Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 01:59

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худею...надеюсь в последний раз
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:58 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею...надеюсь в последний раз
Приветик всем! Спасибо за поддержку :Rose:
Вчерашний день прошел нормально: ела мацони с клетчаткой (обожаю добавлять клетчатку в кисломолочные) 0,2л, биолакт 0,2л, курицу тушеную граммов 100 (остатки доела за домочадцами), половину яблока, пару мандаринок...ну и то, что не очень сочетается с диетами: бокал сухого красного вина, вечером с мужем :oops: . Зато было достаточно много спорта: прыгала с Джиллиан, много ходила (в общей сложности ок. 5 км быстрым шагом).

Не, мне не хочется есть больше, мне так удобно, я так привыкла, от тяжелой (жирной, соленой, сильно сладкой) пищи становится тяжко, противно чтоли (не потому что больна, а потому что отучила себя от такой пищи). После похудения "отрываться" не собираюсь, умеренное питание хочу сделать пожизненным. И со здоровьем у меня все в порядке, я когда не ем много (как сейчас) даже ОРВИ не болью (т-т-т).

Сегодняшний день начался не очень: до работы ехала, не шагала, погода отвратительная у нас: ветер, дождь, б-р-р. Ела закваску (это кисломолочный продукт такой от Простоквашино, вкусный) с клетчаткой на завтрак, на обед граммов 100-150 постного блюда (что-то там про овощи с гречневой лапшой) + йогурт активия без сахара 130 г.) Пока все, вечером буду фрукты какие-нибудь..ну, может еще чего закину. И прыгать буду с Джиллиан + велотренажер + обруч (всего 60 мин, по 20 на каждое).
Мяса мало, потому что при муже стараюсь его не есть, из солидарности, он у меня старается поститься (нестрого, но все же) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:16 
Новичок

Вот прикольно, поймала себя на мысли, что два моих любимых сайта - практически полная противоположность друг другу (они у меня всегда открыты оба одновременно и на работе и дома): один про кулинарию (я бы даже сказала про выпечку в основном), другой про похудение (догадываетесь какой?) :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
Анжелика писал(а):
не могу ничего придумать, чтобы помочь человеку.... :unknown:

так человек помощи и не просит :D

ВЕС

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:38 
Новичок

Да-да, не прошу, у меня был опыт удержания достигнутого веса в течение неск. лет (и это после того, как худела я на 300-500 ккал), я очень постепенно позвращалась тогда к нормальному питанию, неск. месяцев. Набрала вес обратно во время и после второй беременности, спустя 4 года, потому что откровенно трескала все подряд в немеряных количествах, наверное, сбой гормональный был :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 19:48 
Новичок

Закончился день ужином из яблока, кефира, курогруди, обжаренной без масла граммов 100-150, типа "гриль"
Напрыгалась с Джиллиан, потом по 10 минут обруча и велотренажера (программа максимум не выполнена, хотела по 20 мин.), но чет так умаялась %) Намазалась каким-то кремом от растяжек и апельсиновой корки, отдыхаю...крем жжет зараза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:56 
Новичок

а что такое "прыгать с Джиллиан"? Ткни ссылью если можно. Сложне с ней прыгать? Я что то со своей лишней 30й попрыгала с кроуфорд по старинке и поняла, что ко... ноги откинуть готова))
И кстати я тоже не взвешиваюсь каждый день. Линеечку завела так для красоты, но обновлять буду не чаще раза в неделю хотя бы, а то меня выводят эти колебания воды и тд в организме. Не хочу переживать из-за +-200гр, только нервы трепать)

Фотки конечно афигеть.... И сила воли конечно же. Я тоже пыталась есть на 600-800. худела конечно, но срываюсь потом так конкретно, что лучше не повторять.

Удачи в последних штрихах! А вообще уже итак красотка нереальная. :buket:

МОИ ЗАПИСКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 21:25 
Новичок

Спасибо за добрые слова, в похудении для меня не сила воли главная, а мотивация, остальное приложится, а мотивацию потеряешь и кирдык процессу, к достигнутым результатам это тоже относится, а мотивация у каждого своя:для мужа, для здоровья...я вот назло врагам, может у других как-то по-другому...
Про "прыгыть с Джиллиан": Джиллиан Майклз ее зовут, в интернете ее записей куча, очень популярная тетя. Я выбрала программу Стройное тело за 30 дней, учитывая что я считала, что нахожусь в не самой плохой физической форме (бывало и хуже, все-таки обруч, да велик уже 4 месяца)...утром с кровати я не встала, а упала и ходила 2 дня как робот, бедра болели сильно, а так посмотри, сами упражнения не сложные, после 2 занятия значительно легче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 21:39 
Новичок

Ксения77 писал(а):
Спасибо за добрые слова, в похудении для меня не сила воли главная, а мотивация, остальное приложится, а мотивацию потеряешь и кирдык процессу, к достигнутым результатам это тоже относится, а мотивация у каждого своя:для мужа, для здоровья...я вот назло врагам, может у других как-то по-другому...
Про "прыгыть с Джиллиан": Джиллиан Майклз ее зовут, в интернете ее записей куча, очень популярная тетя. Я выбрала программу Стройное тело за 30 дней, учитывая что я считала, что нахожусь в не самой плохой физической форме (бывало и хуже, все-таки обруч, да велик уже 4 месяца)...утром с кровати я не встала, а упала и ходила 2 дня как робот, бедра болели сильно, а так посмотри, сами упражнения не сложные, после 2 занятия значительно легче.

ок, спасибо, погуглю ее.

МОИ ЗАПИСКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 07:24 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Считаю ккал весело! :)
Ушла тоже гуглять, рутрекирить! )) Спасибо за интересную инфу!!

И с добрым утречком, конечно же! )) :Rose:

Меня зовут Вероника. Ходячий оптимизм ростом 169см в 31 год. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 19:37 
Новичок

Девочки, приветик! Пока писать некогда, может позже зайду, генеральная уборка у меня, с мытьем окон, глажкой многометровых штор, чтоб они...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 13:02 
Новичок

Не отмечалась несколько дней...ничего так уборка)) Если честно, то писать особо было нечего, питание было не очень, сладостей, конечно, не было, жирного не ела, зато вино употребляла, белое, много, праздник был :( Решила, что больше не буду, от вина от этого вреда больше...голова трещит да и только:-)
Много спорта было, ежедневного, Джиллиан, велик и обруч. В ближайшее время откроем велосипедный сезон, настоящий, уличный, если нас не смоет, дожди постоянно льют и холодно, б-р-р.
Взвешивалась...пока все на месте, хорошо хоть так....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 22:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Дневник Шафран
Ксения77 писал(а):
Взвешивалась...пока все на месте, хорошо хоть так....

Ничего, все еде будет и вес пойдет вниз, куда он денется :x .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 12:32 
Новичок

Привет мой дневничок)) За прошедшую неделю событий немного: куличи пекла и кушала их, вроде немного, но это святое...а так особых нарушений в питании не допускала, в рационе как всегда кисломолочное, овощи-фрукты, нежирное мясо, еще орехи ела...
Спорт был: много ходила, вчера и на работу пешком и с работы (2 км в одну сторону), сегодня прошла на работу, обратно тоже наверное "попехаю". В праздники (с 1 по 5) ходила меньше, погода у нас была отвратительная, все бы ничего, но дождь...зато убиралась дома: двери мыла, на шкафах и т.д. и т.п., что тоже энергозатратно :-D С Джиллиан занималась, буду переходить на 2 уровень, 1-ый стал даваться легко, я, наверное, готова. Велик и обруч крутила по 10 мин того и другого ежедневно, был перерыв в спорте 2 дня (4-5 мая), ногу что-то потянула.
Не взвешивалась, не обмерялась, сделаю это...а пусть будет 1 июня.
Купила себе два платья для предстоящей заграничной командировки, краси-и-ивые, одно светлое, коротенькое и к нему туфли на высокой шпильке, я такие туфли-платья 100 лет уже не носила. Блин, стройной быть - кайф :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 07:49 
Новичок

Вчера начала второй уровень Джиллиан Майклз, думала помру, гораздо сложнее 1-го %), после занятий и душа муж спросила чем я лицо намазала (оно у меня красное было :grin: ), крутые, говорит у тебя упражнения)), в связи с повышением уровня отменила на один день обруч и велик. Но ничего, прорвемся. + была ходьба быстрым шагом 2раза по 2 км.
Вчерашний рацион:
творог обезжир. 150 г., активия легкая без сах. 250 г, (100 г. на завтрак и 150 г. на ужин), чечевица тушеная с морковкой и луком (сколько грамм не знаю, неск ложек столовых) с сосиской, груша, половина яблока, клетчатка 2-3 ст. л., кофе, вода...кажись все.
сегодня начала день с махонького кусочка курицы, буквально граммов 10-15, 70 г. творога + активия 100 г. + клетчатка, кофе (без него не живу). Ну и пешком (нет, даже почти бегом до работы 2 км, холодно у нас, а я в пиджачок вырядилась).
По ощущениям - хорошо, джинсы свободнее, ремень на последней собственноручно продырявленной дырке свободно (с нового года ремень затянула см на 6, а может больше, 2 дырки ковыряла сама, на фабричных широко). И еще я стала чувствовать мышцы, особенно на ногах, в районе бедер и икр (как не мои ноги стали) и :pardon: на попе, сказываются ходьба и велосипед (регулярные занятия уже месяца 4 или больше, не фиксировала дату начала) и занятия с Джиллиан, наверное, тоже...правда, ноги не самая моя больная тема, мне бы живот убрать и талию сделать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 13:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Дневник Шафран
Ксения77 писал(а):
Не взвешивалась, не обмерялась, сделаю это...а пусть будет 1 июня

Желаю чтобы результаты порадовали :Bravo: .
Ксения77 писал(а):
Купила себе два платья для предстоящей заграничной командировки, краси-и-ивые, одно светлое, коротенькое и к нему туфли на высокой шпильке, я такие туфли-платья 100 лет уже не носила.

С покупками :Bravo: . Я иногда завидую тем, кто может ходить на каблуках :mrgreen: , они фигуру сразу стройнее делают.
Молодец, что пешком ходишь :!: , возьму с тебя пример, пойду сегодня погуляю :lol: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.