Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 май 2025, 21:33

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНЯШКОЙ,ХУДЯШКОЙ И ДАЖЕ МЕСТАМИ КОСТЯШКОЙ)
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: худяшка

Команда: Команда № 2 "Леди Лайт"
Сложно пока что отказывать себе во вкусной еде.Пока что в поисках ее заменителей.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНЯШКОЙ,ХУДЯШКОЙ И ДАЖЕ МЕСТАМИ КОСТЯШКОЙ)
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:27 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Немогущаяпохудеть писал(а):
Сложно пока что отказывать себе во вкусной еде.Пока что в поисках ее заменителей.

что для тебя вкусная еда?
ищи рецепты. можно ведь готовить теже самые продукты, но просто готовить так, что бы они не были вредностями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:32 
Баронесса
Баронесса

Вечером вчера встав на весы(до ужина) увидела снова 64,00.Была рада.Но вот ночью спала безумно плохо-снилось,что из-за того,что вчера был весьма каллорийный ужин,весы мне показывали снова 66.Утром взвесилась-64,9 :cry: (не 66,но и не 64)Сама виновата,знаю.Да и выходной сегодня-завтра...Стараюсь меньше кушать,чем обычно в выходные,но от картошки в мундирах(не жаренная-это уже прогресс для меня) со скумбрией (засоленная с луком) не смогла отказаться.Где же эту силу воли взять-то?
Были сегодня на базаре.Взяла себе всякой фигни для очищения-курагу,изюм,инжир,чернослив,сенна,холосас,мед.Когда-то 2 раза такое делала(с перерывом в год).Так что сегодня вечером будет веселая ночка :D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:41 
Баронесса
Баронесса

Kathryn писал(а):
что для тебя вкусная еда?
ищи рецепты. можно ведь готовить теже самые продукты, но просто готовить так, что бы они не были вредностями

Привет.Ну вот сегодня запекла скумбрию(буду уже завтра ее кушать,сегодня на ужин,наверное,творог,хотя я его тоже не люблю),попробывала и обалдела от того,насколько она все таки вкусная,такая же ,практически,как с мангала.А с мангала она стоит для меня на одном ряду по вкусу с шашлычком.То есть открыла для себя сегодня новое вкусное и полезное блюдо.Я просто думаю,что запеченная,она полезней,чем копченная либо соленная.
Без майонеза уже научилась жить.Вот еще осталось отказаться от колбасы и научиться запекать мясо .Когда-то пробовали,но получилось сухое.Наверное,пока будем просить свекровь его делать-она его делает просто безумным.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:47 
Баронесса
Баронесса

09.02.13
8.00-круг 22 минут+орбитрек 30 минут
9.30-ряженка 2.5%+хлопья Гармония
11.30-на базаре пришлось пробу делать на творог,паштет,брынзу.
12.30-20 минут упражнений на пресс,грудь,попу,ноги с гантелями
14.25-1.5 картошки в мундирах,2 хлебца с паштетом и сыром,скумбрия сол.,свежий огурец
Красота-дрожжевая маска для волос+кофейный скраб для тела
Перекус бублик с паштетом
Ужин-салат с помидоры,огурцы,зелень и брынза+кусочек запеченной скумбрии
за день 2 литра воды

Диеты на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Немогущаяпохудеть 10 фев 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:50 
Баронесса
Баронесса

Еще вот хлеб заменила на хлебцы.Купила их в отделе для диабетиков.Когда-то слышала,что ,вообще,продукты для диабетиков нельзя кушать здоровому человеку.Поэтому слегка в замешательстве.Нужно ли делать такой обмен?

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:52 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
ложно пока что отказывать себе во вкусной еде.

Потом будет еще сложнее. Между "пока" и "потом" разница только в том, что в начале похудения запал, жгучее желание и фонтанирующая мотивация. Со временем их, как правило, меньше и меньше.
Взяла себе всякой фигни для очищения-курагу,изюм,инжир,чернослив,сенна,холосас,мед.

Я так понимаю, они тебе будут ляжки чистить? Или зачем?
Раз вода с лимоном не помогает, имбирь - ерунда, надо обязательно что-нибудь другое чудодейственное найти. Ладно, что курага, изюм, инжир и чернослив просто калорийны и их больше горсти лучше не есть (особенно, если на завтрак и обед - пицца), а сенна-то куда? У тебя мало желудок прихватывало? Холосас - это вообще что? После этого хоть живут?

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:59 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Немогущаяпохудеть, привет.

Поэтому слегка в замешательстве.Нужно ли делать такой обмен?

ты худых диабетиков видела? а они эти продукты едят.
у диабетиков принципиальные отличия в обмене веществ .если ты не диабетик ,то не ищи там панацеи.
твое спасение в дробном и правильном притании.

Вот еще осталось отказаться от колбасы

вот просто перестань ее покупать?

и хватит ходить в аптеку! нету никаких чудесных снадобий ,что б есть картошку с соленой рыбой и все равно худеть! НЕТ их! НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

И перестань себя накручивать и метаться. вон сон уже прошел. Завтра худой ты не станешь. Настройся на долгую и кропотливую работу и начнешь спать ночами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:03 
Баронесса
Баронесса

Pixie писал(а):
После этого хоть живут?

Живут -живут:)
Ну как бы говорить о похудении таким способом это ,наверное,неверно,так как пару кг может уйти,но не жира,а всякой фигни ненужной в организме,накопленной годами.
Буду ее кушать с утра натощак и вечером чайную ложечку.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:06 
Королева
Королева

так как пару кг может уйти,но не жира,а всякой фигни ненужной в организме,накопленной годами.

эта пара кг уйдет, как только ты перестанешь есть колбасу и прочие полуфабрикаты.

ну не травись ты, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:06 
Баронесса
Баронесса

Kathryn писал(а):
.если ты не диабетик ,то не ищи там панацеи

Где-то я в дневниках читала о том,что девочки едят хлебцы.Может это не те.А ты хлеб ,вообще,не ешь либо ,чем ты его тогда заменяешь?

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:08 
Королева
Королева

Где-то я в дневниках читала о том,что девочки едят хлебцы.Может это не те.А ты хлеб ,вообще,не ешь либо ,чем ты его тогда заменяешь?

вот лично я хлеб не ем вообще. лет так примерно 5. с тех пор, как расхотела быть тетей 52 размера.
хлебцы бывают деабетические, а бывают диетические. я в этом не сильно разбираюсь, но видела на пачках написано по разному - сравни состав, может они разные впринципе.
покупай цельнозерновой хлеб с отрубями. вон Пикси есть пару кусочков бородинского с супчиками и ничего. просто не надо есть по полбатона за раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:09 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
всякой фигни ненужной в организме,накопленной годами.

Здоровый организм прекрасно чистит себя сам. Так задумано природой. Если организм нездоров, то топаем не в аптеку за сенной, потому что в интернете прочитали про страшные шлаки, а к гастроэнтерологу, зуб даю, даже два, что сенну он не выпишет и в диагнозе никаких шлаков фигурировать не будет. И чему их там в учили, вообще?!

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:15 
Баронесса
Баронесса

Ладно,побежала я под бочок к мужу,будить его от послеобеденного сна.Это я нашла себе миллион занятий лишь бы не лечь после обеда в постель,как это обычно было.А он пока на такие жертвы не готов.Спасибо вам за внимание и дельные советы.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:05 
Маркиза
Маркиза

Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
ЭЭЭЭхххх, блин блинский....

А давай начнем хотя бы с распорядка дня?

Чтобы понять, куда правильно встроить приемы пищи и физическую нагрузку? Чтобы понять, какое время можно уделить валянию на диване, а какое - планированию меню и приготовлению еды (я вот сейчас готовлю себе отдельно, мужу - отдельно, дочке с панкреатитом и гастритом - комбинирую из наших с мужем меню).

Про колбасу - любую! - забудь. Если только в праздники и зажорные дни. Но последние обычно случаются у тех, кто блюдет очень строгую диету.

Вредное или похожее на него (мучное, огурчики соленые и т.п.) - первая половина дня.

Что касается непосредственно физической нагрузки - еда до нее и после - в среднем 1,5-2 часа. Чтобы жечь жир, нужна кардиотренировка - т.е. работа сердца при определенной частоте на протяжении 45-60 минут (найди в спортразделе тему "Задай вопрос профессионалу" - автор ТРЕНЕР) - высчитывается по формуле (200-возраст) х 0,7. Ну плюс/минус 10 ударов. В идеале для наиболее точного подсчета - кардиодатчик с поясом, который считывает показания, находясь непосредственно на груди. Вот тогда действительно будет сгорать именно жир, а не "всякая фигня ненужная в организме,накопленная годами".

Хлеб - я в начале похудения от него отказалась. Я считаю калории, и когда поняла, что недобираю даже минимального уровня (постоянный недобор чреват образованием новых запасов жира), вернула хлеб - и белый, и черный! Но не десять бутеров с сыром и колбасой, а кусочек с листиком салата, как дополнение к обеду или завтраку. Иногда и хлебцы ем - с творожным сыром, например. И еще сладкие рисовые нашла, с медом - офигенское дополнение к "перекусу"с чаем за часа полтора до обеда...

Давай, бери себя в руки!

Кстати, перестроить еду и отказаться от вредностей куда проще, чем бросить курить... Хотя я всегда думала, что наоборот....

Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.