Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 11:50

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С чистого листа...
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:20 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
dimity писал(а):
Т.е. если то что я люблю смешать в блендере, получиться коричневый

А если пропустить через организм, то коричневым становится вообще всё) Мне кажется, это бред)
dimity писал(а):
Ещё я знаю ты любишь фрукты, я нет.

Ну, тоже когда-то себя приучала. Раньше ела, фактически, только цитрусовые. Щас, да, ем много фруктов, полюбила.
dimity писал(а):
Опять таки помню твои ужины при худении кефирно-творожные. Я кефир вообще не пью, творог только в сырниках и запеканках потребляю.

Ну, когда я худела, я могла бы и картон жевать, если бы было научно доказано, что он помогает) Запал просто был) А так я кефир и творог тоже не люблю, хоть чо со мной делай. Творог только зерненый люблю. Кефир пью, даж не помню, когда пила в последний раз... А, вообще, надо бы.
Сырники не люблю с детства. И запеканки, в общем, тоже.
dimity писал(а):
"сними мне шкурку, убери все кости"...

Может, я и не лучшая хозяйка, но прибила бы на месте.
Нет, я, конечно, стараюсь готовить то, что любит. То есть, например, баклажаны или там болгарский перец я не готовлю и не покупаю, потому что точно есть не будет. У всех есть такие продукты, это понятно. Точно так же, как я не буду есть печень или пить коровье молоко. Но это когда реально не может человек есть.
А если "фу" на курицу, то обиделась бы, скорее, я: "старалась, готовила, у плиты торчала, а ты..."

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:12 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Всё прочитала, мой муж такой же избалованный!!! Правда мамой..
Собака ппц :o слишком огромная!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:13 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

dimity писал(а):
У меня муж очень любит фрукты, но из-за меня мало их ест.

Мой тоже любит фрукты. Мы много покупаем, нас продавец в палатке фруктовой уже знает, периодически что-нибудь " в подарок" докладывает: ну, яблоко там, мандаринку, апельсин... Правда, только мне :) Ну, или было, что у меня не было с собой денег, хотела купить клубнику, ее там несколько коробочек оставалось, попросила отложить до вечера. А он говорит: "Берите, деньги потом принесете". Ну, понятно, что, если мы не реже, чем раз в 2-3 дня, покупаем там фрукты, то никуда мы не денемся.
dimity писал(а):
Мы в самом начале нашей семейной жизни снимали квартиру в Королеве и машины у нас ещё не было. И вот как от станции к дому идти, проходишь рынок.

А где там рынок? Весту помню, пиццерию помню, а рынка не помню...
Или это тот, который слева от входа на платформу? Но там, вроде, не продуктовый? Или это Болшевский рынок имеется в виду?
dimity писал(а):
Плохо только, что привычки плохие копируем.

Мне в этом плане удобно. Никаких таких привычек, кроме фруктов, у С. нет. Что приготовила, то и ест. Ну, правда, я хорошо готовлю.
dimity писал(а):
Я тоже так рассуждала, а потом годы идут, притираешься, где-то слабину даешь.

Ну, это нормально, оба притираются.
dimity писал(а):
Вот к примеру, меня всегда бесило что он ест в кровати.

Я, в целом, к бытовым привычкам отношусь довольно спокойно. То есть, если конкретно меня это не затрагивает, то и на здоровье. Да и навскидку не могу щас вспомнить, что бы меня раздражало в бытовом плане. Разве что иногда побешивает маниакальное желание все раскладывать, но тут мы пришли примерно к такому договору, что я стараюсь вещи убирать, но если я не убрала, а ему там что-то "мешает", то "возьми и убери сам, молча".
dimity писал(а):
И че ты думаешь, размазала!

Это ты чота круто. И, что самое интересное, стирала постельное белье, надо полагать, потом ты?
А чотакова? Ну, ест и ест... Кому это мешает? Ну, даже если накрошил, можно сказать, чтобы стряхнул после себя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:37 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

dimity писал(а):
У моего детство было, не дай Бог кому такого. Вот и удивляюсь, откуда такие замашки?

Он один ребёнок? Или нет?? Тогда странно.
Мой именно избалован вниманием, 1. Вот оттуда фигня и берётся... плюс работа такая, надо всегда при параде выглядеть, как с малым дитё в итоге.. встаю за 2 часа, чтобы его на работу собрать :? тут он заявил, что ему уже в 8 надо быть на работе, аврал, я никак не могу перестроиться на 6 часовой подъём, ничего не успеваю :?
С едой правда проблем нет, я не люблю жирное и жаренное, мужу моя еда больше по душе. Одна проблема, сладкое, любит когда пеку! А для меня это катастрофа :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:51 
Королева
Королева

dimity писал(а):
Нина, хорошо знает г. Королев?

Ну, неплохо) Я сначала про Подлипки подумала, ибо они для меня - Королев-сити, а все остальное - даунтаун)) Потом сообразила.
dimity писал(а):
Видимо все равно либо у вас вкусы совпадают, либо С. не привередливый.

Ну, и то, и другое. В принципе, ни он, ни я не любим, например, жирную пищу, в этом вкусы совпадают. Непривередливый - тоже да. Ну, и все же я вкусно готовлю - считаю, тоже аргумент)
dimity писал(а):
"а вот Ленка, а у Ленки"

:shock:
Какая, бля, Ленка? А если бы ему "А вот у Васи"? :eek:
dimity писал(а):
Поржали!

Юмористы! Я смутно себе представляю свою реакцию. И реакцию С. - тоже.
Mariska писал(а):
плюс работа такая, надо всегда при параде выглядеть

Деуки, мне прям вас аж стремно читать. Мой рубашки себе сам вечером гладит. И кашу себе с утра тоже сам заваривает. И это чо, с годами тоже придется собирать на работу, рубашки гладить и т.д.?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:09 
Королева
Королева

dimity писал(а):
Ленка - это жена его старшего брата

А Вася - сосед. Ну, просто мне кажется, что некорректно вот так...
dimity писал(а):
Да и Ленка ни когда из себя ни кого не корчила, честно делилась рецептами, всегда была готова помочь.

А что, прям так круто готовит?
dimity писал(а):
Если слабину не дашь, то ни прийдется!

Да я не могу сказать, что прям как-то отстаиваю свои позиции... Пока, ттт, не приходится. Если только по мелочам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:30 
Королева
Королева

dimity писал(а):
Лучше я буду знать, что там у людей в голове.

Мне так кажется, что очень часто лучше не знать, что там у людей в голове. А то там могут быть очень разные мысли.
dimity писал(а):
и пироги, и торты.

Ой, это вообще не про меня. Печь не умею категорически. Кроме как раз блинов, они у меня получаются прям хорошо. И в тесте копаться не нужно, я это прям не люблю.
dimity писал(а):
Вот мне интересно, с появлением печати изменится что-то или нет.

А у вас изменилось?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:22 
Богиня
Богиня

dimity писал(а):
Их пятеро. И там все оч сложно, его старшая сестра вообще например после своего детства не находит душевных сил с отцом общаться. Мать с отцом до сих пор живут вместе. Сама к ним не ездит, только если мать к ней.

Надо же, должна семья дружная быть))) у нас всегда весело было, что в детстве, что сейчас, встречаемся, общаемся) главное все самостоятельные и делать всё умеют) приучили так!
dimity писал(а):
Не, мой тихонечко собирается и уходит, чтоб меня не разбудить. Правда 1-2 раза в неделю, видимо если аппетит с утра есть, может разбудить и попросить сделать завтрак.

Надо же... у нас иначе, я встаю, гуляю с собакой, готовлю, глажу вещи и только после этого сама собираюсь..
Pixie писал(а):
Деуки, мне прям вас аж стремно читать. Мой рубашки себе сам вечером гладит. И кашу себе с утра тоже сам заваривает. И это чо, с годами тоже придется собирать на работу, рубашки гладить и т.д.?

Везёт, мой не варит и не гладит!!! Приходит поздно... поест и спать, выходной всего 1, на него столько дел приходится, что гладить ему реально некогда :pardon:
Не знаю :pardon: , спустя 5 лет приходится гладить и собирать, раньше меньше этим занималась!
dimity писал(а):
Правда он военный, может это военные такие :pardon:

Военные такие!!!
dimity писал(а):
а сейчас это норма за которую порой и спасибо ни кто не скажет.

В этом плане муж у меня лапочка, всегда спасибо скажет)))) Чтобы он забыл, никогда такого не было!!!

С печатью реально меняется всё, в мозгах в первую очередь, на всё смотришь серьёзнее, как не крути!!! Некоторые поэтому всю жизнь не расписанные живут и не жалеют. Но я лично не жалею, рада что свадьба была, такой неповторимый день! Правда требований друг другу стало больше :) Но во всём стали ещё ближе, роднее)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:48 
Королева
Королева

dimity писал(а):
И не умею, и не люблю, и вообще готовить не люблю.

Ну, я, в целом, готовить люблю. Хотя и лень бывает, да.
dimity писал(а):
Но в 22 очень хотелось быть не хуже Ленки.

Я в этом плане как раз рассуждала всегда в том смысле, что я делаю необходимый минимум, потому что делать больше - это всегда успеется, а вот если всё-всё делать, то потом, когда, пардон, затрахаешься, может получиться непонимание "а где?".
Mariska писал(а):
С печатью реально меняется всё, в мозгах в первую очередь, на всё смотришь серьёзнее, как не крути!!!

Ну, мне кажется, тогда это должен быть какой-то обоюдный процесс? Со стороны мужа что изменилось в "серьезную" сторону? Ну, что-то такое, чего раньше не делал, а щас делает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 17:50 
Богиня
Богиня

Pixie писал(а):
Ну, мне кажется, тогда это должен быть какой-то обоюдный процесс? Со стороны мужа что изменилось в "серьезную" сторону? Ну, что-то такое, чего раньше не делал, а щас делает?

На самом деле много чего... Работает на 4х работах например :? каждый день чего то делает по дому... хоть по мелочи! Да много всего изменилось...
Муж на брак вообще серьёзнее реагирует, он меня старше, может и не значительно, но все решения у него не с потолка, всё продуманно, даже удивляюсь его серьёзности, друзья его, ну такие люди не семейные... им нужны не просто жёны, а няньки, которые будут с ними упи-пуси, направлять и командовать в том числе. Со своим тоже нянчиться мне приходится, но в плане сборов на работу :| особенно собаку держать, чтобы об штаны слюни свои не вытер!!! Любит это дело...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 18:03 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
На самом деле много чего...

Ну, то ли мне кажется, то ли это должно было быть и до брака. Не так, что - хлоп штамп в паспорте - и сразу начал (я щас не беру работу, потому что 4 работы - это посочувствовать только) по дому что-то делать. Да и няньчиться-не нянчиться, опять же, как мне кажется, не от штампа зависит, а от характера. Хотя, конечно, сравнить на данный момент не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:25 
Королева
Королева

dimity писал(а):
У меня знакомые 12 лет прожили в гражданском браке. Решили зарегистрировать отношения, через два года развились.

У меня друзья тоже черт его знает, сколько лет встречались, собственно, с выпускного вечера в школе (оба - одноклассники). И вот как-то лет через 6 или 7 я у девушки спросила, а когда же вы, наконец, поженитесь? На что она сказала в том смысле, что уже никогда, слишком долго встречаются. Я тогда, честно говоря, глубины мысли не поняла, думала, ну, как так? Раз столько лет вместе и все такое... А через год или полтора они таки расстались. Через год она вышла замуж за другого, он тоже года через 2 женился, соответственно, тоже не на ней. И так бывает, на самом деле, часто. Наверное, потому, что если бы действительно чувствовали, что это "те" отношения, к этому времени давно поженились бы. А так - жили и жили, потому, что, вроде, живется. Но каждый из них, видимо, в душе желал каких-то других отношений. Что, собственно, и случилось.
Так что тут не совсем в требованиях дело. Просто если лошадь сдохла, слезай с лошади.
dimity писал(а):
Ах да, купила я себе кухонные весы,т.ч. теперь мне не отвертеться

Крутяяяк :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:36 
Богиня
Богиня

Pixie писал(а):
Ну, то ли мне кажется, то ли это должно было быть и до брака. Не так, что - хлоп штамп в паспорте - и сразу начал (я щас не беру работу, потому что 4 работы - это посочувствовать только) по дому что-то делать. Да и няньчиться-не нянчиться, опять же, как мне кажется, не от штампа зависит, а от характера. Хотя, конечно, сравнить на данный момент не могу.

Если до брака живёшь вместе, то да, почти ничего не меняется, если не живёшь, то меняется сильно... Одно дело 2-3 дня в неделю вместе, а другое постоянно, круглые сутки.
Он преподаёт в трёх местах, ему нравится, никак не могу заставить завязать с этим, говорит не в напряг, для души. А основная для заработка.
Про нянчиться да, характер влияет! Мой просто не успевает всё сам делать, приходится мне, хотя иногда и я не успеваю(( когда сама опаздываю...
dimity писал(а):
У меня знакомые 12 лет прожили в гражданском браке. Решили зарегистрировать отношения, через два года развились. Правильно Марина сказала, в браке требования к друг другу выше. Но характер конечно тоже играет роль. Вот уменя другие знакомые например не регистрируют отношения потому что хотят свадьбу. А свадьбу они хотят большую, красивую, богатую. А здесь то кредит, то ипотека, то дети. Здесь важно само наверно понимание того, что люди всретились что бы жить! Жить по взрослому, по настоящему, на всю жизнь!

У меня кстати тоже много знакомых, которые жили вместе, а в браке протянули от силы год, странно, но факт :pardon: до было всё прекрасно!!! Потом ругаться стали, друг от друга требовать много, а вроде должно быть всё прекрасно, столько лет вместе!
dimity писал(а):
Ну братья и сестра нормально общаются, за исключением младших. Они выбрали позицию держаться за мамкину юбку, а старшие должны помогать-содержать.

Обидно! У меня большая семья, всегда с дружбой, счастьем ассоциируется!!!
dimity писал(а):
Это да, таких эмоций у меня больше не было :inlove:
А вообще он у меня хороший, и нам вместе хорошо. Бывают конечно моменты "шершавые", но это больше настроение, усталость, гормоны!

Согласна, особенно про усталость и гормоны.
dimity писал(а):
Хотя нет, с его стороны изменилась требовательность ко мне.

Кстати тоже самое!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:39 
Богиня
Богиня

Pixie писал(а):
А так - жили и жили, потому, что, вроде, живется.

А мне знакомая ответила, что им так удобно!!! Поэтому и живут вместе сейчас, а что будет после не знают :? я удивилась, чего только не бывает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 22:09 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
А мне знакомая ответила, что им так удобно!!!

В правдивость такого ответа со стороны женщины не верю. И, как говорится, не переубедите.
Имеются в виду, конечно, длительные отношения.
Mariska писал(а):
а что будет после не знают

А вот тут уже где-то ближе. Но, опять же, уверена, что это не позиция женщины, это "привнесенное".
Mariska писал(а):
до было всё прекрасно!!!

Да не было просто прекрасно, как мне кажется. И штамп, который, вероятно, кто-то ставить не хотел (ну, тут понятно, я думаю, кто это на мой взгляд), усугубил. Потому что вдруг пришло осознание, что в удобный момент взять щетку, носки и "сделать ручкой" уже не получится. А где-то в голове такой план на какой-то момент был разработан. Ну, то есть на тот момент, когда (типично мужской надрыв) в толпе я встречу её и пойму, что жизнь моя не напрасна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 911 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 61  След.