Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июл 2025, 08:50

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник нуждающейся в поддержке и воспитании, или 66-74-
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: история 15-ти лет : 67-74-67-74 хочу снова 67!
всем привет!
Девчонки, спасибо за поддержку!
на самом деле - очень поголи статьи? что Жечка выкладывала - про аналогии организма с заводом и суровым директором/ сама такая ;-)

Если бы не эти статьи, да вы - снова бы руки опустила. А там как раз мой случай и описан - когда месяц пыхтенья и вес фиксированный.
Так что поверила в себя, настроилась не на цифры, а на здоровье и долгое время до проявления эффекта. Тренер сказал, что нормально может стоять и до трех месяцев, но в основном через два потихоньку уходит - когда организм уже научится в правильном процесс работать.

итак, сегодня вес чуть сдвинулся 72,5

вчера
завтрак: круглый хлебец, колечко ветчины, 50гр творога - 193 ккал
обед: рыбная котлета, вариеный горох, кусочек черного хлеба,100гр салата мимоза (каюсь? не удержалась) - 454 ккал
перекус: галета из овса, мюсли батончки, яблоко - 280 ккал
ужин: капуста тушеная 200гр, грудка индейки тушеное 100гр, кусочек черного хлеба 380 ккал
Итого потреблено 1317ккал, растрачено 2200ккал, БЖУ 67; 45; 160

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник нуждающейся в поддержке и воспитании, или 66-74-
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Минус 5 кг для себя, любимой.
никогда-не-сдавайся писал(а):
итак, сегодня вес чуть сдвинулся 72,5

:!: :!: :!: ты молодец, что не опускаешь руки и идешь вперед. все обязательно получится!
Итого потреблено 1317ккал, растрачено 2200ккал

мне бы так!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 12:56 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

а ты разве потребляешь больше, тратишь меньше?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:25 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

второй раз уже в топиках прошло упоминание про мое волонтерство и кота. Подумала и решила все же выложить его историю. Жалею только об одном - что не получилось его взять себе, т.к. такую умницу я вряд ли еще когда встречу.

Итак, краткая предыстория. Поехала на год работать в Пермь и вечерами нечем было заняться, поэтом пошла волонтером в приют для кошек - недалеко от дома. Оказывала посильную помощь - едой, как водитель, руками и пр.
В один из дней, когда приехали в приют после ветеринара и размещали кошек по местам, я увидела одного кота.
Не знаю, кто с ним сотворил такое, не человек точно, урод моральный и чудище!
Все 4 лапы были раздроблены, одна переломана пополам и почти оторвана - кость наружу, лапа перпендикулярно телу в бок. Его бросили гнить на помойке.
Дежурный врач честно сказал - лучше закопайте, чем мучить животное. Но я увидела его глаза и позабыла все - в них стояла боль и надежда и просьба и вера - это были человеческие глаза! глаза, которые в отличии от тела не умирали, и не хотели умирать!
Мы взялись за дело! уговорили ветеринара, он обработал раны, почистил, дезинфицировал как смог. никто не верил, что выживет, но он выжил. Это был скелет, пропущенный через мясорубку и каким то чудом удерживающийся в шкуре, жили только глаза. Ходить он не мог - не на чем было, но он ползал! перебирал передними лапами и полз - но не к тарелке с едой! он полз ко мне - за лаской, распластывался у ног и смотрел, пока не начинали гладить. Только после этого спал или соглашался поесть. Каждый раз, приходя в приют, он приползал к двери и ждал, пока войду, а после этого мяукал и терся, и просил погладить. Если бы со мной так люди поступили - я бы кусала и царапала, и ненавидела всех, и боялась. Он - нет. Я назвала его Капитаном, сотрудники приюта в шутку кликали его то Флинтом (тот на деревяшках же скакал)? то Сильвером - за доброу и оптимизм. Ведь наверняка ему было ой как больно!
Но несмотря на то, что заражения крови удалось избежать, а раны подзатянулись, вопрос назрел серьезный - а что дальше??? устроить - не получится, кому нужен такой инвалид, тут и здоровые не нужны.... А тут еще беда - инфекция повальная, а ему и колоть ничего нельзя - уже обколото и иммунитета никакого... Договорилась я с мужиком, у которого квартиру снимала и взяла его к себе. Это было и счастье и печаль. Счастье - что он рядом, ждал у двери, ну как собака. Пока я готовила ужин или передивался, он так же пытался за мной ползать. Я пыталась ограничить его передвижения - ну и так больно, зачем насиловать себя, я ж все равно возьму на руки - чуть позже. [Но если я так делала - он так жалобно начинал стонать, что просто сердце рвалось. Самое интересное - всегда ходил в лоток! пытался точнее - чего то получалось, чего то нет, но сам факт! когти на передних лапках точил об специальный коврик (на одной только работали, на других не выдвигались, мышцы видимо были задеты)
ужинал только после того, как посидит у меня на руках. Когда садилась в кресло - тоже просился на руки, а когда ему надо было спуститься, он просился на пол. Вначале спальное место ему устроила рядом с кроватью - на мягком-мягком пуфике, но он отказался - только рядом со мной. Так что он моторчиком гудел у меня под боком, только изредка будел - когда надо было спуститься. Приходилось ходить вместе - отнесешь ночью его, подождешь. Потом на руки и обратно - он лапами помесит тее в знак благодарности живот и снова спим.
И вот в какой то день я наконец придумала что делать.
я поскакала в приют, договорилась с директором вот о чем: я помогаю собрать денег, делаю пиар, они параллельно ищут ветеренара, кторый смог бы помочь и оценивают сколько надо денег, потом операция и уже вылеченного кота пристраиваем - но с проверкой, в хорошие руки и последующим контролем/ Радостная прибежала домой - поделилась с Капитаном, убеждала, что все у него получится и будет у него семья. Но все оказалось сложнее, чем я думала.
Я написала на страничку его историю, приложила фотки и просьбу о перечислении денег в фонд приюта с пометкой - на лечении Капитана. Однако пиар по Перми дал совсем немного - 5-6тыс рублей (если учесть, что зарпалата продавца 8тыс в месяц, то в общем очень неплохая сумма), но на лечение явно бы не хватило - на вскидку клиники говорили, что более-менее сложная операция стоит 15-30 тыс, а плюс еще уколы, анализы, рентгены и долгая реабилитация... Я решила обратиться к своим друзьям в Москве, и чудо! За два дня мои и друзья мужа (тогда еще жениха) собрали как раз нужную сумму, которой должно было хватить и на операцию, и на реабилитацию и прочее. Мы с Капитанам начали свои мытарства по ветеринарам, сделав все рентгены. Когда они видели слайд - то удивлялись и спрашивали зачем фоткали мертвое животное, ибо с таким не живут... Когда мы показывали им Капитана, разводили руками, осматривали, но готовы были сделать только ампутацию задних лап (потому что собрать все осколки и восстановить суставы не было возможности) Говорили, если не сделать ампутацию, все равно лапы атрофируются и отомрут - держаться на шкуре только, снабжения нет полноценного.
Снова подключили всех знакомых, запустили сарафанное радио, но без толку - врача не нашли даже в Москве. Но тут снова чудо - штатный ветеринар (девушка Лена, помогавшая добровольно в приюте в свободное время), сказала, что вышел из отпуска доктор в их клинике, что она показывала ему рентген и он сказал, что может попробовать. Он давно планировал применить методики, которые на людях делают, даже разработал и адаптировал специальный механизм а-ля аппарат Елизарова для животных, но пока не пробовал такое. Мы помчались с Капитаном туда. Врач подтвердил готовность, очень тщательно изучил все анализы, осмотрел кота и пришел к выводу - раз у него такая высокая регенеративная способность, что выжил, да еще молодой кот - меньше года, то шансы есть, но примерно 50%, что переживет и заживет.... Рекомендовал подумать, а пока пооткармливать кота. Капитан уже и так поотъелся у меня на куриных грудках, так что долго думали, советовались с друзьями - что выбрать, ампутацию без риска смерти или рискнуть, надеюсь полностью вылечить кота...Друзья разделились ровно поровну... Выбор, пусть и не осознанный, предоставила Капитану - положила перед ним две абсолютно одинаковые бумажки (одна с буквой А, другая с буквой О), он первой обнюхал где О. Повезли на операцию - собирали его долго, до сих пор в восхищении от такой ювелирной работы. После операции сутки был в стационаре - когда увидела, в жеудке прям все опустилось, чуть в обморок не грохнулась - железный каркас был снаружи (а не внутрь сталь вставлялась), но уходил прямо в тело - все лапы выбриты, все в зеленке и в какой то мази, на шее конус белый болтается, что не смог почесать или вылизаться, глаза тоскливые - лежит, только морду тянет, чтоб погладили... Потом забрала домой, но его надо было колоть и обрабатывать трижды в день - я три дня сбегала с работы, потом поняла, что не отпустят больше. Нашла студентку с помощью приюта из вета, которая смогла взять на себя заботы о реабилитации Капитана.. ну а дальше - дальше пошла сказка!
Мы договорились, что телевидение снимет этот сюжет - про клинику и уникальную операцию, даст контакты приюта для тех, кто захочет "усыновить", а я уже хотела взять сама - но понимала, что я уеду в январе, а в москве мама и дочка, поручиться, что не будет аллергии не могу, да и мать против... Ну, сняли с него аппарат - в прямом эфире прямо, пустили сюжет по телевидению и на следующий день Капитан нашел свой дом (взяли две простые женщины - мама с дочкой, которые очень к нему прониклись) Было это 26 декабря, за 5 дней до окончании года Кота...
Прислали мне недавно его фото - растолстел, хозяином стал: командует женщинами. Беспорядок терпеть не может, обои не дерет, чужих не пускает, и всегда просится на колени. Вот такая история
Вот тут кстати ссылка - на видео сюжет. Фотки до - у меня есть, но стоит ли их выкладывать?

За это сообщение автора никогда-не-сдавайся поблагодарил: Жечка(09 дек 2012, 23:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:25 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

вот ссылка

http://www.uitv.ru/news/2011/12/26/10759/

За это сообщение автора никогда-не-сдавайся поблагодарил: Жечка(09 дек 2012, 23:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:15 
Виконтесса
Виконтесса

Фотки до - у меня есть, но стоит ли их выкладывать

выкладывай, чего уж...
про мое волонтерство и кота.

трогательно... :cry:
Прислали мне недавно его фото - растолстел, хозяином стал: командует женщинами.

:!: хорошо, что хорошо кончилось!
а ты разве потребляешь больше, тратишь меньше?

потребляю не больше, а вот трачу меньше! если б я столько занималась... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:54 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Мой дневник
Ира, я плачу над этой историей ... Прими моё искреннее восхищение и уважение ! Капитану - долгой и благополучной жизни, он очень мужественный котя. Про существ которые с ним такое сотворили - даже говорить ничего не хочу... А врач - молодец, золотые руки.

#77#77рост 170см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 19:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Меняюсь для себя!!!
Ирина, еле сдерживаю слезы. Главное - вера, надежда и любовь.
Я тоже всегда подкармливаю всех брошенных котов, мне их всех так жалко! А взять тоже некуда.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Обо мне на 73, 82 стр.
Меня зовут Аня, Анечка, Анюта.
Всегда рада новым друзьям!!!

За это сообщение автора vasilyek23 поблагодарил: Жечка(09 дек 2012, 23:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 23:28 
Виконтесса
Виконтесса

:Rose: как выходные?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 07:48 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)

Приветик, как дела на боевом фронте?

Обо мне на 73, 82 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 13:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет, девчонки - ну что же... Я уже откровенно смеюсь и зубоскалю: очередной замкнутый круг замкнулся...

Итак, итоги выходных, но с пятницей

пятница
вес с утра: 72,5
завтрак: 3 перепелиных яйца, 100гр простого йогурта, 50 гр творога, кусочек черного хлеба - 235ккал
обед: 100гр запеченых креветок с болгарским перцем и луком (еще где то 100-150гр), 250мл пива и кусочек филе селедки - 428 ккал
ужин:100гр запеченых гребешков, порция брускетты - 210 ккал
вино красное - 400 ккал
итого: 1300ккал получено, 2400ккал потрачено БЖУ 76, 35, 130

суббота
вес с утра 71,4
завтрак: гречка 100гр, индейка 100гр, чашка кефира, кусочек черного хлеба с маслом - 450ккал
обед: сандвич с индейкой - 329ккал
ужин: ломтик запеченого окорока в духовке, порция квашеной капусты - 245ккал
вечерние гадости: вяленая говядина 70гр, пиво 2 по 0,33 - 440ккал
итого: 1500ккал получено, 2300ккал потрачено БЖУ 100, 40, 145

воскресенье
вес с утра 72,4 (опяяяять началось)
завтрак: ленивые вареники (творожные) 100гр со сметаной ст л, тонкий ломтик окорока и 3 помидорки черри - 350ккал
обед: полная тарелка щей (350гр), ст л сметаны, кусок черного хлеба, 2 слайсика бастурмы (гр 25) - 300ккал
ужин: тушеные кальмары с осьминожками и морковкой 150гр, морские водоросли - 260ккал
вино 2 бокала, 10 соленых крендельков (оценила как 50гр, но может и меньше - не взешивала, брала по максимуму, это такие - в красной пачке)
- 400ккал
Итого: 1310ккал получено, потрачено 2120, БЖУ 80, 27,165

Вес сегодня - и снова здравствуйте! 73,2!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 13:49 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

А вот и фотки Капитана.

Таким я его увидела

Такой он был на откорме перед операцией у меня - куда то "идет"

В день операции, после рентгена

После операции, у меня (без подробностей)

А это уже он в семье - хозяин!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 13:54 
Маркиза
Маркиза

какой он стал красивым!

Обо мне на 73, 82 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 13:56 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

да он и до этого был красивый - на первой фотке какие глаза!!! мечта просто!

А на последней - он просто поправился и отъелся, распушился :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 13:57 
Маркиза
Маркиза

а ты замеры не делала своего тела? :D

Обо мне на 73, 82 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.