Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 02:47

На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 11:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем доброго дня!!!

SilaVoly писал(а):
До чего ж тебе к лицу быть невестой!

Свет! Покажи мне ту, которой не к лицу быть невестой? :eek: :grin:
SilaVoly писал(а):
Очень-очень-очень красивая девочка

Натуля писал(а):
Я сижу с открытым ртом, ты такая красивая!!! Здорово, что есть такая память о свадьбе, красивые снимки, интересные решения (мне особенно Гюльчатай понравилась ).

nimau писал(а):
Оля! Какая красотищщщща!!!! Все просто великолепно! И какая ты красавица!

Акаська писал(а):
Да фотки суперские и вы такие прекрасные

Настырная писал(а):
Какая ты красивая невеста, ваааааааааааааааууууууууууууууууууу, честно-честно!!!
А муж - красавец, чета тебе!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, дорогие мои!!! Говорите, говорите :roll:
SilaVoly писал(а):
А романтично-сексуальное платье к годовщине куплено?

Платье - да, но оно не сказать, чтобы особо сексуальное... В нем буду сначала :) А комлектик белья - да, осталось чулочками укомплектовать :) ... Танец, к которому я готовлюсь, предполагает наличие рубашки... Думаю, что использую рубашку мужа :oops: парям поверх бельишка :oops: Что думаешь?
Натуля писал(а):
одна мысль не дает покоя: ты совсем недавно оговорилась, что начни ты худеть раньше, могла бы на свадебных фотках выглядеть гораздо лучше... Куда лучше, Оль?

Спасибо на добром слове, Наташ! Но это чистая правда... Конкретно указывать места не стану, :idea: лучше буду радоваться тому, что ты не заметила... А это значит, что и другие не заметят! :P
Акаська писал(а):
Когда меня из роддома выписывали нам тоже фильм сделали и когда впервое время смотрели я всегда старалась под каким нибудь предлогом смыться, потому что плакать сразу начинала

:inlove: Здорово это! Моя фотограф еще детей снимает и в детские садики ходит... И на выписке из роддома бывает... Но это для меня пока мечты... :)
Настырная писал(а):
Альбом классный, я вот только не поняла - ты сама делала?

Нет, сама я, к сожалению, так и не научилась ... надеюсь... ПОКА :roll:
Настырная писал(а):
Оленька, про фильм - оргинально и романтично, супер идея, посыл в будущее, деткам, предстваить только можно сколько эмоций юудет этот фильм вызывать при просмотре вами вместе, когда вы будете родителями со стажем!!!! очень круто!!!

Ага! Я думаю, в будущем мы еще больше оценим эти кадры...
Настырная писал(а):
Рацион рациональный, про козинаки я тебе ответила у себя!!!!

Спасибо! См. ниже вчерашний рацион...

Акаська писал(а):
Мне тоже так захотелось такой альбом сделать

Настырная писал(а):
У меня два года - годовщина осенью, тоже мысль есть альбом сделать, хотела своими ручками, только в компе с фотошопом работать не умею, пробовала учиться - сложно даётся, я туплю очень, заказать под 30 тыс. я не могу позволить даже из очень великой любви к себе, к нашей семье тако деньги сейчас потрать на желанное, выход один - щаняться и сделать как получится, вот и подсказка мне твой альбомчик, с наложенными стихами - очень и очень!!!

Свет, так 30 тыс - это свадебная книга! Она действительно оч дорогая! А у нас такие вообще не делают еще...
Девочка, которая делала для меня, живет в нашем городе... НО... это спокойно можно сделать на расстоянии :wink: - она это практикует... Пересылка фоток, а потом готовой работы по эл почте... Оплатить можно банковским переводом... Цена моего альбома (26 страниц) - 2100 рубликов, но это без дальнейшего оформления, есссно... ЕСЛИ ВЫ НАДУМАЕТЕ, я вам дам координаты! Свет, в любом случае, это дешевле, чем у вас!
Adrina писал(а):
http://www.printbook.ru, ну если совсем прямо таки никак с фотошопом, может такая вещь поможет???

Ааа, смотерла я этот сайтик... Тоже, кстати, выход!

Итак, вчерашний рацион:
Крисп 9шт - 6,3/1,8/37,8/180
Колбаса 30 - 3,6/6,6/0,45/75,6
Творог 50 - 5,57/0,07/4/38,285
Кефир нежирный 15 - 0,45/0,15/0,6/5,7
Клюква 10 - 0,05/0/0,48/2,8
Суп из горбуши 300 - 11,7/11,01/12,69/195,51
Сок Морковь 330 - 0/0/36,3/145,2
Пирожок печеный :grin: 75 - 9,75/5,25/24,75/187,5 ВСЕ, НАЕЛАСЬ. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! 8)
Картофель отварной 100 - 2/0/16/75
Рыба копч 50 - 11,5/3/0/75
Итого: Б 50,92 - Ж 27,88 - У 133,07 - К 980,60
Спорт - 0

Вес с утра 65,2 :) Потихоньку возвращаемя в норму :)

С воскресенья, крайний срок, с понедельника, возобновляю спорт...
Буду умничкой... Считать продолжаю, уже втянулась. И прежде, чем скушать, оцениваю "скока весит в БЖУКах" :lol: ... :oops: Съеденные блинчики не в счет! :lol:
Поняла, что без послаблений в виде 1 конфеты (или 1 зефира или мармелада или козинак) никак... Иначе наступает такой отрыв, что мама не горюй...

И еще, знаете, я сейчас поняла (вот кто-то посмеется :lol: ), что ПМС - охренетькакаядрянь :evil: :x ... Я раньше (читай "до похудения") вообще никогда и знать не знала что за зверь... А сейчас поняла... Помните, как хреново мне было на прошлой неделе? Сейчас, честно сказать, дела обстоят также за исключением отношений с мужем... А чувствую себя в сотню раз лучше! :sun: И не нахожу другого объяснения, как ПМС... Как раз ведь пятидневная задержка была... :lol:

Всем желаю хорошего дня!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 11:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик писал(а):
В нем буду сначала А комлектик белья - да, осталось чулочками укомплектовать ... Танец, к которому я готовлюсь, предполагает наличие рубашки... Думаю, что использую рубашку мужа парям поверх бельишка Что думаешь?

Прям ни дать, ни взять - 9,5 недель в натуре! :!: :grin:
Минусик писал(а):
Цена моего альбома (26 страниц) - 2100 рубликов

Ну это вообще копейки :eek: У нас дизайн листа А4 стоит 1000 руб.
Минусик писал(а):
Вес с утра 65,2 Потихоньку возвращаемя в норму

Вот и отлично! :wink: Удачи, Оль! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 12:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Оль,приветик!
Ох,и я фотки заценила! :!: :!: :!:
Мне оооч. понравились! И вы-красивая пара и фотограф-молодца!
Такая нежность во всём! А послание детям-прям до слёз,это точно подмечено! Желаю,чтоб твой сюрприз на годовщину удался! И сохраните вашу любовь на долгие-долгие годы!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 12:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Минусик писал(а):
Настырная писал(а):
У меня два года - годовщина осенью, тоже мысль есть альбом сделать, хотела своими ручками, только в компе с фотошопом работать не умею, пробовала учиться - сложно даётся, я туплю очень, заказать под 30 тыс. я не могу позволить даже из очень великой любви к себе, к нашей семье тако деньги сейчас потрать на желанное, выход один - щаняться и сделать как получится, вот и подсказка мне твой альбомчик, с наложенными стихами - очень и очень!!!

Свет, так 30 тыс - это свадебная книга! Она действительно оч дорогая! А у нас такие вообще не делают еще...
Девочка, которая делала для меня, живет в нашем городе... НО... это спокойно можно сделать на расстоянии :wink: - она это практикует... Пересылка фоток, а потом готовой работы по эл почте... Оплатить можно банковским переводом... Цена моего альбома (26 страниц) - 2100 рубликов, но это без дальнейшего оформления, есссно... ЕСЛИ ВЫ НАДУМАЕТЕ, я вам дам координаты! Свет, в любом случае, это дешевле, чем у вас!

Вообще в Питере может и альбом 30 000 стоить, ибо это ж столица хоть и северная, в Москве и Питере цены дерут, аж страшно... Сейчас например в среднем 1 час работы свадебного фотографа 6000рублей... Дурдом по-моему... Соответственно "кто ниже берет все лохи и ничего в фотографии не понимаю" обзывательствами сыпят на каждом сайте и форуме, так что Москва и Питер это страшное дело...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 13:07 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Ольга, приветик!
Минусик писал(а):
Танец, к которому я готовлюсь, предполагает наличие рубашки... Думаю, что использую рубашку мужа парям поверх бельишка

ВАУ! :roll: Будет очень сексуально... :)
Минусик писал(а):
что ПМС - охренетькакаядрянь

:lol: Ну, все наладилось, и хорошо. :)
Минусик писал(а):
Поняла, что без послаблений в виде 1 конфеты (или 1 зефира или мармелада или козинак) никак

Да, лучше по немногу и каждый день, чем по кг и раз в неделю. :)
Хорошего дня. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 14:51 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Минусик писал(а):
А комлектик белья - да, осталось чулочками укомплектовать ... Танец, к которому я готовлюсь, предполагает наличие рубашки... Думаю, что использую рубашку мужа парям поверх бельишка

ВАУ!!!!!! :!:
Moon-лайт писал(а):
Минусик писал(а):
Поняла, что без послаблений в виде 1 конфеты (или 1 зефира или мармелада или козинак) никак

Да, лучше по немногу и каждый день, чем по кг и раз в неделю

Вот это верно! А то я раньше считала, уж если села на диету, то никаких поблажек, и если вдруг позволяла себе что-нибудь, то сразу же бросала диету. Потом начинала сначала, и опять до первой поблажки. А сейчас поняла, что так нельзя. Все мы люди, все мы человеки, и ничто человеческое нам не чуждо. И что удивительно, эти маленькие поблажки совсем не мешают сбрасывать вес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 17:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет!
Минусик писал(а):
Свет, так 30 тыс - это свадебная книга!

Оля, так у нас книга так называемая, очень схожа с твоим альбомом, только переплёт типа кожанный, солько и стоит - я узнавала!
Минусик писал(а):
ЕСЛИ ВЫ НАДУМАЕТЕ, я вам дам координаты! Свет, в любом случае, это дешевле, чем у вас!

я подумаю. но вообще очень хочется самой.
Минусик писал(а):
Итого: Б 50,92 - Ж 27,88 - У 133,07 - К 980,60

ну даже пирожок как-от в тему прошёл, Оль, а что с калориями - не лезло что-ли больше? чё так мало? а колбаса какая?
Минусик писал(а):
что ПМС - охренетькакаядрянь

оооо, ещё какая!!!!!!!!!!!!!!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 18:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик писал(а):
Пирожок печеный 75 - 9,75/5,25/24,75/187,5 ВСЕ, НАЕЛАСЬ. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!

:lol: :lol: Что такое? Неужели правда наелась? И даже месяца не прошло... :lol: :lol:
Минусик писал(а):
С воскресенья, крайний срок, с понедельника, возобновляю спорт...

О цэ дело! :grin:
Минусик писал(а):
Считать продолжаю, уже втянулась. И прежде, чем скушать, оцениваю "скока весит в БЖУКах"

Как говорит мой муш, лучше перебдеть, чем недобдеть :lol:
Минусик писал(а):
Поняла, что без послаблений в виде 1 конфеты (или 1 зефира или мармелада или козинак) никак... Иначе наступает такой отрыв, что мама не горюй...

Вот и у меня та же ситуёвина. Лучше до 11 утра съесть что-то типа кошоладки или другой сладости, за день успеет переработаться. :!:
Минусик писал(а):
ПМС - охренетькакаядрянь ... Я раньше (читай "до похудения") вообще никогда и знать не знала что за зверь... А сейчас поняла... Помните, как хреново мне было на прошлой неделе? Сейчас, честно сказать, дела обстоят также за исключением отношений с мужем... А чувствую себя в сотню раз лучше! И не нахожу другого объяснения, как ПМС...

Странно. Обычно в связи с ведением ЗОЖ симптомы ПМС не усиливаются, а сглаживаются. Ты теперь, главное, не зацикливайся на этой информации, а то теперь будешь каждый месяц "ждать" нечто подобное. Наоборот, уговаривай себя, что это абсолютно нетипичная для тебя реакция, может, в следующем месяце проскочишь :roll:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 08:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 11:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет!
Натуля писал(а):
Лучше до 11 утра съесть что-то типа кошоладки или другой сладости, за день успеет переработаться.

а я в статье читала что сладость если включаешь в рацион лучше съесть в 16-17 час. Ну помнишь натуль, которую я у себя выкладывала, но видится мне из опыта, что утром лучше, днём как то не претит))))))))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 11:54 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Минусик писал(а):
Я себе тоже позволяю: то нугу, то халву, то цукаты. Без этого никак. Единственное, что легко ушло из рациона - всякие ароматизированные сладости. Даже печенье нюхаю предварительно: если пахнет искусственными ароматизаторами, я его не ем :)
Настырная писал(а):
а я в статье читала что сладость если включаешь в рацион лучше съесть в 16-17 час.
Я тоже такое помню... Типа в это время выброс инсулина в кровь...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Минусик писал(а):
Платье - да, но оно не сказать, чтобы особо сексуальное... В нем буду сначала А комлектик белья - да, осталось чулочками укомплектовать ... Танец, к которому я готовлюсь, предполагает наличие рубашки... Думаю, что использую рубашку мужа парям поверх бельишка Что думаешь?

ой умничка, всё уже прикупила себе, красивой :)
Насчёт рубашки мужа - мне кажется, очень сексуально. Особенно, если белая и низ не прямой, а со скруглёнными фалдами...
Минусик писал(а):
Помните, как хреново мне было на прошлой неделе? Сейчас, честно сказать, дела обстоят также за исключением отношений с мужем... А чувствую себя в сотню раз лучше! И не нахожу другого объяснения, как ПМС... Как раз ведь пятидневная задержка была...

я, когда стала вести пищевой дневник, а заодно и четко фиксировать дни цикла, поняла, что не только ПМС имеет место, но и в дни овуляции повторяется одно и то же физическое и эмоциональное состояние. О как!
По-моему, на это лучше обращать внимание, чем наоборот. Я уже перед КД иногда себя притормаживаю.. Порой так хочется мужу голову оторвать. Ан нет, думаю, погодю ка я дня три. Если и с приходом КД муж будет казаться чудовищем неблагодарным, так и быть, оторву ему голову... А пока погодю... Поскольку муж всё ещё с головой, понятно, что с началом цикла приходит осознание, что сама раздуваю проблемы из ничего 8)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 20:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka, Marta, Adrina, Moon-лайт, nimau, Настырная, Натуля, Kisania, Midori, SilaVoly, привет, дорогие!!!
Jagodka писал(а):
Прям ни дать, ни взять - 9,5 недель в натуре!

Moon-лайт писал(а):
ВАУ! Будет очень сексуально...

Marta писал(а):
Желаю,чтоб твой сюрприз на годовщину удался!

Я очень надеюсь :roll:
Настырная писал(а):
ну даже пирожок как-от в тему прошёл, Оль, а что с калориями - не лезло что-ли больше? чё так мало? а колбаса какая?

Колбаса вареная :)
Натуля писал(а):
Что такое? Неужели правда наелась? И даже месяца не прошло...

:?: ага, и правда не прошло... На самом деле, они невкусными стали :lol:
nimau писал(а):
А сейчас поняла, что так нельзя. Все мы люди, все мы человеки, и ничто человеческое нам не чуждо. И что удивительно, эти маленькие поблажки совсем не мешают сбрасывать вес

Натуля писал(а):
Вот и у меня та же ситуёвина. Лучше до 11 утра съесть что-то типа кошоладки или другой сладости, за день успеет переработаться

Вот сегодня я чуток сгущенки скушала... :)
Натуля писал(а):
Странно. Обычно в связи с ведением ЗОЖ симптомы ПМС не усиливаются, а сглаживаются. Ты теперь, главное, не зацикливайся на этой информации, а то теперь будешь каждый месяц "ждать" нечто подобное. Наоборот, уговаривай себя, что это абсолютно нетипичная для тебя реакция, может, в следующем месяце проскочишь

Возможно! Мне этот ПМС ой как не нра... Может не будет больше :roll:
Настырная писал(а):
а я в статье читала что сладость если включаешь в рацион лучше съесть в 16-17 час. Ну помнишь натуль, которую я у себя выкладывала, но видится мне из опыта, что утром лучше, днём как то не претит))))))))

Я помню! И, надо сказать, в 4-часовой перекус хочется чего-то именно сладкого... Хотя, если у меня есть мой творог с сухофруктами-бананами, то кушаю его и нормально :) Буду сладкое все же утром кушать :)
Midori писал(а):
Единственное, что легко ушло из рациона - всякие ароматизированные сладости. Даже печенье нюхаю предварительно: если пахнет искусственными ароматизаторами, я его не ем

И я на печенье даже не смотрю... Муж мой часто кушает сгущенку, пряники... А вот халву, козинаки, зефир я себе позволяю, в разумных кол-вах, есссно...
SilaVoly писал(а):
Насчёт рубашки мужа - мне кажется, очень сексуально. Особенно, если белая и низ не прямой, а со скруглёнными фалдами...

И я думаю, хорошо получится :) А рубашка с прямым краем. Но, что-то мне подсказывает, что мужу моему будет уже пофиг :lol:
SilaVoly писал(а):
я, когда стала вести пищевой дневник, а заодно и четко фиксировать дни цикла, поняла, что не только ПМС имеет место, но и в дни овуляции повторяется одно и то же физическое и эмоциональное состояние. О как!
По-моему, на это лучше обращать внимание, чем наоборот. Я уже перед КД иногда себя притормаживаю.. Порой так хочется мужу голову оторвать. Ан нет, думаю, погодю ка я дня три. Если и с приходом КД муж будет казаться чудовищем неблагодарным, так и быть, оторву ему голову... А пока погодю... Поскольку муж всё ещё с головой, понятно, что с началом цикла приходит осознание, что сама раздуваю проблемы из ничего

Точно, Свет! Надо и мне взять это на заметку... А то уж очень сильно переживала... Да и простые, казалось бы, вещи воспринимала не так, как надо было бы... Но я умом понимала, что не стоит горячиться...

Вчерашний рацион:
Крисп 5шт - 3,5\1\21\100
Колбаса вареная 30 - 3,6\6,6\0,45\75,6
Сливки порционные 10% - 20 - 0,62\2\0,8\23,6
Творог с бананами 350 - 38,99\0,49\28\267,995
Бульон 200 - 8\2\2\62
Курогрудь печеная 130 - 37,7\5,2\0\206,7
Пюре карт 150 - 3\1,5\22,5\112,5
Салат Оливье 100 - 6,24\7,23\8,33\123,68
Сметана 20 - 0,5\4\0,68\40,8
Хлеб пшеничный 20 - 1,58\0,2\9,5\47,2
Картофель жареный 280 - 7\38,08\68,88\633,5 никогда не думала, что он ТАКОЙ калорийный :shock:
Кефир 1% 300 - 9\3\12\114
Итого: Б 119,73 - Ж 71,30 - У 174,14 - К 1807,58

Вес с утра 65,5... Нормально...

Сегодняшний рацион:
Хлеб пшеничный 60 - 4,74\0,6\28,5\141,6
Сало 20 - 0,28\18\0\163,2
Каша пшеная 100 сухого веса - 11,5\3,3\64,8\348
Курага в кашу 20 - 0,234\0,03\5,852\22,6
Чернослив в кашу 20 - 0,522\0,104\12,546\47,8
Молоко 2,5% в кашу 100 - 2,9\2,5\4,8\53
Пирожное "Школьное" 80 - 3,28\14\54\342,4
Яйцо 2шт - 15,24\13,8\0,84\188,4
Пирожок печеный 75 - 9,75\5,25\24,75\187,5

Итого: Б 48,45 - Ж 57,58 - У 196,09 - 1494,50 :?: Белков мало, патамушта творога в доме не оказалось. Пирожное съела, потому что когда домой приехали, есть было нечего, а муж купил пирожные... Пирог - принесли, надо было съесть (вчера были поминки, нам с мужем пироги привезли)... Ладно, посмотрим, что будет завтра...

Сегодня до вечера уроками занималась, отвезли машину в ремонт, купили продукты (я - курагу, орехи, изюм, чернослив, творог-много :grin: , бананы; муж - пирожные, сок, вафли, халва :lol: )... Не успели домой приехать, приложился к орехам... Остановила... А то мне вообще не досталось бы :lol: Приготовила еды на несколько дней вперед - суп, рыба с гречкой (это для меня :) ), картофель запекла с курицей (для мужа :) )... Намешала творога на завтра (творог 200, кефир 100, курага 20, изюм 20, арахис 20... надеюсь, вкусно получится :roll: )...
На завтра опять грандиозные планы... Отвезти мужа на работу, забрать папу из деревни, сходить на маникюр и надо бы успеть на спорт, да и уроки подолжить надо :waiting: А, еще вечером мужа с работы забрать... Чуть не забыла :lol:

Сейчас сижу, уставшая, но довольная тем, что много сделала :) Сейчас чуток уроки еще поделаю и спатеньки...

Всем хорошего вечера!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 20:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Минусик, приятного вечера 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 14:46 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Минусик, приветик!
Минусик писал(а):
Картофель жареный 280 - 7\38,08\68,88\633,5 никогда не думала, что он ТАКОЙ калорийный

:shock: Я тоже. :o Хорошо, что я его даже не готовлю теперь.
Минусик писал(а):
Отвезти мужа на работу, забрать папу из деревни, сходить на маникюр и надо бы успеть на спорт, да и уроки подолжить надо А, еще вечером мужа с работы забрать...

:? :) Мне такие дни нравятся, но не каждый день чтоб. О еде не думаешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 343  След.