Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 20:13

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я новая! Дневник Феи ) Всем привет! Я желаю всем счастья
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 06:55 
Новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Мой Дневник.
может после нового года попробовать китайскую диету, мне кажется я не смогу на диете худеть) хотя бы попробовать на пару дней...
а пока только спорт и не есть после 6.
Вчера разговаривали с одногруппницами, одна девочка она всю жизнь танцует, но сейчас уже не танцует так как работа, сожительствует с парнем (я как юрист язык не поворачивается это назвать гражданским браком), учиться-некогда короче) Так вот она говорит что когда то села на диету и перестала есть хлеб с того времени,сейчас она вообще не есть хлеб по привычке. Потом она вечером ужинает просто салатом или ничего не есть, в силу привычки.
Я удивилсь...Я сколько сидела на диетах но к хлебу всегда возвращалась,не могу без хлеба...потом не есть ужин ...как ?я не понимаю...я приходила с работы голодна я есть хочу! как можно не есть? и как можно поесть просто салат а потом до ночи не хотеть есть
я так не могу я после 6 не ем и мне уже жрать в 9-10 хочется

у меня может такой организм ,что я так не могу как стройные люди, ведь психология "толстого" заложена в подсознании, это нужно искоренять привычки "толстого" и обретать привычки "стройного", ну я так считаю...Вообще лишний вес он появляется тогда когда человек хочет защищиться от внешнего мира, когда он не доверяет миру и боится трудностей. Опять таки это психосоматика, у всех причины боязни жизни могут быть разные, у кого то это не путевый муж женщина играет роль счасливой женщины у которо прекрасный муж а на самом деле она как женщина не востребована в семье и не состоялась. Таких как правило очень много...И вот если она борется с лишним весом,так это постоянная борьба,диеты...а если первопричина исчезает из жизни,то женщине легко удерживать стройный вес, и она не толстеет время от времи. Такая женщина либо сама поработала с первопричиной и она исчезла,либо поработала со специалистом. У нас в городе в провинции нет конечно таких специалистов как в Москве которые работали именно с лишним весом на уровне психологии.
Я смотрела как то передачу психолога докотора Курпатова и к нему пришла девушка с лишним весом, она молодая года 22, и она говорит что я хочу похудеть чтобы выйти замуж,кто меня такую толстую возьмет замуж. Парня у нее не было... И доктор говорит, что это не правильная позиция цели, так как она абстрактная ,парня то нет и свадьбы не намечается...это где то там...далеко ) Поэтому эта мотивация не срабатывает и она не может похудеть) Нужно ставить такую мотивацию которая действует именно сейчас )
если от этого ухудшается здоровье-значит ради здоровья.
ну и определить для себя что действует именно сейчас на тебя...

Я желаю всем счастья! ) Всем легкого снижения лишнего веса! Я красотка-стройняшка! Да будет так! )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я новая! Дневник Феи ) Всем привет! Я желаю всем счастья
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 07:16 
Новичок

вчера когда собиралась в ресторан, мерила свои платья и ничего на меня не залезло) Это пипец...я расстрорилась и решила заняться собой)

Я желаю всем счастья! ) Всем легкого снижения лишнего веса! Я красотка-стройняшка! Да будет так! )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 09:43 
Новичок

1. завтрак. Я купила кашки для младенцев - греча, рис и тд, которые варить не надо. Когда совсем не лезет - завариваю в стакане пожиже и выпиваю ...
они вкусные!

2. обед лучше всего - 2 овощных блюда без майонеза и мясное что-то. можно 1 кусочек хлеба.

3. вечером - ТОЛЬКО овощи (без картошки) и белок - мясо, рыба, креветки, яйца... и до 19.00. дальше - только зеленый чай без ничего!

4. между этим - перекусы. утром - фрукт, даже банан можно. после обеда - кисломолочка - нежирная и несладкая.

Сладости исключи. Можно смешать курагу, чернослив, инжир и мед в блендере - это еще и обменку ускорит. По 1 чайной ложке 2 раза в день с чаем после обеда, завтрака или ужина.

такое питание не голодное
если добавить самомассаж и спорт - успех будет обязательно

а что за каши детские ?) я в них не разбираюсь, расскажи пожалуйста, хочу попробовать,не люблю я жевать овсянку на воде,а эти дет. каши не калорийные?

Оля 31, ее метод беру на заметку.

viewtopic.php?f=2&t=7031&start=870

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
привет :Rose:
у тебя интересный дневник, заходи в гости :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Фея приветик!
Фея писал(а):
Я удивилсь...Я сколько сидела на диетах но к хлебу всегда возвращалась,не могу без хлеба

Я вот тоже оказывается без хлеба не могу :roll: В начале своего похудения естественно первым делом исключила сладкое и хлебо-булочные изделия. Прошел примерно месяц и как то захожу в магазин а там хлеб только привезли - аромат стоял одуряющий O:-) у меня, как у собаки Павлова, полный рот слюней :lol: я покупаю буханку черного хлеба, правда дождалась утра, и утром отрезаю себе корочку и с кофе :mechta: - такой вкусняшей мне показался просто хлеб без всего :-D Теперь хлеб ем, в основном утром 1-2 кусочка темного хлеба или на обед, если с супом. Я думаю, что если не хомячить батоны и булки вечером, то хлеб особо не навредит :roll:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 13:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
ну зачем , зачем исключать хлеб??? :grin:

только для того, чтоб потом безумно его хотелось :grin:
и так со многими продуктами нормальными.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 20:41 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
stamp писал(а):
ну зачем , зачем исключать хлеб???

только для того, чтоб потом безумно его хотелось
и так со многими продуктами нормальными.

И правда, зачем?
Посчитали свою норму калорий, после этого едим, что хотим в пределах этой нормы.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 06:47 
Новичок

Доброе утро всем! у меня минус 500гр ))

Хлеб конечно же не буду полностью исключать, я пока к этому не готова :mrgreen:
я стараюсь есть 100 гр в день если ем суп или с чаем в первой половине дня.

кк считать тоже пока не готова ) мне лень и времени нет ) я раньше считала,это утомительно,но я тогда не училась и не работала. Сейчас времени меньше на это,мне бы успеть пресс покачать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 11:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник мне в помощь!
Фея, привет! :Rose: У тебя очень правильные мысли и хороший настрой :!: И режим питания ты выбрала неплохой. Единственное, что меня смущает:
Фея писал(а):
Я купила кашки для младенцев - греча, рис и тд, которые варить не надо. Когда совсем не лезет - завариваю в стакане пожиже и выпиваю ...
они вкусные!
Если я не ошибаюсь, они более калорийные, чем обычные. Лучше самой варить кашу, и не обязательно на воде. Молоко с водой 1:1, а вместо сахара можно мёда добавить (когда немного остынет), или сухофруктов. У меня сынок очень любит овсянку с изюмом кушать))
И вопрос: в котором часу ты ложишься спать? Правильно не есть не после какого-то времени, а до! Последний приём пищи должен быть за 3 часа до сна (мясо за 5 часов). Если засыпать на голодный желудок невмоготу (как мне, например :oops: ), можно за 1,5-2 часа до отхода ко сну выпить стакан кефира (ряженки, натурального йогурта).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:32 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Фея писал(а):

Это не мало. Но в первой половине дня - это правильно.
Хлеб хорошо заменять криспами.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 08:32 
Новичок

Настёна-Сластёна писал(а):
Фея, привет! :Rose: У тебя очень правильные мысли и хороший настрой :!: И режим питания ты выбрала неплохой. Единственное, что меня смущает:
Фея писал(а):
Я купила кашки для младенцев - греча, рис и тд, которые варить не надо. Когда совсем не лезет - завариваю в стакане пожиже и выпиваю ...
они вкусные!
Если я не ошибаюсь, они более калорийные, чем обычные. Лучше самой варить кашу, и не обязательно на воде. Молоко с водой 1:1, а вместо сахара можно мёда добавить (когда немного остынет), или сухофруктов. У меня сынок очень любит овсянку с изюмом кушать))
И вопрос: в котором часу ты ложишься спать? Правильно не есть не после какого-то времени, а до! Последний приём пищи должен быть за 3 часа до сна (мясо за 5 часов). Если засыпать на голодный желудок невмоготу (как мне, например :oops: ), можно за 1,5-2 часа до отхода ко сну выпить стакан кефира (ряженки, натурального йогурта).

вооот и я засомневалась,я спросила кого то про эти каши, но у кого вычтала и где найти ответ уже и не нашла ) Забыла у кого вдневнике это увидила.)
Ну я знаю что за 3 часа до сна,но тогда у меня возникает соблазн что нибудь калорийное съесть и как бы за 3 часа можно,а ведь можно только что то легкое и поэтому я ужинаю в последний раз 6-7 часов ложусь я по разному , от 10 вечера до часу ночи могу лечь спать) Если хочется есть после шсти а спать не собираюсь,я могу себе позволить яблоко,или просто чай с молоком без сахара или просто травяной чай или кефир пол стакана 1 %.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 08:34 
Новичок

Барабуля писал(а):
Фея писал(а):

Это не мало. Но в первой половине дня - это правильно.
Хлеб хорошо заменять криспами.

они же жесткие десна мне дерут :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 08:37 
Новичок

Я купила себе платье ,в обтяжку...) Но с красивым декольте, чуть чуть схудну и буду идеальна в этом платье а еще купила браслет змею )

#77 android игры

плохо видно на фото,но так очень ярко блястят стразики)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник мне в помощь!
Фея, приветик! С обновками! Платье тоже показывай;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:49 
Новичок

Настёна-Сластёна писал(а):
Фея, приветик! С обновками! Платье тоже показывай;)

спасибо Настя) Платье нет пока что не буду ) Надо убрать чуть чуть хотя бы животик )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.