Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 12:04

На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 01:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka писал(а):
Да, не знаю с чего, носегодня утром у меня были жуткие рези в желудке и кишечнике. Знаете, чем сняла боль? "Элексиром молодости" - тем травяным настоем, который я пью! Так что рекомендую_

волшебное снадобье рекламируешь?? :P слушай, беру на заметку:)работает ведь!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 07:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 07:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
А так она вчера у меня плакала от обиды, что кому-то разрешили исправть оценку, а ей нет....Учителя и не только, как думаете, я не права и во мне говорит материнский инстинкт

...я редко разрешаю пересдавать.... только тем кто и правда заслуживает лучшей оценки, но в силу каких-то причин получил плохие оценки.... Просто если они пересдают, а потом всё-таки ставишь оценку ниже - обида будет ещё больше.... заниматься надо втечение четверти, а не в последние дни.... а когда начинают выпрашивать оценку, ныть, а то и слезу пускать.... :shock: ..... Короче мамаша :twisted: , следите за текущими оценками.... и не поддавайтесь на детские провокации.... :D ......они должны уяснить , что не всё в жизни можно исправить "потом" , надо сразу серьёзно относиться к каждой работе.... и не делать из оценок трагедии....
....... 8) что жестко да?... :lol: :P
Jagodka писал(а):
Ну и ладно, мне главное, чтоб знания у дочери были, чтоб потом ЕГ сдала

:!: :!: :!: :!: ....вот это верный подход!!!!! Браво! :roll:

...может тут кто-то и обидится, .....но мамаши мне часто кудахтающих наседок напоминают.... сами часто бывают несправедливы с детьми, учат их не самому лучшему, обижают почём зря, а стоит что-то не так (по их мнению) сделать учителю, тут же объединяются против общего "врага".... прям террориста из него делают..... НО! вспомните своих учителей! сейчас по прошествии времени вы вспоминаете с благодарностью не "добренького" учителя, а того кто с Вас требовал, и не боялся идти на конфликты! и в результате всё таки заставил вас получить не оценки, а знания! ...или я не права?

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 10:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Доброе утро всем! :grin: Пятница однако :-D
Я сегодня вся в делах-заботах, вечером возможно пойду в кафешку с приятельницей, поэтому не знаю, когда появлюсь :)
complimenty писал(а):
волшебное снадобье рекламируешь?

Я не рекламирую, я констатирую :wink:
Нахалёночка
:shock: :o Оль, ты такая переменчивая :lol: А за открыточку сенькью :-D
счастливая писал(а):
...они должны уяснить , что не всё в жизни можно исправить "потом" , надо сразу серьёзно относиться к каждой работе.... и не делать из оценок трагедии....

:!: :!: :!: :!: :!: Я тоже так считаю, Наташ и всегда ей об этом говорю. Но учитель тогда должен быть таким принципиальным в отношении всех, а не выборочно :(
счастливая писал(а):
вспомните своих учителей! сейчас по прошествии времени вы вспоминаете с благодарностью не "добренького" учителя, а того кто с Вас требовал, и не боялся идти на конфликты!

Не знаю....у меня до сих пор жива детская обида, как меня моя классная несправедливо клевала :( А вот на директора школы (она же наш преподаватель русского языка) я нисколько не обижаюсь, хотя именно по её предмету у меня была единственная 4-ка в аттестате :) А всё почему - потому что справедливо! Так что я за справедливость :grin:
Всем хорошего денёчка! :sun: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 13:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????????
Цитата:
??? ?????? ???

????? ??, ??????! )))
?? ? ???? ???????, ?????? ??? ???? ? ????? ??????? ??????????, ???? ??-??-??, ? ????? "?? ??????? ??????, ???? ???? ????? ??????".
?? ? ?????, ??? ????? ????? ???? ???????? ?? ????? ????. ? ???? ??? ????? ?? ?????? ? ????? ?????????? (??????? ?? ??? ??? ????????? ???????). ??????-?? ? ?? ?? ???????????. ?? ???? ??????. ? ???? ????? ????????? ???????, ?????????, ????????????, ??????????. ??????? ? ???????? ??????, ?????? ???? ?????????. ?? ?? ??????? ?????? ?????? ???????? ???????, ?????? ??? ???? ???? ???-?? ??????, ????? ??, ??? ?????? ?????????. ? ? 9-? ??? ?? ??????????? ???? ? ??? ?????? ?????. ? ????????? ????? ???? ???????, ????? ? ???????. ? ??????? ? ??? ??? ???????????? ?????, ?? ??????? ? ??????, ??? ?? ????????? ???? ????? ??????????? ?? ?????.
? ??????? ? ??????? ?? ???? ? ??????? ??? ?????? ? ???? ????????. ??? ?????? ?? ??????? ???????, ???? ?????? ?? ???????? ??????????? (????? ????????, ?? ??????? ???? ?? ????) ? ???????? ?? ?????? ????????, ??????? ? ???-?? ?????. ??? ?????? ? ????????? ??????. ? ???? ?? ????? ?????? ????? ???????? ??????? ?? ????.

??? ?????????. ??: ? ??????? ??????? ????? ?????????? ??????? (????, ???????, ?????? ???, ?????, ? ?????? - ????? ?? ????) ???????-????????. ?? ??? ?????????, ??? ?? ????? ? ???????, ? ? ???????? ? ???????, ??? ????????? ????? ??????????? ? ??????? ?? ???????? ?? ????????? ??????. ??????, ??? ))

Jagodka
Цитата:
? ???? ?? ??? ??? ???? ??????? ?????, ??? ???? ??? ???????? ????????????? ???????

?????, ????????? ????????! ? ?? ???????????? ???????? ???? ?? ??????.

???, ? ??? ? ???? ? ??????-??? ???? ?? ??????????? ??? ??????????, ????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 15:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Леночка!!!
Хорошего дня!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 16:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka привет!
Jagodka писал(а):
Ну и ладно, мне главное, чтоб знания у дочери были, чтоб потом ЕГ сдала

Да канеш, Лен. Ты и Ляльке скажи, что не за оценки же учимся в конечном итоге. Пусть не переживает. Я думаю тут "человеческий фактор". Учителя такие же люди, и среди них тоже всякие попадаются...
Jagodka писал(а):
пришла из бассейна - всё по обычной программе....хорошо

И я пришла, и тоже хорошо... Особенно классно, когда на улице погода гадкая, а ты плаваешь и через окно на улицу смотришь...
Хорошего дня!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka
я вот только сейчас поняла, что все эти оценки полная ерунда..главное как ты предметом владеешь..пусть сейчас все силы на подготовку к экзамену кинет и дoкажет себе и бяке училке, что она большего достойна! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 23:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Лен, привет! Лялька красавица твоя!!! :!: Поздравляю ее с прошедшим! :grin: (лучше ж поздно, чем никогда :oops: )
У тебя работа появилась, да? Рада за тебя! Весной активизируются все, даже в кризис! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 11:08 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka
Привет, ягода-малина! :) Пока я прохлаждалась вне форума, у твоей взрослой малышки день рождения прошел! Поздравляю и желаю всеми силами сохранять взаимопонимание - чтобы дочка всегда была тебе лучшей подругой! А красавица она - просто прелесть что такое! И формы обалденные ;)

Смотрю ты уже аквааэробикой занимаешься? И как - результаты лучше, чем после плавания?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 14:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, Ленусики, приветик, дорогая!!! :)
Пришла пожелать тебе удачного и приятного выходного! Ты сегодня гостей принимаешь? Приятно повевелиться и провести время! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 14:17 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Леночка, желаю удачных и приятных выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
Не знаю....у меня до сих пор жива детская обида, как меня моя классная несправедливо клевала А вот на директора школы (она же наш преподаватель русского языка) я нисколько не обижаюсь, хотя именно по её предмету у меня была единственная 4-ка в аттестате А всё почему - потому что справедливо! Так что я за справедливость

......да! среди училок дур тоже хватает!!!! мне за некоторых стыдно так , что и здороваться с ними не хочется... но куда деваться.... :twisted:
...как аквааэробика? ....я вот всё никак опять в бассейн не начну ходить... прям скучаю!!!! :( :cry:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ну привет чёли! :-D Ещё разговариваете с прогульщиками? :grin:
uva, Минусик, Кэт, complimenty, Санна, Midori, Аrinka, nimau, счастливая - очень вам рада, девочки :grin:
Вчера домой пришла поздно, около 10-ти - в бассйене развлекалась, снимала усталость после трудового дня :grin: Только и успела с Аришкой поболтать. А потом пришёл любимый муж.... :wink:
Сегодня принимали гостей - так что с у тра уже была на кухне. Бейте меня, ругайте меня - опять не сдержалась и читтингнула :oops: Никакой силы воли...мдяяяяяяяяяя :waiting:
uva писал(а):
что у тебя с дочкой-то? Чего вы поругались? Уже помирились, надеюсь?

Даш, ну никак не могу смириться с тем, что она не такая, как я :? И ещё есть у неё грешок - гордыня :) Ну, уже стали разговаривать :grin:
Кэт писал(а):
Особенно классно, когда на улице погода гадкая, а ты плаваешь и через окно на улицу смотришь...

У нас тоже огромное панорамное окно в бассейне. Я вот думаю летом сквозь стекло загарать можно будет, тем более там шезлонги стоят :grin:
complimenty писал(а):
пусть сейчас все силы на подготовку к экзамену кинет и дoкажет себе и бяке училке, что она большего достойна!

Алин, она так и решила. Сказала, что не будет больше перед ней унижаться :)
Санна писал(а):
Поздравляю ее с прошедшим!

Спасибо, Ксю! Рада, что ты появилась на форуме :D
Midori писал(а):
Пока я прохлаждалась вне форума

А вот это ты зря :grin: Юль, спасибо за поздравления и пожелания. Очень хочется взаимопонимания с ней :)
Midori писал(а):
Смотрю ты уже аквааэробикой занимаешься? И как - результаты лучше, чем после плавания?

счастливая писал(а):
..как аквааэробика? ..

Я только 1 раз и попала на занятия - очень плохое расписание занятий для начинающих. Мне бы месячишко походить на Аквабегининг, а потом можно и другие занятия посещать :)
Аrinka писал(а):
Ты сегодня гостей принимаешь?

Отстрелялась, Ариш! Грибные щи имели успех :wink:
nimau писал(а):
желаю удачных и приятных выходных!

Спасибо, Нинуль! Новая аватарка? Надеюсь соответствует твоему настроению? :wink:
счастливая писал(а):
..я вот всё никак опять в бассейн не начну ходить... прям скучаю!!!!

Я тоже день-два и всё хочу-хочу-хочу! Завтра полдня там пробудим наверное - дочь Днюху будет дома справлять :lol:
Пойду "Прожектор Перисхилтон" посмотрю и вернусь к вам :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 11:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Jagodka писал(а):
Пойду "Прожектор Перисхилтон" посмотрю и вернусь к вам
тоже любишь эту передачу?

Jagodka писал(а):
Сегодня принимали гостей
как все прошло?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 486  След.