Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 май 2025, 13:48

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочу любить себя
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 02:51 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Хочу себя любить
Приветствую всех!
Спасибо что заглянули ко мне, надеюсь что здесь я найду поддержку.
Информацию о себе буду добавлять постепенно, а сейчас о главном:
Мне уже(о ужас!) 35 лет, живу в Берлине с любящим мужем, замечательной доченькой 10л.
При росте 168( никто не верит)см я вешу сейчас 94,5кг. Я ширококостная и самый идеальный мой вес это 61-62кг...Рожала при 82кг, при кормлении набрала ещё около 5кг, потом очень мягко, с помощью WeightWatchers сошла до 67, причем не строго соблюдая все правила, с регулярными застольями и пр. излишками. А потом стресс, глубокая депрессия и как результат сегодняшний вес с осложнениями в виде диабета. Горе/нервы/плохое самочувствие я заедаю нездоровой едой...Регулярно стараюсь, пытаюсь вернуться к правильному образу питания, но на долго меня не хватает. И все это при том что я очень, очень страдаю из за своего внешнего вида...Куча комплексов приобрела, проблем со здоровьем, самооценка под плинтусом, а вес всё ныне там...
Последние три дня я опять взялась за ум и буду тут честно, начиная с завтрашнего дня писать все что я ем. Возможно так мне будет легче не срываться...
Продолжение следует...
С ув. kolbasa

рост 168см
идеальный вес 61кг
сейчас стремлюсь к 80кг

Последний раз редактировалось kolbasa 09 мар 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Хочу любить себя
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 02:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
kolbasa писал(а):
Приветствую всех!

Привет!
kolbasa писал(а):
Мне уже(о ужас!) 35 лет

А мне всего 43 года :grin:
kolbasa писал(а):
и как результат сегодняшний вес с осложнениями в виде диабета

Ты здесь не одна такая, я сюда пришла с такой же бедой. Но через месяц правильного питания и новой жизни, я снизила сахар почти до нормы и похудела на 5 кг, худеть продолжаю и дальше.
Заходи ко мне в дневник в гости :)

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 02:59 
Княгиня
Княгиня

И ещё, вот ссылка на твой дневник
viewtopic.php?f=2&t=10166&p=1845693#p1845693, зайди в центр пользователя и вставь там в настройках дневника, тогда тебя будет легче найти на форуме.

За это сообщение автора Весняна поблагодарил: kolbasa(01 мар 2013, 14:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 06:09 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
kolbasa
Привет!
kolbasa писал(а):
И все это при том что я очень, очень страдаю из за своего внешнего вида...Куча комплексов приобрела, проблем со здоровьем, самооценка под плинтусом, а вес всё ныне там...

Первым делом переставая страдать из-за внешнего вида. Мы всегда прекрасны, а любом весе. И повышай самооценку. "Я самая обоятельная и привлекательная". Худеть надо на позитиве, иначе ни одна сила воли не удержит тебя от тортикоы-конфеток-колбасок. Ведь в голове постоянно свербит "Я плохо выгляжу, я толстая. Так что одна конфетка дело не испортит". А если ты прекрасна, красива и обоятельна представляешь как все это легко испортить ОДНОЙ конфеткой.
Весняна писал(а):
Привет!
kolbasa писал(а):
Мне уже(о ужас!) 35 лет

А мне всего 43 года

Весняна, :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Удачи !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 07:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
kolbasa
Приветик!
kolbasa писал(а):
Последние три дня я опять взялась за ум
это отлично! Все получится. Разберешься постепенно с питанием, спортом и результаты будут радовать обязательно!
kolbasa писал(а):
Мне уже(о ужас!) 35 лет
обычно возраст ужасен не в цифрах, а в голове.
kolbasa писал(а):
А потом стресс, глубокая депрессия и как результат сегодняшний вес с осложнениями в виде диабета.

понизить сахар с помощью только пищи реально! Заходи ко мне, прочти про инсулин и глюкагон и еда будет тебе в помощь.
С помощью гормонального контроля диабетики имеют очень даже хорошие результаты. Но что важнее всего - питаясь таким образом можно есть все в разумных пределах и придерживаясь ПП, потому что это не диета с ограничениями по картошке и прочему. Просто с помощью белка и правильного жира реально удерживать инсулин в рамках нормы- не слишком низко и не слишком высоко. А когда гиперинсулемия проходит, легко использовать собственные запасы жира и худеть. Если наоборот - инсулин повышен, то он не подпускает к собственным отложениям.
kolbasa писал(а):
начиная с завтрашнего дня писать все что я ем.

это здорово помогает.
С первым днем Весны! :cvetok:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:08 
Новичок

Девочки,огромное спасибо за добрые слова! :romashka:
Я так рада, что вы меня поддержали в начинании.
Утром в пижаме мой вес был 92,2!!! ИМТ 32,6 Ожирение (Класс I)
Поздний завтрак: стакан воды, черный чай+стевия,хлеб с цельными зернами50гр (130ккал 19,6 угл 3г жир)
намазка Филадельфия 30гр (44 ккал 1,5угл 3,1жир)
и мяско 40гр (42ккал 0,4угл 1,2жир)
Весняна
спасибо, буду изучать как работает форум
и пугают меня именно цифры возраста, начиная только с этого года, т.к. круглая дата была я запомнила её, я сходу могу назвать кол-во прожитых лет, а последние, наверно, 8 лет при вопросе сколько мне лет я начинала судорожно вычислять свой возраст...

ssera
Цитата:
Первым делом переставая страдать из-за внешнего вида

После долгой и я считаю, удачной, терапии с психологом, самооценка повышена и я научилась принимать себя такой какая я сейчас, но ведь я знаю кокой я могу быть :oops: Тут ещё силу воли воспитывать надо...

Ники
Цитата:
обычно возраст ужасен не в цифрах, а в голове

у меня наоборот, в голове я молода, стройна, красива, а зеркало и цифры говорят другое :twisted:
Цитата:
понизить сахар с помощью только пищи реально!... С помощью гормонального контроля диабетики имеют очень даже хорошие результаты...

Я очень плохо переношу метформин, тошнит так что на стены лезть охота...принимала с перерывами в общей сложности 2 года и во время приема вес увеличивался, потому что заедала тошноту ( а ведь нормальные люди есть не могу когда их тошнит :( )
С гормонами тоже не все в порядке, но принимать гормональные мне нельзя,...генетическая предрасположенность к тромбозу...
Вот пройдут эпидемии гриппа у нас и пойду сдавать кровь, ох и боюсь я результатов.... :sorry:

рост 168см
идеальный вес 61кг
сейчас стремлюсь к 80кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:19 
Княгиня
Княгиня

kolbasa писал(а):
и пугают меня именно цифры возраста, начиная только с этого года, т.к. круглая дата была я запомнила её, я сходу могу назвать кол-во прожитых лет, а последние, наверно, 8 лет при вопросе сколько мне лет я начинала судорожно вычислять свой возраст...

Ну что дорогая моя тебе сказать? Из сложившейся ситуёвины есть два выхода.
Первый-принять меняющиеся цифры в возрасте, как неизбежное.Запомнить, что у всех возраст растёт, нет случая что бы было наоборот.
Надо жить полной жизнью, радоваться каждому прожитому дню, тянуться на встречу новому дню- как тянется цветок к солнцу. И запомнить, что цифры в паспорте пишут- для статистики, а не для того чтобы отравлять нам жизнь!
Второй вариант-Продолжать накручивать себя по поводу прожитых лет, впадать в депресии, из-за этого ЖРАТЬ всё подряд и толстеть, подрывать себе здоровье. В итоге превратиться в больное, несчастное и злобное нечто.
Выбирай сама, третьего не дано!

За это сообщение автора Весняна поблагодарили: 2 Барышня Света(03 мар 2013, 17:30), Cherytti(02 мар 2013, 03:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 19:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: поставила себе цель от 73 к 55
:o 35 это много? у меня тете 37 только она у меня молодая энергичная :!: как и в 18 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:40 
Новичок

Танюсик-капризулик писал(а):
:o 35 это много? у меня тете 37 только она у меня молодая энергичная :!: как и в 18 :grin:

я ж объясняла выше что в душе мне гораздо меньше :oops:

день подошел к концу...
на полдник у меня была мандаринка и 2 стакана воды, на ужин в пять часов: рис с сухофруктами и шницель, и сейчас обезжиренный йогурт
Завтра-послезавтра я работаю, а это значит подъем в 6:20 +12часов смены+дорога, обычно к 21часу бываю дома. Работа нервная, малоподвижная, но зато в эти дни я пью воды минимум 1,5л + 2 чашки чая. Со спортом тоже сложности, реально нет желания потому что для него надо жертвовать своим отдыхом. Работаю я 2 дня через 2, когда дома, я утром делаю домашние дела, закупаюсь/прибираюсь/готовлю/стираю/глажу потом занимаюсь дочкой. А после спорта я очень уставшая хочется лечь и спать.Но скоро будет теплее и можно будет немного прибавить пеших прогулок. Кстати, после шоппинга я чувствую себя так же плохо, как и после спорта. Поэтому предпочитаю онлайн покупки. ...
Всем спокойной ночи!
С ув.kolbasa

рост 168см
идеальный вес 61кг
сейчас стремлюсь к 80кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 03:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
kolbasa писал(а):
А после спорта я очень уставшая хочется лечь и спать.Но скоро будет теплее и можно будет немного прибавить пеших прогулок.

А ведь спорт можно вводить в свою жизнь постепенно .Начиная с мини доз ,которые постепенно увеличатся. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 06:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: поставила себе цель от 73 к 55
kolbasa писал(а):
я утром делаю домашние дела, закупаюсь/прибираюсь/готовлю/стираю/глажу потом занимаюсь дочкой.

на мой взгляд не плохая альтернатива спорту если все делать самостоятельно а не вспомогательными средствами(машинками разные которые облегчают существование)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 06:56 
Маркиза
Маркиза

kolbasa писал(а):
А после спорта я очень уставшая хочется лечь и спать.

Это говорит о том, что нагрузка для организма черезмерна. Правильно Cherytti говорит, вводить спорт надо постепенно. Я бы начала с ходьбы, плавания, аквааэробики, йоги. Что больше нравиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:45 
Новичок

Все понимаю, спорт это хорошо, но пользы в итоге будет ноль, если делать через силу ИМХО. Реально, за последние 1,5 года не помню момента когда я бы могла найти подходящее время для похода на фитнес при том зал недалеко от дома и абонент автоматически продлевается на протяжении многих лет я все не теряют надежды что найду возможность заниматься.

рост 168см
идеальный вес 61кг
сейчас стремлюсь к 80кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
kolbasa писал(а):
Со спортом тоже сложности, реально нет желания потому что для него надо жертвовать своим отдыхом. Работаю я 2 дня через 2, когда дома, я утром делаю домашние дела, закупаюсь/прибираюсь/готовлю/стираю/глажу потом занимаюсь дочкой. А после спорта я очень уставшая хочется лечь и спать.

На первом месте питание. Начинай с него.
На втором месте физическая активность. Никуда ты от этого не денешься. Всё с этим сильно завязано. И чтоб пришло здоровье, нужно ее обязательно вводить.
Тебе надеюсь понятна ситуация, в которой ты сейчас находишься? И понятно то, что нужно что-то менять? Ты не думаешь, что без здоровья закупаться/прибираться некому будет?
Здесь есть много примеров. При желании можно успеть. А вообще то не правильное слово успеть. Не успеть надо, а конкртетно, с особым большим желанием взять, и выделить даже не самое подходящее, а самое лучшее время дня для занятий этим.
Вполне возможно, ты просто внутренне ищешь отговорки, чтобы ничем не заниматься, так как тебе просто лень или не хочется что-то менять в жизни.
Но ты же видишь результат? Поэтому надо что-то делать.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 22:56 
Маркиза
Маркиза

kolbasa писал(а):
Все понимаю, спорт это хорошо, но пользы в итоге будет ноль, если делать через силу ИМХО.

Просто надо найти что тебе понравиться. А тебе обящательно что-нибудь понравится, потому что, как бы банально это не звучало, но движение это жизнь.

Денис писал(а):
Вполне возможно, ты просто внутренне ищешь отговорки, чтобы ничем не заниматься, так как тебе просто лень или не хочется что-то менять в жизни.

100% согласна с Денисом. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.