Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 22:56

На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Опять в Китае, избавляюсь от набранных кг
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:32 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Всем привет :myfriend:
Писать даже стыдно, с питанием все просто ужасно, с работой тут проблемки, нервов много, поэтому как всегда это заедается сладостями :sorry:
Но сегодня опять решила взяться за ум свой, а то уже скоро в Россию, а я как то не хочу жирком сверкать, да и после того,какая я приехала в прошлом году худенькая и подтянутая ..уже как то стыдно мне будет и некомфортно :?:
Вобщем стараюсь взяться за ум, и опять вернться к правильному питанию
Сегодняшнее меню писать не буду :oops:Напишу ка я лучше завтрашнее
З: овсянка с изюмом на молоке, 2 вафельки, чай с молоком
Перекус: абрикосов пара штук
О: постараюсь сделать тефтельки на пару, если сделаю то 2 тефтельки, и салат из овощей
Перекус какие нить фрукты, скорее яблочки
У: омлет из двух яиц, чай и яблоко
Ну как то так, надеюсь получится :|

И хочу еще себя опять приучать побольше пить воды или чая зеленого, помню с ним легче было худеть

Пата писал(а):
Донатуль, ну ты и романистка. Пишешь и пишешь так подробно!! Но очень здорово-интересно читать) прямо такую картинку складываю сразу.

Привет Дашуля, я тту пропала немного, с работой атас, головняк там, вроде разрулила немного)
Пата писал(а):
Я тоже совершенно не могу жить без сладкого.И вот подумала-тогда может и правда-оставить чуть на утро... Кошмар - и откуда я такая сластена стала...

я и не перестовала быть сластеной, я жить не могу без сладкого ,если я не съем чего нить сладкого, то атас :evil: я весь день буду злюкой :x :lol:
Пата писал(а):
Про кремы прочитала-молодец, что мажешься-я тоже сейчас снова активно мажусь-кожа на бедрах у меня вообще не ахти... стала сейчас массажировать активно и мазаться.

Да Дашунчик. и я также, мажусь не переставая, думаю результат будет точно :!: главное постоянство. Я себя заставляю постоянно, так как иногда уже лишь бы до постели доползти, какой уж тут массаж и крем и контрастный душ, но все равно через силу все это делаю. Если я этого не сделаю. то кто же тогда :wink:
Пата писал(а):
Донатуль, работа-работой, но все же здоровой сон - это половина диеты... Так что старайся спать ночами) Хотя я все понимаю)

Я стараюсь ,сейчас вот пойду спать ,н оу нас уже пол третьего, а мне над оеще помыться, надеюсь в 3 лягу :pardon: , хотя еще посылочки лежат неоткрытые, но решила лучше завтра встать пораньше и поработать
Пата писал(а):
Не пропадай) вот так потихоньку и наладим свои фигурки

Буду стараться :friends:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: GLAMOURKA_Моя розовая мечта...
Зая, приветик!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Как хорошо, что ты вернулась!!!! Давай бери себя в руки и сновами силами вперед!!! Молодец, что тренажерку не бросаешь!!! :!:

Я Юля)))

За это сообщение автора glamourka87 поблагодарил: Касатка(01 сен 2012, 19:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 17:33 
Графиня
Графиня

glamourka87 писал(а):
Зая, приветик!!!

Юлечка привет)) рада тебя видеть :friends: :friends:
glamourka87 писал(а):
Как хорошо, что ты вернулась!!!! Давай бери себя в руки и сновами силами вперед!!! Молодец, что тренажерку не бросаешь!!!

ага. тренажерку то я не бросаю, а вот по питанию все сложно, не могу без сладкого, вот прямо зависимость какая то :|

Девочки всем привет :friends: :friends:
У меня наконец-то почти отпуск, еще тут проблемы есть, и надо доделать все до конца, но уже почти вся работа доделана :Yahoo!: НО теперь я парюсь с дипломом %) так не охота ег описать ,а надо.
А еще мы хотим переехат ьи ищем квартиру, но пока нет нормальных, многовато у нас требований. Этаж нам нужен с 3 по 5, чтоб было около 50кв.м., и чтоб ремонт был нормальный, и был холодильник, машинка стиральная, кровать, шкафы, столы, стулья, плита, вытяжка O:-) вобщем все как надо O:) но пока ничего нет,есть за 2000юаней в месяц ,а мы ищем за 1500-1600, вот ждем чтоб все студенты позаканчивали и съехали уже))
По питанию все средне, день держусь, день-нет. Вес мой 59 кг ровно)вроде меня и фигура устраивает, но в вещи я влажу с треском и боюсь подумать что будет после россии, там я точно наберу кг 2-3, и будет уже больше 60 кг,а это для меня уже критический вес. Поэтому надо, надо что-то делать, и думаю нужно устраивать РД, без них как то оч долго все. Ну и кончать с поеданием сладкого, а то это ужасс, вот вроде меню то хорошее, но все портят печеньки :?:
Я продолжаю делать контасный душ на ноги и бедра, растираться жетской щеткой и мазать кремом кофейным-массаж, эффект меня радует, целлюлит уходит)притом оч быстро :grin:

О хорошем, скоро приедет мама, уже 18го будет у нас :inlove: наконец-то ,я так по ней соскучилась :lublu: поэтмоу жду ее с нетерпением)

ну вот вроде основное рассказала) завтра наверное пойду в тренажерку с утра, буду скидывать сегодняшние печеньки :| за тренировку у меня уходит сейчас почти 1 кг, в тренажерке оч жарко, а плюс я бегаю по 2-3 км, плюс велотренажер, ну и как всегда силовая. Потом я вся мокрая, ношу с собой полотенце, и полотенце потом можно выжимать. Поэтому думаю это все вода выходит :)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:57 
Маркиза
Маркиза

Касатка
приветики!!!!
Касатка писал(а):
А еще мы хотим переехат ьи ищем квартиру, но пока нет нормальных, многовато у нас требований. Этаж нам нужен с 3 по 5, чтоб было около 50кв.м., и чтоб ремонт был нормальный, и был холодильник, машинка стиральная, кровать, шкафы, столы, стулья, плита, вытяжка вобщем все как надо но пока ничего нет,есть за 2000юаней в месяц ,а мы ищем за 1500-1600

ого!!!! вот это запросики. ну а что, правильно. жить надо с комфортом!!!! мы тоже недавно перехали, правда условия не такие хорошие, но зато это это пол коттеджа с большое территорией вокруг :Yahoo!: Можно жарить шашлычки, загорать :roll:
Касатка писал(а):
что будет после россии

ты когда к нам собираешься? только не пропадай опять после России :grin:
Касатка писал(а):
Я продолжаю делать контасный душ на ноги и бедра, растираться жетской щеткой и мазать кремом кофейным-массаж, эффект меня радует, целлюлит уходит)притом оч быстро

Надо попоробовать. Я делаю только массаж и кофейный скраб.
Касатка писал(а):
О хорошем, скоро приедет мама, уже 18го будет у нас наконец-то ,я так по ней соскучилась поэтмоу жду ее с нетерпением)

мамуля это здорово. мы тоже не часто видимся, но каждый день болтаем по часу :lol:
Касатка писал(а):
за тренировку у меня уходит сейчас почти 1 кг, в тренажерке оч жарко, а плюс я бегаю по 2-3 км, плюс велотренажер, ну и как всегда силовая

ты такая умница. не перестаю тобой восхищатся!!! :Rose:

Я Юля)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 07:39 
Маркиза
Маркиза

Донатуль, я к тебе еще хотела обратиться по твоей работе с просьбой. Мне с таобао вещички нужно для свадьбы заказать, а я вообще в этом профан :oops: Боюсь к кому-то незнакомому обратиться.... Помоги, друг :friends: :D

Я Юля)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:45 
Графиня
Графиня

Девочки привет, мои хорошие)) :myfriend: :romashka: :inlove:
Итак я вернулась в китай из россии, привезла лишние кг :?: как я ни старалась, но всеравно там отъелась. По утрам я там всегда ела творожок, и днем маловато ела. И я даже ходила в тренажерку, за месяц была там 11 раз, абонимент был на 12 раз. Вот так то. Но все равно эти все встречи плюс кафешки..вобщем :sorry: печаль. Приехала я вообще в весом 60,5 кг, сейчас 59,7 кг утром натощак
Расскажу про все, что было после приезда мамы)
Итак, приехала моя мамулечка, наготовила нам тут :| поэтому можно сказать что откормка началась еще в китае))) Мама нам тут затеяла глобальную перестановку, квартиру мы так и нашли, поэтому остались в той же, но заказали стеллажи для товара, и перенесли кровать в другую комнату, теперь в одной комнате-склад ,в другой мы живем и спим)))Думаю что это будет намного лучше, хоть не будет такой грязи во всех комнатах и не будем дышать этим всем :pardon:
Потом мы съездили в Далянь отдохнуть) отдохнули оч классно, походили по всем достопримечательным местам, были на пляже, на котором мы за 2 часа таак обгорели :-o , что в поезде еле ворочались, все болело, и потом мы все облезли. Там солнце какое то дикое, прямо над головой, как будто экватор :shock: и кстати этот загар до сих пор держится, так как в россии мы загорали всего один раз и то часик наверное от силы...вот что значит морской загар :!:
Ну так вот, были мы в Даляне 6 дней , потом вернулись в Харбин, галопом тут носились, доделывали все дела и в Россию уже наконец поехали :klass:
Россия нас конечно подвела..погодка стояла осенняя, например в середине июня был такой холод, что в туфлях, штанах под кожу, водолазке и кожанке я на улице замерзала и видимо тогда то я и подстудила свои почки, в итоге пришлось срочно идти в больницу, где мне выписали антибиотики..соответсвенно спиртное противопоказано.. :?: ..а это печально, как раз был ДР у моей подруги, вот там я была наврное одна, кто не пил, ну и конечно же все сразу начали подозревать что я беременна :zavas: и про антибиотики даже слушать не хотели..вот такая вот логика :eek:
Ну так вот, потом мне еще одни антибиотики выписали, но это по женски, надо было подлечиться, но я уже решила..фиг вам, буду лечиться в китае, а пока :beer: :dancing:
В августе погода стала еще холоднее, днем уже было реально холодно, я уже например ходила в осенней куртке с мехом, женщин видела даже в полусапожках :-o
Но отдохнули все равно хорошо :lublu: , пообщались со всеми, со всеми встретились :sun: , я даже собрала девчонок с института, и мы первый раз за 3 года встретились :idea:

Ну вот как то так) тепрерь опять вливаемся в жизнь вне родины. По приезду нас ожидал сюрприз, нам затопили кухню :girl-sigh: эту радостную новость мне сообщила хозяйка, когда я ей позвонила, как только мы перешли границу. Вобщем весело, еще и как оказалось наш провод интернетовский кому то мешал и нам его просто перерезали, долго же нам пришлось решать проблему с инетом, приходили к нам три техника, третий слава богу разобрался :x
Сейчас я уже начинаю работать, делаю пока мамины заказы, ну а с 3го сентября уже начинаются заказы девочек, ох и соскучились они..шопоголизм, знаете ли-страшная вещь :"":

По похудению.
Как ни странно но мне совсем неохота есть, и вообще голод меня как то не мучает, хотя иногда конечно по вечерам бывает мороженое, но у нас тут жара :sun2: пошли отмазки а так, сладкого почти не ем, только мед и сладкий виноград
Ну и вес потихоньку уходит, хотя все равно надо питание наладить, а то вроде и не ем, но как то несбалансированно у меня все это :pardon: Хочу как и раньше 55 кг, хотя мне настойчиво этим летом говорили, что в 58-59 кг мне намного лучше, НО я хочу 55кг, я тогда себя ощущая реально худой, а сейчас мне кажется,что я коровушка :waiting:
Пошла посмотрю, может кто еще вернулся на форум :friends: :friends:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:48 
Графиня
Графиня

glamourka87 писал(а):
но зато это это пол коттеджа с большое территорией вокруг Можно жарить шашлычки, загорать

Юлечка привет) вот это да :!: :!: это действительно супер :crazy:
glamourka87 писал(а):
Донатуль, я к тебе еще хотела обратиться по твоей работе с просьбой. Мне с таобао вещички нужно для свадьбы заказать, а я вообще в этом профан Боюсь к кому-то незнакомому обратиться.... Помоги, друг

Ну мы с тобой в личке пообщались :friends: , надеюсь ты на меня не в обиде :pardon:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:38 
Графиня
Графиня

Привет моему дневничку и всем, кто его читает :grin: сегодня погода у нас такая чудесная, вроде и не особо жарит, но тепло, вобщем очень комфортно)) поэтому мы сегодня погуляли, пофотались немного)) вес... Стоит на месте 59,7кг. Ну вчера вечер конечно Покасячила :oops: пили с мужем мартини и еди виноград, поэтому отвеса и нет, у нас сейчас сезон винограда и персиков..ммм вкуснятина :| поэтому я полбзуюсь моментом и поглащаю все это))посмотрела по ккал, персики то оказывается малокалорийные, как яблоки))) а вот виноград %) почти как бананы калорийный :eek: поэтому с ним надо осторожнее. ну вот как то так :pardon:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 14:05 
Графиня
Графиня

Сегодня у меня разгруз, хотела разгруиться на шоколадке, но лень идти в магазин :pardon: Вообщем пью МЧ, съела небольшой кусочек курогрудки и печеньку. Вот вроде все. Вес с утра был 59.5кг, оч хочу 59 кг завтра с утра
А так я делаю опять контрастный душ на ноги и бедра :| , мажу через день ноги кофейным кремом. А через день мажу обычным лосьоном джонсон'с. Стараюсь пить больше воды :grin:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 06:46 
Графиня
Графиня

Яхууу :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня на весах 59 кг ровно, как я и хотела, отвес 500гр после вчерашнего РД)) ну наверное завтра немного вернется :| но теперь иду на отметку 58кг :Bravo:
Что то мне вчера так захотелось креветок, наврное сейчас соберусь и пойду в магазин за ними :aga:
А еще сегодня я начинаю работать :Yahoo!: все-таки соскучилась я уже по работе и своим заказцицам O:-)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 10:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: КорАлек - птичка певчая...
Касатка
привет) я к тебе кофе попить))) вот сижу пью))раз в день разрешаю себе с сливками)))
смотрю успехи у тебя уже все ближе к цели)))
расскажи( а то я так в дневничке и не прочитала)
ты как в Китае то оказалась???учишься там???у тебя корни какие то от туда??

рост 170см.31 год.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:44 
Графиня
Графиня

КорАлек
Алена привет))) ну иногда то баловать себя нужно))
КорАлек писал(а):
смотрю успехи у тебя уже все ближе к цели)))

Ага стараюсь, но без разгрузов вес не снижается :pardon: надо опять РД устроить, хочу на шоколадке :|
КорАлек писал(а):
расскажи( а то я так в дневничке и не прочитала)ты как в Китае то оказалась???учишься там???у тебя корни какие то от туда??

корни у меня в россии)) ктайцев нет в семье :grin: а приехала я учиться в магистратуре, так и учусь четвертый год уже))в этом году диплом %) я бы просто работала и не училась, но надо диплом получить :?:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 18:11 
Графиня
Графиня

ну вобщем эта.. :?: я тут загулял немного :oops: вобщем я работаю не покладая головы на подушку, хотя график сейчас стал лучше чем в прошлом году, ложусь часа в 2 и встаю часа в 9. Вот
Про питание...может промолчать..ну ладно..ушла я в загул, сейчас у меня 59,5 кг..пипец :?: и не могу опять настроиться, вот сижу пью пиво и жую фисташки :oops: и завтра походу пьянка ожидается..вобщем ужссс :sorry:
Ну решила я немного оторваться и опять вернуться к своему режиму. После праздников китайских пойду запишусь в тренажерку и на массаж лица там же. Вот. А еще я заказала блендер :crazy: :crazy: но он будет ко мне с Германии, поэтому будет идти около месяца :pardon: эх..жду не дожусь.. Во-первых тепреь смогу делать фарш сама, буду хоть рыбные и куриные котлетки делать, а еще супчики- пюрешки...вкусняшка..давно я мечтала :lublu:
ну усе, пошла работать дальше)
заходите в гости, буду рада всем, а то тоска прямо... :shock:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 11:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Касааааааааатииииииииик, приветик.........Давай наверное возвращаться все таки сюда....иначе плохо дело!!!Будем как и раньше поддерживать друг друга и приходить в нужную форму!Жду тебя)Выходи) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:33 
Графиня
Графиня

persikk писал(а):
Касааааааааатииииииииик, приветик........

Персичек мой вернулся :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Привет Катюша)) :friends:
persikk писал(а):
.Давай наверное возвращаться все таки сюда....иначе плохо дело!!!

давай, давай, я только ЗА!!!! :chapaev: :chapaev: :chapaev: :chapaev:
persikk писал(а):
Будем как и раньше поддерживать друг друга и приходить в нужную форму!Жду тебя)Выходи)

агась, вышла уже))буду стараться чаще появляться :oops:

Итак, раскажу про делы мои))
Я короче жру :?: вапще капец какой то :eek: что такое со мной творится. Вот прямо зажор уже двухнедельный, надо из него выходить
Вес...стыдно сказать 59,6кг с утра..вот так вот :shock: вобщем завтра начинаю новую жись... :Bravo: пора кончать с этим зажором, а то мне уже джинсы поджимают :pardon:
Вобщем я хочу 56 кг :idea: как и раньше была, так что буду к этому стремится, думаю завтра сходит ьв магазин и закупиться овощами
А вопще, я жду блендер..когда же он ко мне придет уже..эх, буду делать супчии пюре O:-)
И еще у меня есть желание сходить в клуб, покурить кальян и поплясать, а с этой работой времени не хватает, к вечеру я валюсь уже с ног и готова уснуть сидя, вот так то. Но надо все атки как то сообразить и сходить в клубешник поплясать :dancing: :dancing:
Зашла, черкнула пару строк, пошла я дальше работать =@
Всех лю и целую O:)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 184  След.