Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 май 2025, 20:17

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 5 лет-не коту под хвост,но зато каких 5 лет(((
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:13 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: 5 лет-не коту под хвост,но зато каких 5 лет(((
Пишу,дабы не забыть)))Что я ем,как я ем,сколько и с чем)))(Сразу хочу добавить:каллории не считаю,не мое это,ну не мое:((
Диета "любимая":

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

начало диеты:6.03.2013.
1 день:с утра:стакан травяного чая с замен.сахара(понимаю,что вредно,но привычка сильнее меня....
обед:кифир,1 стакан; полдник:чашка травяного чая;ужин:1 стакан кефира и :oops: :oops: :oops: 2 пряника:(Ну давно не ела,а тут мягкие такие,вкусные:(((
2 день:завтрак-100 г салатика(свежий огурчик+лук+подсолнечное масло+соль соотвественно в минимальном количестве), ароматный чай;обед:квашенная капуста(150 г примерно))))+чай
вечер:по плану огурчик и чай)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:41 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
приветик)) Я знакомиться...
и сразу вопросы.... Ты не написала для чего тебе вес в 47 кг? Это конечно личное дело каждого и все-такое, но я просто пытаюсб понять мотивацию... ты пишешь, что тебе нравится твой настоящий вес, мне например нравится твоя фигура на фото... может за одеждой и не видно каких-то проблемных мест? Так что интересно, что тебя мотивирует....

Теперь по диете и питанию... Я противник диет, сама испробовала на себе массу их, так что теперь пришла к регулированию питания и т.д. Но кому-то и правда удобней сидеть на диетах... Но вот вопрос к голодным, жестким диетам - я так понимаю. ты не в первый раз на такой сидишь и знаешь как и что от них бывает... Я скажу для успокоения сознания просто - Это крайне вредно для организма - замедляется метаболизм и все что ты съедаешь после окончания диеты откладывается в лишний жир, по-этому для них необходимы определенные выходы, про который ты ничего не написала.... А также нерожавшим женщинам такие диеты очень опасны ибо могут быть диформации в женской пс

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:59 
Новичок

Нюмчик,очень приятно познакомится.Про мой вес:я сказала,что что в данный момент мне кажется,что я стройная в отличае от прошлого,и что каждый раз оказываясь в каком-либо определенном весе я считаю себя таковой,а затем,с течением времени,когда еще сбрасываю пару-тройку лишних кило,начинаю понимать,что я была на предыдущем этапе не такой уж и худой)))Вот о чем шла речь!)Зачем мне именно 47: Вы правы,это личное дело каждого,у меня есть своеобразный пунктик на счет 47(типа вес 47,рост 167-красота!!!)))По поводу моей фигуры-через некоторое время я обязательно выложу более однозначные фото, на которых сразу будут видны все мои проблемные места. В первую очередь-НОГИ!!!!Они у меня даже по наследственным показателям ужасные(и даже не сказать,что на них ожирение,но они сами по себе очень массивные и очень грузно смотрятся:(Раньше я успокаивала себя тем,что это неизбежность,но в ходе похудения все же замечаю,что см уходят,правда в самый последний момент,как правило.В принципе вверху меня все устраивает,но вот ниииииз :sorry: Это просто кошмар!По поводу жестких диет и вреда от них-прекрасно понимаю,но по-другому я,увы,не могу.Пробывала.Мне нужен быстрый результат,супер-эффект-вот только при таком условии я способна существовать в гармонии с собой.Достигнутый на определенном этапе вес я затем очень много времени сохраняю.То есть к примеру посидела на строгой диете типа той,что указала вначале с недельку,скинула положенные 5 кило,а затем постепенно начинаю кушать что хочу,НО всегда по многу раз в день и МАЛЕНЬКИМИ порциями.В принципе я и в жизни не очень-то падкая на сладкое.мучное и мясо,ем все это крайне редко.Но все случается порой...Что же касается противопоказаний нерожавшим-не хочу думать об этом сейчас,подумаю об этом потом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:43 
Графиня
Графиня

про то что кажется я поняла, но одно дело когда нам кажется, а другое дело как это выглядит со стороны... Ведь анорексики тоже искренне считают себя толстыми! А это уж точно никакой не идеал красоты.

Магия цифр это да... но ведь много есть красивых цифр, например по сути при росте 167, твой вес должен быть 57 - т.е. 167 - 110, но опять же каждый выбирает вес для себя сам, главное, чтобы это не перерастало в новящивую идею и не приводило к болезням...

а вот про репродукцию потом к сожалению может быть поздно думать... Вот я тоже раньше не думала, а сейчас разорвать себя за это готова... И каждый раз когда приходят КД я со слезами на глазах вспоминаю каждую тяжесть поднятую ранее, каждый раз когда сидела на холодном, когда в минус колготки не одевала и ела всякую дрянь, как пила водку в подростковом возрасте и вообще много еще чего... Так что лучше не забивать на это дело, просто "положить на видное место" и вспоминать иногда, а стоит или нет....

#77[/URL]

За это сообщение автора Нюмчик поблагодарил: Nastya Pyshystik(07 мар 2013, 15:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:57 
Новичок

[quote="Нюмчик"]про то что кажется я поняла, но одно дело когда нам кажется, а другое дело как это выглядит со стороны... Ведь анорексики тоже искренне считают себя толстыми! А это уж точно никакой не идеал красоты.

Магия цифр это да... но ведь много есть красивых цифр, например по сути при росте 167, твой вес должен быть 57 - т.е. 167 - 110, но опять же каждый выбирает вес для себя сам, главное, чтобы это не перерастало в новящивую идею и не приводило к болезням...

Нет,просто серьезно мерзко смотрится...Очень толстые ляжечки у меня.Но,к сожалению,первым у меня лицо худеет и грудь,а потом уже все желаемое)))Ни о какой анорексии тут и речи нет!У меня есть стройные подруги-они еще один мой мотиватор)))Когда смотрю-завистью давлюсь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:58 
Новичок

а вот про репродукцию потом к сожалению может быть поздно думать... Вот я тоже раньше не думала, а сейчас разорвать себя за это готова... И каждый раз когда приходят КД я со слезами на глазах вспоминаю каждую тяжесть поднятую ранее, каждый раз когда сидела на холодном, когда в минус колготки не одевала и ела всякую дрянь, как пила водку в подростковом возрасте и вообще много еще чего... Так что лучше не забивать на это дело, просто "положить на видное место" и вспоминать иногда, а стоит или нет....
Спасибо большое за совет.В остальном,кроме спиртного и диет я придерживаюсь.А эти 2 пункта-ну наверно издержки молодости))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Чтобы процитировать сообщение не целиком, а только одно предложение - выдели мышкой нужную часть текста и нажми слово "цитата" под ником того, кого цитируешь. Нужный текст появится внизу в окошке сообщения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:09 
Новичок

Lady V писал(а):
"цитата

Спасибо,теперь ясно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:27 
Графиня
Графиня

Nastya Pyshystik писал(а):
Нет,просто серьезно мерзко смотрится...Очень толстые ляжечки у меня.Но,к сожалению,первым у меня лицо худеет и грудь,а потом уже все желаемое)))Ни о какой анорексии тут и речи нет!У меня есть стройные подруги-они еще один мой мотиватор)))Когда смотрю-завистью давлюсь)))

Ну это проблема большинства женщин к сожелению... Но тем не менее)) В общем бум ждать проблемных фоток, а то так сложно говорить)))

А эти 2 пункта-ну наверно издержки молодости))))

Ну мне 20 как бы.... Ну ладно 21 будет во вторник, но я уже вроде не грешу))) Правда и молодой себя уже не чувствую :wink:

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:28 
Новичок

Нюмчик писал(а):
В общем бум ждать проблемных фоток, а то так сложно говорить)))

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:31 
Новичок

Нюмчик писал(а):
Ну мне 20 как бы.... Ну ладно 21 будет во вторник, но я уже вроде не грешу))) Правда и молодой себя уже не чувствую

Ничего себе!!!!Ты очень серьезно обо всем рассуждаешь для такого возраста!Молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: У меня еще ветер и только ветер в голове :-D А что для тебя тогда молодость???Это сколько лет? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:46 
Новичок

Завтра 8 Марта!Всех форумчанок с праздником!Пусть любовь и красота только приумножаются!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

А я знаю,что завтра буду есть и пить вино!Главное не переборщить,чтобы вес остался прежним.Надеюсь,все получится!!!

Вложения:
yandsearch.jpg
yandsearch.jpg [ 10.46 KIB | Просмотров: 1899 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:58 
Графиня
Графиня

Ничего себе!!!!Ты очень серьезно обо всем рассуждаешь для такого возраста!Молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: У меня еще ветер и только ветер в голове :-D А что для тебя тогда молодость???Это сколько лет? :D

Ну я очень рано стала самостоятельной, рано уехала от родителей, рано пошла работать, рано связалась с дурной компанией... Ну в общем все рано как-то получилось. Я всегда была окружена людьми сильно старше себя, отсюда и быстрое "старение" потому что всегда хочется соответствовать обществу в котором находишься... Молодость - это не возраст, а состояние души, мировосприятие и все в этом духе...

За себя скажу, что была молодой, когда мне было лет 12-14 (даже самой смешно) компания тогда была - средний возраст у всех 21 год. А потом после череды разных событий... ценности изменились, мироощущение тоже... так что вот как-то так.

Вот кстати ребенком я себя вообще плохо помню... как-то с раннего детства у меня была масса всего за что я обязана была отвечать.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:57 
Новичок

Нюмчик писал(а):
За себя скажу, что была молодой, когда мне было лет 12-14 (даже самой смешно) компания тогда была - средний возраст у всех 21 год.

Нюмчик писал(а):
Ну я очень рано стала самостоятельной, рано уехала от родителей, рано пошла работать, рано связалась с дурной компанией...

Понимаю...У меня,правда, все наоборот было,мне и сейчас самостоятельности и отвественности бы побольше.... А вот мой МЧ тоже очень рано повзрослел(в детдоме вырос,тоже общался с людьми старше себя в компании в основном,рано работать начал,и т.д.,и по этому иногда у меня такое чувство,что рядом со мной не 21-летний парень,а 45-летний мужчина...Жизненные обстоятельства меняют образ мыслей...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:32 
Новичок

Нюмчик писал(а):
В общем бум ждать проблемных фоток, а то так сложно говорить)))

К вопросу о проблемных местах...Вот нафоткалась(сорри за качество,во-первых цифровик не в ударе-лежит в ремонте),во-вторых моя мама еще "тот профи" в мастерстве фотографирования :-D В общем выкладываю.... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Вложения:
Комментарий к файлу: вид сзади
IMG_20130307_201803 (Копировать).jpg
IMG_20130307_201803 (Копировать).jpg [ 31.84 KIB | Просмотров: 1887 ]
Комментарий к файлу: Вид спереди
IMG_20130307_201738 (Копировать).jpg
IMG_20130307_201738 (Копировать).jpg [ 34.31 KIB | Просмотров: 1887 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.