Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 14:12

На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 16:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
???????
??????, ?????? ?????????! ??? ??????? ??????, ??? ????? ?????? ????????? ??????? ??????? ????? ??? ?????????? ??????? ??? ???-?????

??????, ? ??? ??? ?????? ????????. ? ??? ?????????? ?????? ?????? ?? ?????? ????? ? ??? ?? ??????? ???, ??? ????????? ????? ???????? ? ???????? ???? ?? ?????, ??? ????? ? ????????. )) ? ??? ??? ?????????? ???????????

Цитата:
?? ??????? ?????? ?????? ??????????? ?????????? ?????????... ? ????? ??????? ???????? ??????

? ???? ????? ??????????? ??????????. ???? ?? ????? ??????????, ?????? ????????, ????? ??????????? ????: 1) ?????; 2) ?????; 3) ?????; 4) ??????? ????????. ? ??????? ?? ?????? ??????????. ? ?? ? ???? ?? (???? ??), ? ? ???? ??? ????????? ?????? - ??????????. ? ????? ??? ????? ???????, ??? ?????? ?????? ?? ???????. ? ?? ???? ???? ???????? ?????? ????? ????, ????? ?? ??????? ?????? ? ??????. ? ???? ?? ?????? ? ????? ??, ? ????? ????, ??? ???????, ?????????-????????. ? ? ???????. )))

? ?????? ? ??????? ?? ??????????. ?? ???? ? ????????, ?? ? ? ????? ????, ? ??? ???? ? ???? ???? ?? ????????????, ??? ??-???? ?????????. ? ? ???, ?? ????? ????? ?????? ??????. ???? ???????? ??? ?????. )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 17:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик писал(а):
Вот такие делы... Не знаю, хороший рацион или не очень...

Ща разберемся.
Минусик писал(а):
Каша ячневая 150 - 15/1,95/97,5/486

Оль, вот тут пояснения требуются... 150 г чего? Сухой крупы (хлопьев)? :eek: Судя по углеводам и калориям - да. Ты знаешь, даже хрен с ним, с пирожком, но каши у тебя явно перебор. Ты бы и половиной этого количества наелась, уверяю :) У тебя ровно половина суточной дозы углеводов пришлась на завтрак.
И еще есть такое правило в диетологии: разовый объем принимаемой пищи для женщины должен быть равен 250 мл, для мужчин - 300 мл, исходя из физиологических размеров желудка. Любая крупа или хлопья при варке увеличиваются в объеме за счет воды примерно в 3 раза (а можно сварить и пожиже :twisted: ). Твои 150 г крупы - это 450 мл готовой каши? :eek: Урезай чуток.
Во всем остальном - придраться не к чему :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 17:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля писал(а):
Сухой крупы (хлопьев)? Судя по углеводам и калориям - да

Натуль, мне кажется - это именно каша, просто Оля неправильно считает - берет калораж сухой крупы.. :) Ну какой нормальный человек сможет в себя полкило ячневой каши впихнуть!! ? :eek: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 18:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Минусик
так у тебя теперь кличка есть:) звезда стриптиза :lol: :wink: класс :!:
вес красивенький, слушай, а чего тебе РД тяжко давался??? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 18:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka писал(а):
Натуль, мне кажется - это именно каша, просто Оля неправильно считает - берет калораж сухой крупы..

и мне так кажется, потому что Оля говорила что 150 гр. не наедается, чтобы она не анелась 450,0 гр. готовой каши - я оччень сомневаюсь!!!
Оль, если убрать 1/3 подсчётов от твоей ячневой крупы, то вроде и нормуль...а про однообразность скажу так, что ведь и рыба ещё сущевствует, её можно для белков в рацион воволекать!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 18:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Настырная писал(а):
а про однообразность скажу так, что ведь и рыба ещё сущевствует, её можно для белков в рацион воволекать!

а я сеня купила говяжьи ромштексы - написано не менее 20 гр белка, не более 3 гр жира и калорийность 107 ккал на 100 грамм. Ничем не хуже опротивившей курогруди:) Так мяса хочу - просто ужас. Завтра как запеку на гриле :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Ольчик, привет!
Да, с кашей ты не то насчитала. :)
А телятина для разнообразия не подойдет? Жиров минимум (для мяса), вкуснотищщща - во :!: .
А печеночку чего не кушаешь? Калорий не много и витаминов море.
А грудка индейки? Намного вкуснее куриной. :twisted:
65 ровно.- :!: Я лично не сомневалась, что так и будет. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:36 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
А я еще кальмары вареные люблю. Их можно не в салате есть, а так просто. Калорийность у них низкая. Это сплошной белок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:38 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Pie
Цитата:
? ? ??? ???????? ??????? ?????.

? ? ??????? ????? ???? ????????? ????????. ((( ? ?? ???? ????? ?????, ???????? ?? ????????? ????????? ???? ?????, ????? ???????, ????? ???-?? ???? ????????, ? ?? ? ??????????? ?????????. ??????? ?????????, ? ??? ?????????. ???????? ????????. (((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 07:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 09:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
uva, Натуля, Аrinka, complimenty, Настырная, Нахалёночка, Moon-лайт, Pie, приветище!!!

:evil: :x :evil: Сейчас напечатала огромный пост и все пропало! :o Ну ладно...

uva писал(а):
Привет, Звезда Стриптиза!

complimenty писал(а):
так у тебя теперь кличка есть звезда стриптиза класс

:shock: ничего себе заявочки... Нет, девочки, до звезды мне еще как до луны... Хотя, для своего родного и любимого согласна :sun: ... Только вы меня так уж не называйте пожалуйста, а то люди, не владеющие информацией, не поймут... :lol: :idea: А может мне сменить ник? :lol:
uva писал(а):
Решила, под какую музыку танцевать будешь? Быстрый танец или медленный? Простой или лэп-дэнс?

С музыкой почти определилась. Скорее всего Touch & Go - Tango In Harlem. А на быструю не решусь, сложновато... Стул вообще в танце не предусмотрен, но все зависит от настроения и обстоятельств...
uva писал(а):
Слушай, я вот что хотела спросить. А что модераторы вообще делают на сайте? Вроде у нас не детский чат, где подростки матом ругаются и наезжают друг на друга, все милые и пушистые. )) А чем еще модераторы занимаются?

Мы удаляем случайно продублированные сообщения ну и ведем некоторые темки... Например Оля ведет Кулинарию, я - Дни рождения, а Катя и Олюня - Похуделки :)
uva писал(а):
И рацион я заранее не прописываю

Вообще, и я тоже. Но если я готовлю обед-ужин и не планирую завтра обедать в кафе, то уже вечером знаю рацион на завтра... Почему бы не просчитать? :) И потом, у меня с офисом магазинов рядом нет и вероятность неожиданных и незапланированных покупок еды сведена почти к нулю... за исключением дневного времени - приносят пирожки :twisted: :lol:
Натуля писал(а):
Ща разберемся

Девочки, я с вашей помощью разобралась... Наташенька, спасибо за внимание! :Rose:
Объясняю... Там 150 гр КАШИ... И я знаю, что каша при варке увеличивается в объеме, и именно поэтому еще во время готовки посчитала БЖУК готовой каши. Но при заполнении таблички ошиблась, и взяла БЖУК крупы! Все исправлено, итог таков: Б 83,97 - Ж 25,83 - У 146,45 - К 1141,50... Идеально! :sun:

Без вашего участия я так и думала бы, что напротачила с пирожком... Я ведь и не думала искать ошибку в подсчетах :lol: А так выходит, что по большому счету могу съедать один небольшой и нежирный пирожок в день :lol: Спасибо! :lol:

Аrinka писал(а):
Ну какой нормальный человек сможет в себя полкило ячневой каши впихнуть!! ?

Арина, ура!!! Я - нормальный человек!!! :Yahoo!: А Натуля засомневалась :twisted: ... шутка...
Натуля писал(а):
Во всем остальном - придраться не к чему

Настырная писал(а):
Оль, если убрать 1/3 подсчётов от твоей ячневой крупы, то вроде и нормуль

Спасибочки, дорогие! :Rose:

Настырная писал(а):
а про однообразность скажу так, что ведь и рыба ещё сущевствует, её можно для белков в рацион воволекать!

Нахалёночка писал(а):
а я сеня купила говяжьи ромштексы - написано не менее 20 гр белка, не более 3 гр жира и калорийность 107 ккал на 100 грамм. Ничем не хуже опротивившей курогруди Так мяса хочу - просто ужас. Завтра как запеку на гриле

Moon-лайт писал(а):
А телятина для разнообразия не подойдет? Жиров минимум (для мяса), вкуснотищщща - во .
А печеночку чего не кушаешь? Калорий не много и витаминов море.
А грудка индейки? Намного вкуснее куриной

Pie писал(а):
А я еще кальмары вареные люблю

Девочки, у меня нет физической возможности готовить каждый день... И получается, что у меня в неделю, по большому счету, бывает два типа рациона... Ну сварила я кашу овсянуюи кушала ее 4 дня, тоже самое с печеной курогрудью, только ее мне вообще на неделю хватило... Кашу ячневую теперь только завтра доем (получится 3 дня)... А сердечки тушеные буду кушать второй день... Так уж получается... Ничего поделать не могу... А если иду в кафе на обед, то там нет ничего полезного, кроме грудки, рыбы и супов... Но вот именно на этой неделе я не ходила в кафе, я все брала с собой...

А вообще, да, супы варю... Рыбу кушаю... Вот как раз следующую неделю хочу объявить рыбной...
Муж мой, засранчик, никак не приучится рыбу кушать... Он считает, что рыбу нужно кушать непременно в соленом или сухом виде... Когда запекаю рыбу в духовке, кушает и говорит, что вкусно. Но во время приготовления все время вьется с жалобным взглядом... " :o Ну почему мы ее не посолили? :o " Выход - при покупке одной рыбины например половина ее идет в заморозку для запекания, а вторая на засол :lol: Другого не дано, иначе обида :lol:

complimenty писал(а):
вес красивенький

Moon-лайт писал(а):
65 ровно.- Я лично не сомневалась, что так и будет

8) А вы гляньне, что сегодня :P :oops: :sun:
complimenty писал(а):
слушай, а чего тебе РД тяжко давался?

Знаешь, Алин, я вот сейчас понимаю, что и без РД худеть можно. Не скажу, что они мне оч тяжело давались, но приятных воспоминаний нет :lol: А в свете последних событий поняла, что могу обойтись и без них :) . Поэтому оставляю это только для экстренного восстановления веса после праздника например...

Нахалёночка, Олька, а ты все ники меняешь :) ... спасибо за картиночку!!!

Итак, барабанная дробь... Вес с утра 64,6 :wow!: Красота!!! Умка дека :sun: !!! Люблю себя :inlove: !!! Ведь знаю, что стоит лишь придержаться рациона, не кушать поздно и все будет шикарненько :!: !!! А если учесть и спорт :sport: , то вообще здорово!

Вчера в клубе после занятия сидела в сауне... Там было несколько женщин... Вот сидят они и рассуждают на тему "Почему одна из них не может похудеть"... Женщина эта в возрасте 35-37 лет, фигура - конкретное яблоко... жалуется, что она ведь ходит на спорт, никак не худеет! Говорит, что если чуток сбросит, то сразу набирает обратно... Другая указывает ей на то, что если ты чего-то хочешь добиться, то надо чем-то пожертвовать, в данном случае едой. На что опять прозвучала фраза "Для меня итак подвиг то, что я спортом занимаюсь!!!" Ну и что вы думаете, я конечно не удержалась :lol: ... Тихонько так спросила, что она кушает... И в дальнейшем обсуждении она долго не хотела соглашаться, что если не соблюдаешь правильное питание, но занимаешься спортом, то не похудеешь. Возможно, кто-то не согласится, но я сделала для себя такой вывод. Она так и не стала продолжать со мной разговор, будучи убежденной, что все это фигня и, как я поняла, она так и осталась на стадии поиска чудо-средства... а вот другая, значительно более стройная дама (посудите сами, в таком же возрасте иметь красивую женственную фигуру песочных часов почти без лишнего веса не каждой удается), очень заинтересовалась:
- Ну и как, вы сами то?
- Я похудела уже на 13 кг...
- :shock: :shock: :shock: - (это отвисшие челюсти всех греющихся в сауне :grin: ) За какой период?
- С лета прошлого года.
- И что вы делали? Спортом занимались?
Ну а дальше я сказала, что спорта не было (это ведь так, потому что я не считаю спортом заниятия каланетикой в течение 1 месяца и потом танцами еще 1 месяц), что кушаю примерно, а главное, что я ей сказала, что надо кушать нежирное мясо и побольше творога дабы набирать нормальное кол-во белков в рационе... Ведь, согласитесь наверное, что мы У набираем запросто, Ж ее проще, а вот Б - не всегда удается... Женщина-Яблоко удалилась молча, как я поняла с мыслью, что все это чушь и нереальность, а Женщина-Стройняшка поблагодарила... Потом еще после душа в раздевалке спрашивала как я ем творог, он же невкусный :o ! Рассказала, что можно добавлять мед, сухофрукты, бананы, свежие ягоды, варенье на худой конец... Ну скажите, посему Ж-Яблоко так настроена? Почему Ж-Стройняшка заинтересовалась? Почему мы не верим в свои силы??? Вот так и хотелось взять ее за грудки и накричать, что хватит жрать вечером, что она сможет! Стоит только захотеть! А может она не сильно хочет? Ладно, спокойно, Оля, спокойно... Это не твое дело...

Вот такая история...

Всем желаю хорошего дня!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 09:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Привет Оль, вес просо красотень:) молодчинка:) послушай, так кушать как ты очень тяжело..несколько дней одно и тоже... кстате, насчет белка-можно готовить креветки(их то и делать минут 15), там сплошной белок! :wink:
Минусик писал(а):
Ну скажите, посему Ж-Яблоко так настроена? Почему Ж-Стройняшка заинтересовалась? Почему мы не верим в свои силы??? Вот так и хотелось взять ее за грудки и накричать, что хватит жрать вечером, что она сможет! Стоит только захотеть! А может она не сильно хочет?

мне кажется у Яблока просто защитный рефлект, сама то она понимает, что надо бы похудеть, то когда другие начинают советовать и её рационом интерессоваться, он как ежик иголи высовывает.. :roll: а про еду думаю она тож всё понимает, но ведь не легко отказаться от вкусняшек..всему своё время..
А тетенька с фигуркой просто давно разобралась, что ей надо и как дальше жить:) поэтому одекватно относится к советам и прислушивается к мнениям! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 10:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Олик, привет! :-D
Минусик писал(а):
А может мне сменить ник?

Очень хорошая мысль! Звезда стриптиза - это вызов! :grin:
Минусик писал(а):
Девочки, я с вашей помощью разобралась... Наташенька, спасибо за внимание!

Повторюсь, коллективный разум - это весчь! :lol:
Минусик писал(а):
при заполнении таблички ошиблась, и взяла БЖУК крупы! Все исправлено, итог таков: Б 83,97 - Ж 25,83 - У 146,45 - К 1141,50... Идеально!

Слава богу, а то я вчера извелась вся, думаю, ну как же Олька стока каши срубила? :lol:
Минусик писал(а):
Я ведь и не думала искать ошибку в подсчетах

А у меня "стойка" на цифры, я даже при беглом просмотре все ошибки вижу :eek: :lol:
Минусик писал(а):
по большому счету могу съедать один небольшой и нежирный пирожок в день

Выходит - можешь :!: Только в пирожке не 7 г жира :twisted: :twisted: Ты же приблизительно взяла... Смотря, с какой начинкой пирожок. Если сладкий, с картошкой или капустой, то не страшно, а если мясо-печень-яйцо - тогда смело кол-во жира удваивай.
Минусик писал(а):
барабанная дробь... Вес с утра 64,6

И снова Yes-yes-yes!!!!!!! :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss:
Минусик писал(а):
я вот сейчас понимаю, что и без РД худеть можно

Дай пять! :grin: :friends:
Минусик писал(а):
Вчера в клубе после занятия сидела в сауне...

Ситуация типичная. Я считаю, что информацией заинтересуется та, которая к ней готова, для которой она открыта в данный момент. А с твоими выводами и реакцией абсолютно солидарна :wink:
Минусик писал(а):
Ладно, спокойно, Оля, спокойно... Это не твое дело...

То и дело мысленно твержу себе эти же слова :lol: :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 12:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Оля, поздравляю тебя с маленькой победой. Еще одной. Нашла еще один пункт по которому надо на тебя равняться: ты не циклишься на еде. Это здорово. Есть каша-поела, пошла своими делами заниматься. К сожалению не понимают причин такого отношения женщины, которые сидят дома. Когда работаешь, занимаешься чем-то кроме работы, имеешь детей на кулинарные изыски просто не хватает времени. Мой вывод-есть надо просто (доживешь до ста :grin: :-D :lol: ) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 13:00 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Минусик!
У меня знакомая девочка села на диету и каждый день как она говорит худела на 1 кг. Похудела она где то на кг 10. Говорит что есть хотелось ужасно, я так поняла что она вообще не чего не ела и я всегда задаю один и тот же вопрос А как они будут жить дальше после голодовки, ведь вес все равно вернется. Мне кажется мало кто из людей с лишним весом верит в свои силы.
Минусик писал(а):
Вот так и хотелось взять ее за грудки и накричать, что хватит жрать вечером, что она сможет

:lol: представляю как бы это выглядела.
Ой если бы мне такая встретилась и рассказала что она похудела, за такое короткое время, я б наверное все распросила, что да как. Мне встречались женщины которые похудели очень даже не плохо, но когда я спрашивала, как то отнекивались, может не хотели выдавать свой секрет. Но одна я помню мне сказала ешь побольше молочного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 343  След.