Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 02:49

На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 18:23 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Натуля, не правельно выразилась к СТАРОМУ рациону :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 19:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
худеем-стабилизируем-живем

Рацион питания при похудении низкокаллорийный и баланс БЖУ который вы соблюдаете расчитан на данную суточную каллорийность.

Рацион питания при стабилизации выполняет функцию выведения системы питания из похудания в нормальный режим.

Девушки если вы будите всю жизнь питаться на 1300 (так же как и 1500) ккал, то это как бы ED, а это такой же диагноз как и ожиренее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 19:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Adrina писал(а):
Девушки если вы будите всю жизнь питаться на 1300 (так же как и 1500) ккал, то это как бы ED, а это такой же диагноз как и ожиренее.

Согласна. Однако с возрастом эта цифра меняется. Бабушке 80-лет наверное не нужно 2200ккал в сутки. Интересно как меняется количество необходимых калорий с возрастом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Pie писал(а):
Adrina писал(а):

Согласна. Однако с возрастом эта цифра меняется. Бабушке 80-лет наверное не нужно 2200ккал в сутки. Интересно как меняется количество необходимых калорий с возрастом?

Смотря какая бабушка :twisted: А, вообще, питание очень важный вопрос, и его лучше обсуждать с врачом. Особенно если в жизни хоть раз были расстройства пищевого поведения (а обжорство, это одно из них)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Согласна с тобой, Adrina.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Оль!
Минусик писал(а):
Короче, запара у мну И пребываю я в состоянии паники... а тут еще эта ссора с мужем... Сейчас, ТТТ, вроде помирились

Ну самое главное помирились! А будет необходимость еще раз все спокойно обсудите и все наладится.
Желаю поскорее разгрести дела и к нам! Мы тебя :inlove: :inlove: :inlove: !
Хорошего вечера!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 07:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 08:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем привет!!!
Спасибо, дорогие, что не забываете меня и не даете моему дневнику утонуть на далеких страничках нашего форума! :Rose:
Отчет за вчера:
Вес с утра 64,5...
Рацион:
Сало 10 - 0,14/9/0/81,6
Хлеб 50 - 3/0,5/24,5/116
Конфета "Кара-кум" 20 - 1,02/6,34/12,12/105
Банан 100 - 1,5/0/22,4/91
Салат Мимоза 100 - 5/13/6/158
Крисп 1шт - 0,7/0,2/4,2/20
Пирожок печеный 200 - 10/28/66/500
Курогрудь печеная 130 - 37,7/5,2/0/206,7
Пюре картофельное 150 - 3/1,5/22,5/112,5
Сок томатный 200 - 2/0/6/36
Творог обезжиренный 200 - 36/0/3,6/158
Мед 20 - 0,2/0/16/65,6
Варенье 20 - 0/0/14,8/57,6

Итого: Б 100,26 - Ж 63,74 - У 198,12 - К 1708,00

Всем хорошего дня!!! :friends:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 09:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Привет! :grin:
Минусик писал(а):
Пирожок печеный 200 - 10/28/66/500

Ну и нафик ты два пирожка затрепала? :lol: Мы так не договаривались! Речь шла об одном пирожке в день, у меня всё запомнено :twisted:
Минусик писал(а):
Вес с утра 64,5...

А вес отличный! :!: Это ты увидела цифирь на весах приятственную и айда за салом и каракумом :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 09:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ольчик, приветик!
запарки, гришь? Сочувствую.. Ничего, где наша не пропадала :-D
по поводу ссоры с мужем...
Вспомнила одну историю.. Подруга вышла замуж, приехала в гости к маме, та передала ей баночку мёда, купленную на работе и сказала: С тебя столько то рублей, столько то копеек. Подруга была в шоке. Говорила, мама меня как отрезала тогда, дала понять, что мы с ней теперь живём "разными домами". Со временем подруга почувствовала к маме благодарность за тот поступок, вообще, за избранную мамой линию поведения. Подруга была ОЧЕНЬ привязана к маме, они были лучшими подружками. Думаю, её мужу тоже сложно было бы конкурировать с тестем и тёщей. Мама дала понять дочери, что она "выросла" и теперь новый созданнный дом для дочи должен быть важнее родительского гнезда.
Ты говоришь, что должна помогать родителям. Конечно, Оль. Только скажи, если бы на тебе одной был ваш с мужем дом, плюс забота о детях, ты смогла бы так активно участвовать в жизни родителей? А твой муж в жизни своих?
У ваших размолвок, на мой взгляд, вечная, как мир, причина - вы не живёте отдельно... Живи вы своими домом, ситуация была бы иной..
Мне так кажется.. :wink:
В общем, делайте друг дружке скидку, списывая размолвки на "нераздельное проживание" :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 10:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Натуля писал(а):
Ну и нафик ты два пирожка затрепала?

Наташ, это не два... это один... бАлшой!!! :lol: Слушай, кстати, я деже не знаю чего делать... вот хочу есть,... нет, не есть, а жрать до обеда... ну убей меня!!! А тут эта пирожочница еще :x Вот сегодня два спорола... АдЫн с картошкой, другой - шаньга :fool: А самое интересное то, что я совесть свою успокаиваю: на фитнес же сегодня... :lol: Вывод - надо как-то избегать пирожочницы... так, как пирожки несут, я сюда... А если нет, то бегом смотреть свои фотки "ДО"... Как думаешь, сработает?
Натуля писал(а):
А вес отличный! Это ты увидела цифирь на весах приятственную и айда за салом и каракумом

Каракум - моя любимая конфета... От нее не откажусь! Но это не есть проблема, т.к. покупаю их крайне редко... А сталось всего 3 штуки... надеюсь, когда сегодня приду домой, они благополучно буду уже спрятаны в нажедном месте мужем :lol: ... А сало... Просто вчера некогда было кашу греть, вот сала и рубанула... Хотя, я съела то наверное даже меньше 20гр (три ломтика размером 2х3х0,2см... :idea: интересно, а у сала плотность какая? Так вес его мона узнать :lol: )... Я его свешать не могу - у моих весов цена деления 20гр :lol:

SilaVoly писал(а):
запарки, гришь? Сочувствую.. Ничего, где наша не пропадала

ага, есть такое... даже от занятий английским хотела отказаться, но предумала... пока...
SilaVoly писал(а):
Ты говоришь, что должна помогать родителям. Конечно, Оль. Только скажи, если бы на тебе одной был ваш с мужем дом, плюс забота о детях, ты смогла бы так активно участвовать в жизни родителей? А твой муж в жизни своих?
У ваших размолвок, на мой взгляд, вечная, как мир, причина - вы не живёте отдельно... Живи вы своими домом, ситуация была бы иной..

Оно может и правильно... Только Свет, мы живем с родителями мужа! :lol: А вообще, как мне кажется, суть проблемы моих отношений с родителями в том, что они, прямо скажем, чуток наглеют, а я не могу им отказать! Ну так я воспитана... Все, что сказал родитель, расшибись в лепешку, но сделай! А муж мой не такой... вот и противостояние... Просто он меня реально не понимает в этом вопросе... Он спокойно может сказать НЕТ родителям, да и вообще у них так заведено, что родители не вешают на детей, они все делают сами... :waiting: Но не факт, что это правильно, да?
Ну и ко всему прочему, муж сердится из-за того, что это только мну родители так напрягают, сестра моя живет спокойно, ни в чем практически не участвует... Вот и Вадим иногда говорит: "пусть сестра купит, пусть сестра отвезет..." Только у нее машины нет... Да и вообще, она уже давно от родителей уехала, они ее уже "отпустили", а меня нет есЧо :waiting:
Вообще, я надеюсь:roll:, что родители мои со временем "отстанут", особенно в то время, когда я соберусь становиться мамой... Там уж ежу должно быть понятно, что куча дел, кроме ИХНИХ :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 10:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Минусик!
Минусик писал(а):
А вообще, как мне кажется, суть проблемы моих отношений с родителями в том, что они, прямо скажем, чуток наглеют, а я не могу им отказать! Ну так я воспитана... Все, что сказал родитель, расшибись в лепешку, но сделай! А муж мой не такой... вот и противостояние... Просто он меня реально не понимает в этом вопросе... Он спокойно может сказать НЕТ родителям, да и вообще у них так заведено, что родители не вешают на детей, они все делают сами

У меня такая же проблема. Только мои постоянно учили где и что надо сказать. А сейчас еще и прибавилось как надо воспитывать мне моего ребенка. Да и вообще иногда так запаривают своими нравоучениями. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 11:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик, привет!
Я со своей работай так затыркалась, что не обсудила вместе со всеми твою животрепещущую темку. А теперь уже столько советов тебе надавали, что не хочу повторяться. Одно скажу - не торопись принимать крутых решений. По твоим рассказам твой муж не делает ни чего такого, чтобы с ним разводиться :) А недопонимания будут всегда - надо просто слушать и слышать друг друга!
Прикол сейчас расскажу! Забила в Майле в поисковике - ржаные крипсы с тмином. Высветилось много чего, а под 4-ым пунктом читаю:
Худеем Вместе.Ру :: Просмотр темы - Минусик_Продолжаем работу...
...прям вспомнила тебя и пошла в отдел с сухариками, так там и с тмином криспы и с кунжутом и с отрубями, все Финн Крисп на месте.. И у нас этого добра...
Катенок писал(а): намного дешевле крипсов. Что дешевле это точно, а вот по вкусу мне не очень...
www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php ... start=15... – 92 Кб
Оль, смело проси у кампании, выпускающей крипсы денюшку за рекламу :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Минусик писал(а):
Только Свет, мы живем с родителями мужа!

это я помню :) Не столь и важно, с чьей роднёй живёшь. Я думаю, успешный брак, как любой успешный проект, зависит от умения участников проекта работать В КОМАНДЕ. Когда живёшь с кем-то, труднее вырабатывать командный дух. Трудно, но возможно. :-D
Минусик писал(а):
я надеюсь, что родители мои со временем "отстанут",

Оль, кто везёт, на том и возят... :wink: Чего б им отставать, если не отставать - удобно?
Мы с мужем женаты 13 лет, а его родители на прошлой неделе предложили ему поучаствовать в строительстве баньки... Дословно: "Нафик нанимать рабочих, что, мы с тобой баньку не скидаем?" Одно что мужик на работе пропадает, и у него семья, дети, которые папу не видят почти, до кучи - планы по реконструкции собственной баньки + здоровьем не блещет... Два дня подряд муж объяснял сначала свёкру, потом свекрови, что баньку он строить не будет. Они так и остались в недоумении, почему...
И мне, и мужу приходится говорить своим родителям "Нет". Это непросто, но помогать мы можем не всегда, когда и что бы они не попросили. Конечно, мы не всегда говорим "Нет", мы помогаем. Но это именно помощь, а не регулярные семейные обязанности.
Акаська писал(а):
сейчас еще и прибавилось как надо воспитывать мне моего ребенка

ну и как, прислушиваешься? :grin: Для меня эти поучения самая жесть :twisted: :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 12:40 
Княгиня
Княгиня

Jagodka писал(а):
Прикол сейчас расскажу! Забила в Майле в поисковике - ржаные крипсы с тмином. Высветилось много чего, а под 4-ым пунктом читаю:
Худеем Вместе.Ру :: Просмотр темы - Минусик_Продолжаем работу...

:lol: :lol: :lol: А у меня так не получилось...
Однако, этого я точно не переплюну :lol:
Кстати, осенью я как-то делала такой эксперимент, и там наша Кэт была в первой строчке :lol:
SilaVoly писал(а):
это я помню Не столь и важно, с чьей роднёй живёшь

Хотя, ты точно права... если бы мы не жили со спокойными и ничегонежелющими делать родителями, то муж спокойнее относился бы к просьбам моих...
SilaVoly писал(а):
И мне, и мужу приходится говорить своим родителям "Нет". Это непросто, но помогать мы можем не всегда, когда и что бы они не попросили. Конечно, мы не всегда говорим "Нет", мы помогаем. Но это именно помощь, а не регулярные семейные обязанности.

Это все так... Только наш вопрос усугубляет то, что мои родители пообещали нам помочь с жильем, а мы, соответственно, должны им помогать... :waiting:
Акаська писал(а):
Только мои постоянно учили где и что надо сказать. А сейчас еще и прибавилось как надо воспитывать мне моего ребенка. Да и вообще иногда так запаривают своими нравоучениями

О, это не моя проблема. От нравоучений я своих давным-давно отучила... И они даже не пытаются... А вот мужины... да... свекровь запарила наставлениями по поводу стоимости продуктов, которые мы покупаем :evil: ... Мы ходим в магазин, что работает допоздна, потому как в дневное время у нас не получается, а одна я не собираюсь сумки с продуктами таскать... Ну а там, есссно, все немного дороже, чем на рынке... Вот запарила... Я ж у нее денег не беру... :evil: А свекр всегда, что бы я не делала на кухне, советует что-нибудь... как рыбу порезать, как что-нибудь приготовить... А однажды я стала мешать продукты для сырников, а он и спрашивает, чего я такое готовлю... Я сказала, что сырники, а он: "Ну это я не знаю, посоветовать ничего не могу..."... :evil: :x :lol: А никто и не просил!!! ладно, хватит... а то сейчас разойдусь не на шутку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 343  След.