Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 10:58

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:50 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Эх..., я свинский поросенок :oops:
Купила вчера булочку (большую такую булочку), чтоб угостить на работе приятеля..., пока он мне рассказывал какую-то историю, сжевала ее, отдать удалось только пакетик :oops: :lol: :lol: :lol: Вот такой подарок получился :lol: :lol: :lol:
Сегодня, само собой, 73,5..., короче - "...стыд и позор, пьянице и дебоширу Горбункову С.С.!" (с)
Сегодня встречаюсь с подруженциями в ресторанчике, думаю, возможны эксцессы 8) , в пятницу отбываю на дачу к семье праздновать мой др, вот где настоящие эксцессы-то :lol: :lol: :lol: думаю, тут и до 74 можно дойти легко :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:32 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Djo писал(а):
чтоб угостить на работе приятеля...

А приятель в непонятках?

нет, он очень сильно смеялся :)))

Сегодня, после встречи с подружками вес: 72,8, а я боялась :)))) все-таки у меня правильные подружки, все время на диете :lol: :lol: :lol: с ними невозможно есть что-то не полезное, т.к. слово "сало" может вызвать у них обморок :lol:
Кушали куриный шашлык, который на удивление был гадким :twisted: и картофель айдахо + чай и минералка, девчонки пили вино :)
Проснулась ночью я от революции в животе, не зря шашлык мне не приглянулся :))))
Завтра еду на дачу, вот как заставить родственников, которые как один, страдают излишним весом (причем, не в таких масштабах как я 6-8 кг, а килограмм по 30-50), питаться нормально и не переедать - загадка... За столом все время: "Съешь еще это, и это тоже и торт еще съешь и мороженое..., вот пирожки, ты не пробовала..." ужасть!!! редко удается выйти из-за стола своими ногами :lol: :lol: :lol: Это классический случай зануд... "проще дать, чем объяснить, почему не хочешь" (с)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:33 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):
Это классический случай зануд... "проще дать, чем объяснить, почему не хочешь" (с)

о. такие роцтвенники пожалуй у всех есть)) ну что же, крепись там! :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 11:38 
Графиня
Графиня

вес сегодня: 72,6
маленькими шажками возвращаюсь к своему минимуму :) догнать и перегнать!!!
Всех поздравляю с первым днем лета!!!! У нас хоть и не особо тепло, зато солнечно :) Сегодня ехала на работу, город как будто вымер..., наверное, все уже уехали на дачу :))) Я тоже сегодня выдвинусь вечерком :) Завтра будет праздник-праздник :) К счастью, сестра привезет из финки семгу, будем делать ее на решетке, вот и моя альтернатива свинине :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 11:41 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Djo писал(а):
К счастью, сестра привезет из финки семгу, будем делать ее на решетке, вот и моя альтернатива свинине :)))

ООо ! Это здоровооо)) :beer:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 17:28 
Графиня
Графиня

Всем привет :)))
Конечно, накатившую как волна обжираловку мне остановить не удалось...
Я просила, чтоб не было торта, на сладкое предлагала мороженое и фрукты..., торт был сделан утром, пока я спала 8) ну, и все в таком духе...
Противостоять этому совершенно невозможно..., на меня до сих пор родственники смотрят как на дурочку, потому что я алкоголь не пью (они не алкаши, просто, считают, что если с хорошими людьми не пьешь, значит, с тобой что-то не так :lol: :lol: :lol: возможно, стукач :lol: :lol: :lol: )
В итоге пришлось съесть в пятницу по-приезду салат оливье (к счастью, с мясом, а не с колбасой), т.к. больше ничего не давали :)))) С утра кормили блинами, я их уже тысячу лет не ела:))))
С обедом мне удалось спастись от пережора твердыми НЕТ, на уговоры, съесть еще кусочек/ложечку/капельку всегочеготолькоможно :lol: :lol: :lol:
Но была произведена диверсия в виде торта "Наполеон", который все расхваливали, не удержалась и попробовала кусочек :oops:
Зато, я совершенно не пила соки (сахар), не ела свинину (жирная)..., правда, отведала немного мороженого и кусочек тортика :lol: :lol: :lol:
Вот так прошел праздник-праздник :lol: :lol: :lol:
Все в один голос начали меня спрашивать, когда же я буду рожать детей? Стараюсь отшучиваться, но если честно, внутри все сжимается..., не очень-то весело шутить, когда знаешь, что детей, скорее всего, родить не получится :((( А говорить родителям об этом, совсем не хотелось бы...
Стараюсь возвращаться в нормальный режим питания :)
Цитата:
перекус: хлеб+сыр 10%
завтрак: овсяная каша + груша
обед: грибной крем-суп + макароны с грибами
перекус: нектарины 3 шт (маааленькие по 100 гр) + груша
ужин: творог 5%
перекус: планирую кефир

купила наконец-то приспособу к парогенератору, для мытья стекол..., сегодня для них будет ночь длинных ножей :)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:43 
Графиня
Графиня

привет! праздники праздниками, главное не корить себя и не зацикливаться на том что съела что-то не то) ты же можешь вернуться в обычный режим))
а про детей (сорри) из-за здоровья?

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:07 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Со мной в послеродовой палате лежала девочка, грозившая подать на алименты на профессора, убедившего ее в том, что детей у нее не будет.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:38 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
главное не корить себя и не зацикливаться на том что съела что-то не то)

Корить?!!! да я мечтаю о сале :)))) Ежу понятно, что от того, что раз в тыщу лет ты съешь кусочек торта, тебя не раздует в тот же миг до 100 кг, а вот если регулярно, тогда другое дело :))))
-Nastya- писал(а):
из-за здоровья?

ну, да..., уже года три "лечусь", а на самом деле, 2 года ушло на хождение по врачам и сдавания разнообразных анализов, а еще один год - непосредственно лечения (правда, я результатов что-то не вижу пока). Но, когда читаю на тематическом форуме как женщины лечатся по 10 лет и делают по 5-6 ЭКО, понимаю, что это не для меня однозначно...
Кроме того, если чудо случится, то почти нет шансов выносить ребенка..., а если чудо случится еще раз, то из-за генетических проблем ребенок может быть очень болен :(
Пока не могу разобраться что на само деле правда, а что нет, т.к. обошла уже, мне кажется, в Питере всех, кого можно было - очень разные мнения как в части лечения, диагноза и последовательности действий, так и в части перспектив...
За это время моя библиотека пополнилась несколькими энциклопедиями по эндокринологии и гинекологии, а сама я узнала кучу всего интересного :)))
Барабуля писал(а):
Со мной в послеродовой палате лежала девочка, грозившая подать на алименты на профессора, убедившего ее в том, что детей у нее не будет.

да, я тоже знаю много таких случаев :)))
но в моем, забеременеть - не самая большая проблема, к сожалению :(
На самом деле, я никому из домашних не говорила и пока говорить не собираюсь, но я постепенно склоняюсь к тому, чтобы усыновить ребенка... Впервые мне такая мысль пришла в голову перед НГ, но пока я откровенно боюсь... Боюсь, что не справлюсь, боюсь, что не смогу полюбить, боюсь, что не смогу воспитать, боюсь, что не смогу изменить навсегда свою жизнь, боюсь, что не смогу дать того, что должна... много чего я боюсь..., в том числе, боюсь того, что не получу поддержки от своей семьи...
И вот пока, я об это просто "думаю", пытаюсь узнать больше о приемных семьях и детях без семьи... Я очень боюсь, т.к. последнее время по Питеру прокатилась целая "волна" "отказов", когда детей вернули в ДД, после нескольких лет в семье... Это страшно, особенно потому, что я понимаю, что это сделали люди доведенные до крайности... Можно кричать и бить себя пяткой в грудь, что "со мной-то такого не могло бы произойти никогда" и что "вот я-то все сделал бы по другому"..., но на самом деле, ты никогда не узнаешь как и что ты будешь делать, когда зайдешь за грань... А эти люди все, безусловно, туда шагнули... И мне страшно, если вдруг придется пройти через такое испытание и я далеко не уверенна, что смогу выйти из него с честью... слаб человек :(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:42 
Графиня
Графиня

Но, я думаю, что выход должен найтись :))) Все, в конечном итоге, будет нормально :)

Забыла я свою чистилку в машине и на этом основании не мою окна 8) как будто бы хочу спать и поэтому не иду за ней :)))) но сходить все равно придется как ни крути, т.к. там же лежит забытая косметичка с зубной щеткой, без которой, увы - никуда :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:54 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
после долгих 4-5 лет мытарств и психологического состояния на грани сумашествия от мысли что "никогда"

ужасть!!! я это очень боюсь :(

Вчера забыла вечером съесть творог, а под занавес вместо кефира, умяла хлеб с сыром и горсть урюка, урюк всем очень рекомендую!!! Я его ем и просто так, он не сладкий, но довольно твердый, поэтому одну ягодину можно долго мусолить во рту 8) Или заливаю кипятком, он немного стоит и получается оч вкусный компот :) Гораздо полезнее, чем курага и дешевле :twisted:
Сегодня вес: 72,6, т.е. никакого особо привеса, впрочем, как и отвеса - нет :)))
Сегодня меню ожидается такое:
Завтрак: овсянка+груша, оказалось очень вкусно кушать овсянку с грушей, просто режу ее маленькими кусочками на тарелку и ем вместе с кашей, не смешивая :))) груша сочная и сладкая, поэтому, никак кашу сластить не надо :)))
+ маленький кусочек домашнего подкопченого сала, чисто на пробу - ну, ооочень вкусное, только соленое сильно :)))
Перекус: сегодня не будет
Обед: постный гороховый суп + греча с тушеной капустой
Перекус: 2 нектарина + груша
Ужин: творог 5%
Перекус: яблоко
БЖУК: 43/42/215/1398 маловато белка, конечно..., но, пока так :((

Хочу рассказать вам о своей кашной метаморфозе :)
Я довольно давно ем овсянку на завтрак, но, сегодня я задумалась о том, что состав моей каши очень сильно поменялся за последние пару лет :) не сладкая каша мне вовсе не нравится, на воде - тем более..., на молоке, почему-то тоже..., делается она неизменно в микроволновке.
Цитата:
1. 3 ст. л. овсянки + ст. л. сгущенки + стакан (примерно) кипятка
2. 3 ст. л. овсянки + 50 мл 10% сливок + 1/2 стакана кипятка + 1 ч. л. меда
3. 3 ст. л. овсянки + 50 мл 10% сливок + 1/2 стакана кипятка + 4-5 шт кураги
4. 3 ст. л. овсянки + 1 груша 150 гр

Вот такие изменения сладости каши :)))
Недавно забыла купить сливки, попросила у коллег сгущенки, каша оказалась такая сладкая, что я еле-еле ее съела... Так что, смело могу советовать всем, кто хочет отказаться от сильного слащения :))) заменяйте сахар постепенно на менее сладкие или более полезные ингредиенты :) Вся метаморфоза заняла у меня 2,5 года :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:27 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Тебе ЛС 8)

Спасибо, ты опередила мой вопрос :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:28 
Графиня
Графиня

так, на обед у меня получилась замена...
бульон куриный + 2 гренки
куриная грудка + витаминный салат
ИТОГО за день: БЖУК: 50/49/139/1196
недобор теперь не только по белкам, но еще и по калориям..., мда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:49 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Djo писал(а):
недобор теперь не только по белкам, но еще и по калориям..., мда...

Так еще ж не вечер :lol:

не вечер-то не вечер..., но у меня дома еды как-то нету, кроме яблок..., а ими особо не наберешь белков :))))
а лень-матушка не позволяет мне спуститься в магазин на первом этаже или зайти в него по пути домой :lol: :lol: :lol:
поэтому, яблоки и урюк - все, что обещает мне вечер :)))), если, конечно, муж не оголодает и не притащит что-нибудь домой :lol: :lol: :lol:

сегодня все-таки хочу вымыть окна, вчера забыла чистилку в машине и не смогла себя заставить за ней сходить :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:10 
Графиня
Графиня

14-го июня у моей сестры свадьба..., а у меня нет совершенно никакой одежды, в которой можно пойти на свадьбу...., или слишком официальная или слишком неформальная 8)
Есть красное платье, но оно мне еще маловато (одето было два раза 9 о, ужас!!! лет назад). Есть черное, но в черном, мне каж, на свадьбу как-то не комильфо 8) Я ж не жених, у меня - праздник :twisted: :lol:
Покупать что-то специально не хочется, т.к. во-первых: я сейчас не в том весе (т.е. не планирую в нем быть долго), а во-вторых: мне такая одежда как-то не особо нужна..., не часто бываю на мероприятиях такого типа...
Дилемма....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 152  След.