Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 20:20

На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 10:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Минусик привет!
Боьшого совета я тебе конечно не могу дать практики у меня в семейной жизни всего ничего 5 лет.
Может он тебя ревнует, может скучает без тебя, Но однозначно он тебя очень сильно любит.
Оль вы еще женаты всего год,а как говорится первый год идет притирка друг к другу.
Насчет раздумий о разводе я тоже всегда как только ссора в семье об этом думаю. А если подумать сможешь ли ты жить без этого человека, ложиться в холодную постель,с утра не видеть любимого лица???
Может еще свекровь подливает маслица в огонек, ты об этом не думала?
Родителям на счет его отношения к ним не рассказывай, ты помиришься а у них останется неприятный осадок.
Купи пивка сядь выпйти и потехоньку выуди у него все, я всегда так делую что он мне не расскажет на трезвую голову, под хмельком все равно расслабится и все выдаст :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
uva писал(а):
Удивитесь, как много вы друг о друге не знаете.

А я своему многие вещи уже 14 лет повторяю. Он смог запомнить только то, что я терпеть не могу, когда мне в ухо дышат. :lol: :lol: :lol:

Я однажды услышала фразу, которая перевернула мой взгляд на мужчин: "Мужчина любит тебя не за то, что ты для него делаешь, а за то, что он для тебя делает".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:57 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Минусик, привет! Прочитала твое сочинение о муже… типичный кризис первого года ))) Это все пройдет! Главное что ты должна понять все о чем ты говоришь это не его недостатки а недостатки общемужские! Этим в той или иной степени страдают все мужчины! Я НЕ ЗНАЮ НЕ ОДНОГО МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ НЕ ЭГОИСТ!!! По этому менять шило на мыло нет ни какого смысла… а любишь ты его вовсе не за то что он ласковы и нежный и т.д… за это ты его ценишь! А любишь ты его просто так потому что любишь. Еще тебе открою тайну в настоящей паре все чувства эмоции и мысли одинаковые!!! А теперь представь что ему тоже так же обидно что он тоже не хочет домой и что тоже думает что ты делаешь его несчастной… не приятно? Может даже очень обидно? Так то… ему тоже! Как только изменишь свои мысли его изменятся тоже. А то что вы ругаетесь это замечательно!!! Значит вы не чужие ))) я не ругаюсь только с теми на кого мне накакать ))) Другое дело что можно подключить женскую хитрость и чувство юмора! Что он там говорит ты ходишь в клуб? Скажи милый это все для тебя ты самый лучший и заслуживаешь самого лучшего… самую лучшую меня ))) а представляешь как летом все мужики будут завидовать тебе? Тем более как заведете детей времени на все кардинально изменится ))) Не будет времени ругаться!!! Я с мужем уже 2 года ругаюсь только в виде шутки ))) хотя до этого я каждый день устраивала сцены и хлопала дверью… и последний секрет все проблемы лучше решать в постели :grin: #77
все будет хорошо! кризис пройдет а любовь останется :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Оль, привет! Я по поводу твоего монолога. Разные мысли меня посещали. Девочки все-правильно написали про разговоры и только в спокойном состоянии. Без разговоров никуда. Ну ты это и сама знаешь, просто эмоции разум затуманили тебе. Больше всего я согласна с Кэт. Потому что в твоем постике я не увидела попытки понять мужа, я увидела попытки оправдать себя. Ты как-то писала о том, что мама тебе дороже всех на свете и что мужу еще далеко до этого, что он еще должен заслужить твое доверие (передаю по памяти и так, как я твои слова поняла) и мне кажется, что муж твой это чувствует. Просто это 2 разные любви и их не стоит ставить на одном уровне и сравнивать степень доверия. А у тебя получается, что интересы и чувства мужа отходят на второй план, если что-то нужно твоим родителям. А муж тоже человек... Я не призываю откреститься от родителей, ни в коем случае. Помогать им конечно же нужно и эта помощь должна быть в радость. Просто ты взрослый человек, ты личность, у тебя своя жизнь и ты имеешь полное право отказать родителям тогда, когда ты не можешь/ не хочешь/ не успеваешь сделать то, о чем они просят. Мне кажется, что вопрос с вечерами это просто повод для мужа, чтобы хоть как-то показать тебе, что ему некомфортно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет:) зашла к тебе, прочитала твой монолог..я тут к сожалению не советчик..опыта ноль..но по ощущению ему просто скучно, от туда ревность..сам себя накручивает..а вот дуться к сожалению ничему не помогает..только свои нервные клетки будоражишь..
Минусик писал(а):
В такие моменты думаю, что Ксюше, Оле и другим девочкам, живущим вдалеке от родителей, повезло... И в моем случае это ействительно так...

Оль, меня так эта фраза расстроила..знаешь как я по своим скучаю, как сердце сжимается когда дома беда, а ты за 3000 километров..и работу бросить нельзя и билетов на самолет нет...Они ведь самые родные...
Конечно я не в твоей ситуации и мужа у меня нет и опыта, но тут два варианта..либо тебя саму напрягает с родителями возиться, либо надо мужу доходчиво объяснить, что они для тебя значат..

P.S. вчера смотрела фильм Суженный-ряженный:) вначале фильма был новогодне-домашний стриптиз:) сразу о тебе подумала:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 18:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля, nimau, Moon-лайт, Pie, Кэт, uva, Adrina, Гуляшечка, Акаська, Мамонтенок, Санна, complimenty, девочки, я вам всем очень-очень благодарна за внимание и поддержку. У меня сейчас каша в голове и не только по этой причине. Посему, отвечать каждой не буду, просто говорю вам всем СПАСИБО! А вообще, я все прочла, подумала. Пока ничего не решила...
Когда начинаю думать, у меня голова пухнет... Причин тому несколько... у меня сейчас реально встала проблема с организацией времени... Причем остро... как решить пока не знаю. очень много дел и мероприятий, и я реально понимаю, что всего не успею... Работы становится много (надо радоваться, да?), до недавнего времени было не оч много, диплом скоро алым пламенем загорится, на фитнес надо время уделить, постараться готовить ужины хотя бы пару-тройку раз в неделю, плюсом дела бумажные, по которым надо иногда отлучаться с работы, ну и ко всему подготовка к празднованию нашей с мужем годовщины... И все надо... Знаю, что надо сесть и все примитивно расписать, расставить приоритеты... Короче, запара у мну :waiting: И пребываю я в состоянии паники... а тут еще эта ссора с мужем... Сейчас, ТТТ, вроде помирились. Я постараюсь с ним еще поговорить, постараюсь объяснить... надеюсь, что поймет... А я потихоньку распределю все свои дела-заботы по полкам и успокоюсь... В такие моменты я говорю: "Блин, диплом сдам, напьюсь!" И так каждый раз перед сессией, сдачей госэкзамена и т.п. :lol: Что интересно(как дед из фильма "Любовь и голуби"), еще ни разу не напивалась! :lol:

Натуля писал(а):
Оля, есть красивое слово читтинг, которое сильно облагораживает нашу похудальчесвую жизнь 2200 - это не потолок, раскидай "перебор" мысленно на всю неделю, это примерно 1000 ккал. Раздели на 7 дней, выйдет всего по 150 ккал. А еще достаточно прикинуть твои "расходы", чтобы понять, что один такой день - это ерунда по сравнению с тем, что ты отрабатываешь спортом

Да, благо, есть спорт... ну и раскидывание лишних калорий забавно растворяет проблему :) Я ж поэтому интересовалась, как ты относишься к компенсации перебора-недобора в последующие дни... сошлись на том, что каждый день - новый день и проживать (читай проедать :grin: ) его надо как положено без учета недоборов-переборов накануне... ну да ладно, вес вернулся, значит, стройнеем дальше :grin:
Натуля писал(а):
А больше никому его скормить нельзя? Или не 300 г положить в тарелку

Больше никому... мужу и так добрую часть оного оставила... да и не все разом я ела :grin: По частям, таксказать :grin:
Натуля писал(а):
Ты скоро наешься! Месяц поешь и потом смотреть на них не захочешь

Надеюс... :?: Только сегодня опять кушала... Только вот засада, с капустой не такие вкусные как с картошкой... То бишь, уже реже - буду пока разрешать себе, а брать буду с картошкой... может они вообще станут готовить только с капустой? Тогда проблема решится сама собой :lol:
uva писал(а):
Хочешь подкину одно упражнение-игру

Спасибо, Дашенька!!! Я обязательно попробую!
birdie писал(а):
Минусик, с какого момента худеешь? На одном сайте посчиталось, чтоб мне с 80 до 60 скинуть нуна до августа месяца. Потреблять 1500ккал в день. Реально ли

Приветик! Я худею с момента регистрации здесь - с оюля прошлого года. Если ты будешь все хорошо соблюдать, то возможно и скинешь. Но ты начни, а там видно будет :wink: Потому что темпы у всех разные, плюс разные ситуевины в жизни... Вот меня сильно тормозили праздники и болезни...
Акаська писал(а):
Может еще свекровь подливает маслица в огонек, ты об этом не думала?

Оксан, вообще, думаю, что нет... Хотя, не могу быть уверена :?:

Буду надеяться, что это действитель простой кризис первого года (так вы его обозвали, да?) и все пройдет... А выводы я сделала :) Пока не все ваши посты проанализировала, но я над этим работаю...

Итак, жизнь продолжается, и сегодня у меня фитнес :)
Ну и отчетик:
Завтрак
Каша пшеная 100 - 3,83/1,1/21,6/116
Молоко 2,5% в кашу (2 ст л) 30 - 0,87/0,75/1,44/15,9
Крисп 1шт - 0,7/0,2/4,2/20
Варенье сливовое 20 - 0/0/14,8/57,6
Печенье (1шт) 50 - 3/8,5/34,5/225,5
Перекус
Пирожок печеный 100 - 13/7/33/250
Обед
Салат "ПекТун" 200 - 19,58/0,48/1,02/96,32
Сметана 20% 20 - 0,5/4/0,68/40,8
Крисп 3шт - 2,1/0,6/12,6/60
Суп-лапша 250 - 0,75/0,5/1,5/13,25
Перекус
Апельсин 100 - 0,9/0/8,4/38
Яблоко 150 - 0,285/0,54/22,875/88,5
Ужин
Творог с бананами 350 - 38,99/0,49/28/267,995
Крисп 2шт - 1,4/0,4/8,4/40
Итого: Б 85,91 - Ж 24,56 - У 193,02 - К 1329,87 :) + на спорт сейчас иду :)

Всем хорошего вечера!!!

З. Ы. Девочки, если вдруг буду мало появляться, не теряйте... Хотя трудно себе это представить, потому что без форума ну жить не мОжу! Короче, буду появляться по возможности... Буду стараться разгребать свои дела... А что делать... кроме меня мою работу никто не сделает :waiting:

Всех ЛЮ!!! :inlove: :inlove: :inlove: :friends: :friends: :friends:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 18:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Оль, я так понимаю у тебя сейчас то, что я называю душевный раздрай. Я не буду давать тебе каких то конкретных советов, я слишком далеко от знания конкретной ситуации, чтобы иметь на это право. Что хотелось бы сказать:
Делай то, что тебе нравится, что тебе по душе, даже если будет кто-то говорить, чтобы ты выбрала другое-когда ты выберешь своё, это сделает тебя счастливой.
Иди к этому, находи пути, пусть они даже будут не всегда прямыми, но не бросай своё дело, иди к цели! Одни события происходят в нашей жизни для того, чтобы вернуть нас на истинный путь Судьбы. Другие нужны для того, чтобы мы применили в жизни свои познания. А некоторые события призваны научить нас.
Оль ты делишься с нами своим Теплом. С Тобой всегда приходит Солнышко и улыбки. Я знаю, Ты добъёшься своей Цели, ради которой Ты сейчас здесь и других своих целей ты тоже достигнешь. Будь всегда уверенна в своей борьбе, в своей Дороге. Побольше Тебе терпения, сил, успехов, удачи. У Тебя всё получится. Ты же у меня просто умница.
И просто слушай всегда своё Сердечко и следуй за ним - и это будет прекрасное Путешествие. Жизнь, она твоя. И как ты захочешь, так ты её и проживёшь. Слушай себя, не торопись, но и не упускай.

#77#77

Последний раз редактировалось Kisania 24 мар 2009, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 18:38 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Минусик писал(а):
Всех ЛЮ!!!

И мы тя тоже! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 23:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Минусик, приветик!
Минусик писал(а):
Когда начинаю думать, у меня голова пухнет... Причин тому несколько... у меня сейчас реально встала проблема с организацией времени... Причем остро... как решить пока не знаю. очень много дел и мероприятий, и я реально понимаю, что всего не успею...

В такие моменты помимо сил на выполнение всех дел, еще уходит много моральных сил на переживания, что много всего нужно успеть. На себе проверено, а потом еще и в умной книжке прочитала :)
Поэтому если убрать все излишние переживания по поводу всего, то становится гораздо легче!!! То есть силы тратятся только не реальное выполнение дел!

Оля, я тобой восхищаюсь, что ты продолжаешь считать и вписываешься в БЖУКи, умничка! Буду брать пример с тебя. А то давно не бывала здесь, немного расслабилась.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 08:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Минусик!
Минусик писал(а):
... В такие моменты я говорю: "Блин, диплом сдам, напьюсь!" И так каждый раз перед сессией, сдачей госэкзамена и т.п.

Ой помню я тоже так говорила, павда напиться не удалось, но посидели классно, особенно от того хорошо было что свободна :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Минусик писал(а):
[
кроме меня мою работу никто не сделает :waiting:

эх... это иногда так плохо... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 14:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик, Олик, привет! :-D
Минусик писал(а):
раскидывание лишних калорий забавно растворяет проблему

Растворяет, но не убирает полностью :roll:
Минусик писал(а):
сошлись на том, что каждый день - новый день и проживать (читай проедать ) его надо как положено без учета недоборов-переборов накануне..

Так и есть! Мои подсчеты - это лишь способ мысленно отвлечься от проблемы, не погружаться в нее и не зацикливаться. Как не крути, а твои 2200 - это вообще ерунда! Это раз во сколько дней такое случается?!! У тебя есть спорт, вот что действительно важно. Рано или поздно всё лишнее сгонишь. Подумаешь, с этими 2200 на пару дней позже :grin:
Минусик писал(а):
Итого: Б 85,91 - Ж 24,56 - У 193,02 - К 1329,87 + на спорт сейчас иду

Ну красотень же! :grin: С такими рационами и балансом можно жить всю оставшуюся жизнь, и это не будет трудно :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 17:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Натуля писал(а):
С такими рационами и балансом можно жить всю оставшуюся жизнь, и это не будет трудно :!:

зачем всю оставшуюся жизнь? :shock: С таким рационом худеют, а после похудания надо же к нормальному рациону возвращатся... 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 17:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Adrina, как только вернешся к нормальному рациону тут же поправишся... питатся надо так всю жизнь а качания туда сюда снижаают способность организма возвращатся в нормальный вес... с каждым разом будет сложнее!!! и плюс возраст тоже усложнит это дело...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 18:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Adrina писал(а):
зачем всю оставшуюся жизнь? С таким рационом худеют, а после похудания надо же к нормальному рациону возвращатся...

Я имела в виду баланс бжу в рационе, такого можно и дальше придерживаться. А добавить 150-200 ккалорий к ее 1300 можно, конечно, для удержания веса должно быть как раз.
Мамонтенок писал(а):
как только вернешся к нормальному рациону тут же поправишся...

Вот именно, что этот рацион я и считаю НОРМАЛЬНЫМ, можно чуть-чуть посытнее. При условии, что спорт оставить :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 343  След.