Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 07:24

На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 11:24 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka писал(а):
Нин, я чёт побздёкиваю химию пить. Мы с Америки привезли чай очистительный, так так и лежит....Я боюсь

ox ni xrena sebe!!! a vodjaru s ananasom ona ne boitsja pitj!!!!! :twisted: I drugie raznye experimenty tozhe ne boitsja!! :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 12:06 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
олько теперь требует у меня каждый день каши

О, молодец какая! Прониклась :)
Jagodka писал(а):
могло бы быть и лучше - всего 400 гр.
Слушай, чем тебе 400 гр. нехороши? По-моему, прекрасный отвес... Поздравляю! Как твой супчик? :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
nimau писал(а):
Но должна сказать, что потом кишечник у меня работал как часы.

Схожу в аптеку, прочитаю анотацию и тогда решу. В любом случае, спасибо! :grin:
Санна писал(а):
Лен, а ты не слишком рано в бассен то вышла после болезни?

Не знаю, Ксюшик! Сама боюсь разболеться :oops:
Санна писал(а):
Грипп или простуда?

А кто его знает...Я ж врача не вызывала :roll:
Аrinka писал(а):
отличный отвесик. ты чего??

Midori писал(а):
Слушай, чем тебе 400 гр. нехороши? По-моему, прекрасный отвес..

:oops: Да я тоже думаю - чего бога гневить....Но так устала от своих постоянных срывов, от того, что не могу взять себя в руки и начать худеть :evil:
Midori писал(а):
Как твой супчик?

Аrinka писал(а):
вспомни как мы сидели, здорово же было.

:!: Да, тогда всё прошло на одном дыхании :!: В этот раз не знаю - может 3-мя разгрузочными днями отделуюсь...И ещё добавила немного белка - в суп сметанку кладу 1ч.л., а в чай немного молочка, чтоб водичка лучше уходила. На меня зелёный чай с молоком как мочегонное действует :oops: Вообщем, посмотрим через 3 дня 8)
Мальвина писал(а):
ox ni xrena sebe!!! a vodjaru s ananasom ona ne boitsja pitj!!!!! I drugie raznye experimenty tozhe ne boitsja!!

:lol: Привет, Катюш! :-D Ну хоть кто-то с пенделем пришёл :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 13:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Jagodka писал(а):
Но так устала от своих постоянных срывов, от того, что не могу взять себя в руки и начать худеть
А ты объясни себе, что ты не срывалась. Ты сделала небольшую паузу, а сейчас не начинаешь сначала, а планомерно продолжаешь худеть.
Кстати, все экстремальные разгрузки от срывов неотделимы, ты ж знаешь... Надо что-то в режиме дня пересматривать, в самом подходе к жизни. Я вот по себе вижу - не перестроила еще как надо, если без жесткого самоконтроля сразу начинаю набирать вес...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 18:41 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем привет!
Юль, ты всё работаешь :-D
Midori писал(а):
все экстремальные разгрузки от срывов неотделимы, ты ж знаешь.

Да знаю, Юль! Но мне как-то надо сдвинуться с этого веса :evil: И хоть чуточку дисциплинировать себя...
Разгруз проходит нормально. Съела 2 тарелки супа, 3 апельсина, 1,5 яблока + банан (яблоко с бананом запекла в микроволновке с мёдом и корицей и с чайком :wink: ), 1 грейпфрукт. Ужинать не стала. И не потому, что суп не хочу, а просто есть не хочу! В течении дня пила много чая с молоком. Вообщем, послабления в диетке есть, ну и ладно! Мне так комфортнее.
Я сейчас чего учудила :shock: Налила себе чай с молоком, глотнула, а он какой-то кислый. Думала молоко скисло, попробовала - нет. И тут до меня дошло, что я чайник чистить ставила с каким-то химикатом :o Девочки, с одного глотка ведь ничего не будет? :eek: Я сразу выпила 6 таблеток угля, а сейчас молоко пью...Вот я глупая баба, совсем памяти нет :?
А ещё у меня температура появилась....ещё до того как...Это вчерашний бассейн мне вылазиет :cry: Ну что за напасти на мою будную голову :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 18:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Налила себе чай с молоком, глотнула, а он какой-то кислый. Думала молоко скисло, попробовала - нет. И тут до меня дошло, что я чайник чистить ставила с каким-то химикатом

:shock: ну ты даешь!! Ну, я думаю один глоток не страшно..
Jagodka писал(а):
ещё у меня температура появилась....ещё до того как...Это вчерашний бассейн мне вылазиет

ох и накрыло тебя, да что ж такое. :eek: Лечись, Ленусик, лечись. Выгоняй этот вирус гадский. :x
Jagodka писал(а):
Съела 2 тарелки супа, 3 апельсина, 1,5 яблока + банан (яблоко с бананом запекла в микроволновке с мёдом и корицей и с чайком ), 1 грейпфрукт. Ужинать не стала. И не потому, что суп не хочу, а просто есть не хочу!

ну просто отличное питание сегодня, Лен, супер. Я тобой горжусь, сестренка, тока не болей!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 18:50 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
я думаю один глоток не страшно..

А я теперь сижу и прислушиваюсь к себе :eek: :lol:
Аrinka писал(а):
ну просто отличное питание сегодня, Лен, супер.

был бы толк :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 19:21 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Девочки, с одного глотка ведь ничего не будет?
Да не будет, конечно, тем более ты уголька выпила...
Болеть, конечно, плохо, - Лен ты что-то совсем раскисла... Может, тебе пока не в бассейн, а просто в хамам походить?
Рациончик хороший, а что есть не хочется - так и здорово, надо пользоваться редким моментом :)
Выздоравливай поскорее и укрепляй свой иммунитет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 19:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka писал(а):
И тут до меня дошло, что я чайник чистить ставила с каким-то химикатом Девочки, с одного глотка ведь ничего не будет? Я сразу выпила 6 таблеток угля, а сейчас молоко пью...Вот я глупая баба, совсем памяти нет
А ещё у меня температура появилась....ещё до того как...Это вчерашний бассейн мне вылазиет Ну что за напасти на мою будную голову

блин, ну ты даешь..правда я думаю тот хмикат на основе лимонной кислоты..так что не боись, от глаточка ничего не будет:)

а вот температура не есть гуд!! подожди ка ты с бассеином, я вообще как то пропустила, как ты туда пошла, а то дала бы нагоняю!!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 19:40 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Девчёнки, сегодня прям не мой день. После неудавшийся попытки испить чайку, я помыла чайник, вскипятила воды, но решила, что чаёвничать уже поздно. Поэтому налила в стакан элексир молодости...положтла ложку мёда и глотнула... :shock: Только после этого я поняла, что и чай, и траву я заваривала одной водой :evil: Ну что это :shock: Что со мной :o Ананасовой настойки чтоли наестся :lol: с досады 8)
Midori писал(а):
Может, тебе пока не в бассейн, а просто в хамам походить?

Посмотрю завтра по самочувствию, Юль. Я ноги уже попарила, хочу на ночь ещё над паром ингаляцию сделать :)
Midori писал(а):
укрепляй свой иммунитет!

Кстати, эхинацею (на спирту) пузырёчик приголубила :lol:
complimenty:) писал(а):
я вообще как то пропустила, как ты туда пошла, а то дала бы нагоняю!!!

Алин, так вроде выздоровила уже :oops:
После 2-х РД, думаю завтра я буду делать так :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 20:38 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Осторожно, грейпфрут!

Грейпфруты ценятся любительницами диет, и не только потому, что они вкусны и доступны круглый год. Считается, что ферменты, содержащиеся в этих цитрусовых, помогают сжигать жир. Однако тревожная новость из Америки заставляет с осторожностью относиться к грейпфрутам. Просидев всего три дня на грейпфрутовой диете, 42-летняя женщина из города Олимпия, штат Вашингтон, едва не потеряла ногу. Проблема, впрочем, была не столько в грейпфрутах как таковых, сколько в том, что женщина принимала оральные контрацептивы.

Грейпфрутовая диета – жесткая разгрузочная диета, всего 800 калорий в день, на завтрак – один грейпфрут. Женщина из Олимпии до того редко ела грейпфруты, и не знала, что ферменты, содержащиеся в них, блокируют действие фермента, который разлагает содержащийся в противозачаточных таблетках эстроген. Слишком высокий уровень эстрогена в крови увеличивает риск тромбообразования. Именно это и случилось с бедной женщиной. На третий день у нее образовался тромб в бедренной артерии. После долгой поездки в автомобиле она почувствовала сильную боль, отдававшуюся от поясницы до левой щиколотки, а на следующий день ее нога стала синюшного цвета – по всем признакам у нее начиналась гангрена. Ногу удалось спасти благодаря инъекциям кроверазжижающего препарата варфарина.

Врачи предупреждают, что регулярное употребление грейпфрутов может усиливать побочные эффекты некоторых лекарств, в том числе риск тромбообразования при приеме содержащих эстроген препаратов, к которым относятся противозачаточные таблетки. Известно, что грейпфруты влияют и на всасывание статина, поэтому тем, кто принимает статины - препараты, снижающие уровень холестерина в крови, стоит воздерживаться от грейпфрутов, как свежих, так и в виде сока.

При этом грейпфруты – прекрасный источник витамина С, не надо от них отказываться. Но если вы любите грейпфруты и принимаете какие-то лекарства, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 20:44 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Стройная и худая как… старушка!

Есть ли смысл изматывать себя снижением веса, чтобы выглядеть моложе? Как выяснилось – стройность иногда только прибавляет года. Румяные щечки и округлое лицо – признаки юной девчушки, не подвластной возрасту. И если вы старательно убавились на целый размер, то внешне стали взрослее на целых четыре года! Данные подтверждаются специалистами из разных стран, в том числе и Ассоциацией пластических хирургов, которые утверждают, что истинный возраст норовят выдать не столько морщины, сколько сухой овал лица. Так что есть ли смысл худеть, если в результате вы станете похожи на сухонькую старушку?

Чтобы подтвердить эти выводы были проведены следующие исследования: в США для опыта были отобраны две сотни пар близняшек, чтобы выявить зависимость их внешнего вида от образа жизни и привычек. Близнецы отличались по ИМТ – индексу массы тела, который вычисляется делением массы тела в килограммах на квадрат роста в метрах. В идеале ИМТ составляет 18,5-25, если ИМТ взрослого меньше 18,5, то масса тела недостаточна, от 25 – вес сверх нормы, ИМТ выше 30 говорит об ожирении.

Для эксперимента предлагалось участникам определить возраст каждого близнеца по фото, причем выстроилась следующая закономерность – дамы в возрасте от сорока с незначительным (около 0,4) превышением ИМТ по сравнению с сестрой выглядели более юными на несколько лет (от 2 до 4).

Исследователи также сделали акцент на том обстоятельстве, что женщины, злоупотребляющие нервными переживаниями, выглядят ничем не лучше, чем те, кто курят и систематически выпивают. Около двух лет прибавляет стресс лицу разведенным дамам по сравнению с замужними или одинокими сестричками.

Приближаясь к границе 40 лет упругость кожи снижается, черты лица становятся острее. Если для вас привычно сидеть на диете, то, скорее всего, выпоняли, что именно лицо «замечает» ваши лишения самым первым. Периодические «сдувания» и повторный набор веса особенно неприятны своими последствиями – мышцы лица становятся менее эластичными, растягиваются и перестают сохранять упругость, носогубная складка становится более глубокой и четкой. Возраста, согласитесь, это не убавляет. Наличие подкожного жира позволяет коже лица быть более нежной и гладкой, а вам – выглядеть моложе, поэтому не тревожьте эти необходимые для красоты жировые запасы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 20:44 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Фитнес: главное не «что», а «как»

Занятия фитнесом ещё не гарантируют снижения веса, зачастую бывает и так, что усердные барышни, наоборот, только прибавляют лишние килограммы. А всё дело в том, что самыми популярными являются не силовые тренажеры, а беговая дорожка, имитирующие греблю тренажеры, эллиптические тренажерные установки. И женщины прикладывают максимум усилий и временных затрат, упражняясь на них, и при этом получая отнюдь не блестящие результаты. Виктор Томпсон, спортивный психолог, говорит о том, что подобные энергозатраты обманчивы потому, что в итоге повышают количество съеденной пищи, а за один раз позволяют сжечь только небольшое количество калорий.

Есть и такой минус: кардиоупражнения могут быть чреваты истощением мышечной ткани – такой эффект получают, если в процессе упражнений для организма более удобным является жертва не жиром – это дольше, а активным белком. И чем выше у вас уровень базального метаболизма, тем активнее идет расходование мышечной ткани. Но радость от такого снижения будет недолгой – восстановится и даже преумножится вес очень быстро, словно после неправильной диеты.

Вдобавок ко всему, исследователи отмечают, что упражнения влекут нарушения в гормональном фоне: кортизол и гормоны роста вырабатываются больше, а это влечет задержку жира в организме. Механизм в этом процессе такой: кортизол является ничем иным как «гормоном стресса», попадая в кровь, он подготавливает организм к борьбе или избеганию – в любом случае необходима энергия и поэтому повышается АД и содержание сахара. Одновременно запускается и механизм выработки инсулина, который является антагонистом кортизола. Повышение инсулина приводит к накоплению жира в организме. И чем больше жировой ткани в области живота, тем его больше становится – это еще один невеселый факт. Дело в том, что жировые клетки начинают вырабатывать кортизол самостоятельно, порождая последующее её увеличение. Замкнутый круг и бежать из спортзала хочется… Но не стоит абсолютизировать – кардиотренажеры по-прежнему улучшают работу сердечно-сосудистой и дыхательной системы.

Если снижение веса для вас всё-таки очень важно, то не бойтесь стать качком и посетите силовые тренажеры – за счет развития мышечной ткани вы активизируете основной метаболизм, сжигая жиры и укрепляя мышечный корсет спины и живота. Виктор Томпсон раскрывает идеальные пропорции кардио- и силовых нагрузок: 2 к 3, сочетая за неделю их таких пропорциях вы сможете добиться отличных результатов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 21:00 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka
Ленка!!! Ежкин тузик Малахай!!!! :o Ну ты чего!!!!???

Jagodka писал(а):
Ананасовой настойки чтоли наестся

Леееен, так может, тебя с именно этой настойки так прет, а???? :-D Можно, я тебе правду скажу? прям вот правду–матку? ЛЕН, МНЕ ТАК УЖЕ НАДОЕЛИ ЭТИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЦИФРЫ НА ТВОЕЙ ЛИНЕЙКЕ!!!!! :grin: :grin: :grin: Я ХОЧУ, чтобы они были меньше!! ХОчу вот например, 82,4 или 83,1 хотя бы. Ну не знаю, что–то ДРУГОЕ!!!!! и МЕНЬШЕЕ!!! 8) :twisted: :-D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 21:53 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Мальвина писал(а):
ХОчу вот например, 82,4 или 83,1 хотя бы. Ну не знаю, что–то ДРУГОЕ!!!!! и МЕНЬШЕЕ!!!

И я хочу, Катюш! Поэтому и решила подстегнуть вес! А настойка тут не причём - я её всего 3-йдень пью :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 486  След.