Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 00:56

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 81  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 17:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Оксан, могу рассказать про себя и сигареты. С 17 лет курила. Мноого. В 20 рожала первого ребенка, еле дождалась когда можно будет снова начать. Курила и наслаждалась. И рассуждения были прям как у тебя сейчас. Я тебя на 100% понимаю.
Потом как рукой сняло. Я посчитала когда это произошло - оказалось примерно во время зачатия младшей. Оксан, реально. я же не знала что беременная, а курить не захотела. мы отдыхали на горнолыжном курорте, там был такой свежий воздух и я связала это с тем что не хочу портить воздух сигаретами. А вернулась, тоже не захотела. А через несколько дней узнала и том что жду ребенка.
Недавно пробовала - не могу. Дрянь это теперь для меня. Может и у тебя так будет, придет то время. А может нет. Вобще это личное дело каждого.
Но у нас такие гонения сейчас с этим. Работодатели даже запрещают курить на работе. или в таких отведенных у всех на глазах местах что и сам не захочешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Я пришла, день провела довольно замечательно, спокойно, фильм понравился, в принципе, что и ожидала.
Но все равно какой-то осадок такой грусти, злости уже нет вовсе, только в голове такая теперь каша.
Оптимистка писал(а):
Пока не удалит вообще не прощай

Танюш, тыкать в то, что пока не удалишь можешь не объявляться, я не буду, я просто трубку не беру и смс не отвечаю. Надеюсь сам поймет, что от него требуется. Нет, желания вообще сейчас с ним разговаривать. Т.к. боюсь под потоком эмоций наговорить лишнего, что на самом деле и не думаю так. Поэтому лучше бы мне пока остыть и успокоиться, прийти в норму в общем.
Булли писал(а):
Может и у тебя так будет, придет то время. А может нет. Вобще это личное дело каждого.

Привет, Вера, знаешь, я наверно даже и не удивлюсь, если в какой-то момент времени я брошу курить, знаю, что в жизни можно все сделать. Пока думаю тоже "время не пришло", как только пойму сама, что вот оно, я бросаю. Вот тогда можно и с этим делать кончать.
Булли писал(а):
Но у нас такие гонения сейчас с этим. Работодатели даже запрещают курить на работе. или в таких отведенных у всех на глазах местах что и сам не захочешь.

У меня с этим проблем вообще нет, у меня около 80% персонала курит. В общественных местах, то да, уже начинаешь пытаться обойтись, т.к. штрафы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 00:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я знаю - невозможное возможно!

Команда: Ведьмы на диетах
Marlene

ПРИИИВЕТ!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!!!!
Как у тебя настроение? Я вот тоже сегодня вступила в ряды девушек, снедаемых праведным гневом. Вчера ждала звонка любимого. Не дождалась. Сама ему принципиально звонить не стала. И знаешь, что мне сегодня заявил? Я, говорит, с ребятами в ресторане отмечал удачную сделку!

Сволочь... Вот сижу и думаю - в ресторане или в сауне с девочками?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 00:07 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)

Привет, Леська, наконец-то встретились!!!
Сижу музыку слушаю и морожусь от своего.
Тисска писал(а):
Вчера ждала звонка любимого. Не дождалась.

Я иногда удивляюсь мужчинам. Вам бля трудно позвонить, узнать как настроение и что делаешь, это занимает несколько минут, это внимание. Не мозги мы в детстве потеряли. Капец!!!
Тисска писал(а):
в ресторане или в сауне с девочками?

Ты понимаешь, сама полностью своему доверяю, но такие вопросы в голове постоянно, ревнивая скотина наверно.
Что творила сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Тело-багаж, который несешь всю жизнь....
ой девочки читаю у вас тут страсти мордасти.....
я вот своего вообще не ревную, не умею даже....
:?: он у меня и дома может не ночевать я и слова не скажу.....

я считаю. что если хочет пусть идет, а если кто заберет такое счастье то я еще и доплачу и чемоданы соберу....
только вот уже лет 6 он никому кроме меня и не нужен, даже с приданым....

По достижению 65 кг - покупка дорогого спортивного костюма.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:03 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)

Nushaa писал(а):
я считаю. что если хочет пусть идет, а если кто заберет такое счастье то я еще и доплачу и чемоданы соберу....

А я делаю вид что так считаю :lol: :lol: :lol:
помогает пока :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:22 
Маркиза
Маркиза

Привет всем!
Ну что ж. Я скоро буду себя здесь чувствовать как на приеме у психотерапевта :-| . Не зря американсы к ним регулярно ходят, ведь действительно работает. :!:
Встала сегодня рано, хоть и поздно вчера лягла, утром абсолютно без напряга подняла себя с кровати, пошла завтракать - хлопья, кефир, яблоко, чай.
После включила воду горячую, чтобы стекла, т.к. у меня такое чувство слаживается каждый день, что на нашем стояке утром в ванну хожу одна я.
Пока стекала, пресс покачала, музыку врубила, еще и попеть успела.
Кремом намазалась, нафуфырилась и поперла на работу!
На улице страшнючий ветер, ппц, хоть одела свитер вязаный, так чувствовала через куртку как сквозит-то! Поэтому по улице передвигалась уж очень быстро, наверно мимо проходящие подумали сумашедшая! :fool: Ну а так как болеть желания вообще нет никакого, поэтому шла по принципу - "никого не вижу, никого не слышу", хотя она так и есть, я капюшон натянула, видно только дорогу под ногами, а в ушах наушники, так что как бункере.
На работе все тихо и спокойно, все занимаются генеральной уборкой , т.к. завтра на два дня приезжает наша региональный директор. Мне она не страшна, т.к. в бухгалтерию во все не лезет, она больше по торговому залу.
Перекусила - 80 грамм сыра российского, 1 киви, 1 морковка.
Только что дообедала - 180 грамм курица вареная + картоха + зел. горошек, 1 помидорка, 1 мандаринка, йогурт со залаками и чай.
Вот теперь сижу и думаю, какими бы перебежками мне на почту смататься, письмо в Киев отправить надо.
Ой, забыла рассказать, моему племяннику в детском садике задали задание, каким нибудь образом организовать Гениалогическое древо. Моя сестра не долго думая, наприсылала мне каких-то ссылок, с какими-то картинками, это вчера было еще и с утра, я подумала у нее от работы крыша едит. Как уже потом узнала от мамы, эта красавица, решила, чтобы я в фотошопе организовала ей коллаж с фотками и т.п. И пошла все это дело распечатала.
Не, ну она нормальная, это называется ребенку задали задание в садике, а делает его полностью тетка. Капец.
В общем я сказала ей, что дело так не пойдет и говорю, мол с ребенком делать надо!! Ну сделаю я, а ему, что это все даст! НИХ..А! На что мне сестра ответила, а ну да, так когда ты придешь к нам с малым все это делать.
Она значит сегодня сматала в командировку на сдачу аттестации в Днепропетровск, а Оксана значит с ваттманом и всей этой хренью прет к малому рисовать, клеять, короче народным художеством заниматься. Вот спрашивается сразу - Нахер оно мне надо???

Последний раз редактировалось Marlene 04 фев 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:26 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Тисска писал(а):
Сама ему принципиально звонить не стала.

значит не так хотела поговорить.

я ржу, чес-слово, детский сад.

Marlene писал(а):
Я иногда удивляюсь мужчинам. Вам бля трудно позвонить, узнать как настроение и что делаешь, это занимает несколько минут, это внимание. Не мозги мы в детстве потеряли. Капец!!

а с каких пор сложно взятьи позвонить самой? дорожишь отношениями - работай над ними. а раз такие загоны по отношению к человеку - значит не слишком он любим и дорог.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:44 
Маркиза
Маркиза

Kathryn писал(а):
а с каких пор сложно взятьи позвонить самой? дорожишь отношениями - работай над ними. а раз такие загоны по отношению к человеку - значит не слишком он любим и дорог.

Ну дорог он мне или нет, решать только мне и ему! УЖ сколько сделал я для этого человека, слово "дорог" это просто слабо сказано.
А чувство гордости и самолюбия как не крути, ой как всплывает!
Это не просто прибабах, а элементарное приведения человека в чувства, т.к. односторонняя работа - "ты паши, а я лежу и наслаждаюсь", когда никогда но имеет свои рамки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:46 
Маркиза
Маркиза

Nushaa писал(а):
я считаю. что если хочет пусть идет, а если кто заберет такое счастье то я еще и доплачу и чемоданы соберу....только вот уже лет 6 он никому кроме меня и не нужен, даже с приданым....

Так вот и искала такого, от которого не хотелось бы отделываться. Нашла, да только свои загоны тоже имеются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:47 
Герцогиня
Герцогиня

Marlene писал(а):
Она значит сегодня сматала в командировку на сдачу аттестации в Днепропетровск, а Оксана значит с ваттманом и всей этой хренью прет к малому рисовать, клеять, короче народным художеством заниматься. Вот спрашивается сразу - Нахер оно мне надо???

Ой,а люблю всякие-такие замороки. Ради племяша может возьмешся. И у детей в памяти такие моменты творчества в памяти навсегда остаются. Я вот помню как моя тетя со мной уроки делала, учила меня пересказывать параграфы по истории.

Kathryn писал(а):

Это не всегда работает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:53 
Маркиза
Маркиза

Булли писал(а):
Ой,а люблю всякие-такие замороки. Ради племяша может возьмешся. И у детей в памяти такие моменты творчества в памяти навсегда остаются. Я вот помню как моя тетя со мной уроки делала, учила меня пересказывать параграфы по истории.

Привет, Верунь, так взялась же уже. Купила ваттман, накупила цветной бумаги двухсторонней. Сейчас надо бы дерево это простоым карандашом нарисовать и листики навырезать. Приеду уже к пол 7 к малому, скажу - Давай вместе разрисуем, потом на дерево, чтобы объемные еще были листики, понаклеиваем из цветной бумаги, еще купила оранжевой бумаги, то ли яблоки, то ли груши будут, тут уже как он сам решит. А еще послала сегодня сутра мужа сестры пошел распечатал на цветном принтере 3 фотки-малого, сестрыи свою, все печатать, так я фоток и не найду, тут хотя бы припомнить всех пра-пра-пра бабуль та дедуль.:eek:
Ну вот такие планы у меня на вечер, как сделаем сфоткаю и выложу. Еще вот думаю, можно было еще розовой и желтой бумаги взять, так мы бы еще внизу цветов с ним налепили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:54 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Marlene писал(а):
А чувство гордости и самолюбия как не крути, ой как всплывает!

ой как тогда ВАМ не дорог этот человек.
когда у одной гордость, у другого еще что-то всплывет - это уже не отношения.
решать-то вам, никто не спорит, но как ни крути - выбирать надо что ВАМ ценнее - отношения или загоны.

Булли писал(а):
Это не всегда работает.

надо относиться к человеку так, как хочешь что бы он относился к тебе - народная мудрость.
не бывает игры в одни ворота. интерес, забота и внимание должны быть обоюдными.

а когда идет разговор "я столько для него сделала, он мне должен" - это, простите, уже не отношения.

ИМХО.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
Kathryn писал(а):
ой как тогда ВАМ не дорог этот человек.
когда у одной гордость, у другого еще что-то всплывет - это уже не отношения.
решать-то вам, никто не спорит, но как ни крути - выбирать надо что ВАМ ценнее - отношения или загоны.

Че за бред... Походу суть проблемы тут кое кто не уловил. Правильно давайте будем дружно все половыми тряпками на коленях ползать перед мужиками, когда они не правы. Мужик охотник по натуре и если дичь сама расстилается перед ним только бери а я такая обосраться вся понимающая, все прощу на все готова!!!
Понятно что надо работать над отношениями, но и себя не терять.
Kathryn писал(а):
надо относиться к человеку так, как хочешь что бы он относился к тебе - народная мудрость.

Вот именно!!! Накосячил, вот так к нему и относятся. Все равно они помирятся, а воспитательный процесс должен быть. Насколько мужику позволишь столько он и будет потом вытворять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я знаю - невозможное возможно!

Команда: Ведьмы на диетах
Kathryn

А вы, очевидно, у нас семейный психолог?

Да, я принципиально не стала звонить - просто по одной той причине, что я НЕ СЧИТАЮ нужным контролировать своего мужа. По той простой причине, что я его уважаю, что человек он самостоятельный и сам вправе решать, с бл**дями ему в сауну идти или действительно контракт на деловом ужине подписывать. А мои психи и загоны - это мои тараканы. Которыми я с подругами поделилась. И с которыми я сама должна справляться. И о коих он никогда не узнает, пока не даст реального повода ему не верить. Пока этого не было ни разу.

Есть у кого-то желание "работать" над отношениями, названивая мужу каждые 15 минут - и плевать, отдыхает он, или на совещании. И плевать, что на него уже сослуживцы криво косятся. И плевать, что муж со временем начинает тебя как тряпку воспринимать - что ж, это личное дело каждого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 81  След.