Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июл 2025, 21:32

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: второй шестинедельный тренинг с Джудит Бек
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройнеющая Мурлышка
20 апреля. День двадцатый

ВОЗВРАЩАЕМСЯ К СОБЛЮДЕНИЮ ДИЕТЫ
Сегодня мы с вами должны научиться как реагировать на мысли, которые подталкивают к тому, чтобы забросить диету на целый день, после того, как мы съели что-то вредное.

Многие собираются продолжить диету завтра, "а сегодня позволю себе расслабиться, ведь день все равно уже испорчен!". Но на это нет никакой причины! Неужели так уж и все пропало? Конечно нет!

Что мы съели? Пончик? Кусок пирога? Но чтобы набрать 500 г веса, нужно съесть примерно 3500 калорий!! Лишних 500 калорий никак не скажутся на вашем весе! А вот если вы будете продолжать есть, то возможно к концу дня и наедите эти 3500 калорий! Лучше перестать есть как можно скорее! Продолжать есть не так, как вы запланировали, до конца дня только потому, что вы съели лишнее, ДЕСТРУКТИВНО!

Если вы подвергаетесь искушению продолжать еду, когда знаете, что этого делать не следует, поступите следующим образом:
1. Признайте, что допустили небольшое нарушение
2. Снова возвращайтесь к своей диете
3. Проведите символическую черту. Эта черта будет отделять от вас, тот период, в котором вы нарушили. Все! теперь вы за чертой от этого нарушения и можете спокойно продолжать диету. Эту черту можно чем-то обозначить, например, почистить зубы и после этого вы - в другом измерении! Вы оградились от нарушений!
4. Хвалите себя в любой момент, как только вы прекратили еду.
5. Остерегайтесь чувствовать себя неудачником, ни на что негодным человеком. Очень важно в такие моменты, чтобы вы напоминали себе, что ошибки неизбежны и это совершенно нормально время от времени нарушать диету. НИКТО не совершенен!
6. Продолжайте есть нормально. Некоторые считают, что если они нарушили, то теперь это можно компенсировать только тем, что до конца дня совсем не есть! Так нельзя! Продолжайте следовать своему пищевому плану, иначе возможен срыв!
7. Учитесь на своих ошибках. Проанализируйте свою ошибку вместе с помощником и извлеките из нее урок на будущее. Посмотрите, почему это произошло, что послужило причиной нарушения?

Чтобы подготовить себя к подобным ситуациям, давайте сделаем карточку "ВОЗВРАЩАЮСЬ К ДИЕТЕ" примерно следующего содержания: "Я съела вредное и непредусмотренное моим планом питания. Это еще не конец света. Я прямо сейчас могу вернуться к соблюдению диеты. Я ошиблась, но неразумно продолжать сегодня есть. Остановиться сейчас в миллион раз лучше!" и начертите на ней вертикальную черту, ту самую, которая вернет вас к нормальной жизни и отделит от нарушения.

Вредительская мысль: Не могу поверить, что я это съела! Так я никогда не похудею!
Полезный ответ: Что бы мне сказал мой помощник, если бы узнал, что я это съела? Он бы сказал: «Не расстраивайся. Каждый время от времени переедает. Ты можешь начать все сначала прямо сейчас. Не велика беда. Не укоряй себя»

Вредительская мысль: Это очень трудно. Я не могу. Я никогда не смогу перестать есть так, как ем. Я наверное, сдамся.
Полезный ответ: Ну ладно, я ошиблась. Это было неизбежно. Бессмысленно было ожидать, что я буду всегда на высоте. Я не неудачница. Из этого опыта я что-то извлеку, что поможет мне в будущем.

Задания на день:
Читать КП и другие необходимые карточки не менее 2- раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Письменно отметить, все, что съел
Есть только до достижения нормальной сытости
Выявлять свои мысли, продиктованные самообманом и реагировать на них
Сделать карточку "ВОЗВРАЩАЮСЬ К ДИЕТЕ"

Форма отчета
1. Я соблюдала диету – максимум 1 балл
2. Я сделала карточку «Возвращаюсь к диете» - максимум 1 балл
3. Когда я сделаю ошибку и съем что-то вредное, я... - максимум 1 балл
Максимум за день – 3 балла

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Мурлышка 20 апр 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:54 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)

Мурмявка
всё понимаем :D Ждём!!!
vasilyek23
тоже понимаем. Я тоже темп не выдерживаю.Ты когда будешь заходить,пиши,что у тебя получается.Я буду плюсики ставить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Форма отчета за 19 апреля
1. Я соблюдала диету - 1 балл
2. Я нашел способ как реагировать, если я себя поймаю на самообмане, дополнительно написала на карточке, либо ешь что попало и будь толстой, либо ешь что планируешь и худей, постоянно хочу себе это напоминать - 1 балл
Всего за день - 2 балла
Итого: 64 балла

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:46 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

Девочки,простите,перепутала дни(((То есть порядок дней. задание было верное,а дату я перепутала..Всё исправила!Работаем дальше!

Последний раз редактировалось Мурлышка 20 апр 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:52 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

21 апреля. День двадцать первый

ГОТОВИМСЯ ВСТАТЬ НА ВЕСЫ

Завтра - 10.08 - мы с вами встанем на весы и увидим, на сколько мы похудели за эту неделю. Взвешиваться совершенно необходимо. Эти еженедельные взвешивания могут помочь нам в разных отношениях.

Если нам удалось похудеть, у нас будет повод порадоваться, и наша вера в себя укрепится. Для нас важно понять, что наш труд увенчался успехом и почувствовать удовлетворение благодаря полученным результатам.

Если мы набрали вес, то останемся честны перед собой. Если мы не выполняли все пункты программы, регулярные взвешивания заставят нас посмотреть правде в глаза и понять, что нам не удастся похудеть, если мы будем выполнять только то, что нам хочется.

Они помогут нам стать приверженцем программы. Если мы удовлетворены результатом, у нас будет еще больше мотивации продолжать программу.
Если мы расстроены результатами, то нужно понять, где мы поступили неправильно, вернуться в этот день и продолжить выполнять задания.

Но будьте осторожны! Взвешивание может снизить вашу мотивацию в большей степени, чем помочь, если вы встанете на весы, имея не тот внутренний настрой. Если мы воспримем значение нашего веса, как свидетельство того, что мы слабы, то все это может закончиться тем, что мы начнем переедать.

Для нас важно научиться использовать весы, как средство информации. Мы будем руководствоваться показаниями весов, чтобы решить, продолжать ли нам делать то, что мы делаем или же необходимо осуществить некоторые изменения.

Запомните! В каждый конкретный день показания весов точно такие, какими они должны быть! Они зависят от того, что мы ели в последние дни, сколько энергии потратили, каково количество жидкости в организме и от других факторов.

Перед тем, как встать на весы, старайтесь не думать о том, сколько вы надеетесь сегодня весить. Вспомните лучше сколько вы весили на прошлой неделе.

Если стрелка весов не пошла вниз, подумайте, что, возможно, вы делали неправильно, если же вы уверены, что делали правильно абсолютно все, не впадайте в панику. Из-за гормональных процессов мы легко можем набрать до одного килограмма в любой день, и вы их несомненно сбросите в ближайшие дни, если будете продолжать соблюдать свой план питания.

Если стрелка весов пошла вниз, порадуйтесь, даже если вам удалось сбросить совсем немного.

Очень важно знать, что вес практически ни у кого не снижается равномерно каждую неделю. Сначала он снижается быстрее, затем темп снижения замедляется. Абсолютно у всех бывают недели, когда вес либо остается неизменным, либо увеличивается. Но не сомневайтесь в том, что в целом наш вес будет снижаться!

Вредительская мысль: Мне нет необходимости взвешиваться. Я могу судить о том, как пойдут мои дела, по тому, как сидит на мне моя одежда.
Полезный ответ: Важно научиться использовать показания весов как информацию, которой следует руководствоваться в своем питании и физических упражнениях. Я обманываю себя, если думаю, что могу направлять свои действия без этой информации. Если я ничем не отличаюсь от всех тех, кто сидит на диете, то, скорее всего, я буду либо завышать свой вес, либо занижать его; и то и другое приведет к негативным последствиям.

Вредительская мысль: Я не хочу взвешиваться. Мне кажется, я набрала вес.
Полезный ответ: Возможно, я набрала вес, но, возможно, и нет. Если набрала, это не конец света, но мне действительно необходимо знать реальное положение дел, чтобы определить свои дальнейшие действия. Я должна преодолеть свой страх перед весами. Очень важно не прятать голову в песок и смотреть правде в глаза.

Вредительская мысль: Я с ума сойду, если стрелка весов пойдет вверх!
Полезный ответ: Да, мне будет очень плохо, если я позволю своим вредительским мыслям убедить себя, что я слаба и ни на что не способна, раз я набрала вес. Но в самом худшем случае увеличение веса означает, что, наверное, я в чем-то ошиблась; но я могу исправить свою ошибку на следующей неделе.

Задания на день

Читать КП и другие необходимые карточки не менее 2- раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Письменно отметить, все, что съел
Есть только до достижения нормальной сытости

Форма отчета
Я соблюдала диету - 1 балл
Перед тем как встать на весы я скажу себе... - 1 балл
Я выполняла спонтанные и запланированные упражнения (сегодня отчитываемся по этому заданию)- максимум 2 балла
Максимум за день - 4 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Девочки, к сожалению, должна вас покинуть! :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 10:32 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

Ну вот решила отчитаться. За 17,18 и 19 число и заработать свои плюсики :grin:
Вобщем ,что я делала:
1.Я соблюдала свою диету. Питалась по правилам -60. Однако в двух днях из трёх я в 20 часов ещё ела фрукты и сухофркты :oops:
2.Я попрактиковалась,чтобы не переедать и у меня получилось,что я могу очень даже значительтную часть оставлять на тарелке,НО мне значительно легче брать порцию поменьше.
3.Я задала себе вопрос-смогу ли я пройти со значительной скоростью. И получалось вот что- до 18 часов получался ответ,что смогла бы. А вот когда лопала фрукты ,то уже потом хотелось только на диванчик. Хоть это и были только фрукты.
4. Я делала спонтанные упражнения-лазала по детской площадке,прыгала там на трамплине,играла в догонялки с дитёнышем.Я делала запланированные упражнения -обруч и зарядку два дня,а в третий проспала и не успела.
5. Я пришу каждый вечер планы на питание. НО в пятницу взяла и написала полный примерный план питания на неделю. Потому что лично у меня составление плана занимает очень много времени.Пусть это будет предварительный план. Я куплю продукты на неделю .И буду знать,что АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!
6.Я не записываю всегда,что съела. Но стараюсь вычёркивать то.что съела их списка моего плана питания на день. Выполняю это не регулярно,по возможности(((
7. Карточки я по-прежнему не читаю( Только спонтанно те,что прикрепила в спальне,на холодильнике и в ванной комнате.
8. Когда мне хочется съесть что-то не из своего плана,я вспомниаю,что я могу запланировать это НА ЗАВТРА,как вкусняшку и съесть до 12 часов. Тогда я ЭТО убираю в холодильник в коробку от мороженного с надписью " До 12 можно!!!". И как-то сразу успокаиваюсь.
9. Я не всегда ем сидя,но в большинстве случаев всё же сидя.
10.Я начала себя хвалить . Я придумала себе поощрение-новый штанишки!! Я нарисовала эти штанишки и заполняю их смайликами за каждый позитивный моментик:не съела не запланированного, не покушала после 18 часов,сделала зарядку ну и т д. Как заполню,то куплю себе обновку :-D
Ставлю себе за эти три дня плюсики!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 10:33 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

Мурмявка
жаль.. Может останешься как я- будешь проходить программу для себя и писать просто о результатах?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 10:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Мурлышка

у меня совсем плохо со временем, я в конце недели не успевала даже заходить и читать, что сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 13:47 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

Мурмявка
Да,тренинг требует времени. Ну ничего,может потом кто повторит его))Не унывай!Не ты первая сходишь с дистанции. Береги себя-здоровье важней тренинга :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 16:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Форма отчета за 20 апреля
1. Я соблюдала диету – 1 балл
2. Я сделала карточку «Возвращаюсь к диете» - 1 балл
3. Когда я сделаю ошибку и съем что-то вредное, (я надеюсь это будет как можно реже), я должна буду остановиться, не ругать себя, но признать, что если буду продолжать есть, то буду себя корить, надеюсь все мои карточки мне помогут :) - максимум 1 балл
Итого день – 3 балла
Всего 67 баллов

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Задание за 17 апреля
Я попрактиковалась в том, как мне не переедать и вот что получилось - провести такой эксперимент с оставлением еды на тарелке у меня не получилось - я сейчас ем без добавок и порции делаю себе не большие - поэтому переедать у меня просто не получается - 1 б

Форма отчета за 19 апреля
1. Я соблюдала диету - 1 балл
2. Я нашел способ как реагировать, если я себя поймаю на самообмане. Буду говорить себе что от своего жира не уйдешь, как бы себя не обманывать. - 1 балл
За день - 2 балла

Форма отчета за 20 апреля
1. Я соблюдала диету – максимум 1 балл
2. Я сделала карточку «Возвращаюсь к диете» - максимум 1 балл
3. Когда я сделаю ошибку и съем что-то вредное, я постараюсь сократить количество потребляемых калорий в следующий прием пищи - максимум 1 балл
за день – 3 балла

Всего 61 балл

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 00:34 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

Девочки, вот и подходит к концу третья неделя тренинга. За это время стало понятно,кому тренинг"пошёл",а кто решил пока на время отложить это дело по разным причинам. Я считаю,что нет ничего страшного в том,что некоторые сходят с дистанции. Это всё у нас добровольно. И было бы большой ошибкой продолжать делать этот тренинг принудительно. Пользы всё равно бы не было,а вот дополнительные стрессы нарисовались бы сразу.Я сама продолжаю тренинг только на любительском уровне.И мне это нравится. Вот главное слово-нравиться!!!Всё,что мы делаем, нам должно нравиться!Тогда и будет успех!
Помещаю вторую табличку. За вторую неделю.Всех участниц,которые не отметились на неделе ни разу я в табличку уже не вписывала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
Отчет за 18 апреля:
1.Сегодня после приема пищи я
задала себе вопрос:"Смогу ли я
пройтись сейчас пешком со
значительной скоростью?" и
ответила... Да могу, потому что не переела и чувствую легкость на желудке
2.Смогла ли я различить состояние
сытости и переедания?.. Да могу.
3.Я сегодня соблюдала свою диету
- да соблюдала

за день: 3 балла
Всего 53 балла.

"Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой." Кейт Мосс.

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички)

Последний раз редактировалось musyan 24 апр 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
Отчет за 19 апреля:
1. Я соблюдала диету
2. Я нашел способ как
реагировать, если я себя поймаю
на самообмане... Следующие 3 дня совсем без сладкого или следующий день на разгруз
за день - 2 балла
Всего 55 баллов

"Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой." Кейт Мосс.

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички)

Последний раз редактировалось musyan 24 апр 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.