!!! И ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА СОВЕТЫ И ЗА ТО , ЧТО НЕ БРОСИЛИ НА РАСТЕРЗАНИЕ ЖОРИКУ! Я такая сентиментальная, ну точно ПМС

На то мы и женщины, чтоб сентиментальничать :wink: :friends: :sun: :inlove:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 01:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Катюш, здравствуй!
Давненько я к тебе не забегала, а тут такое :eek: Но ты Молодчинка - взяла себя в руки, а это главное, теперь точно всё гуд у тя будет :!: :yes:
Кэт писал(а):
Сегодня я делаю РД

Я тож на разгрузе :) Хорошего разгрузика :wink:

Катюш, удачи тебе! И если что, обращайся - всегда поддержу чем смогу :wink:
Всё, завтро забегу :friends: Хороших выходных и держи хвост пистолетом :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 10:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Доброго утра тебе солнушка!

Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех сердец горячих,
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 11:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Каааать, а на завтрак после разгруза тока два яйца, без ничего и без хлеба? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 388  След.