Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 19:13

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Человек всегда живет будущим, живет так, будто он бессме
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:12 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: МОЙ ДНЕВНИК
Девчонки спасибо всем за советы)Линеечка на рабочем компьютере ставить не хочется...На работу пешком нет))я живу в городе а работаю в районе.Вообще я хожу много,я свадебный фотограф еще и по выходным бегаю по свадьбам и фотосессиям голодняка))у меня такие разгрузочные дни))и работаю я на двух работах..по вечерам делаю фотки..поэтому некогда еще куда то ходить..бегать буду обещаю!!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Человек всегда живет будущим, живет так, будто он бессме
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Пропустила всю переписку =) Да ужин нужен, нельзя большой перерыв в еде делать между последним приемом пищи и завтраком, организм начнет откладывать, а ты кушай что нибудь полезное, творожок например, он и сытный и полезный, или яичко, можно грудку куриную скушать, вообщем белок, от него не поправишься, организм будет благодарен, я сама только вхожу в систему правильного питания, завтрак кашки, 2 завтрак фрукты или овощи, сегодня творог, а на обед желудок сам просит мяса и овощей, сегодня работаю, только грудку куриную слопала, а уж как домой приду приготовлю полноценный обед! Салатик я тоже считаю нужно есть не крошечными порциями а побольше, там витаминов море и вкусно и сытно и главное полезно, я вот греческий лопаю по 250-300 грамм :grin: а какой нибудь пекинский салат можно заправить оливковым маслом и скушать еще больше, вообщем настрой свой организм на желание кушать здоровую полезную пищу, она нужна, я вот сюда тоже пришла с тем что не люблю кушать и ем по хорошему 1 раз в день, но попробовала кушать в нужное время нужные продукты и как-то лучше себя чувствовать стала, обычно у меня вечно сил нет, а тут и сил прибавилось и желания что-то делать, ух сколько всего написала :grin:

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:07 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Здрасти.
я сразу покритикую, ок?
Mazaika писал(а):
Я не ем после 14.00,
привет язва желудка!
Mazaika писал(а):
вечером, когда уж очень хочу есть-съедаю хлебец с медом или фрукт или соленый огурец...
привет диабет
Mazaika писал(а):
Никакие книжки,голодовки на короткий срок,диета на месяц
а то, чем ты занимаешься не голодовка?
Mazaika писал(а):
еще устраиваю разгрузки но воде
ага, привет язва-диабет и жир.
Mazaika писал(а):
Это получается что кушать нужно так-с утра одно яйцо,потом перекус яблоко,потом обед рис,потом часа в 5 огурчик.
неправильно.
Mazaika писал(а):
спорт я не люблю очень..
плохо.

а теперь по делу: голодовка - это опасно не только ожирением, но и потерей мышц, замедлением метаболизма, но ещё и язвой желудка. А к тому ещё добавится диабет, который, конечно не завтра даст о себе знать, а ближе к старости... но нам же всё равно, нам нужно худое тело к лету, а там уже будь, что будет?

и не получится так, что сейчас быстренько схуднуть на голодовке, а потом на "здоровое питание" и всё будет гут. Не будет гут ничего после голодовки, замедленный метаболизм даст о себе знать накоплением жира уже на низком калораже.

у меня в дневнике на первой странице очень много информации, рекомендую для прочтения.

ну и удачи.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:46 
Новичок

Спасибо...сегодня я дома, а не на работе и сегодня я на жидкости(разгрузочный день)Вчера я поужинала омлетом)и сегодня ушло 400 грамм)до этого вес стоял) :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Привет еще раз =) На мой взгляд тебе нужно научиться кушать правильно и полюбить здоровое питание а потом когда твой организм привыкнет начинай считать ккал, я пока не вижу отвесов хотя меню у меня не плохое, но не надо отчаиваться, если ты 10 лет питалась так как сейчас за 10 дней все лишнее не уйдет, переучивай свой организм, ему нужны питательные вещества =)

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 02:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Дневник Юли писал(а):
Приветик я Юля , ну и сила воли у тебя после 14.00 не есть, я бы так не смогла :!: :!: :!: Ну все же таки прислушайся к советам , девченки молодцы, плохого не пожелают :!: :!: :!: , а где твоя линеечка???

Уху! УХУХУ!

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 08:08 
Новичок

Девченки линеечка видна?
Вообщем я выдержала день воды...Я пила бульон,кофе,чай,воду..ночью спала плохо,в 19.00 когда муж пришел и сел есть...стало дурно..но я выдержала..с утра отвес 200 грамм всего лишь...сегодня опять продолжаем есть)решила усилить нагрузки,теперь будут не только приседание,но и пресс,отжим,продолжу самомоссаж.
На завтрак-три крабовые палочки,чуток отварной свеклы
обед-омлет с капустой и морковкой,соленый огурчик
ужина нет сегодня..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 08:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
:stena: :stena: :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 08:16 
Новичок

Обвиняй меня обвиняй!Ну ладно вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну скажи я выдержду...ну нравится мне себя мучать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 08:23 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)

Твое здоровье :pardon: Твой метаболизм... Просто через пару лет, когда от одной печеньки та будешь поправляться и твой постоянный рацион будет состоять из двух огурчиком, а от одного запаха булок к тебе будут прилипать килограммы, ты возможно вспомнишь, что мы тебе писали, но будет уже поздно :(
Человек должен жить будущим, должен думать о том, что его ждет завтра, а не жить одним днем. Иначе можно просто голодать сорок дней, а потом смело отползать на кладбище, худой, может быть, но с убитым напрочь организмом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 09:20 
Новичок

Будущим жить нельзя..будущего может не быть..ну это очень глубокая тема, о которой я часто размышляю...Организм у меня очень крепкий, я много читала полезного о голодании, я согласна, что я должна питаться правельно и тогда все будет правельно.Но я ведь хочу похудеть,хочу видеть результат, один день голодовки очистит организм и не помешает.Вот ужинать да..наверно это правельно.К этому следует прислушиваться..Кто его знает как правельно. Прочитав книгу Ален Кара "Как бросить есть" я поняла одно-раньше люди мало ели, все было выращенно естественно,без добавок..поэтому и не было целюлита,жили долго и меньше болели.Нужно кушать немного и правельно..Я буду писать о своих достижениях..настроена я решительно..посмотрим что будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 09:38 
Принцесса
Принцесса

Mazaika писал(а):
Прочитав книгу Ален Кара "Как бросить есть"

Следующей должна была быть книга как бросить жить, но.. Карр умер от рака, а с того света к сожалению рукопись не пришлешь... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 09:43 
Новичок

вот блин..я не знала что он умер...
Скажи сколько по времени ты худела и были ли у тебя срывы..пришлось сменить весь гардероб.
На мне уже все штаны весят..одеть нечего...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 09:58 
Принцесса
Принцесса

Mazaika писал(а):
Скажи сколько по времени ты худела

Я худею быстро, когда задаюсь такой целью. Ну 17 кг я сбросила за полгода примерно. Правда там было месяца два когда я просто держала 53-55, но потом добила до 50-ти за недели три-четыре, когда заходела-таки эту цифру на весах увидеть.
Mazaika писал(а):
были ли у тебя срывы.

А у кого их нет? Любой праздник для меня - праздник живота. Но нужно не опускать ручки, а говорить себе: "Ах, как я вкусно поела и здорово выпмла, ну теперь можно идти дальше!"
Mazaika писал(а):
пришлось сменить весь гардероб.
На мне уже все штаны весят..одеть нечего...

Ну я лично не имею привычку выбрасывать вещи маленьких размеров, так что половина из того,ч то я сейчас ношу - я носила когда-то, еще до свадьбы. Есть вещи которым лет восемь. А еще у меня есть сестры, с которыми мы обмениваемся. Ну и покупаю конечно, но я не шмоточница. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 10:10 
Новичок

Классно)я посмотрела твои фото,очень здорово выглядешь)мне нужно скинуть 12 кг..я думаю к весне справлюсь..спасибо вообще за поддержку..я раньше сидела на сайтах..мало кто пишет..а здесь люди пишут,так приятно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.