Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 22:52

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник мне в помощь!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник мне в помощь!
маривлада писал(а):
Аквааэробика -- это просто отлично!!!!Настя, как ты выбираешься с детьми-то???

Я хожу вечером в 20.30 или 21.00 группы. А дети сидят с папой и бабушкой. Обычно по одному ребенку на взрослого :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Настёна-Сластёна писал(а):
маривлада писал(а):
Аквааэробика -- это просто отлично!!!!Настя, как ты выбираешься с детьми-то???

Я хожу вечером в 20.30 или 21.00 группы. А дети сидят с папой и бабушкой. Обычно по одному ребенку на взрослого :lol:

Я тоже также по вечерам хожу, удобно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Я хожу вечером в 20.30 или 21.00 группы.

Пунтик писал(а):

Нас таких много)))
И я по вечерам)))
:friends: :friends: :friends:

Привет дорогая)

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:37 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Девченочки... ну и про садик я вам расскажу... Это тихий ужас :o
В этом году (ну, в 2012) 3 сентября мы пошли в садик. Не первого, потому что это была суббота :lol: Неделю походили нормально - сначала на пол часа, потом 45 минут, к пятнице уже на час остался... Потом мы немножко неправильно оделись на прогулку ( в выходные) и заболели. Просидели на больничном недели 4 - у нас ещё соседский мальчик тоже часто болеет - к нему любая зараза липнет, а мои дети постоянно с ним играются. Короче, после болезни пришли в сад. Опять на час. Очень хорошо пошел, совсем без слёз. Два дня так проходили - и выходные. После выходных он пошел тоже хорошо. Мы разделись, я его отвела в группу, а сама задержалась, чтобы поговорить с воспитателем (во сколько за Денисом приходить). Он меня увидел, начал плакать мама-мама. И всё! С тех пор он ходил на 2 часа, все эти 2 часа орал, пока я не приду. Ни с кем не игрался. ничего делать не хотел. Только на качелях немного успокаивался. И болеет очень часто - неделю в садик ходит, три болеет.
Перед Новым годом было собрание, на которое я не смогла прийти - в среду в 5 часов вечера мне просто не с кем оставить двоих маленьких детей. А с ними идти, сами понимаете, не вариант. На следующий день мне воспитательница предложила не приходить на утренник "потому что Денис там не нужен. Зачем вам сдавать 500 рублей, если он будет сидеть и плакать". Меня это так обидело! Ну как можно маме говорить, что её ребёнок не нужен на детском празднике? Вот даже сейчас пишу и слёзы на глаза наворачиваются.
Через пару дней Диня опять заболел. Выздоровел в двадцатых числах декабря, но я его так и не выписывала, потому что решила вообще перед праздниками в сад не водить. А потом вообще подумала, что в этом учебном году мы будем сидеть дома. 1 сентября ему будет уже 3 года, а это как раз удачный возраст для садика - активно проходит социализация, ребенок становится самостоятельным, ему всё интересно (возраст почемучки :D ). Вообще, если есть возможность, нужно отдавать детей в садик или в год, или в три (с точки зрения возрастной психологии). Но в нашей прекрасной стране такие очереди в садик, что далеко не факт, что в 3 года в сад-то попадёшь. И чтобы не терять место в саду я решила сходить к заведующей, чтобы договориться, как нам это провернуть.
Пришла, значит, я вчера в 11 часов. Замечу, что приёмные часы у заведующих ДС фиксированы: вторник с 14 до 16, четверг с 10 до 12. Нормальное такое время приёма, если учесть, что большинство родителей как раз в это время и работают. Я постояла у закрытого кабинета минут 15 и пошла искать людей :D Встретила медсестру, она сказала, что сейчас заведующую найдёт. Я вернулась к кабинету. Подошла какая-то фря, начала меня расспрашивать, зачем мне вообще заведующая понадобилась. Сказала, что та готовится к отчету в РОНО и сейчас очень занята. Если что, у меня мама отпросилась с работы, чтобы я могла сходить в сад. Короче я психанула, развернулась и ушла домой. Дома поревела (это я люблю)))) и позвонила в РОНО нажаловалась на ДС. Тут уж я высказала всё!
Меня не устраивает, что вот уже пол года мой ребёнок не ходит толком в садик. Приводить его на 2 часа - одно мучение.
Мне сказали, что мой ребенок не нужен на утреннике. Да и вообще у нас одна из воспитателей бывает излишне резка с родителями. Я так полагаю, она и с детьми так же себя ведет.
На группе работает один воспитатель, без нянечки! С детьми 2-3 лет :shock: Неужели нельзя снять нянечку с более старшего возраста и поставить на ясельную группу. При мне воспитательница уходила за обедом, а дети оставались совсем одни в группе. Меня попросили "пресмотреть", но я была в раздевалке и их не видела даже. Максимум, я бы по крикам поняла, что что-то стряслось, но было б уже поздно.
Как вообще в РОНО допустили открытие ясельной группы на втором этаже. Дети зимой в огромных комбинезонах спускаются по лестнице на прогулку. И ведёт их 1 воспитатель. Да в любой момент малыш может оступиться и упасть!
Сдавали деньги на бассейн ещё в мае - его до сих пор строят. Мне вот кажется, что малюсенький бассейн на 5 деток можно построить быстрее, чем за пол года.

Короче, заведующая поехала с отчетом в РОНО, ей там надавали звездюлей, она передала их воспитателям. Мне вчера все трое позвонили, заведующая позвала к себе. И сегодня утром мы полным составом пошли в садик - я, Денис и Кирилл. Диня как всегда плакал, ну не любит он садик. Он, кажется, смирился с тем, что мы туда идём, и собирался раздеваться и оставаться в группе, а я его потащила к какой-то тётке. Как он орал! И по полу катался. Короче, психовал, как мог. Мне сказали, что он просто несадовский ребенок - слишком любит маму. А какой ребенок не любит маму??? Что мне теперь на работу вообще не выходить? Может ему и в школу тогда не ходить. всю жизнь под маминой юбкой проживёт.
Мне намекнула заведующая, что если б я работала в садике, Денису было бы легче))) Он бы знал, что мама за стеночкой (родителям запрещено работать в группе, которую посещают их дети). Ну в итоге мы сошлись на том, что я напишу заявление и не буду водить Дениса до сентября. А там, может быть, нас в другой садик переведут. На самом деле мы сегодня толком не говорили - детям стало жарко и они заканючили.
Как-то так!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Пунтик писал(а):

Откровенно говоря, с утра - сонная муха :lol: :lol: :lol: Только к вечеру и просыпаюсь;) Пунтик, а как ты питаешься перед тренировками?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Печенька, привет! Рада тебя видеть :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Привет Настя =) С садом у вас дурдом! Моя доча пошла в сад в 2г.10мес. вначале пошли в тот который дали по путевке, он далеко от дома, в группе дети 2.5-3 лет, первую неделю водили до обеда, потом ушли из этого сада и перешли в тот который рядом с домом, нам дали группу такого же возраста 2.5-3 года, но моя доча для своего возраста очень хорошо говорила и мы с ней дома занимались, в обед я пришла а она говорит что ей скучно т.к. детки не разговаривают совсем, говорили они там и правда очень плохо, в основном мычали, кричали и группа на 1 этаже что кстати не + т.к. там холодно, мы тоже сходили к заведующей и нас перевели в группу для детей 3.5-4 лет, вот там она у нас со 2 дня осталась на полный день и ходит с удовольствием, разница в возрасте совсем не ощущается, ей сейчас 4.2, деткам соответственно по 5 лет всем в основном, на мой взгляд не стоит обращать внимания на капризы сына, отводи его первую неделю до тихого часа а со 2 недели на полный день, лучше быстрее чем постепенно, смысла нет, больше капризов будет :friends: И если уже такое отношение к вам сложилось в том садике по возможности лучше перейти в другой, сын подружиться с детишками в группе и сам будет с удовольствием ходить, а один воспитатель на группу это не дело!

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 19:02 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)

Пунтик писал(а):

Откровенно говоря, с утра - сонная муха :lol: :lol: :lol: Только к вечеру и просыпаюсь;) Пунтик, а как ты питаешься перед тренировками?

За 2,5 часа до тренировки кефир, творог, яблоко. Перед той, что в воскресенье не ем ничего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

jessi.lorel писал(а):
И если уже такое отношение к вам сложилось в том садике по возможности лучше перейти в другой,

Привет! Меня сразу эта мысль посетила. Но в РОНО мне сказали, что другого садика нам не светит. Типо, скажите спасибо, что хоть какой-то дали. другие дома сидят и были бы рады любому месту.

Пунтик, у меня всё никак не получается поесть задолго до занятий. Максимум за 1,5 часа

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:32 
Княгиня
Княгиня

jessi.lorel писал(а):
И если уже такое отношение к вам сложилось в том садике по возможности лучше перейти в другой,

Привет! Меня сразу эта мысль посетила. Но в РОНО мне сказали, что другого садика нам не светит. Типо, скажите спасибо, что хоть какой-то дали. другие дома сидят и были бы рады любому месту.

Пунтик, у меня всё никак не получается поесть задолго до занятий. Максимум за 1,5 часа

Если я поем за такое время, то я просто не смогу заниматься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:27 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Пунтик
Я совсем немножко кушаю. Пока дойду до бассейна - уже часть сгорает :D После аэробики стараюсь только стаканчик натурального йогурта съедать. Ещё читала, что за час до и час после тренировки рекомендовано не пить... А у меня не получается :lol: В бассейне воды нахлебаюсь - половина дневной нормы выходит))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:11 
Княгиня
Княгиня

Пунтик
Я совсем немножко кушаю. Пока дойду до бассейна - уже часть сгорает :D После аэробики стараюсь только стаканчик натурального йогурта съедать. Ещё читала, что за час до и час после тренировки рекомендовано не пить... А у меня не получается :lol: В бассейне воды нахлебаюсь - половина дневной нормы выходит))))))

Если я поем за меньшее количество времени, то у меня эта еда просто окажется там, откуда пришла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 07:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Доброе утро, дорогие! Не сдержалась я вчера :sorry: Днём покушала салатик айсберг, не взвешивала даже, доела самую серединку. Такой он вкусный, если весь день только кефир пьёшь :!: А вечером меня курочка тушеная в сметане сманила :oops: Уж так я сопротивлялась, но Жорик настоял, что это грудка без кожи не жареная... короче, диетическая :lol: Учитывая 3 литра кефира, выпитые за день, я даже превысила 1500 ккал :?: Но все равно, разгрузилась хорошо))))) Из всем известного местечка вечером почти не выходила :lol: Посмотрим, какую еду принесут в мой организм выходные... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:07 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к красоте!!!
Привет Настюха , ну и дела у вас с садиком :x :x :x :x :x , ну я думаю что детям все таки в садик надо ходить , только вопрос когда лучше отдать ребенка в садик это уже нада смотреть по малышу, мой пошел в 2 года и ему очень сразу все понравилось , но у нас воспитательница бала ну просто молодец, она действительно дедей любтли , всегеда их и целовала , и на руки брала , ну нам с воспитательнецей повезло, да и няня у нас такая же была., попробуй подускать другой садик , познакомся перед этим с воспитательницей , я считаю что очень много зависит от воспитательницы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к красоте!!!
Пунтик

Так ты была уже в басейне ????? как понравилось?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.