Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 19:29

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 81  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 16:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Привет! ВСЕМ - ВСЕМ!!!

Оптимистка
Булли
Мне очень - очень приятно!

Вчера еще не много помаялась, сама себя пораздражала. Со своим лясы поточила, он мне сказал, чтобы я спать ложилась в таком состоянии. Вот я вчера и отключилась. :zzz:

Сегодня утром встала с головной болью, заложенным горлом. Не знаю от куда эта полупростуда появилась.
Завтракала - хлопья, кефир, апельсинка и чай.
У меня сегодня уже третий день как я не пью кофе. Это временно конечно, но для меня чудно :eek:
На работе еще чая попила, горло не много перестало болеть. Вроде бы как-то более менее вошла в нормальное состояние, хотя все равно есть какое-то то ли уставшее состояние, то ли неприятный осадок после проверки.
Не рассказала же я, как все закончилось. В общем в работе которую я выполняла, т.е. когда я уже стала бухгалтером, а это с августа месяца ошибку одну нашли, и то это была не ошибка, а просто не точность, которую я быстренько вместе с ними исправила, в работе предыдущего бухгалтера понаходили столько говна, это ппц, девочки думажной работы мне еще надо переделывать месяца три, и еще очень неприятный осадок, что меня отчитали как девочку из-за ошибок кассиров, которые делали ошибки в книги УРО, очень конечно не приятно, когда тебя отчитывают из-за невнимателтности каких-то куриц!
Ну вот как-то прошло и хорошо, и плохо. Я с одной стороны рада, что приехали, так как к нам еще с главного офиса с момента открытия никто не приезжал, не смотрел. Так я у них хоть поспрашивала, что меня интересовало. Ведь телефон, телефоном, но когда разговариваешь в живую это намного лучше.
Дальше, сегодня перекусила - 100 грамм сыра российского, 1 огурец, 1 яблоко и чай.
Обедала - 200 грамм телятины вареной + картошка вареная + морковка тертая (буквально около десертоной ложки) + петруха, 1 помидорка, 2 мандаринки, йогурт, чай.
На ужин взяла бульон куриный с петрушкой, творог, яйцо вареное, кефир.

Сегодня уже начала переделывать документацию, из под бумаг не вылазию, зарылась как крыса. И тепловентилятор в ногах, так у меня в кабинете сайна, хоть раздевайся.

А еще я выходного хочу. Быстрей бы уже вечер завтра. Хочу отоспаться.
А еще сегодня проспала не много, и попалась мне Моцарта - Ближе к мечте, не знаю какая симфония, но что хотела, я как сутра ее включала, такое умиротворение, спокойствие сразу. Советую именно ее слухать с утра!! :!:

Еще вчера было лень выкидывать табличку, я же по средам, раз в две недели делаю замеры, вот результаты на вчера:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 01:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я знаю - невозможное возможно!

Команда: Ведьмы на диетах
Marlene

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Оксан, ты давай болезни откладывай в сторону!
Куда тебе болеть, некогда!
Кстати я тоже с кофе призавязала. Началась бессонница, теперь пью чаи, а кофе только по утрам. Вроде лучше. И еще стала пить персен. А то у меня домашним от меня спасу нет временами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
Булли писал(а):
Кстати я тоже с кофе призавязала

А я пыталась, так чуть не померла, такие головные боли дикие и таблетки не брали, а стала опять пить, отпустило... Это я кофейный наркоман что-ли, что у меня ломки без кофеина :lol: :lol: :lol: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:27 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Наконец-то я добралась сюда!
Рассказываю все, что сегодня было!!
Сегодня такой день офигенный, прошел именно в том ритме как я люблю :crazy: :crazy: . Мне он напомнил декабрь!
Утро :)
Сейчас быстренько расскажу, что ела:
Завтрак - хлопья, лактония, половина грейпфрута, чай;
перекус - 1 плавленный сырок, 1 киви, 1 огурец, чай;
обед - 170 - 200 грамм (т.к. не очень помню сколько было на ценнике) говядины вареной + картошка вареная + капуста квашеная 1 десертная ложка(Булли спасибо тебе!!! Я так давно ее хотела, а сегодня в Обжоре была, так что купила немного), 1 помидорка, 1 яблоко, йогурт со злаками;
ужин - бульон рыбный + петрушка и морковка, творог, яйцо взбитое и засунутое в микроволновку (блин, ну мне хоть кто-нибудь скажет как называется яйцо в таком виде приготовленное???? Я уже замучалась описывать как оно приготовлено :? ), чай.

Так, а теперь, что было
УРА!!! Директор с командировки приехал!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я уже соскучилась по нему!!!
И привез мне такую кипу документации с Киева!!! ППЦ!!!!
Начала разбирать...
И тут началось развозка документов: ВТБ банк, ОщадБанк, налоговая, пенсионный, статистика, и еще сматалась в ильичевскую налоговую, т.к. там с понедельнику будут давать бесплатные электронные ключи
Потом в пенсионный. Пришла, то Оксана "надо принять мальчика", а там бумажек ППЦ, штук 15 точно, то Оксана "табель учета рабочего времени", то Оксана "кредит, а кредитного менеджера нет", потом инкассация, после приказ навоять на штрафы, то селектор - это у нас совещание с региональным директором, то уже села со своим директором по-узнавала как он съездил, после пока сделала его авансовый ответ по командировке. И тут бля... :crazy: :crazy: уже 8 часов вечера кассу закрывать.
Притарахтела домой занятия с Джидиан... я очень рада таким дням!!
Они не дают тебе нудиться, ты постоянно занят)))
Пару ра3 среди дня пыталась сюда прорваться, но только открываю, и все что-то опять ))) В общем я сейчас в офигенном настроении!!!
Пошла пройдусь по дневничкам!
Девочки, я к Вам в гости!
Посмотрю, как вы там сегодня себя вели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:36 
Маркиза
Маркиза

Тисска
Леся, а я то как скучаю :( Все никак не могу попасть на тебя! :(

Булли писал(а):
ты давай болезни откладывай в сторону!
Куда тебе болеть, некогда!

Я так и сделала! Сегодня утром чувствовала как ОГУРЕЦ! :grin: :!:

Булли писал(а):
И еще стала пить персен.

Я такое периодически пью при ПМС, а то ппц наступает ВСЕМ!! Всем пиздюлей нараздаю, всех на место поставлю и всех работать заставлю, еще после этого домой вернусь... Что опять жрете? Не надоело.. Мама, оо Оксана не в настроении :grin: и сразу спать бежит :grin:

Оптимистка писал(а):
Это я кофейный наркоман что-ли, что у меня ломки без кофеина

Я себя называю - кофеманом, но девочки - 4 день, решила еще 3 денька и снова начну, сердце больше не колит, вроде бы все приходит в норму, но для профилактики полезно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 01:02 
Маркиза
Маркиза

Marlene писал(а):
ердце больше не колит, вроде бы все приходит в норму, но для профилактики полезно!

А может от курения сердце пошаливает. Может а ну его :wink: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 01:10 
Маркиза
Маркиза

Оптимистка писал(а):
А может от курения сердце пошаливает. Может а ну его :wink: .

Блин, ну не могу я кинуть курить.
Может и от этого, тем более я около 3 лет ментоловый курю, ноя не вижу, или не хочу видеть, зачем мне бросать. Финансово сигаретами обеспечить себя я могу, родители уже смирились, все никаких претензий, а мой вообще ничего не говорит, о том что я курю, а меня все это устраивает. Я не понимаю, зачем мне бросать. Я и не хочу бросать. Возможно когда-нибудь меня накроет, так я и курить брошу, но пока это не случается :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:17 
Маркиза
Маркиза

Девочки, привет всем!
Что-то смотрю сегодня все по пропадали, хотя суббота, у кого наверно что, кто с домашними хлопотами, а кто отдыхает после трудовых будней.
Я вот только что вспомнила, что блин за январь з/п начислить начислила, а вот надбавки за работу в праздничный день не сделала за 7 января, елы-палы придется сейчас на работу матануться, а то в понедельник меня с офиса прибьют по телефону или письмами забросают.
Пошла собираться, всем удачного денька!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 21:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я знаю - невозможное возможно!

Команда: Ведьмы на диетах
Marlene

Как ты тут без меня? Как работа? Управилась с делами? Как твое самочувствие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 01:23 
Маркиза
Маркиза

Тисска писал(а):
Как ты тут без меня? Как работа? Управилась с делами? Как твое самочувствие?

Привет, Леся, на работе все ок, но вот со своим переругалась сегодня ужасно, настроение я бы не сказала ужасное, просто нейтральное, бля кумарит, когда я кому-то что-то говорю, а меня слышать не хотят, а потом обвиняют, что я равнодушная скотина. Короче все с ним устраиваю байкот! Пошел на хер!
КАпец какая же злая сейчас! Пишу ему какого хера девки в друзьях новые, а он мне, ей ава моя понравилась вот и написала, так спрашивается какого хера надо было ее добавлять в друзья???
Пиз..ц, все не пишу, не звоню, пошел куда подальше! Морожусь! Так и хочется морду набить, хорошо, что далеко!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 01:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Marlene писал(а):
Блин, ну не могу я кинуть курить.
Может и от этого, тем более я около 3 лет ментоловый курю, ноя не вижу, или не хочу видеть, зачем мне бросать. Финансово сигаретами обеспечить себя я могу, родители уже смирились, все никаких претензий, а мой вообще ничего не говорит, о том что я курю, а меня все это устраивает. Я не понимаю, зачем мне бросать. Я и не хочу бросать. Возможно когда-нибудь меня накроет, так я и курить брошу, но пока это не случается

Я тоже долго не находила причины.
Сейчас вот пытаюсь бросить таки.
Причина одна: не вижу причин курить. кроме зависимости, конечно :(
Морщины, сухая кожа, ломкие волосы, забитые легкие, боли в сердце, желтые зубы ... Бесконечный список. А положительного что? Деньги трачу, здоровье гроблю..
Вдруг поймала себя на том, что чувствую себя дурой. Как будто я подчиняюсь какому-то злому духу сигарет, который гонит меня за новой и новой пачкой :mag:

Если ты думаешь, что это твой выбор, то это не так, к сожалению :( Представь себе сигареты, которые тебе не нравятся. Ну там, какой-нить МонтеКарло красный, например. Гадость? А теперь представь, что ты застряла в деревне на неделю-две и ничего кроме этой марки нет. Будешь курить? Будешь. скорее всего. :wink: Вот такой вот выбор.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:59 
Маркиза
Маркиза

Марьяшка писал(а):
Представь себе сигареты, которые тебе не нравятся. Ну там, какой-нить МонтеКарло красный, например. Гадость? А теперь представь, что ты застряла в деревне на неделю-две и ничего кроме этой марки нет. Будешь курить? Будешь. скорее всего. Вот такой вот выбор.

Привет, неее не буду, я курю только ментоловые и с определенным никотином, обычные вообще уже не могу, лучше потерплю.
В том году в марте на отпуск свой действительно попала я в село и решила у бабули задержаться, на 3 дня мне еще сигарет моих хватило, а потом пошла в магазин их сельский, а там ппц, а не выбор, Прилуки, Прима и т.п. Я на все это дело посмотрела, и пришлось подзавязать на 7 дней, пока в город уже не приехала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:25 
Маркиза
Маркиза

Всем доброе утро!
Разбудили меня сегодня козлы соседи со своим перфоратором! :evil:
В воскресенье в 9:30 срочно делать ремонт! :evil: :evil:

Как-то конечно до ужаса меня это не довело, с каким-то довольно спокойным настроением встала, немного расстроена из-за ссоры со своим, но так как знаю, что права, поэтому никаких угрызений совести нет. Неприятный осадок только присутствует.
Сегодня я взвесилась, прошедшая неделя дала мне отвес в 500 грамм.
На сегодня у меня 64 кг, что не может не радовать.
Так как в довольно спокойном состоянии решила сегодня устроить прогулку по городу и поход в кинотеатр, я давно хотела посмотреть фильм Мама, это ужасы, как раз там сеанс на 3 часа. Пойду сейчас в ванну, до кинотеатра от меня пешком точно не менее часа идти. Как раз еще по магазинам пройдусь, но настроения на покупки нет. Хоть гляну что и где продается.
Надеюсь у всех будет удачный день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:45 
Маркиза
Маркиза

Marlene писал(а):
Пишу ему какого хера девки в друзьях новые, а он мне, ей ава моя понравилась вот и написала, так спрашивается какого хера надо было ее добавлять в друзья???
Пиз..ц, все не пишу, не звоню, пошел куда подальше! Морожусь! Так и хочется морду набить, хорошо, что далеко!

Я б своего убила бы на фиг за такое. Правильно, дрессируй, что это такое, девки ему надо, охренел!!! Пока не удалит вообще не прощай, а то потом еще больше на шею залезет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 81  След.