Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 19:52

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник нуждающейся в поддержке и воспитании, или 66-74-
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Мой дневник
никогда-не-сдавайся писал(а):
Эпопея со скачками по весам продолжается. так пока понять и не могу с чем связано:
10.11 - 73,2 Еда 1700ккал, затраты 2200
11.11 - 72,7 Еда 1250ккал, затраты 2300
12.11 - 73,2 еда 1600 ккал, затраты 2550
13.11 - 72,6 еда 1400 ккал, затраты 2200
14.11 - 73,2 еда 1350 ккал, затраты 2600
15.11 - 72,2
У меня такое ощущение, что весы решили по четным показывать фиксированный вес - 73,2 :-)

причудливо :?: Как говорила Алиса-в-стране-чудес : "Всё чудесатее и чудесатее" ...

#77#77рост 170см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник нуждающейся в поддержке и воспитании, или 66-74-
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 11:37 
Виконтесса
Виконтесса

Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Минус 5 кг для себя, любимой.
привет! как сегодня с весом? чудеса продолжаются?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 12:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Мурзилки. Худею на грейзинге.
Привет :Rose:

Эпопея со скачками по весам продолжается. так пока понять и не могу с чем связано:
10.11 - 73,2 Еда 1700ккал, затраты 2200
11.11 - 72,7 Еда 1250ккал, затраты 2300
12.11 - 73,2 еда 1600 ккал, затраты 2550
13.11 - 72,6 еда 1400 ккал, затраты 2200
14.11 - 73,2 еда 1350 ккал, затраты 2600
15.11 - 72,2

Меньше съешь привес, больше съешь отвес, это весы развлекаются. А вообще жизнь полна загадок. Я вчера весь день провела в разъездах. Съела всего 700 ккалорий, встаю утром на весы. Показывают 55.5, против 54.0 что было днем раньше. Пошла поставила на более ровное место - 53.8. Но ведь так и инфаркт можно получить. Весы глючат и глючат и нет гарантии что новые будут не такие же. Надо заехать в женскую консультацию и взвеситься на нормальных весах.

Удерживала вес 4-е недели на отметке 49.6
Второй этап

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 10:27 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! Куда пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: история 15-ти лет : 67-74-67-74 хочу снова 67!
Жечка писал(а):
Привет! Куда пропала?

привет, девчонки!
помните, про мою черную полосу, что не так давно наступила и унесла iphone?
ну так это еще цветочки!

Получаю я в четверг письмо из налоговой - дескать придите, подайте декларацию за 2009 год. Интересно, думаю, зачем? я ж вроде никаких продаж не делала, квартиру в аренду не сдавала.. и вообще - была в Камбодже!
В пятницу пошла разбираться, выясняется - поскольку я много времени провела за пределами Родины, то стала нерезидентом, а значит и НДФЛ теперь не 13%, а 30%. только вот Компания почему то только 13 оплатила. А теперь висит долг с 2009 года, штраф за то, что вовремя не подала декларацию, что не вовремя оплатила и пени. Короче все про все - получается машина новая (налоговая ведь не проценты начисляет по штрафам, а множит на 1,2,3 раза и т.д.) А самое приятное, что оплатить нужно - сейчас, иначе они подают в суд в течении недели, а там приставы и может еще и как уклонильщице какая уголовка....
Вот тут мне разом поплохело - говорю, а как же компания? ведь она не "исчислила" из моего дохода им налог.
Ответ достойный русского законодательства:
- они обязаны были вычесть, либо вас уведомить, что не сделали. Но они не ответственны за неуплату налогов.
Так что их мы штрафанем тыс на пять, а вас, как налогоплатильщика - пожалуйте, побеспокоим...
Все выхи прошли в чувственном общении с налоговыми консультантами, да адвокатами.
Вывод прост: плати налог, а потом, если компания согласится компенсировать эту сумму (что практически не реально), получишь их на руки и снова с них заплатишь налог.... Но если компания не захочет, то ты никак не докажешь, что надо тебе возмещать.
Позвонила в компанию - не слишком там мне обрадовались, сказали - ну, мы посмотрим, что можно сделать...

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:01 
Виконтесса
Виконтесса

Жечка писал(а):
Привет! Куда пропала?

привет, девчонки!
помните, про мою черную полосу, что не так давно наступила и унесла iphone?
ну так это еще цветочки!

Получаю я в четверг письмо из налоговой - дескать придите, подайте декларацию за 2009 год. Интересно, думаю, зачем? я ж вроде никаких продаж не делала, квартиру в аренду не сдавала.. и вообще - была в Камбодже!
В пятницу пошла разбираться, выясняется - поскольку я много времени провела за пределами Родины, то стала нерезидентом, а значит и НДФЛ теперь не 13%, а 30%. только вот Компания почему то только 13 оплатила. А теперь висит долг с 2009 года, штраф за то, что вовремя не подала декларацию, что не вовремя оплатила и пени. Короче все про все - получается машина новая (налоговая ведь не проценты начисляет по штрафам, а множит на 1,2,3 раза и т.д.) А самое приятное, что оплатить нужно - сейчас, иначе они подают в суд в течении недели, а там приставы и может еще и как уклонильщице какая уголовка....
Вот тут мне разом поплохело - говорю, а как же компания? ведь она не "исчислила" из моего дохода им налог.
Ответ достойный русского законодательства:
- они обязаны были вычесть, либо вас уведомить, что не сделали. Но они не ответственны за неуплату налогов.
Так что их мы штрафанем тыс на пять, а вас, как налогоплатильщика - пожалуйте, побеспокоим...
Все выхи прошли в чувственном общении с налоговыми консультантами, да адвокатами.
Вывод прост: плати налог, а потом, если компания согласится компенсировать эту сумму (что практически не реально), получишь их на руки и снова с них заплатишь налог.... Но если компания не захочет, то ты никак не докажешь, что надо тебе возмещать.
Позвонила в компанию - не слишком там мне обрадовались, сказали - ну, мы посмотрим, что можно сделать...

Ни-фи-га-се-бе :o а ты уже в другой компании работаешь ? а налоговая не обязана была тебя раньше уведомить, например в 2010 году ?

#77#77рост 170см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:55 
Виконтесса
Виконтесса

привет! почитала твою эпопею! с точки зрения законодательства много непонятно!
Но они не ответственны за неуплату налогов.
-это неправда, говорю тебе как специалист! фирма-налоговый агент в данном случае- именно она отчитывается за сотрудников и платит с них налоги. Потому сотрудник тут не стопроцентно виноват. Я считаю, можно оспаривать в суде и валить все на фирму, которая была ОБЯЗАНА и не удержала с тебя этот налог. Тем более - речь идет о такой большой сумме...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 13:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Жечка писал(а):
привет! почитала твою эпопею! с точки зрения законодательства много непонятно!
Но они не ответственны за неуплату налогов.
-это неправда, говорю тебе как специалист! фирма-налоговый агент в данном случае- именно она отчитывается за сотрудников и платит с них налоги. Потому сотрудник тут не стопроцентно виноват. Я считаю, можно оспаривать в суде и валить все на фирму, которая была ОБЯЗАНА и не удержала с тебя этот налог. Тем более - речь идет о такой большой сумме...

Ну да, за то что обязана была и не удержала, ее штрафуют. Но налог платить ты все равно обязан!
короче, свежие новости:
оказывается, компания проплатила!!!!! :crazy: только в 10-м году, т.к. нерезидентом стала в декабре 2009 года только.
Прекрасные...хм..люди...из налоговой, не удосужились проверить 10-й год, несомтря на то, что компания так же подала 2ндфл с удержанным за 2009 год налогом!!!! обе справки у меня, поеду завтра тыкать в них пальцем в налоговой!!!
Боже, какое облегчение!
жаль только не в весе:-)
Тут беда бедучая. Только весы показали мне 7 :crazy: 71 кг (правда еще с 900гр, но смена второй цифры на 1 уже порадовала), как снова скакнули ввер и опять 73,2!!!! заколдованная цифра, ну точн :crazy: !

одна на надежда - что это ПМС воду копит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 14:20 
Виконтесса
Виконтесса

Только весы показали мне 7 71 кг (правда еще с 900гр, но смена второй цифры на 1 уже порадовала), как снова скакнули ввер и опять 73,2!!!!

весы в топку! =@
оказывается, компания проплатила!!!!!

ура-ура-ура! я тебя поздравляю!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 14:26 
Виконтесса
Виконтесса

обе справки у меня

мой совет: попроси еще у компании копии платежек! и напиши письмо: тект такой примерно:
Начальнику ИФНС Сидорову Сидору Сидоровичу от гражданки Ивановой Иванны Ивановны, ИНН.... , проживающей по адресу:....
ПИСЬМО.
Прошу пересмотреть мою задолженность по НДФЛ за 2009 г. на основании уплаты компанией ООО "Убейсяобстену" в 2010 г. НДФЛ за Иванову Иванну Ивановну в размере .... руб.... коп. Копии платежных поручений и справок таких-то прилагаю.
Подпись. Число.

Письмо это в 2-х !!!! экземплярах обязательно! На одном они тебе поставят печать- кто принял и какого числа! И письмо это хранишь! А то потом концов не найдешь.

я на общении с налоговыми собаку съела :bad: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 17:22 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Жечка писал(а):
обе справки у меня

мой совет: попроси еще у компании копии платежек! и напиши письмо: тект такой примерно:
Начальнику ИФНС Сидорову Сидору Сидоровичу от гражданки Ивановой Иванны Ивановны, ИНН.... , проживающей по адресу:....
ПИСЬМО.
Прошу пересмотреть мою задолженность по НДФЛ за 2009 г. на основании уплаты компанией ООО "Убейсяобстену" в 2010 г. НДФЛ за Иванову Иванну Ивановну в размере .... руб.... коп. Копии платежных поручений и справок таких-то прилагаю.
Подпись. Число.

Письмо это в 2-х !!!! экземплярах обязательно! На одном они тебе поставят печать- кто принял и какого числа! И письмо это хранишь! А то потом концов не найдешь.

я на общении с налоговыми собаку съела :bad: :lol:

Копии платежек мне конечно не дали, но два ндфл достаточно вполне - там есть "излишне удержанный налог".
Так что, думаю письма и данных выписок вполне хватит.
А за совет - спасибо огромное! дествительно, а то потом скажут - ничего не относила, ни фига не отдавала!
все под подпись!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:28 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! Как успехи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:39 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Жечка писал(а):
Привет! Как успехи?

привет-привет! я тут сегодня долго смеялась.

Сутра надо было на тренировку, встала в 6, глаза едва протерла, зубы почистила, залезаю на весы... и резко просыпаюсь. Показывают 63,2 (!!!), я в шоке - минус 10 кило, начинаю судорожно общупывать себя: может мне во сне руку отрубили??? Убедившись, что все конечности на месте, двигаю весы вправо, в другое место - ладно, говорят 67 кило устроит? Не устроило, двигаю еще правее - а 69 подойдет? Двигаю еще, загоняю в угол - 72,6 показывают.
Ну, думаю, это ближе к теме, похоже на правду. Выпила стакан воды, куснула инжира, пошла на тренировку.
Как я уже говорила - в зале тоже взвешиваюсь, как правило одежда с ботинками около 1 кило.
ну так в зале весы 73 показали с одеждой :-) Так что непонятно какой вес и где его узнать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:48 
Виконтесса
Виконтесса

я тут сегодня долго смеялась.

:lol: :lol: :lol: да уж- весы жгут :grin:
выкидай их, чтоб не ввводиться в заблуждение-толку нет все равно :D я думала -мои брешут килограмм туды-сюды. а твои все переплюнули :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:44 
Виконтесса
Виконтесса

привет-привет! я тут сегодня долго смеялась.

Сутра надо было на тренировку, встала в 6, глаза едва протерла, зубы почистила, залезаю на весы... и резко просыпаюсь. Показывают 63,2 (!!!), я в шоке - минус 10 кило, начинаю судорожно общупывать себя: может мне во сне руку отрубили??? Убедившись, что все конечности на месте, двигаю весы вправо, в другое место - ладно, говорят 67 кило устроит? Не устроило, двигаю еще правее - а 69 подойдет? Двигаю еще, загоняю в угол - 72,6 показывают.
Ну, думаю, это ближе к теме, похоже на правду. Выпила стакан воды, куснула инжира, пошла на тренировку.
Как я уже говорила - в зале тоже взвешиваюсь, как правило одежда с ботинками около 1 кило.
ну так в зале весы 73 показали с одеждой :-) Так что непонятно какой вес и где его узнать!

улёт, может магнитные бури какие? никогда не сталкивалась с таким помешательством весов - у разных людей в разных городах. Видимо об успехах нужно судить по размеру одежды , по замерам и т.п.

#77#77рост 170см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.